Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
КсюничкаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1696
Освоившийся
Награды: 29
Статус: Offline
Я тоже за. спонсор классный фик))

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

психолог:)))Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Награды: 149
Tia, Инна,привет! я крайне редко отписываюсь(уж не обессудь),но регулярно читаю...то как ты пишешь довольно сложно описать словами,какое восхищение ты вызываешь своими фан-фиками,манерой написания и идеями...это великолепно..правда...то что это талант,даже к бабке ходить не надо... biggrin
а по поводу продолжения Спонсора...фик обалденный.....готовая книга...и я думаю разошлась бы в лёт... biggrin там всё логично закончено...и продолжение,на мой взгляд,будет не уместным...знаешь,это как с продолжение легендарных фильмов..например "Ирония судьбы или легким паром" вроде не плохой второй фильм..но первую сказку сломали...когда что-то хорошее заканчивается,всегда хочется дальше и дальше...но не всегда это дальше оправдывает ожидания...я сейчас не в кое мере не говорю о твоих способностях,как раз в них я уверена на 100%,просто мне кажется,что продолжение будет не уместно...это моё мнение.... happy
спасибо за внимание и еще раз спасибо за твое великолепное творчество!!! smile smile

stasia_1206Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1698
Старожил
Награды: 100
Раз пошла такая пьянка доставай последний огурец. Спонсор и так сам по себе был затянут. А продолжение... Хм... Думаю, как ты сама выразилась, цитирую: "вот я и думаю, не получится ли это затянутой нудятиной".
Как-то так... Тапками сильно, не бить. wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AleyaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1699
Завсегдатай
Награды: 15
ИННУЛЬ!!!!! СЕНКС ЗА ПРОДКИ ....... Я В АУТЕ...

СПОНСОР 2 - ? НО В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ Я ГОТОВА ЧИТАТЬ ВСЁ....... И КРИТИКОВАТЬ - ТОЖЕ...

Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ТигрюляДата: Суббота, 09.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1700
Завсегдатай
Награды: 32
Спасибо, за то что что пишеш такие замечательныи фанфики. smile Спонсор - это очень классный фик.
Возможно, лучше сделать не продолжения Спонсор 2, а отдельную историю,мне так кажется.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

TiaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1701
Любимый Автор
Награды: 387
Я все-таки сеня осилила проду , ловите wink

В доме Степновых утро наступило довольно рано, в шесть утра, все семейство собралось в гостиной, молчание, осматривали друг друга изподлобья, первым не выдержал Михаил,
- Ну, хватит, чего уж таить, никто из нас сегодня не спал.
- Ты уверен? – Насупился его отец.
- Да, где Витя? – Закончила мысль свекра Анжела, оглядываясь по сторонам.
Михаил потер затылок,
- Да, странно, если только снотворного наглотался…
- Миша! – Взвизгнула жена.
- Дорогая, да имел в виду в разумных мерах, для здорового сна…
Жена уже не слышала его, летя по ступенькам к спальне сына.
Спустилась в гостиную через пару минут,
- Ну, что? – Не выдержал старший Степнов.
- Его нет, - растеряно произнесла женщина, смотря на свой мобильный, - и телефон у него отключен.
- И Витя пропал? – Забеспокоился Петр Никонорыч.
- Спокойно, - проговорил Михаил, пытаясь собраться с мыслями, - он, скорее всего, узнал, что-то про Лену, и опять же скорее всего это произошло ночью, не стал нас будить, не зная, что мы не спим, - родственники кивали в так высказываниям Михаила, - а телефон у него элементарно мог разрядиться. Я уверен, Виктор все уладит, и скоро они вместе вернуться.
- Да ты прав дорогой, - поддержала Анжела мужа, взяв его под руку, - давайте выпьем чайку и успокоимся.
Все согласились и направились в сторону столовой.
Ближе к обеду семейство Степновых и отчасти Кулеминых уже не находили себе места. Кто-то сидел в кресле и постукивал пальцами по подлокотникам, кто-то принимал очередную дозу успокоительного, другой ходил из одного угла в другой, только беззаботный Сережа играл во дворе под присмотром Анжелы. К ним присоединился Михаил,
- Дорогой, - буквально простонала Анжела.
- Да, любимая, - приобнял жену муж.
- Где они, а? – Схватилась за рукав пиджака мужа, как за последнее спасение, - это издевательство, хотя бы позвонили, завещание вступит в силу…
- Через четыре часа, - закончил старший Степнов за нее, выйдя во двор вместе с Петром Никонорычем. – Собирайтесь, через полчаса выезжаем в компанию, там соберутся все для передачи дел… - Замолчал.
- Кому? – С отчаянием проговорила Анжела, - папа, если они не объявятся, то придется передать дела.
- Никите! – Снова закончил за нее Николай Павлович, но уже свирепым тоном, - я все прекрасно понимаю, Анжела, но…
- Но может нам не поехать? – Пыталась найти последние спасительные аргументы невестка, - по быстренькому переделать завещание.
- О, Боги! О чем ты? Это ведь не филькина грамота!
- Папа, вы только не переживайте, сердце, - напомнила, с искренним соболезнованием мать Виктора.
- Все нормально, - махнул рукой Степнов.
- А если они так и не появятся, даже через четыре часа? – Огласила свое самое страшное предположение.
- Бабицкий возглавит фирму, мое детище, даже думать об этом не хочу! – Присел в плетенное кресло мужчина.
- Вы откажетесь от Виктора… - Тихонько произнесла Анжела.
- Анжела! – Взорвался Николай Павлович, - ты случаем не переборщила с успокоительным?? Что за чушь ты несешь???? Мой внук совершает главное дело и поважнее, он спасает свою любовь!!!!! А ты!!!
- Простите, - опустила голову женщина, на ее глазах промелькнули слезы.
- Это ты прости меня, что накричал, - успокоился, глава семейства, - слезами тут не поможешь, собирайтесь, времени нет.
Все разошлись по своим комнатам, приводить себя в более менее божеский вид.
Через полчаса все сидели в машине, которая двигалась в сторону столицы. Напряженное молчание висело в воздухе.
Через час, семейство переступили порог компании, поднялись на нужный этаж, перед тем, как войти в кабинет, их остановила секретарь,
- Михаил Николаевич! – Побоялась обратиться к старшему, он был мрачнее всех.
Все обернулись на нее. Девушка осторожно продолжила.
- Бабицкий…
- Что???? – Не удержался старший Степнов, - он здесь????
Секретарь кивнула, нервно сглотнув.
- Кто его впустил?????
Девушка сжалась, боясь вымолвить хоть слово.
- Папа, успокойся, - положил руку на плечо отцу Михаил, после чего обратился к секретарю, - где он?
- Сказал, ждет вас в переговорной.
- Спасибо.
Все зашли в кабинет.
- Мммм…. Гнилой змееныш! – Стукнул кулаком по столу старший Степнов, - приполз уже, не постыдился…
- Ой, папа, - вздохнула Анжела, наливая себе бокал мартини со льдом у бара, - о чем вы говорите, это же Бабицкий.
- Тут ты полностью права, - откинулся в кресле Николай Павлович, - плесни-ка мне виски…
- Но сердце…
- Плесни, говорю!
- Что будем делать? – присел напротив сын.
- Ждать, еще два часа, я не обязан заранее почтить его своим присутствием.

Счастливые Лена с Виктором выбежали из ЗАГСа, осмотрелись по сторонам. Их слегка задержала процедура оформления обязательных документов, зато свидетельство о заключении брака, в подаренной красивой папке, уже лежало во внутреннем кармане Виктора. Мужчина глянул на наручные часы,
- Лена, остался час, а если быть точнее пятьдесят четыре минуты, - улыбнулся.
- Успеем ли, - в ее глазах читалось настоящее беспокойство.
- Честно говоря, мне уже все это не так важно, - обнял крепко девушку и нежно поцеловал в губы, - теперь ты моя навсегда!
- Вот именно Витя! – Широко и любя улыбнулась Степнова, - у нас вся жизнь еще впереди на обжималки, побежали, метро ждет нас!
Взявшись за руки, снова побежали к скоростному транспорту столицы.
Через двадцать минут в одном из вагонов метро, Виктор в очередной раз посмотрел нервно на часы и склонившись к уху Лены, прошептал,
- Оно не может ехать быстрее?
Лена слегка рассмеялась.
- Куда уж быстрее, тут все стандартно, не подтолкнешь, - чмокнула любимого в губы.

- Ну, что? Пора? – Встал из-за стола Николай Павлович. Вид был отменный, ни дрогнул, ни один нерв на лице, но все прекрасно понимали всю ситуацию, и что у каждого происходит внутри.
- Может еще раз позвонил Виктору, - предложила Анжела, - или Лене?
- А толку, - вздохнул старший Степнов.
- Черт! Да где же они! – Не выдержал и взорвался Михаил.
- Спокойно, - теперь отец положил сыну руку на плечо, - пойдемте.
Через несколько минут двери переговорной распахнулись и семейство Степновых не в полном составе, а также Петр Никонорыч прошли в зал, где уже восседали все заместители, и, конечно же, сам, Бабицкий Никита Константинович, отличавшийся помятым видом, явно давали о себе знать несколько пропойных дней.
- Ой, посмотрите, кто пришел, - ядовито пропел Никита, - само благородство…
- Никита, - начала Анжела, - имей уважение…
- К кому? – нагло повысил голос троюродный племянник.
Степновы решили промолчать, и спокойно заняли свои места за круглым столом.
Николай Павлович отпил глоток воды из стакана, посмотрел в сторону главного юриста.
- Начнем? – Слегка привстал юрист, с документами в руках.
Михаил глянул на большие часы, висевшие на стене, потом на отца, встретившись с ним взглядом, стрелки указывали на то, что завещание вступит в силу через десять минут.
Мужчина средних лет, в строгом темно-синем костюме, раскрыл папку с документами, достал самый важный в оригинале и стал зачитывать пункты, при которых …
- Ой, а можно побыстрее? – Скривился Никита.
- Не обращай внимания, - кивнул юристу Михаил.
Он видел, как его «родственник» сидел с довольной ухмылкой и еле сдерживал себя, чтобы не подскочить и не разбить ему лицо, кулаки чесались, как никогда.
Юрист зачитывал последний пункт,
- … Степнов Николай Павлович, уходит с поста президента компании, и передает все дела в руки …
- Будь добр не произноси этого имени, - проговорил пока еще глава компании, - или меня на самом деле прихватит сердечный приступ, и я прям тут отойду в мир иной, я так все подпишу.
- Сначала подписывает Бабицкий, - слегка поправил юрист, - на сколько я понимаю, Виктора…
- Его нет, - гордо подняв голову, произнесла Анжела.
- И не будет! – Засмеялся Никита, - давайте сюда скорее свои бумажки, где подписать??? – Замах руками. – Даже ручку мне не приготовили! Всех уволю!
Михаил схватился за голову.
Никита с довольной слащавой мордой, поставил на документах размашистую подпись. После быстрым движением ладони, толкнул документы в сторону Николая Павловича,
- Давайте, скорее, ставьте свои закорючки и валите из моей компании!
Николай Павлович последний раз глянул на часы, секундная стрелка пошла на последнюю минуту. Мужчина занес руку над графой «Подпись», чернила еще не успели коснуться бумаги…
Двери с грохотом распахнулись,
- Дед! Стой! Не делай этого!

Лена с Виктором выбегали из метро, сметая все на своем пути, многие кричали в их адрес не лицепристойные вещи, но им было безразлично на это. Перешагивая через две, а то и через три ступеньки, они подбежали к главному входу компании.
- Витя! Без пяти! – Крикнула Лена, взвизгнув.
- Мы успеем! – Глубоко вздохнул мужчина, и снова побежали.
Лифт, казалось, едет со скоростью улитки. Когда поднимались вверх, не могли устоять на месте, постоянно припрыгивали, другие сотрудники подозрительно на них косились.
Забежали в приемную, секретарь недоуменно уставилась на них.
У Виктора по телу пробежала дрожь страха.
Девушка все поняла по его выражению лица.
- В переговорной, подписывают, может, успеете… - На последнем слове уже видела только спины молодых.
Бежали к переговорной через длинный коридор, Лена неожиданно застонала. Витя резко остановился,
- Что?
Схватилась за его руку,
- Плохо, сильно, резко…
- Любимая, ты, что? – Подхватил ее на руки.
- Витя без одной минуты, - простонала девушка, - бегом!
- Точно!
- Точно!!!!!! – Крикнула Лена.
Пара секунд и Виктор с ноги открывает дверь переговорной, с Леной на руках, с ужасом смотря, как дед начинает ставить подпись, крикнул,
- Дед! Стой! Не делай этого!
Все резко обернулись на них.
- Витя! – Воскликнул дед.
- Ура!!! – Захлопала в ладоши Анжела.
- Леночка! – Обрадовался Кулемин.
Никита быстро опомнился,
- Ничего не выйдет!!!! Вы не в браке!!!! – Лихорадочным взглядом метался по кабинету.
Виктор быстро и аккуратно передал Лену на руки отцу. В секунду достал свидетельство и передал юристу.
Мужчина бегло пробежался взглядом по документу.
- Оно действительно! – Улыбнулся даже он.
- Все равно не успеете! – Подскочил Бабикий, - документы не подготовлены! Осталось двадцать секунд! Слышь ты, подписывай, давай! – Подскочил к Николаю Павловичу.
Юрист тряс документами,
- Неправда все готово! Я делала сразу документы и на Виктора!
Младший Степнов быстро среагировал, подбежал к юристу и поставил подпись на документах, последние семь секунд решили многое. Документы у деда, Никита пытается перехватить, Виктор не выдержал и четким ударом в нос вырубил Бабицкого, который со звуком упавшего тяжелого мешка свалился на пол, покрытый ковролином.
Старший Степнов счастливо поставил подписи, заверили все печатями, в ровно указанное время в завещании, пост президента компании официально перешел к Степнову Виктору Михайловичу. Присутствовавшие заликовали, обнимая и целуя друг друга.
- Вииить… - Простонала Лена.
Он обнял ее,
- Я люблю тебя! – Поцеловал ее.
- И я тебя,- снова стон от нее, ослабла в руках.
- Леееен… - Забеспокоился.
Последнее слова Лены, перед обмороком.
- Плохо…
Через двадцать минут в офисе была скорая, мама Виктора стояла в двух шагах от них, рядом с мужем, разглядывая их свидетельство о заключении брака, приложила пальцы к губам,
- Они действительно поженились…
Муж в последний момент успел подхватить жену, которая тоже упала в обморок, растерянно оглянулся,
- Еще одну бригаду, пожалуйста!
Врачи улыбнулись между собой.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

TiaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:26 | Сообщение # 1702
Любимый Автор
Награды: 387
Всем большое спасибо за мнения!!!!
Я честно ценю очень каждое, и мне на самом деле важно услышать истину.
Как говорится, я подумаю ))
Все-таки мое первое детище smile
А может кинуть вам пробную продку из него biggrin

Одно удивило, не ругаю, ничего, но хде?????????????????

Quote (stasia_1206)
Спонсор и так сам по себе был затянут.

Вы пошутили? ))) я итак его урезала biggrin biggrin biggrin

Все оки, я к критике, как обычно отношусь спокойно, будем творить и новое wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

meqДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1703
Освоившийся
Награды: 17
Quote (Tia)
А может кинуть вам пробную продку из него

я бы судовольствием прочла!!!!! biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Награды: 105
Tia, Инна гласная прода!!!!!!!!
надеюсь с леной все хорошо будет))))
Quote (Tia)
Муж в последний момент успел подхватить жену, которая тоже упала в обморок, растерянно оглянулся,
- Еще одну бригаду, пожалуйста!

да думаю тут можно обойтись и без врачей)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

stasia_1206Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1705
Старожил
Quote (Tia)
Вы пошутили?

Нет! Правду сказала! Я вообще очень даже правдивый читатель! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

stasia_1206Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1706
Старожил
Quote (Tia)
но хде?????????????????

Сказать конкретно? Прям тут? Или все таки в ЛС?

ТигрюляДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1707
Завсегдатай
Награды: 32
Tia, спасибо за продку - очень емоционально, напряженно, но всеравно замечтельно. Продолжай в том же духе. smile

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

SturikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Награды: 529
Я ТОЖ ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНИЯ! И СОГЛАСНА СО stasia_1206
Я ЗА НОВУЮ ИСТОРИЮ!

Я-ОльгаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1709
Флудер
Награды: 52
На счёт Спонсора, и как по мне ничё там не затянуто, я бы там еще бы описАла про рождения сина в Астахова, а потом и про Алису.
Продолжения не нужно лудше новую историю в этом я пожалуй соглашусь с психолог:))) smile
это моё такое мнение його могут на разделять
Хотя зная нашу Инну не сомневаюсь она сможет так сделать, что мы опять будем вытрещатся в монитор и ждать проды как нарики smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

юлаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:01 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Награды: 711
ДУМАЮ СПОНСОР... ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ ИСТОРИЯ!!!
Я ЗА НОВУЮ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: