ЗАВЕЩАНИЕ с надеждой на большее...
|
|
Godde$$ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1726 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Всем приветики!!!!! :) прода супеееер, (КАК И ВСЕГДА ) ОЙ, а там уже и детьми запахло :D :D :D А на счет спонсор,я хочу сказать то, что мне тоже кажеться , что Спонсор эта законченная история. Если бы не последнняя прода в Спонсоре, то я нагами и руками была бы ЗА! Но а так, там все и так ясно. Я спонсора раз десять уже точно перечитала, и ещё перечитаю раз ...... короче ещё подумать нужно сколько раз ещё прочитаю. ... Да кстате? что ещё я хочу сказать ЕЩЁ ХОЧУ ПРОДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
Сообщение отредактировал Godde$$ - Воскресенье, 10.01.2010, 18:25 |
|
| |
Тaнюшкa | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:18 | Сообщение # 1727 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Инна, привет!!! Прода очень динамичная и волнительная (хотя, и так знала что успеют, но всё равно поволновалась) Кажется, кто-то нянчиться скоро будет... Жду проду и новый фик
Если я твоя судьба, то я обязательно к тебе вернусь!
|
|
| |
Людмилка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:41 | Сообщение # 1728 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Tia) Стоит ли создавать фик, что-то похожее на продолжение спонсора, но это не СПОНСОР 2, просто будут описаны дальнейшие действия, вот я и думаю, не получится ли это затянутой нудятиной, плиз отпишитесь, в какую сторону будет большинство, так и поступим Tia, приветик я твоя очень "страстная поклонница", прочла все твои фанфики (вначале написала "книги" хотя так это и есть, я могу судить об этом, имея достаточно большой список прочитанной литературы, любовных направлений) хотя и не всегда имею возможность комментировать, но всегда с нетерпением жду пр одолжений. Что то я заболталась В СПОНСОРе ты по-моему мнению написала ВСЁ об отношениях Лены и Виталия, а так же сопутствующих пар, НО в конце ты ввела их детей, так вот считаю, что это прекрасная основа для будующего сюжета а наши любимые ВАЛТ помогут своим детям не наступать на их же грабли, а заодно мы сможем так же видеть подтверждение их любви в дальнейшем развитии сюжета. Уфффф не знаю на сколько четка смогла выразить мысль, но ... я так считаю СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО
|
|
| |
Viskoza | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1729 |
Общительный
Награды: 15
|
...эх...мило...и все в последний миг!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Инночка вот хоть и поздно но скажу. Всегда конец чего - то старого начало чего - то нового! Думаю намек понятен))) Спасибо тебе за сказку что даришь нам своим талантом) И твоему соавтору тоже громадное спасибо) Жаль не появляется тут нам) Но уже ведь скоро конец? - мне так кажется! И надеюсь увидеть её тут. Что бы поблагодарить лично) Вот. История - красивая, но не такая, как обычно) ПОнравилось читать про свадьбу аля 7 минут и всё готово, потому что этим летом женился мой брат это такие - хлопоты. Три месяца готовились только а потом трах бах тарарах и всё прошло в считаные минуты) Как у них рассписались и ещё правда отгуляли. Ну эти хоть спали днем, а то мои жених и невеста тогда нервничали и рано утром проснулись красится собиратся) Все. ещё раз спасибо!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1731 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инночка!!! большое...... нет просто ОГРОМНЕЙШИЕ спасибо тебе за твое творчество!!!!!Это безумно красиво!!! каждая твоя продка крутиться в голове как минимум дня 2!!!! и Уже сама себе начинаешь придумывать продолжение, или выход из ситуации...... НО это никогда не сходиться с твоим!!! Сколько же идей храниться в твоей прекрасной головке???? Уверенна, что новый фик, каким бы он ни был, то ли продолжением Спонсора(которого ,кстати, я неоднократно перечитываю!!! ) то ли новым , он будет великолепным!!!с нетерпением жду его!!! прости, но я просто умру, если не узнаю кем ты работаешь и кто ты по образованию??(может это здесь нельзя спрашивать?? я не сильно тут разбираюсь %???) по поводу этой продки: так все эмоцианально, такое напряжение до последнего момента!!! А Леночка беременна!!! это так здорово!!!Очень рада , что они поженились!!! наконец-то))) и утерли , как говориться нос , этому Никите вобщем, жду новых прод!!!
|
|
| |
RockGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:29 | Сообщение # 1732 |
Любитель
Награды: 20
|
СПОНСОР-Великий фан-фик! и если будет продолжение, я буду только рада! Но новому фан-фику ещё радостнее) Всё таки СПОНСОР законченная история) Так,что ждём новых твоих фантазий! (у тебя их хоть отбавляй,я уверена )
vkontakte.ru
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:12 | Сообщение # 1733 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Во-первых - прода супер, все таки они сделали Никиту, все успели, вспонтанная свадьба была класс, а врачей Лене думаю не надо и так все понятно... Во-вторых - про голосование Фанфик спонсор - мне очень понравился, он очень классный, не затянутый, все суперр, когда он закончился, я хотела чтоб было продолжение, он мой самый любимый фанфик, перечитываю его постоянно, но я согласна с вышеизложеным, что когда все законченное продолжают, получается не очень В-третьих - Инночка мне нравиться все твое творчетсво, пишишь ты великолепно, так что если ты решишь продолжать Спонсора или начнешь новый фанфик, я все буду читать, и все будет интересно P.S. без обид, это мое личное мнение
Сообщение отредактировал Maria2887 - Вторник, 12.01.2010, 16:24 |
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:42 | Сообщение # 1734 |
Общительный
Награды: 11
|
инна ты талат))))такие проды можешь написать только ты))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1735 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, раз два три четире пять я иду искать....... Умееш ты, днако, прятаться
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 14.01.2010, 01:56 |
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:43 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Я-Ольга) Инна, раз два три четире пять я иду искать....... Умееш ты, днако, прятаться да да точно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1737 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инна отзовись мы тебя потеряли....АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1738 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Инна!!!!!!!!!! Хелоу!11 Сейчас я буду тебя четвертовать!!!!!!!!! почему-то запомнилась эта фраза и "Спонсора"))) Ну где же ты пропала?? ..... Скоро в розыск подадим!! :D
Сообщение отредактировал Dashe4ka - Пятница, 15.01.2010, 23:23 |
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1739 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет мои любимые!!!!! Очень-очень по вам соскучилась!!!!! Большое всем спасибо за коменты, мнения, отзывы, без вас я бы никуда!!!! Сори, что меня долго не было, я тут, я никогда вас не брошу К сожалению без проды, была тяжелая рабочая неделя, до поздна на работе, приходила домой и просто падала на диван Наконец-то выходные Надеюсь на выходных выложить продочки, за комп тоже борьба Кстати прям сейчас параллельно переписываюсь в аське с соавтором, Анечкой ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СКОРО НАДЕЮСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАС ПРОДОЧКОЙ!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Иночка приветик!!!!!!!! Буду ждать с нетерпением продочки в выходные!!!!!!!!!!!1
|
|
| |