Всем привет!
Большое спасибо за ваши комменты! Прода!
Не успел Андрей уехать, как через три дня приехала ЛГ разведать всю происходящую обстановку и помочь Лене, так как понимала, что ее мама еще не вернулась и догадывалась как ей сейчас волнительно от данной ситуации…
- Мамочка, привет! (сказал Виктор, обняв и чмокнув в щеку ЛГ)
- Я тоже рада видеть тебя сынок, а где Леночка? (улыбнувшись, спросила ЛГ)
- Она на кухне готовит обед… (улыбаясь, сказал Виктор)
Они пошли на кухню, где Лена уже приготовила обед…
- ЛГ, здравствуйте! (улыбнулась Лена своей улыбкой и обняла женщину)
- Здравствуй, Леночка! (улыбнувшись, сказала ЛГ)
Они сели за стол…
- ЛГ, а почему вы нам не сказали, что к нам приедете, Витя бы вас встретил… (сказала Лена)
- Да, я не хотела вас беспокоить… (сказала ЛГ)
- Мам, да какие беспокойства, в следующий раз обязательно звони, чтобы я тебя встретил… (заботливо сказал Виктор)
- Хорошо, в следующий раз обязательно позвоню… (улыбнувшись, сказала ЛГ)
За обедом весело посмеялись, поговорили на различные темы. После обеда Виктор поехали в спорткомплекс, посмотреть, как продвигаются дела, а ЛГ вытянула Лену по магазинам. Ходили по многим магазинам, торговым центрам. На пути им попался магазин: «Будущих мам».
- Вот, нам сюда! (сказала ЛГ, и потянула Лену в сторону магазина)
- Куда? (Лена посмотрела, куда ведет ее ЛГ, и быстро затараторила) Мне рано еще, посмотрите на меня? На мне все сходится, пока что…
ЛГ посмотрела на почти плоский живот Лены и сказала:
- Скоро не сойдется, а, между прочим, нам нужна не только одежда! (улыбнувшись, сказала ЛГ)
- А, что еще? (с интересом спросила Лена)
- Сейчас увидишь… (улыбнувшись, сказала ЛГ)
Зашли в магазин, Лене на глаза тут же бросились многочисленные различные вещи, не только для мам, но и для малышей. На полочках было множество литератур, каких-то баночек. Их приветствовала доброжелательная девушка, она рассказала о товаре, и показала все фасоны вещей. В итоге вышли они от туда только через час и с полными сумками. Купили одежду для Лены, различные кремы, витамины… Лена не удержалась и купила несколько вещей для малыша, но так как еще было рано узнавать пол, то купила специально нейтральным цветом, чтобы можно было надеть как на мальчика, так и на девочку… Лена была очень благодарна ЛГ, что она ее поддерживает и помогает, как настоящая мама, которая сейчас далеко от нее…
Жду ваших комментов!