Mas de lo que pedi
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:59 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Eizas, прода прикольная! когда ещё??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:07 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 68
|
Может, чуть попозже, а может и завтра!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:08 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Eizas, давай, постарайся написать до девяти!! плииз!
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:10 | Сообщение # 109 |
Болтун
|
Я конечно постараюсь, но если не будет, то не обежайся!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:11 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Eizas, неет, что ты! не обижусь!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:46 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (Eizas) - Нет, это наша личная ванная, а общая дальше по коридору… Не знаю, почему, но меня прикольнула эта фраза:)))) Quote (Eizas) - Оперативненько вы… А вы думали? Солнце!:*
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:51 | Сообщение # 112 |
Болтун
|
Иришка! Эту проду я с подругой писала... мы тут чуть не на полу кактались, пока ее писали!
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:17 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Привет, солнце!!!!!!!!!!!! А вот и я с комментом)))))))) Quote (Eizas) - И это скромное жилище? (восхищенно спросил ПН) - А там еще четыре комнаты… (сказала Лена и показала на дверь) Фига себе скромное жилище, у меня вот скромное, так скромное =)))))))) Quote (Eizas) А что в ванную комнату можно попасть только через вашу комнату? - Нет, это наша личная ванная, а общая дальше по коридору… (сказал Виктор) Кхе-кхе, что они интересно там вытворяют хДДД Quote (Eizas) - Оперативненько вы… ну, что сказать, где у вас тут кухня? хахаха ну а что время зря терять хДДД сразу так на кухню...... Quote (Eizas) Вот лучше сок пей! (достал из холодильника пакет с соком Виктор) воть именно, пей лучше сочек, он полезнее =))) Продка супер!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!! Жду еще!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:33 | Сообщение # 114 |
Фанатик
Награды: 20
|
Суперсский фик у меня слов нет особенно последняя прода Quote (Eizas) - Оперативненько вы… =)))
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:01 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Dasha))))))), Спасибо, я рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:57 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
vredina, Солнце! Спасибо за комменты! Code - И это скромное жилище? (восхищенно спросил ПН) - А там еще четыре комнаты… (сказала Лена и показала на дверь) Quote (vredina) Фига себе скромное жилище, у меня вот скромное, так скромное =)))))))) Они же у меня скромные! Code А что в ванную комнату можно попасть только через вашу комнату? - Нет, это наша личная ванная, а общая дальше по коридору… (сказал Виктор) Quote (vredina) Кхе-кхе, что они интересно там вытворяют хДДД Ой, что они там только не вытворяют.... Code - Оперативненько вы… ну, что сказать, где у вас тут кухня? Quote (vredina) хахаха ну а что время зря терять хДДД сразу так на кухню...... Да, они зря время не теряют... Code Вот лучше сок пей! (достал из холодильника пакет с соком Виктор) Quote (vredina) воть именно, пей лучше сочек, он полезнее =))) Как говорится: "Все лучшее детям!!!"
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:58 | Сообщение # 117 |
Общительный
Награды: 13
|
продка, как всегда супер!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:00 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Eizas, когда следующая прода?
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:01 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 143
|
очень интересный фик.Задумка меня потрясла.Мне нравится этот фик тем что он необычный.а такие найти трудно
|
|
| |
Eizas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:42 | Сообщение # 120 |
Болтун
|
Всем привет! Большое спасибо за комменты... Прода! Прошел месяц, как Лена с Виктором сказали ПН о прибавлении в семье… Они потихоньку стали готовить детскую комнату… - Любимая, я дома! (крикнул Виктор, зайдя в квартиру) - Я на кухне… (в ответ крикнула Лена) Виктор зашел на кухню… Лена стояла спиной к нему у стола и он, подойдя сзади, обнял ее. - Привет! (поцеловал в шею) - Привет! (Повернувшись в его объятиях, к нему лицом, поймала его губы своими, и нежно поцеловала) Ты как раз вовремя. Ужин практически готов. - Что готовишь? (спросил Виктор, почувствовав приятный аромат) - Чахохбили… (улыбнувшись, сказала Лена) - Интересно… (улыбнувшись, сказал Виктор и сел за стол) Лена поставила тарелки с блюдом и села за стол: - Как у тебя прошел день? (спросила Лена и положила кусочек мяса в рот) - Хорошо, кстати, где ты сегодня была, а то я не мог до тебя дозвониться… - Я сегодня забрала документы из института с дневного отделения, потом к деду зашла в гости, а телефон дома забыла… - Как у ПН дела? - Хорошо, пишет роман, тебе большой привет передавал… (улыбнувшись, сказала Лена) Тут позвонили в дверь… - Ты кого-то ждешь? (просила Лена) - Нет, а ты? (спросил Виктор) - Нет, девчонки еще не вернулись, они и не знают, что я вышла замуж, а тем более где живу… - Ладно, пойдем, посмотрим, кого там принесло… (сказал улыбнувшись Виктор) И они пошли посмотреть, кто к ним пришел. Виктор открыл дверь и ….. Жду ваших комментов!
|
|
| |