Ты и Я....................................
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:33 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ааааааааа класс........ продку)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1067 |
Любитель
Награды: 10
|
проду
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1068 |
Живу здесь
Награды: 40
|
только бы всё хорошо былооо(( зайка...продку..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:39 | Сообщение # 1069 |
Живу здесь
|
Аня ехала на встречу с бандитами...В голове крутилось много мыслей,большинство из них не были хорошими...*Надеюсь,они успеют!!!*В руках был кейс с деньгами...*Мама,мамочка,с тобой будет всё хорошо!!!Я обещаю!!!*-и от этого полились слёзы ручейком.Аня достала из кармана платочек и вытерла их.*Нужно быть сильной!!!!*Сдерживая потоки слёз,она вышла из машины и оглянулась по сторонам... -Ань,ещё рано!!!!!!!-сказал Макс,и Аня села обратно.-Ещё есть время!!!!Я Антону позвоню и узнаю,как у него дела!!!!! Макс позвонил и узнал,что всё готово и едет прямо сюда. -Ань,не беспокойся!!!!!Антон с Омоновцами едет сюда!!!! -Я не беспокоюсь!!!!-и слезы отступили назад. Через 5минут раздался звонок... -Ань,всё готово!!!!!!-это позвонил Антон. Ещё через 5минут позвонили бандиты... -Мы ждём!!!!Надеюсь,деньги у тебя с собой!!!!! Аня вылезла из машины и оглянулась по сторонам.Найдя нужную машину,она направилась к ней...ОПЕРАЦИЯ ПО СПАСЕНИЮ ИРИНЫ ПРОКОПЬЕВОЙ НАЧИНАЕТСЯ....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:58 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
|
Извините за саморекламу Вот мой новый фикВсё может быть..
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1071 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, продка суперская!!!!!!!!!!! напиши еще!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:07 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
|
Анютка молча села в машину... -Деньги принесла?????????? Аня кивнула. -Сначала пересчитаем!!!!!!!! Девушка сидела и осматривалась по сторонам. -А где моя мама????????? -Не твоё дело!!!!!!!!Пока не пересчитаем бабло,её не увидишь!!!!!! *Спасите меня!!!!*Жутко было сидеть ОДНОЙ девушке в машине с 3амбалами.*Они просто так меня не отпустят!!!!Даже страшно предположить,что они могут со мной сделать!!!*Потреся головой,Аня откинула эти ужасные мысли...Всё было готово....Наконец,бандит закончил пересчёт и сказал: -Молодец,девочка!!!!!!!Умная какая!!!!!!!А теперь подожди тут свою мамочку!!!!!-и один из них ушёл...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 1073 |
Живу здесь
Награды: 65
|
а дальше зай что дальше то?????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:56 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а дальше зай что дальше то????? Я пришла из ада и начинаю писать
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:36 | Сообщение # 1075 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (брюнетока) а дальше зай что дальше то????? Надеюсь, все будет норм???
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:06 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
|
Через 2минуту тот амбал вернулся. -Твоя мамочка вооооон в той тачке!!!!!!-и бандин указал Ане в окне черную короллу.-Пошли!!!!!И не рыпайся!!!!!!! Аня и бандинт вылезли.На парне были черные очки и кепка.Он для маскировки обхватил Аню за талию и направился к той тачке,типа это влюблённая парочка.Ане было противно,но она знала,что если не потерпит,то план провалится.Наконец,они сели в машину. -Ну,вот,смотри,милашка!!!!!!!-и бандин стянул с мамы Ани шарф,а потом надел обратно-Как и обещали!!!Умница,что деньги принесла и никому не сказала!!!-и тот,с кем она пришла,начал к ней грязно приставать.-ЭЭЭЭЭЭЭ,не рыпайся,хуже будет!!! -Вы обещали,что отпустите маму!!!!!!! -Ну,да!!!!!Я это обещание выполнил,но про тебя речи не шло1!!!!!-и он продолжил к ней приставать. -ПАМАГИТЕ!!!!-заорала Аня,но рот ей закрыли поцелуем. *Меня сейчас стошнит!!!*От парня несло перегаром и бухлом.Анька врезала ему в челюсть. -Ты сначала зубы почисти и рот прополоскай!!!!-сказала она,пытаясь сдержать рвоту. -Ах ты,с**ка!!!!-и он влепил ей пощёчину.-Не смей мне перечить,поняла?????? Иначе твоя мамочка коньки отбросит!!! -Ты мне угрожаешь???????? -Я предупреждаю!!!!!!!-и бандит рядом с мамой достал нож. -Хорошо!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:05 | Сообщение # 1077 |
Флудер
Награды: 14
|
SvetochAska, продка супер а когда появится тошка-супермэн?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:08 | Сообщение # 1078 |
Живу здесь
|
скотина блин.. зайкааа...продочку..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1079 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, клаааааааааааааасссссссссссссссссссссс прооооооооооооооооооооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1080 |
Живу здесь
|
-Так-то лучше,крошка!!! Аньке уже было хреново.Мало того,её в любую секунду могло стошнить,так и ментов не было.*Ну,блин!!Где они?????*Мать Ани развязали и вывели из машины.Анька осталась наедине с*банным листом*. -Ну,что,крошка????????Развлечёмся???????? Тем временем на улице.... Двое амбалов ведут Ирину к своей 2-ой машине,и вдруг из-за угла выскакиваю спецназовцы и ловят их....Ура!!!Мама Ани спасена!!! Теперь нужно было вызволить Аню,но это было труднее т.к бандит на колёсах и может смыться.Придумали,что положат шипы на дороге.Так и сделали... Тем временем в авто... -Не рыпайся,детка!Не убежить!!!!!Двери заперты!!!-и бандит начал стягивать с Анютки кофту. Она осталась в футболке.Он потянулся к её змейке на джинсах,но девушка шлёпнула его по рукам. -Это можно только Тошке!!!!!!!! -Какому Тошке??????? -Моему!!!!!!!!!-и бандит получил сильный удар в челюсть...
|
|
| |