Ты и Я....................................
|
|
194567 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1051 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
продку класс Анька жестока с Антоном жду продку
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:37 | Сообщение # 1052 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон,переодевшись,поел и вымыл посуду. -Так,сколько времени осталось до встречи???????-спросил Антон. -6часов!!!! -Нужно прибыть на место раньше на пару минут!!!!Я попрошу Макса нас подвезти!!!!! -Антон,не надо!!!!Я пойду ОДНА!!!!!!!! -Нет,тебя Макс довезёт,а я с милицией буду!!!!Кстати,они обещали нам в 18.00позвонить т.к приступят к выполнению плана маскировки под обычных прохожих!!!!! -Ладно,пускай Макс меня подвезёт!!!! -Ань,не волнуйся!!!С твоей мамой будет всё хорошо!!!! -Когда ты так говоришь тебе невозможно не верить!!!!! -Значит,я такой убедительный!!!!! -Ага!!!!!И ещё самый любимый!!!!!!!! -Если я самый любимый,то почему ты меня ещё не поцеловала????? -Ну,если тебе надо,сам и поцелуй!!!!!!! -А ты меня тааааак утром напугала,что я даже боюсь к тебе подойти!!!! -Ну не бойся!!!!!Бывает,ну погорячилась!!!!!!! -Да я чуть заикой не остался!!!!!!Ещё ты себя женой моей называла и про свадьбу говорила!!!!!! -Ну я ж говорю,погорячилась!!!!!!!!! -Нверное,ты только об этом и думаешь!!!!!!Поскорее бы 18 и замуж!!!!! -Нееееееее,я об этом не думаю!!!!!!! -Тогда зачем ты так говорила?????????? -Я ж сказала,что погорячилась!!!!!!!И решишь ещё меня доканать,я тебя чем-нибудь тяжёлым огрею!!!!!!!И извиняться за это я не буду!!!! -Ладно,ладно,злючка!!!!!!!!! -Щас получишь!!!!!! -Неа!!!!!!!!-и Антон,показав язык,поцеловал Аню... -Так,а разрешение на поцелуй я не давала!!!!-запротестовала Аня,отстранившись от губ парня. -Какое разрешение???????? -Расписка!!!!!!! -Что-то я такого не припомню!!!!!Может,ты жениться на мне уже хочешь??????? -Идиот ты,Антон!!!!!Я шучу,а ты всё всерьёз воспринимаешь!!!! -Так ты шутишь????????? -Да!!!! -ААААААААААААААААА!-и Антон,обхватив за талию Аню,продолжил её целовать. -Так,Антон!!!!!!Тока не сегодня!!!!!!!-сказала Аня,оторвавшись от Антона и понимая,чем это может закончиться. -Ну,почемуууууууу????????? -Сегодня мама будет дома!!!!!!!! -Ну её же ещё нет!!!!!!! -Антон,тебе лишь бы ЭТО!!!!!!!!Потерпи недельку!!!!!! -Так много?????????? -Ага!!!!!!!!!А то если мама узнает,чем мы с тобой ЗАНИМАЕМСЯ,то нам мало не покажется!!!! -А она не узнает!!!!!!!!! -Так,хватит меня убалтывать!!!!!!!Между прочим,пора собираться!!!!-сказала Аня,указав на часы.-Уже 15.00!!!! -У нас есть ещё 3часа!!!!!!!!Мне хватит!!!! -А мне нет!!!!!!! -Правда????????? -Нет!!!!!!!!Пока я не буду уверенна,что с мамой всё отлично,то я не успокоюсь и НИЧЕМ с тобой НЕ ЗАЙМУСЬ!!!!!!!! -Ань,ты бяка!!!! -Это почему это?????????? -Сама такая красивая,в коротких шортиках(оооооооочень)и облегающей кофточке!!!!!Вот скажи, что ты мне прикажешь делать??????? -Иди собирайся или книгу почитай!!!!!И Если тебя не устраивает,как я выгляжу,то я схожу переоденусь!!!! -Нет,ты ооочень красивая!!!!Просто я так не могу ждать неделю!!!!!Ты мне сейчас нужна!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!-и Антон умоляющим взглядом посмотрел на Аню. -Ладно,но быстро,и если опоздаем,то тебе не жить!!!!!!!!! -Спасибо!!!!!!!!!-и Антон,взяв Аню на руки,понёс в спальню....
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:57 | Сообщение # 1053 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska,
|
|
| |
|
|
194567 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1056 |
Любитель
Награды: 5
|
продка класс жду продолжение
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:44 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
|
Закончив своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО,Ангелочки стали собираться на встречу.Аня надела простые джинсы и футболочку,ну а Антон как всегда. -Ну-с,я готова!!!! -Нам пора!!!! -Я знаю!!!!Страшновато как-то!!!! -Не бойся,я тебя в обиду не дам!!!-сказала Антон и обнял крепко Аню. -Так,всё,звони Максу,и полный вперёд!!!! -Ладно!!!-и Антон позвонил и договорился. -Ань,у нас есть ещё 10минут до приезда Макса!!!! -Давай,тогда приберёмся в доме,а то мне мама устроит!!! -Хорошо!!!-и наши Ангелочки принялись прибирать бардак в квартире Я хочу закончить этот фик.Влзможно,следущая продка станет последней.И будет она большого размера. А будет она либо на выходных,либо на следущей неделе,скажем,в понедельник.
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1058 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Все продочки просто класс Напиши еще)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) Я хочу закончить этот фик.Влзможно,следущая продка станет последней.И будет она большого размера. Жаль ,что уже скоро конец Quote (SvetochAska) А будет она либо на выходных,либо на следущей неделе,скажем,в понедельник. Буду ждать зайк. Quote (SvetochAska) Закончив своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО, Да уж дело ну ооооочень важное Продка классная.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:17 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
|
Вот продка,но не последняя Тк времени на её написание много надо.Ещёподки будут либо на выходных,либо точно в ПН А пока вот.. Дождавшись звонка от Макса,Ангелочки кинули всё и кинулись на улицу.(Бардак так и не убрали,хотя жили в одной комнате!!!) -Привет,ребят!!! -Привет,Макс!!!! -Ну,что,Аня,ты готова????????? -Ага!!!-тяжело сказала она. -Анют,садись в машину!!! -А ты как доберёшься до меня????????? -Я сейчас поеду с вами,правда Макс завезёт меня в милицию!!!!А потом мы за вами!!!! -Ладно,сажусь!!!-и Аня юрком села в машину. -Макс,пообещай,что с Аней всё будет хорошо!!!! -Обещаю!!!!-и друзья пожали друг другу руки. -Садись,Ромео!!!-пошутил макс. -Сажусь!!!-Антон даже не запротестовал,что его назвали Ромео.Ну,конечно,как можно с этим поспорить??????? Через минуту машины уже и след простыл.....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:42 | Сообщение # 1061 |
Живу здесь
|
Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1062 |
Фанатик
Награды: 27
|
А когда же продочка?проды уже пять дней нет
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, продочки супер!!!!!! с мамой Ани же все хорошо будет!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
А вот и продка Авто остановилось у милицейского участка. -Я пошёл!!!-сказал Антон и поспешил покинуть салон. -Подожди!!!!!!-и Аня вылезла следом за ним. -Что случилось????????? Аня,ничего не сказав,притянула парня к себе и поцеловала его.Она боялась идти без него в неизвестность. -Ань,Ань,хватит!!!!!-и парень отстранился. Аня лишь опустила голову. -Ну,я не хотел тебя обижать!!!Пойми,у меня самого сердце не на месте!!!Я тоже боюсь!!!! -Антон,а если......... -Так,давай без *если.....*!!!Всё будет хорошо!!!Я клянусь!!!! -Я верю в это!!!!!!!Тогда,значит,я поехала!!!!!!-и Аня потянулась к ручке дверцы машины. -Подожди!!!!!!-и она обернулась,и Антон её поцеловал.-А теперь едь!!!! Анютка послушно села в авто и помахала парню руку...Машина поехала,а девушка сидела и смахивала надвигающиеся слёзы...Антон, проводив тоскливым взглядом автомобиль,направился в участок....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1065 |
Живу здесь
|
Бедная Анютка мне так ее жаль. Продка оч классная. Жду еще))))))
|
|
| |