ЛЮБИТЬ - А ЭТО КАК?
|
|
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:56 | Сообщение # 421 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) жать...а будут ещё фики? Анюта, конечно же будут. Если я скажду, что нет, то тут есть одна маленькая девочка, которая обещала меня убить. С завтрашнего дня я начиная продолжение своего второго фика "Современные ведьмы, солнечное затмение". Обязательно скину сюда ссылку. )))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:57 | Сообщение # 422 |
Болтун
|
draifer, Ленуся, спасибо тебе. Хорошее закончилось, но будет новый рассказ. )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:58 | Сообщение # 423 |
Болтун
|
ЭПИЛОГ. Бумеранг Лена одна сидела в клубе. Настроение было на нуле. Девчонки-ранетки отрывались на танцполе. Лера была с ними. Конфликт, возникший после ухода Леры из группы, кажется, закончился. Лена была рада. Сложившаяся обстановка напрягала ее. Один конфликт закончился, но назревал другой. Девушка посмотрела на часы. Половина двенадцатого. «Ну сколько можно?! Это уже переходит все границы! Совесть нужно иметь!» Она огляделась. Знакомые лица участников съемочного процесса вперемешку с завсегдатыми клуба. Лена отвыкла от таких мест. Но сегодня нужно было прийти обязательно: закончились съемки третьего сезона. Краем глаза девушка заметила подвыпившего Арламова, направляющегося к ней. – О, Ленок, зайка! Здорово. – И вам не болей, Сергей Витальевич. – Слушай, а что ты меня все на «вы» да на «вы»? Это несерьезно. Все-таки ты у нас теперь ТАКОЙ человек! – Какой ¬ такой? – Переспросила Лена. Арламов знал, что шутки на эту тему девушка не любит, но удержаться не мог. – Сама знаешь! Нет, это же нужно было умудриться! Как ты еще живая ходишь? – А что, есть желающие меня убить? – С наигранным удивлением спросила Третьякова. – Еще бы! Большая часть женского населения этой страны и нескольких близлежащих. – Шутите вы все, Сергей Витальевич. – Во-первых, я никогда не шучу. Мне по статусу не положено. А во-вторых: на «ты» и Сергей, можно Серега. – Так, Серега! – Раздался за спиной до боли знакомый голос. – Ты от невесты моей отстань. – Виталя!!! – закричала Ленка, бросаясь на него. Отдышавшись после первого поцелуя, она демонстративно надулась: – И где ты был? Я тебя полтора часа ждала. – Солнышко, прости, пожалуйста. У меня была встреча по поводу нашей свадьбы. Ты же сама хотела по быстрому и без свидетелей. – Ты договорился? – не веря своим ушам воскликнула Лена. Ее глаза горели неподдельным счастьем. – Договорился. – Как это – без свидетелей?! – неожиданно вмешался Арламов. – Это пара века жениться без свидетелей? Нет, так не пойдет. Мы вам такую свадьбу организуем – закачаетесь. Одних журналистов будет… – Только без журналистов! – В один голос возразили Третьякова и Абдулов. – Если будут журналисты, то не будет невесты. – Да и жениха. – Ладно, без журналистов, но свадьбу эту вы все равно никогда не забудете. Через некоторое время, отвязавшись от Арламова, Абдулов сидел на диванчике, прижимая Ленку к себе. – А помнишь, на этом диванчике все началось? – Вдруг спросил он. – Еще бы, такое забудешь. С моим-то стриптизом! – Усмехнулась Ленка. Они переглянулись и вдруг засмеялись. Умудрились же они забыть это наутро после того памятного вечера. – Ребята, знакомьтесь – это Ксения Артемьева. – Произнесла появившаяся рядом с ними Нюта. – вы не против, если она с нами отдохнет. Ей делать сегодня нечего. – Конечно, не против. – Ответила за обоих Лена. – Садись. Я – Лена Ранетка. Это – Виталий Абдулов. – Привет, приятно познакомиться. – Ответила девушка. Она выглядела очень застенчивой. – Ксения Артемьева. – Произнес Виталий задумчиво. – У тебя жених есть? – Неожиданно спросил он. – Есть, – тихо ответила Ксюша, не понимая, почему он задает такие вопросы. – Как зовут? – Максим Игнатов. Лена изменилась в лице. Несмотря на то, что она была счастлива с Абдуловым, старая боль иногда всплывала в сознании. Сейчас Лене стало безумно жаль бедную девочку. Она слышала, что ее отец держит свою дочь в ежовых рукавицах. Боится, что она с кем-нибудь неподходящим познакомится или ее украдут. Или еще что-нибудь случиться. С подругами ее практически никуда не отпускает. Поэтому девушка вышла такая скромная, застенчивая. – Вы собираетесь пожениться? – Спросила Третьякова. И добавила: - Виталя, принеси нам что-нибудь выпить. – Ты же решила больше не пить. – Так принеси сок. Или я на верблюда похожа? Виталий исчез, Лена вопросительно посмотрела на собеседницу. – Собираемся, в сентябре. – В тихом голоске Ксюши слышалась неподдельная гордость. – А где он сейчас? Почему ты одна? – лена старалась задавать вопросы как можно мягче. – Сегодня он не смог. У него работа, что-то не получается. Представляешь, папа предлагал устроить его к себе. Но он отказался. Он у меня такой, гордый! Сам зарабатывает немного, но свои. И работает как вол, чтобы, как он говорит, обеспечить мне достойный уровень жизни. Уровень, к которому я привыкла. – Понятно. Ксюша, ты его любишь? – Конечно, – с готовностью кивнула девушка. Но Лена уловила какую-то фальшь. – Просто в последнее время его так часто нет рядом. Ленин мозг работал на третьей космической скорости: «Значит, Макс нашел себе божий одуванчик. Привязать ее к себе труда не составило. Девочка практически все время сидит дома, ничего не видит. А тут такая удача – красавец мужчина, с которым можно в свет выйти. И папа одобрил. Странно, что он не проверил Макса. Очень странно. Ключ к вожделенной свободе. Одно радует, она его не любит. Значит, ей будет не так больно!» Лена подняла глаза и обвела клуб взглядом. В самом центре, в свете прожекторов танцевала пара. Их недвусмысленные движения привлекали к себе внимание. – Ксюша. Я хочу сказать тебе одну вещь. Ты можешь решить, что я очень нехороший человек, но прошу тебя – обернись. Удавленная Ксения посмотрела на странную парочку. Выражение на ее лице сменяли одно другое: непонимание, удивление, узнавание, шок. – Как ты узнала? – хрипло спросила она Лену. – Я с ним встречалась. В это же время он встречался еще с одной девушкой – Олей. Я не знаю, что с ней теперь. – Внезапно Лена сказала ей то, чего не говорила даже ранеткам. – Он меня бросил. Не просто некрасиво, а подло. Мне было очень плохо. Я перестала верить в любовь. Спасибо Виталику, он снова научил меня любить. – И что мне делать? – растеряно спросила Ксюша. – Я думаю, тебе нужно подойти к нему. – Ответил Абдулов, прихода которого никто не заметил. – Нет, – испуганно ответила девушка. – Я не смогу! Это ужасно! Что я ему скажу. Нет, я не смогу. – Так ты не одна пойдешь. Знакомься, это Дима Тихонов. Он любезно согласился тебе помочь. Правда, Димон. – Конечно, - с энтузиазмом отозвался Тиханов. – Пошли, Ксюша. Сделаем этого козла. Лена и Виталик наблюдали как Ксюша неуверенно выходит на танцпол и приближается к своему почти бывшему жениху. Тихонов не отставал ни на шаг. Он обнимал девушку, защищал ее от толпы и поддерживал одновременно. Вот они подошли. Лена увидела шок в глазах Макса. Несколько секунд, и он взял себя в руки. Лицо исказилось гневом. Не сдерживаясь, он что-то резко сказал Ксюше. Она отшатнулась как от удара. Тихонов ее поддержал. Вставил свое веское слово. Ксюша развернулась и пошла прочь. Макс что-то крикнул ей вдогонку. Внезапно девушка развернулась, приблизилась к Максу и со всей силы влепила ему пощечину. Затем, не долго думая, двинула коленом по самому дорогому. Даже отсюда Лена слышала стоны Максима и боевой клич Димки. Внезапно девушка Максима оставила свой отпечаток на его другой щеке и оттолкнула его, пробираясь к выходу. Макс пошатнулся и начал падать. В какой-то момент его глаза встретились с глазами Лены. Промелькнуло понимание. Он что-то беззвучно прошептал, но Лена поняла: «Сука» и победоносно улыбнулась ему. Она крепче прижалась к Виталию. Больше старая боль не вернется к ней.
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:58 | Сообщение # 424 |
Болтун
|
"К О Н Е Ц"
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:01 | Сообщение # 425 |
Болтун
|
Ну вот и все. Но я с радостью прочту ваша коментарии. И надеюсь, что всех вас увижу в своем новом рассказе. Спасибо вам всем, дорогие мои читатели, что читаете меня и комментируете. Для вас:
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:09 | Сообщение # 426 |
Любитель
Награды: 6
|
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Справедливость восторжествовала!!! Вик, молодец, что не стала продолжать тянуть с Третьяковской амнезией, получилось бы нудно, а тут всё так лаконичненько, злодеи - наказаны, герои вмете и раны душевные затянулись))))) В общем, ХВАЛЮ, и очень рада, что читала это произведение. Ну и конечно же жду новых творений
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:20 | Сообщение # 427 |
Болтун
|
plushka, Аленка, спасибо тебе. Мне очень понравились моменты: Quote (plushka) не стала продолжать тянуть Quote (plushka) всё так лаконичненько, злодеи - наказаны, герои вмете и раны душевные затянулись Спасибки )))
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:50 | Сообщение # 428 |
Любитель
Награды: 11
|
Молодчинка! Классный рассказ! Прочитала на одном дыхании... Обязательно буду читать твое новое сочинение. До встречи!!!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:18 | Сообщение # 429 |
Фанатик
Награды: 17
|
LedyV, фанфик просто отпадный получился последние продки реально берут за душу а этому максу так и надо!!!!!!! мне о4 понравилось. жаль только что у реальных абдулова и третьяковой не все так хорошо и их свадьба пока не намечается буду ждать твоего следующего фанфика
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:24 | Сообщение # 430 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (LedyV) Сейчас девушка очень хорошо понимала свою героиню. Понимала, что та соблазняла Степнова не из-за каких-то физических порывов. Ей хотелось, что этот мужчина, мужчина, которого она любит, был рядом с ней. Она хотела чувствовать себя живой. И любимой, защищенной от всех невзгод. – Я тебя люблю! – Прошептала она. – Слышишь? Люблю! Такой момент классный! Перечитывала несколько раз! Quote (LedyV) У меня была встреча по поводу нашей свадьбы Ура!!! Свадьба!!! Quote (LedyV) Внезапно девушка развернулась, приблизилась к Максу и со всей силы влепила ему пощечину. Затем, не долго думая, двинула коленом по самому дорогому. Даже отсюда Лена слышала стоны Максима и боевой клич Димки. Внезапно девушка Максима оставила свой отпечаток на его другой щеке и оттолкнула его, пробираясь к выходу. Макс пошатнулся и начал падать Так ему и надо! LedyV, Викуля, спасибо тебе за такой прекрасный фик, и море положительных эмоций которые он подарил! Жду новый фик!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:00 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 169
|
LedyV, ФАНФ СУПЕР! Я ОЧЕНЬ ЗА НИХ РАДА! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. А ЭТО ТЕБЕ, НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ))
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:27 | Сообщение # 432 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LedyV, Викуль,спасибо за такой замечательный фикОчень буду ждать новый,если можно кинь мне ссылочку в личку
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 433 |
Болтун
|
Lisitsa, спасибо тебе, что читала и что понравилось. Давай знакомиться, я постоянных читателей я Вика.
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Сообщение # 434 |
Болтун
|
Quote (Ana5tasia) жаль только что у реальных абдулова и третьяковой не все так хорошо и их свадьба пока не намечается Конечно грустно, Настюша. Но это их личное дело - и не нам вмешиваться в их отношения ))) Спасибо тебе, что читала меня. ))) Я с тобой согласна, концовка красивая получилась )))
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:45 | Сообщение # 435 |
Болтун
|
Quote (scorpio) море положительных эмоций Спасибо, Ксюша. Я на такое даже рассчитывать не смела )))
|
|
| |