Пираты Карибского моря...
|
|
Yulianna | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Juli@, прикольный фик... Гуцул-Джек Воробей! здорово... жду продку...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:55 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Yulianna, я тожэ жду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 28
|
Yulianna, Клолик, ждите скоро будет
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:17 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Juli@, УУУурррррраааааааааааааАА
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:55 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Как упала Лера, видели 2-ое солдат сидевших с Гуцулом в корабле: - Ну, кто спасать её будет? - Лера! Лерааааа! – кричал командор. - Там скалы, она чудом не разилась, - крикнул один солдат, прибежавший на крики командора. Тем временем Лера опустилась практически на дно моря. - Ну, так что, вы будете её спасать? – вновь спросил Гуцул. - Я плавать не умею, ответил первый. - М-да, гордость королевского флота! – саркастически произнес Гуцул. – Подержи, - обратился Гуцул к одному из солдат и отдал ему свою шляпу, пистолет, и пальто – Не потеряйте! – сказав это, он нырнул в воду. В то время в порт дул сильный ветер, что предвещало беду. Гуцул подплыл к ней, и подняв её над водой они опять вместе стали тонуть. Но Гуцул предпринял меры: он сорвал с неё платье, и до плывя до берега положил её на пирс. К ним подбежали те же два солдата. - Не дышит! – произнес первый - Отойди! – прикрикнул на него Гуцул, и, достав нож, разрезал корсет. Лера стала сразу же дышать, откашливаться от воды которой она наглоталась. - Я бы не додумался! – произнес второй. - Ты явно не бывал в Сингапуре, - усмехнулся Гуцул. Но тут он заметил пиратский медальон, который висел на шее у девушки, - откуда это у вас? – но он не слышал ответ, так пришли солдаты: - Встать живо! - приказал командор. - Лера, ты цела? – обеспокоенно спросил отец, - Да, все хорошо! - Казнить! - Что, командор вы убьете моего спасителя? – разочарованно спросила Лера. ловите продку! знаю что маленькая, потом напишу побольше
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:12 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Юлька, идея чумовая!!! Все проды суперские, обалденные! Молодец)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Viktori@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Juli@, Оч классно))) Я даже перенеслась в 18 век)) проду)
Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3813-1 [...Любовь с малых лет...]
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Super
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:31 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
продка или в 4 или 5 часов вечера спасибки за комменты
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:59 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
кому порцию продки?!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:21 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Juli@, мне!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:41 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
- Вы достойны благодарности! – произнес командор. И протянул руку для рукопожатия. Гуцул пожал руку. В этот момент он увидел на руке Гуцула пиратский знак. – Метка пост – Индийской кампании! Пират? Верно? - Казнить! – не отходя от своего, повторил Новиков. - Держать под прицелом! – сказал командор солдат. – Так-так, Гуцул! - Капитан Гуцул! - А где же ваш корабль? Капитан? - - Я присматриваю тут! - Он сказал что реквизирует! – сказал первый солдат - Я говорил, что не врет! Вот его вещи! – пропищал второй - Ни пуль про запас! Ни пороху, и компас не показывает на север! – продекламировал командор. – А я уже думал, что шпага деревянная! – перед этим он достал шпагу Гуцула. Гуцул лишь слегка улыбнулся. – Вы самый жалкий пират из всех кого я знаю, - продолжил командор. - Да, но вы меня не знаете! – улыбнулся пират. Гудееву не понравилась такая наглость от пирата, но этого следовало ожидать, он взял его за руки и повел для того что бы скрепить руки наручниками. - Командор! – крикнула Лера, - я протестую! - Живей лейтенант! - Пират он или нет, но он спас мне жизнь! – протестовала Лера. - Но, этого мало чтоб искупить все его грехи! – привел аргумент в пользу казни пирата командор. - Но достаточно чтоб его казнить! – вставил свои 3 копейки в разговор Гуцул. - Верно, - произнес командор. - Наконец то! – сказал Гуцул, и Леру стоящую ближе к нему взял в заложники. - Только не стреляйте, - взмолился отец Леры. - Знал, что вы заступитесь! – засмеялся Гуцул, - командор Гудев прошу мои вещи! И шляпу! Командор! – повторил Гуцул выводя командора из ступора. Тот немедля отдал ему вещи. Точнее отдал их Лере, чтоб она их на него одела. - Господа, миледи вы навсегда запомните этот день, когда чуть не был пленен капитан Гуцул!
Сообщение отредактировал Juli@ - Вторник, 28.07.2009, 23:25 |
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:16 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
супер мне нравится
|
|
| |