Пираты Карибского моря...
|
|
Juli@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
что больше никто не читает????????????????????????????????
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:06 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Juli@, Я читаю
|
|
| |
Yulianna | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:38 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 11
|
Juli@, Клолик, и я
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:03 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
кому нужна продка?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:51 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
продка тока завтра
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:55 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Juli@, Нет мне нужна прода дай сёдня
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:08 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
могу дать но очень маленькую
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:10 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
неа, сигодня уже не получится никак, просто папа садится за комп. завтра обещаю большую напишу!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:29 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
необижайтесь! честно большущую
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:45 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Juli@, Большую больщую
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:47 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (Клолик) Juli@, Большую больщую biggrin честное пречестное!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:06 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
- Я прислуга в доме губернатора, - пробубнила Лера. - И как безделушка попала в руки прислуги? Перешла по наследству? – заржал Бизон. – От предка?! - Я не украла, глупый намек! – еле слышно произнесла Лера. - Отдайте, и мы оставим город за кормой раз и навсегда! – Лера в тот момент отдала медальон. - Обмен! – попыталась Лера, что-то сказать, как Бизон уже повернулся и направился к штурвалу. - Откатить орудия! – кричал тот, который ударил Леру, - свистать всех наверх! - Стойте! – крикнула Лера Бизону, - отвезите меня домой! Согласно кодексу ордену береговой… - Первое: о вашем возвращении на берег не было уговора, и я вам ничего не должен! Второе кодекс пиратский и законы писаны для нас, и третье кодекс это просто свод указаний, а не жестких законов! Добро пожаловать к нам на борт мисс! Отвести её в комнату! – прикрикнул Бизон, и Леру повели во внутрь корабля. Стас практически всю ночь пролежал без чувств. Под утро он проснулся и сразу же побежал к командору Гудееву. - Её украли! Украли Леру! – вопил Стас. - Мистер Н. увидите его! – спокойно ответил командор, продолжая заниматься своим делом. - Надо идти за ними и спасти её! – продолжал Стас. - С чего вы предлагаете начать? – спросил отец Леры с мрачным выражением лица. Если у вас есть сведения касающиеся моей дочери, то поделитесь ими. - Этот Гуцул, он что-то говорил о Черной жемчужине… - произнес один из солдат. - Точно спросите у него! Отпустите его, и он нас приведет к ней! - Нет, пираты, пришедшие в порт, оставили его за решеткой! – сказал командор. – Значит они не союзники, губернатор мы определим каким курсом… - Какой от этого толк! – перебил командора Стас. - Господин Комаров вы не военный и не мореплаватель, вы только кузнец и сейчас не время для бурных истерик. Гуцул пытался открыть решетку, но у него ничего не получалось. В тюрьму кто-то вошел, как оказалось, это был Стас. - Ты, тебе знакома Черная жемчужина?! - Да, я слышал о ней! – усмехнулся Гуцул не понимая зачем она Стасу. - Где у неё база?! - Где у неё база?! Ты разве не слыхал? - Капитан Бизон и его мерзавцы, обитают на Исло-де-Моэрто! Отыскать путь не дано никому, но кроме тех, кто уже знает, где оно! – загадочно ответил Гуцул. - Корабль не миф, значит стоянка тоже в невыдуманном месте! Где она!? - Причем тут я? – спросил Гуцул. - Но ведь ты пират! - А ты решил в пираты податься! Да? - Никогда! - У них Лера! - О, так ты нашел себе девушку? Ясно, но если ты жаждешь все преодолеть спасти и завоевать девичье сердце, то я тебе не помощник! Тут и не пахнет наживой! - Я открою эту дверь! - Ключик то далеко! - Я ковал решетки, (трататата пока Стас объяснял, Гуцул его вообще не слушал) - Как тебя зовут? - Стас Комаров! - Сильное имя! А назвали в честь отца? Да? - Ну да… - Ну мистер Комаров, открывай эту дверь и выпускай меня! Так и быть помогу я тебе!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:28 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
комментируем!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:36 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
где все???????????
|
|
| |
Viktori@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:17 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Juli@, Я лично тут))) Очень классно) ПРОДУ!!
Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3813-1 [...Любовь с малых лет...]
|
|
| |