Пираты Карибского моря...
|
|
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:25 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
ЛеноФФка, Viktori@, Клолик, спасибки! продку ща выложу
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:25 | Сообщение # 32 |
Флудер
|
Стас стоял в холе дома губернатора. У него в руках был подарок, великолепная сабля ручной работы. Именно её хотел подарить Новиков командору Гудееву в знак повышения в должности. - Ага! Господин Комаров! – произнес Новиков, - рад видеть вас! - Добрый день! Вот ваш заказ. – сказал Стас, и открыл коробку, и достал меч. - Внушительно! – с опаской в голосе сказал губернатор. – Командор будет очень доволен! Предайте мои похвалы мастеру. - Да, конечно! Умельцу всегда приятно, когда его работу ценят, - улыбнулся Стас. - О, Лера – позвал дочь Милорд Новиков, - ты изумительно выглядишь! - Стас, как я рада вас видеть, - прошептала Лера, не замечая слов отца о её внешнем виде. – Мне про вас сон приснился! - Про меня? – искренне удивился Стас. - Лера пристойно ли говорить об этом? – обратился к Лере отец. - Помните день вашего спасения? – вновь спросила Лера. - Как я мог забыть госпожа Новикова, - произнес Стас - Стас, сколько вас просить звать меня Лера? – наивным голоском спросила Лера. - Да-да конечно, госпожа Новикова. - Вот видишь, хоть юноша соблюдает приличия! – вновь вставил свои 3 копейки губернатор. – Чтож на пора идти. До свиданья! - До свиданья! - быстро произнесла Лера. В этот момент они вышли из дома, сели в бричку и укатили на главную площадь. - Удачи! – прокричал Стас.
|
|
| |
Viktori@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:28 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Juli@, Класс) Продку)
Читайте мой фик: http://seriali-online.ru/forum/38-3813-1 [...Любовь с малых лет...]
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:34 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Viktori@) Juli@, Класс) Продку) следующая продка или 3 или в 4 вечера, т.к мама ща садится за комп. а вы дорогие читатели не забывайте коментировать!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:39 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 17
|
прода сурпер давай ещё
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:30 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
я уже пишу продку
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:37 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Котёнок проды гениальные! Мне оч понравились! И как я не догадалась что тем Норбертом будет Лёха!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Ура прода будет
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:40 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Нез@будк@, спасибо! ничего, скоро вы все узнаете!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
извините что задерживаю проду, через 10 минут она будет на сайте
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:36 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
В то же время направлялся в город отважный пират Гуцул. Его лодка практически тонула, и он доплыл до города, стоя на мачте. Он прошелся по трапу, но его тут, же остановил один солдат: - Эй! Пришвартоваться стоит один рубль! – прикрикнул солдат, - и как тебя зовут? - А может 3 рубля, а имя черт с ним?! – улыбнулся пират. - Добро пожаловать в Порт Роил! – торжественно провозгласил солдат. На главной площади были слышны звуки арфы и барабанов. Медленно шагали солдаты: - Рааааааазойдись! Слушать мою команду! – так продолжалось минуты 2-3 не больше. После этого губернатор вручил Гудееву саблю. Лера, еле сдерживала себя чтобы не сорвать платье, до того его туго затянули на ней. Гуцул спускался по лестнице к пристани, но его остановили 2-ое молодых солдат: - Гражданским вход воспрещен на эту пристань! – провозгласили эти молодые люди. - Глубоко сожалею! Не знал, - с нахальной улыбкой ответил Гуцул, - но когда их встречу, то поставлю вас в известность – произнес пират и сделал 2 шага в сторону. Но его опять таки остановили. – похоже в порте какое-то серьёзное мероприятие, - продолжал свой монолог Гуцул, - от чего же 2 столь представительных джентльмена не приглашены на светский раут? - Кто-то же должен караулить эту пристань от штатских, – ответил один из них. - Нет сомнений, дела благое! Но, по-моему, когда есть корабль “Разящий”, нет нужды в охранниках! – усмехнулся Гуцул. - Да конечно “Разящий” не знает равных. – ответил все тот же молодой человек. – Но с Перехватчиком никто не сравнится в скорости! - Нет, есть один! Черная жемчужина! – смело заявил пират. – Говорят, он быстроходен, даже неуловим! - Нет, из существующих судов Перехватчику нет равных! – ответил второй солдат. - Жемчужина существует! – утверждал первый солдат. - Нет, я не верю! - Есть, я видел! - Ты видел? - Да! - Да не видел ты! - Видел! – пока эти двое спорили, Гуцул присмотрел себе хороший бриг. - Эй! Тебе нельзя подниматься на борт! – кричал первый. - Извините, никак не мог удержаться! – с милейшим выражением лица произнес Гуцул. - Как тебя зовут? – спросил второй. - Игорь. - Зачем вы прибыли в порт Роил? Господин Игорь?! – возмущался первый. - Только не лги! - Ну что ж? Признаюсь, я намерен реквизировать корабль, набрать людей на Тортуге, чтоб вершить разбои! – со всей серьёзностью в голосе поведал свою цель Гуцул. - Я же сказал не лгать! - А он и не лжет! – удостоверил первый. - Будь это правда, он бы нам её не сказал! - Только если бы знал, что истине не поверите! – усмехнулся Гуцул. На главной площади звучала прекрасная музыка. Лера шла в сопровождении с командором Гудеевым. Он подошли обрыву крепости, Лера тяжело дышала точнее она задыхалась. - Вы сегодня прекрасно выглядите, - произнес командор, не обращая внимания на то что она сейчас упадет. - Да… - прошептала Лера. - Я полагаю, что вы выслушаете меня, - начал командор. - Нечем дышать! – сказав это, Лера упала в море. - Да, мне тоже! – сказал Гудев, думаю о чем то своем. Как упала Лера видели 2-ое солдат сидевших с Гуцулом в корабле: - Ну кто спасать её будет?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:41 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Пррода супер
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:47 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продка супер)но я есё хасююююююююю
:D
|
|
| |
|
Juli@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:04 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Клолик) Пррода супер спасибки Quote (ЛеноФФка) продка супер)но я есё хасююююююююю спасибки, а продка завтра утром Quote (Нез@будк@) Quote (Juli@) - Ну кто спасать её будет? Я!!!!!!!!!!! я первая руку подняла! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прода гениальная! Просто Грандиозноя! Чмоки в обе щёчки kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss спасибки за коменты! насчет спасения, молодец! нам нужны храбрые люди!
|
|
| |