Пираты Карибского моря...
|
|
Juli@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:26 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
|
Девчонки я прошу вас не обижайтесь, продка завтра будет большая, просто мама выгоняет с компа!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Juli@) Девчонки я прошу вас не обижайтесь, продка завтра будет большая, просто мама выгоняет с компа! Зая не растраивайся всё будет оки! Мы подождём!
|
|
| |
Клолик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Juli@, я буду ждать солнцэ
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:23 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
всем привет, я ушла писать продку
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:25 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:26 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Juli@, я жду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:10 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
- Взамен ты хочешь чтоб я не казнил убл*дка? - Нет, нет казни! Но чуть позже! А то вас могут убить! Заклятье лучше снять, когда наступи момент! – на этих словах Стас непонимающе взглянул на Гуцула. - Какой? – спросил Бизон. - Когда убьешь людей Гудеева! Всех! Всех! – гипнотизировал Гуцул. – До единого! - Ты давно это придумал Гуцул! – поинтересовался Стас. – Когда узнал моё имя? - …Да! – воскликнул Гуцул. – Да и насчет Жемчужины! - Что тебе ещё нужно? - Как я сказал я буду плавать под твоим флагом, и буду отдавать тебе половину награбленного! - Хорошо, 50%! - 15! - 30! - 25! - Договорились! - По рукам! Все к шлюпкам! – скомандовал Гуцул. Бизон на него непонимающе посмотрел. – А, да, командир вы! – сказал Гуцул и поклонился. - Друзья идем вброд! – прокричал Бизон. Все пираты направились к выходу. - Не на шлюпках? – спросил Гуцул. Практически все вышли из пиратов, только Негр остановил 2-их, и дал им женские платья, зонтики шляпки и лодку. Глубокое море, в море кишмя рыбы и идут куча скелетов. Лишь те двое сидят в лодке и перешептываются. ***На Разящем*** - Лера! Лера! Пойми, я не хотел ….- пока губернатор говорил, Лера уже была на этаже нижнем. На корабль давным-давно забрались пираты и вступили в бой. Отец Леры слишком поздно обнаружил чо дчери уже не т в каюте. - В атаку! – прокричал солдат. Губернатор в это время был в каюте, когда он выглянул ему сразу по плохело, и он быстро захлопнул дверь. В пещере были только Стас, Гуцул и Бизон. Гуцул перебирал золото, я Бизон в это время толкал речь. - Знаешь Гуцул, а я ведь думал, что раскусил тебя! Ведь трудно угадать твои действия! - Я же бесчестный! От таких как я кроме обмана больше нечего и ждать! – улыбнулся Гуцул. – Остерегатся надо людей честных, ведь ты не заметишь, как они сделают какую нибудь глупость! – в этот момент Гуцул у стоящего пирата, которого Бизон оставил, выхватил саблю, и кинул её Стасу. Гуцул с Бизоном вступили в бой. - Остров этот не для людей, а для приведений! – прокричал Бизон.
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:15 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
клас
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:16 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
Клолик, спасибки
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:17 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Супер!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:19 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
спасибки мне очень приятно
Сообщение отредактировал Juli@ - Суббота, 15.08.2009, 12:20 |
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:38 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
ну что кому проду?
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:58 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Мне проду
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:48 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Клолик, и всё? ладно я выложу продку, хоть она не кому не нужна Лера залезла в окно, на второй этаж. Затем она перебралась на Жемчужину. Несколько пиратов сидели и что-то ели. Внезапно перед окном пролетела обезьянка Бизона, без сознания, и упала в воду. Они быстро подошли к окну и посмотрели наверх, хорошо, что Лера успела быстро отойти. Лера быстро побежала вглубь корабля, зато пираты бежали вверх. Команда Гуцула, что-то обсуждали, как вдруг они увидели Леру, вместе с ключами. Бой на Жемчужине продолжался, и лишь один солдат додумался позвонить в колокол и позвать команду командора с Разящего. - Все на Жемчужину, вперед! – скомандовал командор. Сражение, как на море, так и пещере продолжалось. Гуцул загнал Бизона в тень: - Нас невозможно убить! – повторил фразу Бизон и всадил саблю Гуцулу в сердце, но тот не умер, казалось, что он тоже под заклятьем, но что, то не так. Он вышел из тени, и его осветила луна. - Интересно! – промолвил Гуцул. Стас как раз посмотрел на него. Бой продолжился. Оба были уже на свету луны. Стас не дожидаясь команды Гуцула, порезал руку и прикоснулся к медальонам. Все сработало, пираты стали людьми, и Гуцул всадил пулю прямо в сердце. В пещеру как раз вбежали Южин Лера, Лена и остальные. Люди командора победили. Лера, молча, стояла, и смотрела вдаль. Стас медленно подошел к ней и обнял за плечи. Лера повернулись к нему. Их взгляды встретились. Ещё бы чуть чуть, но Гуцул прервал их. Он перебирал золото. - Я люблю тебя! – прошептал Лера, и обняла Стаса. Они вместе вернулись на Разящий. На следующий день должен был быть повешен Гуцул. Лера стояла и наблюдала за этим действием, как и Стас. - Гуцул! Да будет вам известно…- как всегда читал нотацию один из главнейших людей губернатора. - Капитан Гуцул! Капитан! – прошептал Гуцул. Стас как можно ближе приближался к Гуцулу.
|
|
| |
Клолик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:56 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Клас зай.Ты только не обижайся что прода никому ненужна.Незабудка просто ещё спит.
|
|
| |