Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Пираты Карибского моря...
Juli@Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:26 | Сообщение # 331
Флудер
Награды: 28
Статус: Offline
Девчонки я прошу вас не обижайтесь, продка завтра будет большая, просто мама выгоняет с компа! cry cry cry cry cry

Нез@будк@Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:27 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Juli@)
Девчонки я прошу вас не обижайтесь, продка завтра будет большая, просто мама выгоняет с компа!

Зая не растраивайся всё будет оки! Мы подождём!

КлоликДата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 333
Живу здесь
Награды: 17
Juli@, я буду ждать солнцэ

Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:23 | Сообщение # 334
Флудер
всем привет, я ушла писать продку

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:25 | Сообщение # 335
Живу здесь
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 11:26 | Сообщение # 336
Живу здесь
Juli@, я жду

Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:10 | Сообщение # 337
Флудер
- Взамен ты хочешь чтоб я не казнил убл*дка?
- Нет, нет казни! Но чуть позже! А то вас могут убить! Заклятье лучше снять, когда наступи момент! – на этих словах Стас непонимающе взглянул на Гуцула.
- Какой? – спросил Бизон.
- Когда убьешь людей Гудеева! Всех! Всех! – гипнотизировал Гуцул. – До единого!
- Ты давно это придумал Гуцул! – поинтересовался Стас. – Когда узнал моё имя?
- …Да! – воскликнул Гуцул. – Да и насчет Жемчужины!
- Что тебе ещё нужно?
- Как я сказал я буду плавать под твоим флагом, и буду отдавать тебе половину награбленного!
- Хорошо, 50%!
- 15!
- 30!
- 25!
- Договорились!
- По рукам! Все к шлюпкам! – скомандовал Гуцул. Бизон на него непонимающе посмотрел. – А, да, командир вы! – сказал Гуцул и поклонился.
- Друзья идем вброд! – прокричал Бизон. Все пираты направились к выходу.
- Не на шлюпках? – спросил Гуцул. Практически все вышли из пиратов, только Негр остановил 2-их, и дал им женские платья, зонтики шляпки и лодку. Глубокое море, в море кишмя рыбы и идут куча скелетов. Лишь те двое сидят в лодке и перешептываются.
***На Разящем***
- Лера! Лера! Пойми, я не хотел ….- пока губернатор говорил, Лера уже была на этаже нижнем. На корабль давным-давно забрались пираты и вступили в бой. Отец Леры слишком поздно обнаружил чо дчери уже не т в каюте.
- В атаку! – прокричал солдат. Губернатор в это время был в каюте, когда он выглянул ему сразу по плохело, и он быстро захлопнул дверь. В пещере были только Стас, Гуцул и Бизон. Гуцул перебирал золото, я Бизон в это время толкал речь.
- Знаешь Гуцул, а я ведь думал, что раскусил тебя! Ведь трудно угадать твои действия!
- Я же бесчестный! От таких как я кроме обмана больше нечего и ждать! – улыбнулся Гуцул. – Остерегатся надо людей честных, ведь ты не заметишь, как они сделают какую нибудь глупость! – в этот момент Гуцул у стоящего пирата, которого Бизон оставил, выхватил саблю, и кинул её Стасу. Гуцул с Бизоном вступили в бой.
- Остров этот не для людей, а для приведений! – прокричал Бизон.

КлоликДата: Суббота, 15.08.2009, 12:15 | Сообщение # 338
Живу здесь
клас

Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:16 | Сообщение # 339
Флудер
Клолик, rolleyes спасибки

Нез@будк@Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:17 | Сообщение # 340
Живу здесь
Супер!

Juli@Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:19 | Сообщение # 341
Флудер
Quote (Нез@будк@)
Супер!

спасибки мне очень приятно smile

Сообщение отредактировал Juli@ - Суббота, 15.08.2009, 12:20

Juli@Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:38 | Сообщение # 342
Флудер
ну что кому проду?

КлоликДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:58 | Сообщение # 343
Живу здесь
Мне проду

Juli@Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:48 | Сообщение # 344
Флудер
Клолик, и всё?
ладно я выложу продку, хоть она не кому не нужна

Лера залезла в окно, на второй этаж. Затем она перебралась на Жемчужину. Несколько пиратов сидели и что-то ели. Внезапно перед окном пролетела обезьянка Бизона, без сознания, и упала в воду. Они быстро подошли к окну и посмотрели наверх, хорошо, что Лера успела быстро отойти. Лера быстро побежала вглубь корабля, зато пираты бежали вверх. Команда Гуцула, что-то обсуждали, как вдруг они увидели Леру, вместе с ключами. Бой на Жемчужине продолжался, и лишь один солдат додумался позвонить в колокол и позвать команду командора с Разящего.
- Все на Жемчужину, вперед! – скомандовал командор. Сражение, как на море, так и пещере продолжалось. Гуцул загнал Бизона в тень:
- Нас невозможно убить! – повторил фразу Бизон и всадил саблю Гуцулу в сердце, но тот не умер, казалось, что он тоже под заклятьем, но что, то не так. Он вышел из тени, и его осветила луна.
- Интересно! – промолвил Гуцул. Стас как раз посмотрел на него. Бой продолжился. Оба были уже на свету луны. Стас не дожидаясь команды Гуцула, порезал руку и прикоснулся к медальонам. Все сработало, пираты стали людьми, и Гуцул всадил пулю прямо в сердце. В пещеру как раз вбежали Южин Лера, Лена и остальные. Люди командора победили. Лера, молча, стояла, и смотрела вдаль. Стас медленно подошел к ней и обнял за плечи. Лера повернулись к нему. Их взгляды встретились. Ещё бы чуть чуть, но Гуцул прервал их. Он перебирал золото.
- Я люблю тебя! – прошептал Лера, и обняла Стаса. Они вместе вернулись на Разящий. На следующий день должен был быть повешен Гуцул. Лера стояла и наблюдала за этим действием, как и Стас.
- Гуцул! Да будет вам известно…- как всегда читал нотацию один из главнейших людей губернатора.
- Капитан Гуцул! Капитан! – прошептал Гуцул. Стас как можно ближе приближался к Гуцулу.

КлоликДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:56 | Сообщение # 345
Живу здесь
Клас зай.Ты только не обижайся что прода никому ненужна.Незабудка просто ещё спит. happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: