Мечты сбываются...
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:31 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Пушистая_зайка, ну выложи щас тогда все я побежала за валерьянкой(((((((((((((((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:33 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, всё будет хорошо ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе прошло всё как обычно, прошла репетиция Ранеток. Девчонки были рады за Аню и Антона, все кроме Наташи. - Натах, ну чего ты такая злая? – шёпотом сказал ей Лера, - Посмотри, они же счастливы вместе! Ну признай – Антону нужна Аня, а не ты! - Ничего, Лер, я что-нибудь придумаю. - Ты собралась их поссорить? Наташка, да ты чего! Лучше посмотри, сколько парней в Москве. Да и не только в Москве. Пойми, помимо Антона на свете существуют ещё мужчины! - А может мне кроме Антона никто не нужен, может я хочу быть только с ним! И я не позволю какой-то там девке из не пойми откуда помешать мне. - Натах, давай лучше сходим с тобой в клуб вечерком, развеешься, успокоишься. Познакомишься с кем-нибудь в конце концов. А Антон в это время обнимал Аню и что-то шептал ей на ушко, от чего Аня только тихонько смеялась. - Анют, мне тут Гуцул позвонил, сказал, какое-то дело появилось срочное. Похоже, не получится проводить тебя сегодня. - Ничего, беги по делам, я сама великолепно смогу до дома. Вон, мы вместе с Ленкой пойдём. - Ну раз с Ленкой, то я могу быть за тебя спокоен. Ленка кого хочешь поборет. – И он засмеялся. - Я завтра с утра за тобой зайду. - Конечно, пока! – Аня поцеловала Антона в щёчку. - Ну, что это такое! Поцелуй меня по-нормальному, а то что это в щёчку. - Закрой глаза. Антон закрыл глаза, ожидая поцелуя. Но Аня только чмокнула его в лоб и побежала догонять Ленку. ******************************************************************************************* Наутро Антон проснулся от телефонного звонка. Поначалу он не хотел брать трубку. Ну кто может звонить в такую рань? Анютка ещё спит. Родители вряд ли стали бы так рано звонить. Но телефон продолжал настойчиво трезвонить. - Алло. - Алло, Антон, это Аня. - Привет, малыш, не спится? - Антон, не перебивай меня, пожалуйста. Сегодня я уехала к своим родителям. Не стоит мне звонить, мои чувства к тебе были ошибкой. Я встретила свою настоящую любовь, поэтому я хочу тебя забыть как можно скорее. Не ищи меня, забудь всё, что между нами было. Я не люблю и никогда не любила. Прощай. Из трубки послышались гудки. Но как же так? Нет, я всё ещё сплю и мне снится самый ужасный сон, какой только может быть! Я не верю, что она меня не любит!!! Куда она уехала? А главное почему? Ещё вчера всё было замечательно. А та ночь…Неужели и это для неё ничего не значило?! Нет, я просто не могу в это поверить! Антон пулей собрался и побежал к дому Ани. Но на его звонки дверь никто не открывал. Боже, что могло случиться с моим ангелочком? Неужели она правда уехала, вот так внезапно? Но почему мне ничего не сказала? В голове не укладывается…Нет, разум отказывается верить в это! А главное – что теперь делать? Как мне жить без неё? И на кого это она меня променяла? Ни в какую школу он, естественно, не пошёл, а направился в скейтпарк, чтобы хоть как-то себя успокоить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ан гелочки мои, не плачьте, всё будет хорошо
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:36 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Пушистая_зайка) - Алло. - Алло, Антон, это Аня. - Привет, малыш, не спится? - Антон, не перебивай меня, пожалуйста. Сегодня я уехала к своим родителям. Не стоит мне звонить, мои чувства к тебе были ошибкой. Я встретила свою настоящую любовь, поэтому я хочу тебя забыть как можно скорее. Не ищи меня, забудь всё, что между нами было. Я не люблю и никогда не любила. Прощай. Из трубки послышались гудки. это что такое??? я не поняла что за разговор...я тут рыдаю...мне валерьянки ужжжее наллллиилии...а дддааалььше что??
|
|
| |
|
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:38 | Сообщение # 440 |
Болтун
|
зайки мои, не плачьте! всё обязательно будет хорошо, я уже продку печатаю аж пальцы отваливаются
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:40 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
давай скорее что же будет?????? что будет??????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:44 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
зайка мири их скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:46 | Сообщение # 443 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) мири их скорей да они и не ссорились. ну блин, не могу всего рассказать, скоро сами всё узнаете.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:48 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай скорее я псих больная уже не могу терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:50 | Сообщение # 445 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) я псих больная уже не могу терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ща наверно подумаешь вот мучительница эта зайка ) пару минуток и продка ваша
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 446 |
Болтун
|
На удивление Антона, в скейтпарке был Гуцул. - Гуцул, чего ты не в школе? - Тоже самое я хотел бы спросить и у тебя. - Я не могу…У меня жизнь разрушена…Пойти утопиться что ли? - Э, друг, погоди, что случилось-то? - Аня уехала сегодня утром, причём я узнал об этом, когда её уже не было в Москве. - Мда, братан. Как я тебя понимаю. Она ведь и меня бросила…на Матвея променяла. - Нет, на Матвея она не могла променять, это точно. Он мерзавец, она об этом знает. - Тох, извини, конечно, что так говорю, но… но похоже эта Аня совсем не та, за кого себя выдавала. - Нет, не смей так говорить! – Антон уже перешёл на крик. - Ты это, успокойся, не кричи. Кто знает, вдруг кроме тебя у неё ещё кто-то был. - Не верю, понимаешь, она так искренне говорила, что любит меня, что ни на кого меня не променяет. - Похоже, она отличная актриса. Обвела вокруг пальца двух идиотов – тебя и меня. - Гуцул, по-моему нельзя так хорошо сыграть любовь ко мне. Она была искренной всё время, что мы были вместе. А поцелуи…Неужели это всё тоже ненастоящее? Я теперь уже ничего не понимаю. Почему она это сделала? А главное – за что? - Что ты теперь будешь делать? - Не знаю. - Антон, а по-моему тебе стоит обратить внимание на других девчонок. Забудь ты эту Аню, похоже, она самая обычная ****. - Не говори так, она самая лучшая, самая искренняя, самая любимая, самая чувственная, самая-самая. Просто с ней что-то случилось, как будто её подменили. - Тох, ты сейчас просто себя успокаиваешь. Посмотри на ситуацию реально – она бросила тебя и не смогла сказать это в лицо, поэтому и позвонила по телефону. - Гуцул, - перебил его Антон, - У тебя водка есть? - Эй, братан, ты чё, спиться теперь решил? Забудь её, она тебя не стоит. - Нет, я никогда её не забуду. Я любил её, люблю и буду любить вечно. Даже если она предпочла другого. Так водка есть? - Ну есть. - Неси давай. Когда Гуцул принёс ему бутылку, Антон спрятал её под куртку и пошёл куда глаза глядят.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) ща наверно подумаешь вот мучительница эта зайка вот вот не то слово мучительница я тут извелась уже вся
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
что-то я совсем запуталась что с анютой????????????????????? что за беспредел?????????????? кто ей там что наговорил за вечер про антона.....она что дура всем верить.....я не пойму поэтому продку)))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
зайк когда ты напишешь??????????????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|