Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Мечты сбываются...
брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:31 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
Пушистая_зайка, ну выложи щас тогда все я побежала за валерьянкой(((((((((((((((((

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:33 | Сообщение # 437
Болтун
Награды: 49
брюнетока, всё будет хорошо
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В школе прошло всё как обычно, прошла репетиция Ранеток. Девчонки были рады за Аню и Антона, все кроме Наташи.
- Натах, ну чего ты такая злая? – шёпотом сказал ей Лера, - Посмотри, они же счастливы вместе! Ну признай – Антону нужна Аня, а не ты!
- Ничего, Лер, я что-нибудь придумаю.
- Ты собралась их поссорить? Наташка, да ты чего! Лучше посмотри, сколько парней в Москве. Да и не только в Москве. Пойми, помимо Антона на свете существуют ещё мужчины!
- А может мне кроме Антона никто не нужен, может я хочу быть только с ним! И я не позволю какой-то там девке из не пойми откуда помешать мне.
- Натах, давай лучше сходим с тобой в клуб вечерком, развеешься, успокоишься. Познакомишься с кем-нибудь в конце концов.
А Антон в это время обнимал Аню и что-то шептал ей на ушко, от чего Аня только тихонько смеялась.
- Анют, мне тут Гуцул позвонил, сказал, какое-то дело появилось срочное. Похоже, не получится проводить тебя сегодня.
- Ничего, беги по делам, я сама великолепно смогу до дома. Вон, мы вместе с Ленкой пойдём.
- Ну раз с Ленкой, то я могу быть за тебя спокоен. Ленка кого хочешь поборет. – И он засмеялся. - Я завтра с утра за тобой зайду.
- Конечно, пока! – Аня поцеловала Антона в щёчку.
- Ну, что это такое! Поцелуй меня по-нормальному, а то что это в щёчку.
- Закрой глаза.
Антон закрыл глаза, ожидая поцелуя. Но Аня только чмокнула его в лоб и побежала догонять Ленку.
*******************************************************************************************
Наутро Антон проснулся от телефонного звонка. Поначалу он не хотел брать трубку.
Ну кто может звонить в такую рань? Анютка ещё спит. Родители вряд ли стали бы так рано звонить.
Но телефон продолжал настойчиво трезвонить.
- Алло.
- Алло, Антон, это Аня.
- Привет, малыш, не спится?
- Антон, не перебивай меня, пожалуйста. Сегодня я уехала к своим родителям. Не стоит мне звонить, мои чувства к тебе были ошибкой. Я встретила свою настоящую любовь, поэтому я хочу тебя забыть как можно скорее. Не ищи меня, забудь всё, что между нами было. Я не люблю и никогда не любила. Прощай.
Из трубки послышались гудки.
Но как же так? Нет, я всё ещё сплю и мне снится самый ужасный сон, какой только может быть! Я не верю, что она меня не любит!!! Куда она уехала? А главное почему? Ещё вчера всё было замечательно. А та ночь…Неужели и это для неё ничего не значило?! Нет, я просто не могу в это поверить!
Антон пулей собрался и побежал к дому Ани. Но на его звонки дверь никто не открывал.
Боже, что могло случиться с моим ангелочком? Неужели она правда уехала, вот так внезапно? Но почему мне ничего не сказала? В голове не укладывается…Нет, разум отказывается верить в это! А главное – что теперь делать? Как мне жить без неё? И на кого это она меня променяла?
Ни в какую школу он, естественно, не пошёл, а направился в скейтпарк, чтобы хоть как-то себя успокоить.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ан гелочки мои, не плачьте, всё будет хорошо cry

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

Stён@Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:36 | Сообщение # 438
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (Пушистая_зайка)
- Алло.
- Алло, Антон, это Аня.
- Привет, малыш, не спится?
- Антон, не перебивай меня, пожалуйста. Сегодня я уехала к своим родителям. Не стоит мне звонить, мои чувства к тебе были ошибкой. Я встретила свою настоящую любовь, поэтому я хочу тебя забыть как можно скорее. Не ищи меня, забудь всё, что между нами было. Я не люблю и никогда не любила. Прощай.
Из трубки послышались гудки.

это что такое???
я не поняла что за разговор...я тут рыдаю...мне валерьянки ужжжее наллллиилии...а дддааалььше что?? cry cry

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:37 | Сообщение # 439
Живу здесь
да я вообще не поняла в чем дело?????????????????????? cry cry cry спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:38 | Сообщение # 440
Болтун
зайки мои, не плачьте! cry всё обязательно будет хорошо, я уже продку печатаю аж пальцы отваливаются

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:40 | Сообщение # 441
Живу здесь
давай скорее что же будет?????? что будет?????????????????? cry

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:44 | Сообщение # 442
Живу здесь
зайка мири их скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:46 | Сообщение # 443
Болтун
Quote (брюнетока)
мири их скорей

да они и не ссорились. ну блин, не могу всего рассказать, скоро сами всё узнаете.

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:48 | Сообщение # 444
Живу здесь
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай скорее я псих больная уже не могу терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:50 | Сообщение # 445
Болтун
Quote (брюнетока)
я псих больная уже не могу терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
(ща наверно подумаешь вот мучительница эта зайка biggrin ) пару минуток и продка ваша

Пушистая_зайкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 446
Болтун
На удивление Антона, в скейтпарке был Гуцул.
- Гуцул, чего ты не в школе?
- Тоже самое я хотел бы спросить и у тебя.
- Я не могу…У меня жизнь разрушена…Пойти утопиться что ли?
- Э, друг, погоди, что случилось-то?
- Аня уехала сегодня утром, причём я узнал об этом, когда её уже не было в Москве.
- Мда, братан. Как я тебя понимаю. Она ведь и меня бросила…на Матвея променяла.
- Нет, на Матвея она не могла променять, это точно. Он мерзавец, она об этом знает.
- Тох, извини, конечно, что так говорю, но… но похоже эта Аня совсем не та, за кого себя выдавала.
- Нет, не смей так говорить! – Антон уже перешёл на крик.
- Ты это, успокойся, не кричи. Кто знает, вдруг кроме тебя у неё ещё кто-то был.
- Не верю, понимаешь, она так искренне говорила, что любит меня, что ни на кого меня не променяет.
- Похоже, она отличная актриса. Обвела вокруг пальца двух идиотов – тебя и меня.
- Гуцул, по-моему нельзя так хорошо сыграть любовь ко мне. Она была искренной всё время, что мы были вместе. А поцелуи…Неужели это всё тоже ненастоящее? Я теперь уже ничего не понимаю. Почему она это сделала? А главное – за что?
- Что ты теперь будешь делать?
- Не знаю.
- Антон, а по-моему тебе стоит обратить внимание на других девчонок. Забудь ты эту Аню, похоже, она самая обычная ****.
- Не говори так, она самая лучшая, самая искренняя, самая любимая, самая чувственная, самая-самая. Просто с ней что-то случилось, как будто её подменили.
- Тох, ты сейчас просто себя успокаиваешь. Посмотри на ситуацию реально – она бросила тебя и не смогла сказать это в лицо, поэтому и позвонила по телефону.
- Гуцул, - перебил его Антон, - У тебя водка есть?
- Эй, братан, ты чё, спиться теперь решил? Забудь её, она тебя не стоит.
- Нет, я никогда её не забуду. Я любил её, люблю и буду любить вечно. Даже если она предпочла другого. Так водка есть?
- Ну есть.
- Неси давай.
Когда Гуцул принёс ему бутылку, Антон спрятал её под куртку и пошёл куда глаза глядят.

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (Пушистая_зайка)
ща наверно подумаешь вот мучительница эта зайка

вот вот не то слово мучительница я тут извелась уже вся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 448
Живу здесь
что-то я совсем запуталась что с анютой????????????????????? что за беспредел??????????????
кто ей там что наговорил за вечер про антона.....она что дура всем верить.....я не пойму поэтому продку)))))))))))))))))))))

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 449
Живу здесь
зайк когда ты напишешь?????????????????????? sad

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 40
cry cry cry cry Мне плохо cry cry cry Я тону в слезах cry cry cry cry ВСё,не хочу жить cry cry cry cry
Продку

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: