Мечты сбываются...
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:45 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Пушистая_зайка) не знаю не знаю... ой......мама!!!!!! мне страшно ведь все так замечательно щас и бац ты все испортишь..... я знаю кто за ними следил наверное козлина анташа .....аааааа убью ее......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:47 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) козлина анташа ..... тоесть НАТАША мой комп даже про эту козу нормально не пишет (кстати в жизни она такая хорошенькая) но до аньки все ровно не дотягивает
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:52 | Сообщение # 408 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, нет это не Наташа. Всё намного хуже...
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:54 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели это........стас. или матвей.....ааааааааааааа...помогите((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( пиши скорее....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:59 | Сообщение # 410 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) неужели это........стас. или матвей..... брюнетока, кто это, ты узнаешь в другой продке, я ещё не дошла до того момента ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На следующий день Антон и Аня отправились в скейтпарк. - Ань, а ты помнишь, как мы с тобой впервые встретились, на льду? Конечно помню, надо же было тогда так грохнутся. - А потом ты привёл меня сюда. Конечно, я это помню. Ладно, иди катайся. А я на тебя со стороны буду смотреть. - Ну не скучай тут. Всю тренировку Аня смотрела на Антона, как тогда, когда она впервые здесь побывала. А в тот раз всё было по-другому…Я готова любоваться тобой всю жизнь. Ты так красиво катаешься…Похоже, я опять схожу с ума. У Ани зазвонил телефон. - Привет, мамуль. - Ань, ну ты где? Мы уже и вещи собрали, думали, дочь хотя бы проводит нас. Вот блин, это ж надо было забыть, что предки уезжают на неделю. Мама как-то говорила об этом, но я как всегда слушала её одним ухом. И вот теперь забыла. Ладно, соврём, не впервой. - Мамулечка, ну извини меня, я просто в библиотеке, реферат делаю. - Ну тогда ладно, ключи у тебя есть? - Ага. - Ну всё тогда, будь умничкой, уже скучаю! - И я тоже. Ура, предки свалили на неделю. Какое счастье! Нет, я конечно люблю родителей, но как хорошо, когда они куда-нибудь уезжают…В доме тишина, никаких криков…Ура. - Ань, пойдём я тебя провожу? Тренировка уже закончилась. - Антон, а у меня родители уехали. Может, теперь ты останешься у меня ночевать? - А что, я не против. Он потянул её к себе и поцеловал. Вот они уже зашли в Анину квартиру. Аня еле открыла её ключом – Антон всё время её целовал. - Антон, ну может хватит уже? - Нет, я от тебя не отстану. Я теперь никогда от тебя не отстану, - сказал Антон, неся Аню в комнату, - Вот такой вот я плохой, вот такой я мерзавец. - Люблю тебя, мой мерзавец. И они упали на диван, нежно целуя друг друга.
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:17 | Сообщение # 411 |
Болтун
|
и куда все смылись?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:22 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
мама!!!!!!!!! все так прямо....я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умоляю тебя ну напиши еще чуточку пожаааааааалуйста очень прошу)))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:23 | Сообщение # 413 |
Болтун
|
брюнетока, ну я постараюсь, вот тока не уверена что получится так как задумано всегда в мыслях всё идеально получается, а начинашь писать так фуфло полнейшее
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:25 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, кстати ты права ну пожалуйста ну постарайся ведь на самом интересном остановила напиши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:25 | Сообщение # 415 |
Болтун
|
Блин, какой-то стрём получился… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Они целовались минут 15, потом Антон стал аккуратненько целовать Анино плечико, потом уже приспустил лямочку её футболки… О боже, что он делает? А Антон всё продолжал её целовать, постепенно снимая Анину футболку. - Антон, может не надо? - Я очень сильно люблю тебя…я хочу тебя, Аня… - Ну…Антон…понимаешь…у меня ещё никогда этого не было… - Не бойся, Анют, я не сделаю тебе больно…Как же ты пахнешь, ни от кого так приятно не пахнет…ты такая особенная…Не бойся, малыш, доверься мне… - Ну не знаю…мне как-то неловко… - Расслабься Анют, не бойся. Как же я люблю тебя!!! - Я тоже страстно, безумно, просто нереально люблю тебя… В общем, этой ночью произошло то, что и должно было произойти. (не буду вам описывать картину того, что происходило, пусть каждый из вас представит её в меру своей распущенности )
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:27 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) пусть каждый из вас представит её в меру своей распущенности ой как же я ее представила))))))))))))))))))))))0 супер зайк афигеть)))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:30 | Сообщение # 417 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) ой как же я ее представила))))))))))))))))))))))0 брюнетока, да, ты там уже напредставляла... пошло как в своём фике да ничё, всё нормально, я тоже как ты всё представляю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:32 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, ага зайк вот так бывает когда долго не видешь ангелочков вместе))))))))))) приходится представлять)))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:33 | Сообщение # 419 |
Болтун
|
Quote (брюнетока) долго не видешь ангелочков вместе) так хочу чтоб Антон вернулся!!!! а продка уже печатается
|
|
| |
|