Встреча у скамейки..))
|
|
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:13 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) LerkO, можно через час? тебе можно)) Quote (PoluSik) А я тогда тоже выложу! ловлю на слове Quote (PoluSik) Читаю "Новолуние") классная книжка))
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:25 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 169
|
кстати продолжение отличное
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:28 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (fyzname) кстати продолжение отличное мерси))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:27 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LerkO, уррра!))) правда час прошел, но главное до трех!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:55 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
LerkO, ты где? всё ещё отходишь от шока
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:59 | Сообщение # 66 |
Общительный
Награды: 15
|
LerkO, привет!!! Вот продочки прочитала!!! Слушай, быстрые они у тебя!!! Прикольно, вот это ВАЛТ так ВАЛТ!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:51 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) LerkO, уррра!))) правда час прошел, но главное до трех! Полин,прости,что не написала до трёх...мне надо было бежать...ПРОСТИ меня...я знаю,что ты это прочитаешь,только в пятницу Quote (fyzname) LerkO, ты где? всё ещё отходишь от шока biggrin от шока я отходила часа два Quote (Lerock) LerkO, привет!!! Вот продочки прочитала!!! Слушай, быстрые они у тебя!!! Прикольно, вот это ВАЛТ так ВАЛТ!!! biggrin привет))да,быстрые, а это плохо??)могу исправиться)) а кому-нибудь прода нужна??)
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:52 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (LerkO) привет))да,быстрые, а это плохо??)могу исправиться)) а кому-нибудь прода нужна??) Нет, это не плохо!!! Даже очень хорошо!!! Нужна прода, всем нужна!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:58 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 52
|
И что же дальше??? очень интересно)))) Молодец!! Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:43 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! продка корявая, маленькая и с матом...так что, кто не хочет, тот не читает)) вроде всё) *** Чтобы мужчина смог оставить для неё одежду она открыла дверь. НО кто же знал, что Абдулов так быстро принесёт полотенце и сухую одежду. Виталий зашёл в ванную и: - Бл*дь, Абдулов! Ох*ел? – заорала девушка. – я же когда моюсь, не закрываюсь шторкой! - Ой, Лен, прости, я не хотел. – в шоке говорил мужчина. – я тебе сухую одежду принёс. - Что так быстро? – до сих пор орала Лена (прим. автора Лена уже закрыла себя шторкой). – Мог бы постучаться, когда входил. - Лен, я же не знал. – сказал Абдулов и вышел. - Во дебил. – сказала девушка уже в пустоту. Когда Лена вышла уже одетая и сухая из ванны, то следом она прошагала на кухню. Дорогу туда ей подсказал ароматный чай. Девушка вошла в кухню и тихо села на стул, тем временем Абдулов что-то искал в шкафу: - Виталь, ты прости меня. – виновато произнесла Лена. - Фу, блин, Третьякова, чего пугаешь то меня? – испуганно произнёс мужчина. – я не слышал, как ты вошла. - Прости. – еще раз сказала Лена. - Лен, это ты меня прости. – Виталий сел рядом с девушкой и взял руки Лены в свои. – ты права, я должен был постучаться. - Ну, ладно. – облегчённо ответила Лена. – а мы будем пить чай? - Конечно. – с улыбкой сказал мужчина. Эта парочка сидела, пила чай и рассказывала про свою жизнь. Они не смотрели на время, они наслаждались этим приятным вечером. Но всё же Лена удосужилась взглянуть на часы: - Ёжики курносые, уже 1.00 ночи. – заорала девушка. - И что? – спокойно подал голос Виталий. - Мне сегодня к 9 на пары идти. - Это меняет дело. - Постели мне на диване, пожалуйста. И кстати, ты разве не работаешь? - На диване я тебе не постелю, ты будешь спать на кровати. Я работаю, завтра мне к 12.00. – также спокойно проговорил Абдулов. - Нет, я сплю на диване. – спорила девушка. Их спор мог бы продолжаться вечно, если бы Виталий не нашёл компромисс: - Давай оставим бедный диван в покое и ляжем оба на мою кровать. Она у меня широкая, так что может, еще потеряемся. – с улыбкой сказал Виталий. - А ты не будешь ко мне приставать? – спросила Лена. - Не беспокойся. Зачем мне к тебе приставать? Я же не дурак. – ответил Виталий и ушёл расстилать им обоим на кровати. От последней фразы Абдулова, Лена вспыхнула от ярости: «ЧТО??? Я ему не интересна? ВООБЩЕ? Ну, это…ну, это…да у меня СЛОВ нет!» - возмущалась про себя Третьякова. – «Я ему еще покажу, ТАКОЕ! Ну, Абдулов, ну, скотина!» Лена вышла из кухни в ничём не бывало, и даже виду не подала, что была в ярости. *** если много кто попросит, то могу еще набрать КОРЯВУЮ продку
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:02 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
всё...этот бред никто не читает))Я ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ, как дура...
|
|
| |
Юська | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:34 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 45
|
завтра прочту пока
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Quote (Юська) завтра прочту ловлю на слове)) пока,сонц)
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:53 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
привет! это опять я))) мне очень понравилась продка, именно та что корявая, маленькая и с матом Жду ещё! ловлю себя на мысли, что мне очень нравятся твои КОРЯВЫЕ продолжения! Подолжай в том же духе))))) Quote (LerkO) от шока я отходила часа два Кстати, с 500 тебя сообщением!
Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 28.07.2009, 21:54 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:12 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (LerkO) Ёжики курносые Ой не могу!!!!!!! Фраза жесть!!!! Не знаю почему, но меня так стеганула, ну просто ваще!!!! Quote (LerkO) От последней фразы Абдулова, Лена вспыхнула от ярости: «ЧТО??? Я ему не интересна? ВООБЩЕ? Ну, это…ну, это…да у меня СЛОВ нет!» - возмущалась про себя Третьякова. – «Я ему еще покажу, ТАКОЕ! Ну, Абдулов, ну, скотина!» Ну Ленка ведет себя как истинная женщина! Типа, что будешь пристовать негодяй этокий!!!- возмущается, -Нет, не буду!!!!-Спешит уверить ее мужчина в своей порядочности. -Ах, не будешь приставать!!!! Импатент хренов!!!!-опять возмущается! Так все с тобой понятно! Ты вон там все пребидняешься, а продки то у тебя КАЙФОВЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ!!! ЭТ Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗАЯВЛЯЮ! Так что давай нам побольше твоих " корявых" продочек!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |