Quote (fyzname)
ты так всегда говоришь, так что ждём мегопродку
насчёт мегО продки я не уверенна
Quote (ЛеноФФка)
продку хД
вот же она ))
Quote (PoluSik)
LerkO, уууу... надула нас!
извиняюсь, вчера комп глюкнул ***
Лена вышла из кухни как в ничём не бывало, и даже виду не подала, что была в ярости. Лена зашла в комнату и увидела такую картину:
Абдулов полуголый, спиной к девушке расстилал постель.
У Лены в голову полезли дурные мысли (прим автора а какие бы у вас были мысли от такой картины?). Третьякова всячески пыталась не думать о том, что ей придётся провести ночь с италиком в одной постели. Они по сути дела не знают друг друга:
- Виталь, может, я всё-таки посплю в зале? – мужчина не заметил, как девушка вошла ТВ комнату и испугался немного.
- Ой, Лен, ты уже пришла. – сказал Абдулов. – Нет, спать ты будешь здесь, а я могу спать на диване.
- Нет, так дело не пойдёт. – запротестовала девушка. – Я сплю на диване и точка.
- Ага, прямо размечталась. Прекращай этот спор. Мы вдвоём спим на кроватке.
- Но, но, но. – возразила Лена. – Я буду спать на диване, ОДНА.
- Почему это? – Виталик подошёл к девушке.
- Потому это. – быстро сказала Лена и умчалась в зал, спать на диване.
- Если ты спишь на диване, мы спим вдвоём. А если ты спишь у меня на кровати, то спишь одна, а я на диване. – произнёс Абдулов и прошёл в комнату, где Лена уже расположилась на диване.
- Нет, я буду спать только здесь. – уверенно сказала Лена.
- Как хочешь. – мужчина лёг рядом с девушкой, укрылся одеялом, которое взял из своей комнаты и уснул.
А вот бедная Лена осталась без одеяла. Девушка решила отомстить Виталию и невинно столкнула его с дивана. Падение мужчине смягчило одеяло, он даже не проснулся:
- Это тебе за всё «хорошее».- прошептала зло в пустоту Лена.
Третьякова всё-таки смогла уснуть на диване, но утро обещало быть не из самых добрых. Утро, 7:00:
- Доброе утро, Лена. – сонно ответил Виталий.
- Для кого как. – ответила девушка. – Голова не болит?
- Это ты меня столкнула с дивана? – злобно спросил Абдулов.
- Нехрен было со мной на диване спать. – ехидно ответила Лена.
- Кофе будешь?
- Не отказалась бы. – сказала Лена. – Виталь, можешь подвезти меня в Академию, а то я не успеваю.
- Без проблем, только видок у тебя не лучший. – еле сдерживая смех, произнёс Абдулов, засыпая кофе в кофеварку.
- Ну не лучше уж, чем у тебя. - обиженно сказала девушка.
Затем они спокойно попили кофе, продолжая рассказывать друг другу про свою жизнь. Пора собираться в академию Лене. Они выходят из квартиры, садятся в машину, подъезжают и Абдулов спрашивает:
- Лен, мы ж еще встретимся?
- А ты хочешь?
- Очень.
- Если ты хочешь, то встретимся.- с улыбкой сказала Третьякова.
- Ты приходи ко мне в гости, не стесняйся. Адрес ты знаешь, если что, то звони. – произнёс Виталий. – телефон: ***-**. Запомнила?
- Записала. Ладно, я побежала.- выходя из машины, Лена чмокнула Абдулова в щёчку. – Пока.
- Пока. – ошарашено ответил Виталий.
Когда Лена ушла, Виталию стало грустно на душе. Он успел привязаться к этому позитивному и милому созданию. Мужчина еще раз подумал о Лене и тронулся с места.
Лена тем временем, вся сияющая, в помятой одежде (прим. автора Лене пришлось спать в одежде) и черт знает с чем на голове подходила к входу в здание. Там её встречала подруга, Лера Козлова, и как всегда с расспросами:
- Не поняла? – спросила Лера.
- Что именно? – сонно задала вопрос Третьякова.
- Тебя подвозит мужик на крутой тачке, одежда вся мятая, голова похожа на взрыв, на макаронной фабрике и ты вся сияешь. – сказала Козлова. – и ты еще спрашиваешь что именно я не поняла?
- Лер, что я должна тебе объяснить?
- Первое: что у тебя случилось с Глебом? Второе: что это за мачо?
Третье: что ты делала сегодня ночью? – затараторила Лера.
бросайте в меня всем, чем можно...