кому нужна прода?? ***
- Ах, ну да. Предупреждаю, у меня в квартире одна кровать. – сказал Абдулов. – намёк понятен?
Лена нервно сглотнула и замолчала, но ненадолго! У неё хватило силы ответить!
- Мм, так сразу?
- Третьякова, кто, о чём подумал? – ухмыльнулся Абдулов.
- В смысле?- Лена не понимала, о чем говорит Виталий.
- Я имел в виду, что кому-то из нас придётся спать на узком диване. А ты о чём подумала?
«Ой, Третьякова, ну ты и дура. Вот теперь думай для всего этого отмазку. Блин, испошлила всю ситуацию. Думала, что он с тобой сексом заниматься будет?» - это были мысли Лены.
- Я? Да я ни о чём не думала. – начала «включать» дурочку девушка.
«Ха, значит, ни о чём не думала? Оно и видно. Девочка, кажется, ты меня хочешь. Ну, если хочешь, то потом я тебе это точно устрою.» - а вот это были мысли довольного Абдулова.
- Ну-ну, по тебе видно, что ты ни о чём не думала. – сказал Виталий, еле сдерживая смех.
- Слушай, перестань прикалываться. Мы уже скоро будем у тебя дома? – старалась сменить тему Лена.
- Скоро, скоро! Вот он. – ответил мужчина и показал пальцем на дом.
До квартиры они шли молча. Каждый думал о своём. Лена с Виталиком зашли в квартиру. Она была скромненькой, но уютной:
- Мило. – подала голос Третьякова.
- И на этом спасибо. – съязвил Абдулов.
Лена пропустила последнее предложение, которое сказал мужчина мимо ушей. Она начала экскурсию по дому, несмотря на то, что от неё оставались мокрые следы. Напомнил ей об этом Виталий:
- Кхе, кхе. – прокашлялся мужчина перед самым ухом девушки.
- Мать твою, Абдулов. Чего так пугать то меня? – подпрыгнула на месте от страха Лена.
- Может ты снимешь свою одежду, переоденешься в сухую, и не будешь мочить мне ковёр с паркетом? – сказал Виталий.
- Ой, прости. А что? Мне всё снимать с себя? И у меня при себе не имеется сухой одежды!
- Сухую одежду я тебе дам. А снимать с себя всё придется, так как ты вся сырая. – ответил Абдулов. – ЛЕНА!!! НЕ ЗДЕСЬ ЖЕ ВСЁ СНИМАТЬ С СЕБЯ! – начал орать мужчина.
Лена еле сдерживалась от смеха, она решила просто проверить Виталия. И вот девушка не удержалась и начала ржать на всю квартиру:
- Ой, Виталь…видел бы ты…себя в зеркало… - сквозь смех проговорила девушка. – я же просто решила подколоть тебя.
- Ах, подколоть, значит. – Абдулов не на шутку рассердился и повалил Третьякову на пол. – Ах ты, маленькая дрянь.
Лена упала на пол вместе с Виталиком, но девушка успела выскользнуть из-под Абдулова и убежать в ванную. Хорошо хоть ванную комнату девушка нашла быстро. Она закрылась в ней и начала её разглядывать. На полках стояли разные шампуни, гели, крема для и после бритья, бритвы и пена для бритья. Сразу можно понять, что ванная комната принадлежала мужчине. Лена даже не заметила, что в дверь начали колотить:
- Лена, открой. – это был, конечно же Абдулов.
- Зачем? Виталь, я приму душ, а ты принеси мне одежду.
- Хорошо иду.
Чтобы мужчина смог оставить для неё одежду она открыла дверь. НО кто же знал, что Абдулов так быстро принесёт полотенце и сухую одежду. Виталий зашёл в ванную и …
жду комментиков)