так, на меня не орать....ласки все и страсти описываю первый раЗЗ
продка не холодная, НО тёплая )
выкладываю ? ***
Но никто, ни Абдулов, ни Третьякова, останавливаться не собирались.
Лена с Виталием лежали полностью обнаженные. Точнее девушка лежала под мужчиной, а он тем временем покрывал её шею, грудь и живот поцелуями. Лена лишь наслаждалась ими, слегка откинув голову назад. В голове у обоих билась страсть. Виталий переместился на грудь девушки и начал играть с её сосками, посасывая и кусая их. Лена не могла сдерживаться, и начала стонать. Абдулов оторвался от грудей девушки, взглянул на лицо:
Глаза затуманены, рот приоткрыт… и девушка облизнула свои пухлые губы.
- Третьякова, ты меня сведёшь с ума. – то ли прохрипел, то ли простонал мужчина.
Эти двое забыли о мести, забыли обо всём. Для них сейчас главное – это насладиться друг другом.
- Неужели? – ухмыльнулась Лена и схватила Абдулова за его достоинство. – А так? Хочешь меня? – сказав это, девушка ТАК облизнула губы.
- Хочу! – еле выдавил мужчина. – А ты меня? – Виталий провёл дорожку языком от пупка до грудей, при чём каждую из них обводя по несколько раз. – А ты меня? Хочешь?
Третьякова приняла его игру и правила. Она решила идти до конца и не сдаваться. Кто же из этой игры выйдет победителем?
- Да, хочу. – простонала девушка. – А вот ты сказал, что тоже хочешь меня. А так, хочешь меня больше? – Лена обхватила ногами талию Абдулова и провела рукой от груди до его плоти, сильно сжав последнее.
- Мать твою, Третьякова. – Абдулов уже не мог, уже не мог, у него всё напряглось. – Сейчас я сделаю то, отчего ты застонешь во всё горло и проиграешь мне. – при последней фразе Виталий просто зарычал в ухо девушке.
- Попробуй. – шепнула Лена на ухо Абдулову и слегка облизнула его (прим. автора она облизнула ухо, а не Абдулова, хотя какая разница?))) – только не надейся, ты у меня не первый.
Виталику стало легко и обидно на душе. Легко оттого, что не сделает ей больно. А обидно оттого, что он у неё не первый.
- Берегись, детка, сейчас будет громко. – прошептал мужчина.
говорила же, что маленькая )