ВСЁ )))))))))))
выкладываю БОЛЬШУЮ проду ))
читайте, может и понравиться ***
- Берегись, детка, сейчас будет громко. – прошептал мужчина.
Абдулов нежно развёл рукой ноги девушки. Лена поняла, что сейчас собирается сделать Виталий. Он был прав, она застонет во всё горло. Вот он развёл ноги, наклоняется головой к интимному месту и проводит языком. Стоны Лены слышны на всю квартиру. Она глотает ртом воздух, т.к. Абдулов сделал медленно и нежно. Эта картина была неописуемой:
- Сволочь, сколько можно надо мной издеваться? – кричала Третьякова. – войди уже в меня!
- А ты признаешь своё поражение? – хрипло спросил Виталий.
- Да, чёрт возьми. – зло процедила девушка.
Мужчина самодовольно улыбнулся и вошёл со всей любовью в Лену. По квартире пронеслись стоны и крики со словами, которые Абдулов и Третьякова произнесли в унисон:
- Как же я люблю тебя!
Далее Виталик с усталостью рухнул, и через пять минут оба видели уже десятый сон. Они проспали до трёх часов дня. Первым проснулся мужчина, где-то секунд десять спустя проснулась девушка:
-Мм…доброе утро, любимый. – сладко потянулась Лена.
- Точнее, добрый день. – глухо рассмеялся Виталий. – Оо, я уже для тебя «любимый»?
- Ой-ой-ой. – надула губки девушка. – в отличие от некоторых, я помню слова после оргазма.
-Ну, ладно, я же пошутил. – начал оправдываться Абдулов. – иди лучше ко мне, родная.
- Вот так-то лучше. – сказав это, Лена потянулась к мужчине за поцелуем.
Эта парочка слилась в страстном и долгом поцелуе.
- Лен, получается, ты теперь моя девушка, ЛЮБИМАЯ девушка.
- Да-да-да. – Третьякова обняла за талию Виталика. – И ты от меня НИКУДА не денешься.
Они оба рассмеялись и пошли завтракать, т.е. обедать!
Лена приготовила жареную картошку с мясом (прим. автора вы только себе представьте, у холостяка нашлось картошка и мясо!) и выпили сок. Девушка завтракала не на стуле, тьфу ты, обедала не на стуле, а на коленях у своего любимого человека. Пообедав, они пошли гулять по парку. Вы думаете, они спокойно погуляли? Нет, конечно. Парочка там умудрилась найти приключений на свою пятую точку. А что же произошло?:
Лена с Виталием мило беседовали и шагали по тропинке:
- Слушай, а где мы будем жить? Я не хочу врозь.
- Заяц, я тоже хочу вместе жить. Просыпаться и засыпать вместе с тобой. – мечтательно произнёс Абдулов.
- И у кого будем кантоваться?
- Давай сначала у меня, а потом посмотрим.
- Я «за». – сказала Лена и чмокнула в губы мужчину. – только потом еще зайдём ко мне и заберём кое-какие вещи.
Абдулов ничего не успел ответить, как над ухом послышался такой знакомый голос:
- Третьякова?
- Ого! Лера, Аня. Привет.
- Привет, привет.
- Какими судьбами здесь? – спросила Лена, а Виталик тем временем стоял за спиной девушки.
- Да вот, мы решили прогуляться. – ответила за двоих Лера. – А вы, какими? Может, познакомишь нас со своим спутником?
- Конечно. Это Виталий Абдулов, Виталь, это Лера и Аня, мои подруги и одногруппницы. – произнесла Лена.
- Очень приятно! – подал голос Абдулов.
- И нам, приятно. – сказала Аня. – Правда, Лер? Лера, ЛЕРА!!! Ты ещё с нами?
- А? Что? Да-да, я слышу. – Козлова загляделась на Виталика. – Мне тоже очень приятно.
Быстрее всех сообразила Руднёва. Она поняла, что Лера посмотрела странным взглядом на мужчину Лены.
- Ладно, Ленок. Нам идти надо. – нарушила тишину Аня. – Мы пойдём. Ты нас не забывай, звони!
- Хорошо, Ань. Пока. – сказала Третьякова и поочередно обняла подруг.
Когда Козлова с Руднёвой отошли на приличное расстояние от парочки, то Лера осторожно произнесла:
- Анют, у меня проблемы.
- Я уж догадываюсь. – вздохнула Аня.
- Блин, что же делать?
- Лера, только попробуй отбить у Лены мужика. Я тебя лично прибью.
- Анька, ну я не знаю, почему меня тянет на занятых мужчин?
- Не напоминай. (прим. автора Лера отбила у Ани парня, Стаса)
- Ой, извини, солнце. Ладно, закроем тему. Надеюсь, у меня это пройдёт.
- И я, ОЧЕНЬ надеюсь.
А тем временем в квартире Виталика:
- Лен, ну мы же мало погуляли. Чего так быстро-то?
- Виталь, кажется у нас проблема. – тревожно сказала Лена, распаковывая чемодан (прим. автора они сходили к Лене и собрали её вещи в чемодан)
- Что случилось, милая?
- Лера на тебя косо посмотрела.
- И что? Я люблю только тебя.
- Ты не понимаешь! Сейчас я расскажу тебе одну историю.
Лена поведала Абдулову историю о том, как Лера ловко увела у Ани Стаса. При чём Стас говорил сначала, что любит только Аню, прямо как Виталик Лене.
- Я не такой. Лен, пойми, я не какой-то там студент. Мне уже 32 года (прим. автора пусть в моём фике он будет моложе). Я люблю только тебя.
- Я тоже, родной. И мне не важен твой возраст. – сказав это, Лена обняла и нежно поцеловала Виталика. – Давай ты приготовишь ужин, а я пока позвоню. Хорошо?
- Хорошо, малыш. – Абдулов притянул к себе девушку и впился в её губы.
После пяти минут Виталик оторвался от Лены и пошёл готовить ужин. А Третьякова прошла в одну из комнат и начала нервно набирать чей-то номер:
- Алло, Ань, привет.
- Можешь говорить?
- Анют, у меня появилась проблема.
- Да, ты угадала. Я о Лере.
- Спасибо тебе, заяц.
- Когда я могу прийти?
- Идёт. Завтра в 13:00 я у тебя. Лерке сама позвонишь?
- Спасибо. До встречи.
Нажав на телефоне кнопку «отбой», Лена прошла на кухню. Там её уже ждал романтический ужин:
- Ух, ты! Как красиво.
- Всё для тебя, Лен.
- Спасибо, маська. – Третьякова бросилась на шею мужчине.
- Аа…ты мне сейчас шею оторвёшь!
Они звонко рассмеялись и сели уплетать еду в обе щёки. Затем они убрали со стола, и вымыли посуду, при чём при мытье посуды пострадало две чашки и одно блюдце. Вот так они весело помыли посуду.
Далее они прошли в зал и завалились на диван:
- Виталь, мне завтра в час дня к Аньке.
- А что ты там забыла?
- Она меня в гости пригласила. – Лена положила свою голову на колени мужчине.
- Если пригласила, то иди. – Абдулов начал перебирать волосы своей любимой девушки.
- А сейчас чем займемся?
- Может? …
- Нее, я не хочу. – девушка сразу поняла, о чём говорит мужчина.
- Ты не хочешь меня? – у Абдулова глаза стали поросячьими.
- Я не в этом смысле. – рассмеялась Лена. – просто, устала.
- Третьякова, ты меня больше не пугай так. – Виталик демонстративно схватился за сердце.
- Ха-ха-ха. – Лена согнулась пополам от смеха.
- Очень смешно.
- Мне, да. – продолжала смеяться Лена.
- Лучше бы предложила, чем заняться.
- Может, фильм посмотрим?
- Отличная идея.
- Какой жанр? – спросила девушка, уже перебирая диски.
- Ну, может? – лукаво спросил Виталик.
- Абдулов, не надо пошлить такой милый и тёплый вечер. – резко ответила Лена. – Эротику я смотреть отказываюсь.
- Фи, тогда не интересно. – надулся мужчина. – я так не играю.
- Ха-ха-ха, Абдулов, видел бы ты себя со стороны. – заливалась новой порцией смеха Лена. – хорошо, смотрим эротику, только не дуйся, а то у меня живот от смеха болит.
- Хорошо. – блаженно протянул мужчина.
Всё-таки пришлось Лене смотреть эротику с Виталиком. И чем же это всё закончилось?