ко мне тут вдохновение забежало, и вот, что оставило....но мне как-то не нравится
судите сами.... ***
« Что же делать? Кажется, я влюбился в эту стерву. Ну, ничего, я ей покажу еще, кто такой Виталий Абдулов, и как его обламывать. Держись, девочка, мало, никому не покажется»
Ночь казалась длинной. Виталик не мог сомкнуть глаз. Он всю ночь просидел на кухне и пил кофе. Головная боль всё же давала о себе знать, но не в таких количествах, как будет у Третьяковой. Мужчина принял таблетку и выпил кофе, голова стала меньше болеть. Под утро, где-то часов в пять, у мужчины появился тоже каверзный план, как отомстить Лене. Каков же был план? Мы узнаем, когда проснётся жертва. Через два или три часа Абдулов услышал отборный мат в исполнении Третьяковой и вопросы на тему: «Почему у меня трещит голова по швам?» А вот через пять минут девушка соизволила пройти на кухню и могла лицезреть такую картину:
Полувыпитая чашка кофе, таблетки «Аспирин» и вторая, но пустая чашка на столе.
- Ага, а где же наш «мачо»? – спросила, сама не зная кого, Лена. – Только вот я не помню, моя месть осуществилась или нет? И нахрен я столько алкоголя выпила?
Абдулов в это время был в ванной. Он слышал весь монолог девушки и вынес вердикт:
«Она ничего не помнит. Не помнит, как отомстила мне»
Мужчина был рад этому, т.к. для него это было сейчас выгодней. Виталий мог с легкостью разыграть Третьякову. Девушка же зря времени не теряла, она начала готовить себе кофе, как вдруг её руки, а уши обожгло горячее дыхание:
- Ты уже встала, родная?
- Аб…Аб…дулов. – начала заикаться Лена. – ты чего себе позволяешь?
«Всё, сейчас повеселимся на славу» - подумал Виталий.
- Ты разве не помнишь сегодняшнюю ночь? – прошептал на ухо мужчина. – Лена, ты была бесподобна. Может, продолжим?
«Сейчас она сломается, я ей покажу фигу и выйду из этой игры победителем» - ликовал Абдулов.
- А что было сегодня ночью? – девушка еле держалась на ногах, разум улетел в отпуск, а глаза были затуманены.
- Сегодня для меня был самый лучший секс. – сказал мужчина и укусил Третьякову за мочку уха.
- Прекрати. – голос у Лены дрожал.
«Мать моя в кедах. Что я сегодня натворила ночью? Блин, я же влипла, по самое не могу. Зачем я только пила? Дура ты, Третьякова! Сейчас главное не облажаться и выполнить всё же месть, но я неуверенна, что смогу остановиться перед Абдуловым» - говорила сама с собой Лена.
- Прекратить? – ухмыльнулся Виталий. – А сегодня ночью ты не это просила.
- Если ты хочешь, то давай продолжим. – ответила Лена. – Я не против.
« Опа-на, она еще и не против. Абдулов, как же ты быстро затащил Третьякову в постель. Сейчас главное остановиться и отказать ей. Абдулов, ты же сможешь остановиться? Попробую. Что значит «попробую»???» - твердил разум мужчины.
Пока мужчина общался с разумом, Лена проводила его в спальню и лежала под ним, целуя его. Эта парочка сейчас думала одинаково:
« Главное – ОСТАНОВИТЬСЯ!!!»
Но никто, ни Абдулов, ни Третьякова, останавливаться не собирались.
и еще вот, что оставило )
всё для вас, читатели