Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... Quote (angrysnake) Вот я проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… а я зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Во блин, токо что у Катюшки его написала!!!! Синхронистки!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1442 |
Старожил
Награды: 29
|
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два Аааааа!!! В точку!!!!
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Во блин, токо что у Катюшки его написала!!!! Синхронистки!!! ТАНЬ, Я УЖЕ И НА ДРУГОЙ САЙТ ЗАШЛА - ОДНО СЛОВО - НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТАНЬ, Я УЖЕ И НА ДРУГОЙ САЙТ ЗАШЛА - ОДНО СЛОВО - НА ОДНОЙ ВОЛНЕ Дк я на том, куда ты сыль давала, и не была... 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Дк я на том, куда ты сыль давала, и не была... У МЕНЯ ИХ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ОТКРЫТО , ТОЧНЯК ГДЕ-ТО ВМЕСТЕ ВИСИМ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1448 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) У мужа тридцать семь и два РАЗМЕР ,ЧТО ЛИ?? БЛЯ ,ЭТО Ж НАДО....Я Ж НЕ МЕРЯЛА,ОН СПИТ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) РАЗМЕР ,ЧТО ЛИ?? БЛЯ ,ЭТО Ж НАДО....Я Ж НЕ МЕРЯЛА,ОН СПИТ... ЛЕСЯЯЯЯЯ!!!!! 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: -"А 9*7?", я ей отвечаю: -"Какая, на хуй, разница?".. Действительно, какая разница? - удивляется отец, - ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: -"Я что, на xую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на xуй пришел? -я тоже самое спросил... [Image]
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:09 | Сообщение # 1451 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) - А учитель рисования на xуй пришел? -я тоже самое спросил... Яблоко от яблоньки....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:13 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
О ЯБЛОЧКАХ: Вовочка пригласил Манечку к себе домой. Купил торт, цветы, бутылку коньяка и сигареты, выставил все на стол и ждет. Проходит час. Вовочка думает: "Манечка из хорошей семьи, пить не будет". Убрал бутылку. Проходит еще час. Вовочка думает: "Манечка из хорошей семьи, она не курит". Убрал сигареты. Тут звонок в дверь. Входит Манечка. Вовочка спрашивает: - А ты чего в школьном платье пришла? - Так ведь завтра в школу... Несется Вовочка из школы домой - пыль из-под копыт; дергающейся рукой еле попадает ключом в замочную скважину; с грохотом распахивает дверь. срывает шапку, пальто, ботинки летят один в ванную, другой на кухню. врывается в комнату к родителям и восторженно орет: - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:15 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) О ЯБЛОЧКАХ: Вовочка пригласил Манечку к себе домой. Купил торт, цветы, бутылку коньяка и сигареты, выставил все на стол и ждет. Проходит час. Вовочка думает: "Манечка из хорошей семьи, пить не будет". Убрал бутылку. Проходит еще час. Вовочка думает: "Манечка из хорошей семьи, она не курит". Убрал сигареты. Тут звонок в дверь. Входит Манечка. Вовочка спрашивает: - А ты чего в школьном платье пришла? - Так ведь завтра в школу... Вот они какие, девочки из приличной семьи... Quote (angrysnake) - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!.
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1454 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) - Сидите тут... и не знаете... а писька-то ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ!!. ДООООО...МАЛЬЧИК ПРОЗРЕЛ)))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
|
Если вас мучает бессонница, примите слабительное. Уснуть вы всё равно не уснёте, но, по крайней мере, вам будет чем заняться. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас... Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительное со снотворным!
|
|
| |