Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) РОСЫПАЯСЬ УТРОМ РАНО ВЫТАЩИВ СЕБЯ С ДИВАНА И В ПРИХОЖЕЙ СОННОЙ РОЖЕЙ ТУПО В ЗЕРКАЛО СМОТРЯ УЛЫБНИСЬ ТЫ ВСЕМУ МИРУ СОЛНЦУ ЛАСКОВО В ОХОТКУ И СКАЖИ НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ: ,,МАТЬ ТВОЮ!!!... ВЕДЬ Я Ж КРАСОТКА!!! (ты как про меня)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) ТАНЬ, ЕЩЕ РАЗ, ОТКУДА ЭТОТ ПРИКОЛ Все, это уже клиника!!! Quote (Kotya) Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ РАНО ВЫТАЩИВ СЕБЯ С ДИВАНА И В ПРИХОЖЕЙ СОННОЙ РОЖЕЙ ТУПО В ЗЕРКАЛО СМОТРЯ УЛЫБНИСЬ ТЫ ВСЕМУ МИРУ СОЛНЦУ ЛАСКОВО В ОХОТКУ И СКАЖИ НА ТРИ-ЧЕТЫРЕ: ,,МАТЬ ТВОЮ!!!... ВЕДЬ Я Ж КРАСОТКА!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) Муж икает и говорит жене: "Нас, ик, кто-то,ик,вспоминает!" Это Тефаль думает о нас! Нас сегодня что-то на бытовую технику потянуло...
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1429 |
Старожил
Награды: 29
|
ну и как-то так))))))))))))))))))) ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115, НАЗВАНИЕ: Женщина ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1431 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115, НАЗВАНИЕ: Женщина ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс Пять баллов!!! Quote (Kotya) Тает при определенном воздействии. Девушка, как мороженное: сначала холодное, потом тает, потом липнет...
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) ТАНЬ, ЕЩЕ РАЗ, ОТКУДА ЭТОТ ПРИКОЛ МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО САМОЙ ,ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Нас сегодня что-то на бытовую технику потянуло... ЗАВЕЛАСЬ,ПОНЕСЛАСЬ,ЗАКИПЕЛА!!!!!!!1
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) МНЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНО САМОЙ ,ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Из КВН!!! Клуб веселых и находчивых!!! Прям про нас!!! 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Kotya, Quote (Kotya) • Быстро насыщается этиловым спиртом. ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kotya) Активность варьируется в зависимости от времени суток. ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПРОДОК...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1435 |
Старожил
Награды: 29
|
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться Басня. Овечка сделала аборт. Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет. А муж баран принес сирень, Он думал, у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай не баран ли ты. А если у нее мигрень Ей нужен х.., а не сирень
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) и сминаться и таять в нужных местах ПРО НУЖНЫЕ МЕСТА ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Басня. Овечка сделала аборт. Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет. А муж баран принес сирень, Он думал, у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай не баран ли ты. А если у нее мигрень Ей нужен х.., а не сирень Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Вот я проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… а я зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Басня. Овечка сделала аборт. Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет. А муж баран принес сирень, Он думал, у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай не баран ли ты. А если у нее мигрень Ей нужен х.., а не сирень ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ЧЕГО РАЗОШЛИСЬ СЕГОДНЯ!!! Я ВЕСЬ ДОМ СЕЙЧАС ПЕРЕБУЖУ!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПРО НУЖНЫЕ МЕСТА ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ... ну дак они у нас у всех одинаковые  
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен....
|
|
| |