Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Ну вся надежда на автора и его муза =) МУЗ, ты слышал??? На тебя надеются!!! Он у меня хороштй, выпендривается, правда, ингода... Quote (angrysnake) ВО-ВО, ТАМ ЕЩЕ СТАТЬЯ ИМЕЕТСЯ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ С ЛИЦОМ НЕ ДОСТИГШИМ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ а вообще по "половым преступлениям", особенно, что касается несовершеннолетних, такого можна при желании навесить и насобирать, что мало не покажеться. как говориться, было бы желание.... О как!!! Это нам эксперт в области права говорит!!! Мотаем на ус!!! Quote (angrysnake) НО ТАНЮШКА НАЙДЕТ ВЫХОД А МЫ ПРИХОД ОТ ЕЕ НОВЫХ ПРОДОЧЕК Входит, и выходит, и опять входит... замечательно выходит... Оёёёй, о чем это я????
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1352 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Входит, и выходит, и опять входит... замечательно выходит... ОДНОЗНАЧНО ЭТО Ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1353 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (angrysnake) ВО-ВО, ТАМ ЕЩЕ СТАТЬЯ ИМЕЕТСЯ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ С ЛИЦОМ НЕ ДОСТИГШИМ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ wacko а вообще по "половым преступлениям", особенно, что касается несовершеннолетних, такого можна при желании навесить и насобирать, что мало не покажеться. как говориться, было бы желание.. ИТИТЬ!!! КРУГОМ ОДНИ ЗНАТОКИ ПРАВА!!! :D ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ...И СЕРДЕЧНЕЕ...И ДОБРЕЕ... :D Quote (angrysnake) А МЫ ПРИХОД А МЫ ЕГО ВСЕГДА НАЙДЕМ!! :D
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Пятница, 06.11.2009, 23:24 |
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1354 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ЧЕЛОЧЕЧНЕЕ.. КАК?????????????????????????????7 Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО Quote (Kotya) А МЫ ЕГО ВСЕГДА НАЙДЕМ!! ХОРОШИЙ ГОРОД АМСТЕРДАМ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ОДНОЗНАЧНО ЭТО Ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕР На мотив песенки из "Винни-Пуха!: Если я скурию всю травку - не беда, У меня ее навалом - Да да да!!! Я ее растил пол лета, а потом косил пол лета, А потом поливал, удобрял, забивал И собрал пи*датый урожай - да!!! Хорошо живет на свете Чих-пых-пых! От того что курит травку: ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ И не важно чем он занят, Если он бухать не станет, А ведь он бухать не станет Если, конечно, план не закончиться... Да ! Тарам тара тарам пам пам , тарам тарам тарам папм папм........ Как-то так!!! Писала на память!!! Песня про сценаристов Ранеток!!! 
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1356 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) КАК?????????????????????????????7 Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ...ПРОСТО СЛОВО ПРИКОЛЬНОЕ Quote (angrysnake) ХОРОШИЙ ГОРОД АМСТЕРДАМ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ АНТИГРППИН
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ИТИТЬ!!! КРУГОМ ОДНИ ЗНАТОКИ ПРАВА!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕЛОЧЕЧНЕЕ...И СЕРДЕЧНЕЕ...И ДОБРЕЕ... Это наша кровожадинка говорит????
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1358 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Писала на память!! ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ..... Quote (CrazySheep) Песня про сценаристов Ранеток!!! ОНИ ТОЧНО НЕ ТРАВКУ КУРИЛИ, ТАМ ЯВНО БЫЛО ЧТО-ТО ПОТЯЖЕЛЕЕ....РАЗ ТАК НАКРЫЛО И НЕ ОТПУСТИЛО
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ АНТИГРППИН Катюшка!!! ты все под ним развлекаешься??? Блин, вот чего у меня за мысли сегодня???
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Если я скурию всю травку - не беда, У меня ее навалом - Да да да!!! Я ее растил пол лета, а потом косил пол лета, А потом поливал, удобрял, забивал И собрал пи*датый урожай - да!!! Хорошо живет на свете Чих-пых-пых! От того что курит травку: ПЫХ-ПЫХ-ПЫХ И не важно чем он занят, Если он бухать не станет, А ведь он бухать не станет Если, конечно, план не закончиться... Да ! Тарам тара тарам пам пам , тарам тарам тарам папм папм........ Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: «2 полоски-хорошо?» Папе стало плохо… Хорошо гулять по свету с карамелькой за щекой Секса нету, денег нету, может я один такой? Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, Шило в жопе, в ухе пробка, я какой-то не такой Пусть ни один сперматозоид Иллюзий никаких не строит, Поскольку весь наш коллектив Попал в один презерватив! Яблочек мальчику мама приносит Каждый попробовать яблочко просит. Вечером в лагере флаги спустили - Весело третий отряд хоронили! ысоко в горах живёт девушка горянка! У неё в горах растёт конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех конопли хватает!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Хорошо гулять по свету с карамелькой за щекой Секса нету, денег нету, может я один такой? Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, Шило в жопе, в ухе пробка, я какой-то не такой
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой, Шило в жопе, в ухе пробка, я какой-то не такой Это про Олега из Катюшкиного фика!!! 
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1363 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) ты все под ним развлекаешься??? ОНО МЕНЯ УЖЕ НЕ БЕРЕТ angrysnake, ААААААААААА...ОЛЯЯЯ....Я Ж ТУТ ПОМРУУУ..... Quote (angrysnake) ысоко в горах живёт девушка горянка! У неё в горах растёт конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо когда на всех конопли хватает!!! ЭТО ЯВНО НАША ТЕМА!!! 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Это про Олега из Катюшкиного фика!!! ЭТО ЕГО СВЕТЛОЕ, И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКОЕ БУДУЩЕЕ КАТЮНЯ ПРОСИЛА ПОЧЕЛОЧЕЧНЕЕ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ААААААААААА...ОЛЯЯЯ....Я Ж ТУТ ПОМРУУУ..... НЕ БОИСЬ, ОТКАЧАЕМ
|
|
| |