Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1336 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (vania9677) хотим,я по ходу пишу на ощкпь,ни одной авки не видно ,ни одного смайлика не слышно.. Quote (angrysnake) ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эхххх... Катюшка!!! Ты там у себя окоп рыла!!! Возьмешь к себе??? *** - Николай Палыч, можно???, - показалась в дверном проеме рыжая голова завхоза, - Да-да, Елена Петровна, конечно!!! Что там у Вас??? - Это не у нас, а у Вас??? Вот курьер принес, просил отдать Вам лично в руки!!! – женщина протянула конверт, - Спасибо, Елена Петровна!!! Интересно, что это!!! Савченко уже хотел вскрыть неожиданную посылку… - Очень интересно!!! – переступала с одной ноги на другую Елена Петровна, Мужчина замер и поднял на женщину глаза: - Елена Петровна, у Вас что-то еще??? - Нет… - Тогда, идите, работайте-работайте!!! Уже через пятнадцать минут Елена Петровна подпрыгивала от криков, летевших из трубки: - Кулемину и Степного ко мне!!! Немедленно!!! - Николай Палыч, но у них же сейчас уроки… - аккуратно напомнила завхоз, - Немедленно, я сказал!!! *** - Николай Палыч, можно??? – в кабинет директора заглянула девушка, - Да-да, Леночка, проходи, я тебя ждал!!! - Что-то случилось??? - Случилось… И я, кажется, нашел причину твоих постоянных опозданий и невнимательности на уроках… - Так вы об этом хотели поговорить??? Николай Палыч, извините!!! Обещаю, такого больше не повториться!!! - «Обещаю», «не повторится»!!! Лена, что за детский сад??? Не об этом сейчас речь!!! – начал выходить из себя мужчина, - А о чем??? - Сама смотри!!! – мужчина кинул на стол переданный ему сегодня конверт, - Что это??? - Ну, раз дал, смотри!!! Лена дрожащими руками открыла конверт и достала его содержимое… «Что это??? Хм… Фотографии какие-то… Нееееет… Только не это…» Это, действительно, были фотографии… Их с Витей фотографии… На первой запечатлели, как парочка, ввалившись в квартиру Виктора, самозабвенно целуется в коридоре… Одной ногой Лена обнимает мужчину и его рука лежит на ее бедре… На следующем фото уже девушка прижимает мужчину к шкафу, а вот на него вываливаются вещи… Здесь Виктор снимает с Лены ветровку, а она в то же время стягивает его пиджак… «Это же ночь после концерта… Мы оба были тогда под градусом… Господи, что я тогда вытворяла… Вспоминать стыдно…» - девушка судорожно пыталась соображать, с каждой новой фотографией становясь все больше похожей на рака… Вот действие перенеслось в комнату: Лена сидит на тумбочке около кровати, Виктор снимает с ее стройных ножек сапоги и поцелуями поднимается все выше и выше… Следующее фото, и возлюбленные уже на кровати… Ленка прогибается навстречу ласкам мужчины, а Виктор, стоя над ней на четвереньках, держит девушку обеими руками за талию и зубами расстегивает заботливо подобранный Лерой костюмчик… А вот они уже поменялись ролями: теперь Лена сидит на мужчине в одном белье, ее руки под его рубашкой… Ого… Теперь она расстегивает зубами его брюки… Лена положила фото на стол и опустила голову… - Откуда это у Вас??? – еле слышно спросила она, - Курьер принес… А ты чего не досмотрела??? - Я и так догадываюсь, что там дальше… - Леночка, послушай… В этот момент в кабинет влетел Степнов: - Физкульт-привет, Николай Палыч!!! Рад Вас видеть!!! О!!! Ленка, а ты тут чего делаешь??? - А я – то как рад, Витя, ты себе даже не представляешь!!! Ты, кстати, вовремя, тебе самой интересное досталось… - директор протянул ничего непонимающему физруку стопку фотографий… Вот Лена полностью лежит на нем, прижимаясь обнаженной грудью к его телу и покусывает мочку его уха… Вот она спускается поцелуями все ниже… А теперь сама извивается, как змея, от его ласк… Виктор, как и Лена, положил фото на директорский стол и застыл, переводя взгляд с Лены на Савченко и обратно… - Что это??? - Виктор Михалыч, это фотографии!!! А если Вы о том, что на них, то Вам, я думаю, лучше знать… - Откуда??? - Оттуда!!! Через курьера передали!!! Послушайте сюда, молодые люди, я понятия не имею, кто и зачем сюда это принес, и вообще это все Ваше личное дело, но я вот, что Вам скажу: если это попадет в руки не мне, а кого-нибудь еще, например Людмиле Федоровне, серьезных проблем Вам не избежать!!! Знаете, что это такое, Виктор Михалыч??? Это статья 134 Уголовного кодекса, «Растление несовершеннолетних», называется!!! Чего, молчите??? Лена!!! У тебя выпускные классы, тебе вообще об учебе думать сейчас надо!!! Ну почему, у нас всегда все никак у людей!!! Витя, а ты, стесняюсь спросить, каким местом думал??? Лучше не отвечай!!! Надеюсь, Вы все осознали… Обещаю, что все останется между нами, но, Вы в свою очередь, пообещайте, что подумаете над моими словами… Лена, ты можешь идти… Виктор Михалыч, а Вы задержитесь!!! *** - Ленка!!! Ну, что там??? Савченко так орал!!! – под дверью уже мялась Лерка, - Пошли отсюда, по дороге расскажу!!! – Лена схватила подругу за руку и направилась к выходу, - Лен, а ты Степного что ли не собираешься ждать??? - Нет!!! Пошли, говорю!!! - Лен, ну может, наконец, расскажешь, что там у Вас стряслось??? На тебе лица нет!!! - Лерка, ты даже не представляешь… Что теперь будет??? – Лена села на лавочку в школьном дворе и схватилась за голову… - Кулемина!!! Прекрати испытывать мое терпение!!! Выкладывай немедленно!!! Почему все из тебя клещами вытаскивать нужно??? - Кто-то заснял, как мы с Витей занимаемся любовью и показал эти фотографии Савченко!!! – выпалила Ленка, - Чего??? Кто??? Зачем??? Откуда??? – обалдела Лера, - Лер, если бы я знала… - И что там??? - Все, Лер, понимаешь, все!!! В мельчайших подробностях!!! Мне в жизни так стыдно не было, как сегодня в кабинете у Николая Палыча… - Лен, а чего стыдится??? Это естественная потребность каждого человека!!! Тем более у Вас со Степновым все серьезно – Вы любите друг друга!!! Ленка, ну не переживай ты так!!! Чего делать собираешься??? - Не знаю, Лер!!! Знаю только одно, с Витей нам надо расстаться!!! - Чего??? Ты сбрендила что ли на нервной почве??? Зачем расставаться??? - Так будет лучше для всех… - вздохнула Лена, - Для кого, для всех??? Лена, не дури!!! - Для Вити, точно!!! Я не хочу ему передачки носить!!! А ты представляешь, что будет, если до родителей дойдет??? - Лен, а они не знают, что Вы встречаетесь, да??? - Нет, конечно!!! Я думала: они все равно сейчас далеко, зачем их беспокоить??? А когда вернутся, я уже буду взрослым самостоятельным человеком… Теперь это неважно!!! Нам нужно расстаться!!! Я все решила!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 06.11.2009, 21:34 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:49 | Сообщение # 1337 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Сдали. Ну не все же нашим палиться!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Да ладно? Лерочкина психика всё выдержит, я верю) А Ваша, Заи??? Готовы??? Quote (Влюбленная_в_небеса) Хм...Какие соперницы?о чем речь?твои соерницы, Леночка, нервно курят в сторонке.... Уже обкурились все!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, АААА!!!!Прикольная прода, ты супер, зай! Спасибо, Лапа моя!!! Quote (angrysnake) ПОВАЛЯЛСЯ И ХВАТИТ ДВИГАЙ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ А чем те его предидущие дела не понравились??? Quote (angrysnake) хотя с таким физруком я б тоже физкультуру прогуляла Ну если только всместе!!! Quote (angrysnake) НЕ НУ ЛЕРКА ТОЧНО ШКОЛУ ГЕСТАПО ЗАКОНЧИЛА НЕ МУЧАЙ ДЕВОЧКУ РАССПРОСАМИ Ленка в долгу не останется!!! Quote (angrysnake) ПАЛЫЧ, НУ НЕ БУДЬ БУКОЙ ВИШЬ, У ДЕВОЧЕК РАЗГОВОР ПРО МАЛЬЧИКОВ, А ЭТО ПОСЕРЬЕЗНЕЕ ЧЕМ ТВОЯ ФИЗИКА ХОТЯ ТАМ ТОЖЕ: СИЛА ТРЕНИЯ, СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ Олечка, смотрю меня целый день цитирует!!! Quote (angrysnake) НУ БЛИН, ЧЬЯ РОЖА КИРПИЧА ПРОСИТ Quote (angrysnake) ИДИ ОТСЕДОВА, А ТО ЩАС С ТОБОЙ СОРЕВНОВАНИЯ САМА УСТРОЮ ЧТО БЫСТРЕЕ: МОЯ РУКА, КОТОРАЯ ТЕБЕ В ОДНО МЕСТО СВИСТОК ВСТАВИТ ИЛИ ТВОЯ, КОТОРАЯ ПОТОМ БУДЕТ ЕГО ОТТУДА ВЫКОВЫРИВАТЬ? Оленька, остынь!!! Мальчик не виноват!!! Quote (angrysnake) NO COMMENTS!!!! ТОЛЬКО МОЕ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ Ой, как люблю это твое больное воображение!!! Заяяяя!!! Спасибооооо!!! ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Quote (angrysnake) У МЕНЯ ЭТИ БАБОЧКИ ВЕЗДЕ Сачок подогнать??? Quote (angrysnake) КАК ТАМ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО ПОЖИВАЕТ? :D Нормуль право!!! Правда, сегодня че-то скучновато было!!! А так мне нравится предмет!!! Лапоньки мои!!! Спаибо за комментики!!! Безумно Вас всех ЛЮБЛЮ!!!! 
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1338 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) - Это не у нас, а у Вас??? Вот курьер принес, просил отдать Вам лично в руки!!! – женщина протянула конверт, Таак, ну и что за фигня? Quote (CrazySheep) - Тогда, идите, работайте-работайте!!! Да ладно, всем же интересно) Quote (CrazySheep) - Немедленно, я сказал!!! Что-то не то ,злой он какой-то... Quote (CrazySheep) «Что это??? Хм… Фотографии какие-то… Нееееет… Только не это…» Ну вот, фотографии, я же говорю, фигня... Quote (CrazySheep) Вот действие перенеслось в комнату: Лена сидит на тумбочке около кровати, Виктор снимает с ее стройных ножек сапоги и поцелуями поднимается все выше и выше… Следующее фото, и возлюбленные уже на кровати… Ленка прогибается навстречу ласкам мужчины, а Виктор, стоя над ней на четвереньках, держит девушку обеими руками за талию и зубами расстегивает заботливо подобранный Лерой костюмчик… А вот они уже поменялись ролями: теперь Лена сидит на мужчине в одном белье, ее руки под его рубашкой… Ого… Теперь она расстегивает зубами его брюки… Мммм)Мило..но не в данной ситуации) Quote (CrazySheep) - Нет!!! Пошли, говорю!!! Почему? Quote (CrazySheep) - Чего??? Кто??? Зачем??? Откуда??? – обалдела Лера, Аллочка су*ка!!!!:angry2: Quote (CrazySheep) - Не знаю, Лер!!! Знаю только одно, с Витей нам надо расстаться!!! чё ваще с дуба упала?????? Quote (CrazySheep) Теперь это неважно!!! Нам нужно расстаться!!! Я все решила!!! Точно бредит.. CrazySheep, ну вот только мы порадовались позитиву, и ты нам устроила....Ну тоже полезно иногда, а то нервы потом будут не восприимчивы к ссорам))) Молодец, очень красиво сё описала, супер!!!!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1339 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Эхххх... Катюшка!!! Ты там у себя окоп рыла!!! Возьмешь к себе??? КУДЫ ПОШЛА, ВЕРТАЙ ВЗАД, РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ КАК Quote (CrazySheep) - Николай Палыч, можно???, - показалась в дверном проеме рыжая голова завхоза, ДВЕРКУ ЗАХЛОПНИ С ТОЙ СТОРОНЫ Quote (CrazySheep) - Да-да, Елена Петровна, конечно!!! Что там у Вас??? - Это не у нас, а у Вас??? Вот курьер принес, просил отдать Вам лично в руки!!! – женщина протянула конверт, - Спасибо, Елена Петровна!!! Интересно, что это!!! Савченко уже хотел вскрыть неожиданную посылку… Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО МЕНЯ МОЯ , ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛА - КОМПРОМАТЕЦ ПРИБЫЛ? НУ, И КОМУ ЗА ЭТУ "РАДОСТЬ" ПРЕМИЮ ВЫПИСАТЬ? Quote (CrazySheep) - Елена Петровна, у Вас что-то еще??? - Нет… - Тогда, идите, работайте-работайте!!! ОРБАЙТЕН, ЕЛЕНА ПЕТРОВНА! ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ Quote (CrazySheep) Уже через пятнадцать минут Елена Петровна подпрыгивала от криков, летевших из трубки: - Кулемину и Степного ко мне!!! Немедленно!!! - Николай Палыч, но у них же сейчас уроки… - аккуратно напомнила завхоз, - Немедленно, я сказал!!! НАЧАЛОСЬ.............................................................ПАЛЫЧ В ГНЕВЕ Quote (CrazySheep) - Николай Палыч, можно??? – в кабинет директора заглянула девушка, - Да-да, Леночка, проходи, я тебя ждал!!! - Что-то случилось??? - Случилось… И я, кажется, нашел причину твоих постоянных опозданий и невнимательности на уроках… - Так вы об этом хотели поговорить??? Николай Палыч, извините!!! Обещаю, такого больше не повториться!!! - «Обещаю», «не повторится»!!! Лена, что за детский сад??? Не об этом сейчас речь!!! – начал выходить из себя мужчина, - А о чем??? - Сама смотри!!! – мужчина кинул на стол переданный ему сегодня конверт, - Что это??? - Ну, раз дал, смотри!!! Лена дрожащими руками открыла конверт и достала его содержимое… «Что это??? Хм… Фотографии какие-то… Нееееет… Только не это…» ЗАСАДА......................... ТАНЮШ, А АДРЕСОК ОТПРАВИТЕЛЯ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ? Quote (CrazySheep) Это, действительно, были фотографии… Их с Витей фотографии… На первой запечатлели, как парочка, ввалившись в квартиру Виктора, самозабвенно целуется в коридоре… Одной ногой Лена обнимает мужчину и его рука лежит на ее бедре… На следующем фото уже девушка прижимает мужчину к шкафу, а вот на него вываливаются вещи… Здесь Виктор снимает с Лены ветровку, а она в то же время стягивает его пиджак… «Это же ночь после концерта… Мы оба были тогда под градусом… Господи, что я тогда вытворяла… Вспоминать стыдно…» - девушка судорожно пыталась соображать, с каждой новой фотографией становясь все больше похожей на рака… ЛЕНОК, ХОРОШ СМУЩАТЬСЯ , У ВАС ЛЮБОВЬ- А ЭТО СВЯТОЕ, И ПАЛЫЧ МУЖИК ПОНИМАЮЩИЙ (надеюсь) Quote (CrazySheep) В этот момент в кабинет влетел Степнов: - Физкульт-привет, Николай Палыч!!! Рад Вас видеть!!! О!!! Ленка, а ты тут чего делаешь??? - А я – то как рад, Витя, ты себе даже не представляешь!!! Ты, кстати, вовремя, тебе самой интересное досталось… - директор протянул ничего непонимающему физруку стопку фотографий… Вот Лена полностью лежит на нем, прижимаясь обнаженной грудью к его телу и покусывает мочку его уха… Вот она спускается поцелуями все ниже… А теперь сама извивается, как змея, от его ласк… Виктор, как и Лена, положил фото на директорский стол и застыл, переводя взгляд с Лены на Савченко и обратно… - Что это??? - Виктор Михалыч, это фотографии!!! А если Вы о том, что на них, то Вам, я думаю, лучше знать… - Откуда??? - Оттуда!!! Через курьера передали!!! СПАЛИЛИСЬ РЕБЯТА ПО ПОЛНОЙ Quote (CrazySheep) Послушайте сюда, молодые люди, я понятия не имею, кто и зачем сюда это принес, и вообще это все Ваше личное дело, но я вот, что Вам скажу: если это попадет в руки не мне, а кого-нибудь еще, например Людмиле Федоровне, серьезных проблем Вам не избежать!!! Знаете, что это такое, Виктор Михалыч??? Это статья 134 Уголовного кодекса, «Растление несовершеннолетних», называется!!! Чего, молчите??? Лена!!! У тебя выпускные классы, тебе вообще об учебе думать сейчас надо!!! Ну почему, у нас всегда все никак у людей!!! Витя, а ты, стесняюсь спросить, каким местом думал??? Лучше не отвечай!!! Надеюсь, Вы все осознали… Обещаю, что все останется между нами, но, Вы в свою очередь, пообещайте, что подумаете над моими словами… СЛАВА БОГУ И НИКОЛАЮ ПАЛЫЧУ БЕДНАЯ ЛЕНКА И ВИТЕНЬКА, ЕСЛИ Б ВСЕ К БОРЗЕ ПОПАЛО, ИМ БЫ ТОЧНО ТРЫНДЕЦ ПРИСНИЛСЯ Quote (CrazySheep) Лена, ты можешь идти… Виктор Михалыч, а Вы задержитесь!!! А ВАС, ШТИРЛИЦ Я ПОПРОШУ ОСТАТЬСЯ..... Quote (CrazySheep) - Ленка!!! Ну, что там??? Савченко так орал!!! – под дверью уже мялась Лерка, - Пошли отсюда, по дороге расскажу!!! – Лена схватила подругу за руку и направилась к выходу, - Лен, а ты Степного что ли не собираешься ждать??? - Нет!!! Пошли, говорю!!! - Лен, ну может, наконец, расскажешь, что там у Вас стряслось??? На тебе лица нет!!! - Лерка, ты даже не представляешь… Что теперь будет??? – Лена села на лавочку в школьном дворе и схватилась за голову… - Кулемина!!! Прекрати испытывать мое терпение!!! Выкладывай немедленно!!! Почему все из тебя клещами вытаскивать нужно??? ЛЕРКА-БЭТМЭН , КАК ВСЕГДА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ Quote (CrazySheep) - Чего??? Кто??? Зачем??? Откуда??? – обалдела Лера, МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ   Quote (CrazySheep) - Все, Лер, понимаешь, все!!! В мельчайших подробностях!!! Мне в жизни так стыдно не было, как сегодня в кабинете у Николая Палыча…   ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ ТО? Quote (CrazySheep) - Лен, а чего стыдится??? Это естественная потребность каждого человека!!! Тем более у Вас со Степновым все серьезно – Вы любите друг друга!!! ЛЕРОЧКА, УМНИЧКА ДЕРЖИ КОНФЕТКУ Quote (CrazySheep) - Не знаю, Лер!!! Знаю только одно, с Витей нам надо расстаться!!! РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ, УК РФ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Quote (CrazySheep) - Так будет лучше для всех… - вздохнула Лена, - Для кого, для всех??? Лена, не дури!!! - Для Вити, точно!!! Я не хочу ему передачки носить!!! А ты представляешь, что будет, если до родителей дойдет??? - Лен, а они не знают, что Вы встречаетесь, да??? - Нет, конечно!!! Я думала: они все равно сейчас далеко, зачем их беспокоить??? А когда вернутся, я уже буду взрослым самостоятельным человеком… Теперь это неважно!!! Нам нужно расстаться!!! Я все решила!!! ЛЕНОК, РАССТАВАТЬСЯ НА СОВСЕМ НЕ НАДО, МЫ Ж ТУТ ПЕРЕМРЕМ ВСЕ ОТ ТОСКИ А ЗАТАИТЬСЯ НА ВРЕМЯ, САМОЕ ТО А МЫ ТУТ ПОКА ЭТОГО ОТПРАВИТЕЛЯ НАЙДЕМ , ПРОВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ , ПОМИНКИ ОТГУЛЯЕМ ТАНЕЧКА, ВСЕ ОТЛИЧНО НЕ ПРЯТАЙСЯ У КАТИ В ОКОПЕ, ВЫЛАЗИЙ НАЗАД ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ПОЗИТИВА, РАЗРУЛИВАЙ СИТУАЦИЮ, НА ТО ТЫ И АВТОР ДЕРЖИ ГЛЮКОЗКУ, ВРЕДИНА 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1340 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Ну не все же нашим палиться!!! Ну да, не только им) Quote (CrazySheep) А Ваша, Заи??? Готовы??? ну про то что она хотела рассказать мы готовы читать всегда))) Quote (CrazySheep) Уже обкурились все!!! Ага, они со сценаристами вместе, только сценаристы что-то оооочень странно курят что их заносит и они такой бред несут)))
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1341 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Олечка, смотрю меня целый день цитирует!!! ТАК МЫ Ж С ТОБОЙ ПО ОДНИМ МЕСТАМ ХОДИМ Quote (CrazySheep) Оленька, остынь!!! Мальчик не виноват!!! КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ, ВДРУГ ОН ПЛЕМЯННИКОМ ЭЛЕКТРИКА ОКАЖЕТСЯ
|
|
| |
Kotya | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1342 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Эхххх... Катюшка!!! Ты там у себя окоп рыла!!! Возьмешь к себе??? ДА КОНЕЧНО О ЧЕМ РЕЧЬ?!! ПРЯТАЙСЯ Quote (CrazySheep) женщина протянула конверт ВСПОМНИЛСЯ САНТЕХНИК.... Quote (CrazySheep) - Кулемину и Степного ко мне!!! Немедленно!!! ОООО...ЩАС БУДЕТ ШОУ.... Quote (CrazySheep) «Что это??? Хм… Фотографии какие-то… Нееееет… Только не это…» НЕЕТТТТ.....ТОЛЬКО НЕ ЭТООО..... Quote (CrazySheep) Это, действительно, были фотографии… Их с Витей фотографии… На первой запечатлели, как парочка, ввалившись в квартиру Виктора, самозабвенно целуется в коридоре… Одной ногой Лена обнимает мужчину и его рука лежит на ее бедре… На следующем фото уже девушка прижимает мужчину к шкафу, а вот на него вываливаются вещи… Здесь Виктор снимает с Лены ветровку, а она в то же время стягивает его пиджак… «Это же ночь после концерта… Мы оба были тогда под градусом… Господи, что я тогда вытворяла… Вспоминать стыдно…» - девушка судорожно пыталась соображать, с каждой новой фотографией становясь все больше похожей на рака… И СНОВА ВСПОМНИЛСЯ САНТЕХНИК!.... Quote (CrazySheep) Вот действие перенеслось в комнату: Лена сидит на тумбочке около кровати, Виктор снимает с ее стройных ножек сапоги и поцелуями поднимается все выше и выше… Следующее фото, и возлюбленные уже на кровати… Ленка прогибается навстречу ласкам мужчины, а Виктор, стоя над ней на четвереньках, держит девушку обеими руками за талию и зубами расстегивает заботливо подобранный Лерой костюмчик… А вот они уже поменялись ролями: теперь Лена сидит на мужчине в одном белье, ее руки под его рубашкой… Ого… Теперь она расстегивает зубами его брюки… Лена положила фото на стол и опустила голову… САНТЕХНИК ПО ПРЕЖНЕМУ ИЗ ГОЛОВЫ НЕ УХОДИТ!! ПАДЛА МОХНАТАЯ!!!! Quote (CrazySheep) Это статья 134 Уголовного кодекса, «Растление несовершеннолетних», называется!! КАКАЯ СТАТЬЯ?! У НИХ ВСЕ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ БЫЛО!!!! Quote (CrazySheep) - Чего??? Кто??? Зачем??? Откуда??? ВОТ И МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!!! Quote (CrazySheep) - Не знаю, Лер!!! Знаю только одно, с Витей нам надо расстаться!!! ЛЕНА...Я ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛА.... Quote (CrazySheep) - Чего??? Ты сбрендила что ли на нервной почве??? ДА... БУДУ СЧИТАТЬ ЧТО ЛЕРКА ПРАВА... Quote (CrazySheep) - Так будет лучше для всех… И ЭТО Я ТОЖЕ НЕ СЛЫШУ... Quote (CrazySheep) Теперь это неважно!!! Нам нужно расстаться!!! Я все решила!!! ААААААААААААААА....Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО СЛЫШАТЬ!!! ЛЕНКА!!! В ТЫКВУ ТЕБЕ НАДО!!! ТАНЮШКА....Я РЫДАЮ И ГОТОВЛЮ КАТОК!!!! 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1343 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Таак, ну и что за фигня? Фигня фиговая!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Мммм)Мило..но не в данной ситуации) Было бы весело, если бы не было так грустно!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) чё ваще с дуба упала?????? Quote (Влюбленная_в_небеса) Точно бредит.. Она просто за Степашку переживает!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, ну вот только мы порадовались позитиву, и ты нам устроила....Ну тоже полезно иногда, а то нервы потом будут не восприимчивы к ссорам))) Молодец, очень красиво сё описала, супер!!!! Спасибо, Заюська!!! Чмок!!! Чмок!!! Чмок!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1344 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) КУДЫ ПОШЛА, ВЕРТАЙ ВЗАД, РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕМ ИЛИ КАК Выползаю... Quote (angrysnake) ДВЕРКУ ЗАХЛОПНИ С ТОЙ СТОРОНЫ Елена Петровна тоже попала под раздачу!!! Quote (angrysnake) НАЧАЛОСЬ.............................................................ПАЛЫЧ В ГНЕВЕ Он просто в шоке!!! Quote (angrysnake) ЗАСАДА......................... ТАНЮШ, А АДРЕСОК ОТПРАВИТЕЛЯ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ Обязательно... в конце фика!!! Quote (angrysnake) ЛЕНОК, ХОРОШ СМУЩАТЬСЯ , У ВАС ЛЮБОВЬ- А ЭТО СВЯТОЕ, И ПАЛЫЧ МУЖИК ПОНИМАЮЩИЙ Ага, промоет мозги и кспокоится!!! Quote (angrysnake) СЛАВА БОГУ И НИКОЛАЮ ПАЛЫЧУ БЕДНАЯ ЛЕНКА И ВИТЕНЬКА, ЕСЛИ Б ВСЕ К БОРЗЕ ПОПАЛО, ИМ БЫ ТОЧНО ТРЫНДЕЦ ПРИСНИЛСЯ Не только бы приснился!!! Quote (angrysnake) РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ, УК РФ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Токо в УК до 16 лет... Но мы это опустим... Quote (angrysnake) ТАНЕЧКА, ВСЕ ОТЛИЧНО НЕ ПРЯТАЙСЯ У КАТИ В ОКОПЕ, ВЫЛАЗИЙ НАЗАД ТАК ВСЕ И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ПОЗИТИВА, РАЗРУЛИВАЙ СИТУАЦИЮ, НА ТО ТЫ И АВТОР ДЕРЖИ ГЛЮКОЗКУ, ВРЕДИНА Спасибо, Олечка!!! Тысяча Поцелуев!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:33 | Сообщение # 1345 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) ну про то что она хотела рассказать мы готовы читать всегда))) Нисколько не сомневаюсь!!! Ненасытные мои!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Ага, они со сценаристами вместе, только сценаристы что-то оооочень странно курят что их заносит и они такой бред несут))) У них трава, походу, просроченная!!! Quote (angrysnake) ТАК МЫ Ж С ТОБОЙ ПО ОДНИМ МЕСТАМ ХОДИМ Ага!!! Quote (angrysnake) КТО Ж ЕГО ЗНАЕТ, ВДРУГ ОН ПЛЕМЯННИКОМ ЭЛЕКТРИКА ОКАЖЕТСЯ
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1346 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Чтоооооооооооо? Расстаться........ Это что такое.. Нееееееет=))) О май гат.... не надо... Все сдох... Пф... Таня, не надо...(
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1347 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ДА КОНЕЧНО О ЧЕМ РЕЧЬ?!! ПРЯТАЙСЯ Спасибо, Зая!!! Quote (Kotya) ВСПОМНИЛСЯ САНТЕХНИК.... Quote (Kotya) И СНОВА ВСПОМНИЛСЯ САНТЕХНИК!.... Quote (Kotya) САНТЕХНИК ПО ПРЕЖНЕМУ ИЗ ГОЛОВЫ НЕ УХОДИТ!! ПАДЛА МОХНАТАЯ!!!! Трындец САНТЕХНИКУ!!!! Quote (Kotya) КАКАЯ СТАТЬЯ?! У НИХ ВСЕ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ БЫЛО!!!! Катюш, в УК или в законе - ненаю черным по белому написано, что не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение... Quote (Kotya) ВОТ И МЕНЯ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ!!! Всех интересует!!! Quote (Kotya) ТАНЮШКА....Я РЫДАЮ И ГОТОВЛЮ КАТОК!!!! Не плач, моя хорошая!!! Лучше, заводи каток!! Катюшка!!! Спасибо за комменты!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1348 |
Живу здесь
|
Quote (vredina) Чтоооооооооооо? Расстаться........ Это что такое.. Нееееееет=))) О май гат.... не надо... Все сдох... Пф... Таня, не надо...( Надюшка!!! Не переживай!!! Все будет Вери ГУД!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1349 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (CrazySheep) Надюшка!!! Не переживай!!! Все будет Вери ГУД!!!! Ну вся надежда на автора и его муза =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1350 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Катюш, в УК или в законе - ненаю черным по белому написано, что не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение... ВО-ВО, ТАМ ЕЩЕ СТАТЬЯ ИМЕЕТСЯ ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ПОЛОВУЮ СВЯЗЬ С ЛИЦОМ НЕ ДОСТИГШИМ ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ а вообще по "половым преступлениям", особенно, что касается несовершеннолетних, такого можна при желании навесить и насобирать, что мало не покажеться. как говориться, было бы желание.... НО ТАНЮШКА НАЙДЕТ ВЫХОД А МЫ ПРИХОД ОТ ЕЕ НОВЫХ ПРОДОЧЕК
|
|
| |