Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:06 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Проснулась Лена в прекрасном настроении – открыла глазки и сладко потянулась… «Мммм… Как хорошо поспала… Стоп!!! А, собственно, где я??? Точно, у Вити… А где он сам??? Блин, вот я вчера вырубилась… А все Лерка со своим «прогоним последний разочек»… Прилегла, называется, на минуточку…» Девушка поднялась с кровати и отправилась на поиски любимого… ПРОСЫПАЙСЯ, МАЛЕНЬКАЯ И, КСТАТИ. НЕ ЗАБУДЬ ЛЕРКУ , УПАХАЛА ТЕБЯ СОВСЕМ Quote (CrazySheep) Витя сладко посапывал в спальне… Quote (CrazySheep) «Господи, какой он милый… И ПРАВДА МИЛЫЙ, ТАКОЙ ПУПСИК Quote (CrazySheep) - Соня, просыпайся!!! – проговорила девушка ему на ушко, поглаживая тыльной стороной ладошки его щеку… Витя только поморщился во сне и перевернулся с бока на спину… - Вот так, значит, да??? – возмутилась девушка… И с криком индейца на тропе войны запрыгнула прямо на Виктора… ЗНАКОМАЯ СИТУАЦИЯ, МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ПО УТРАМ БУДЯТ ТАНЮШКА, ЭТО ВСЕ ДАЛЬШЕ КОММЕНТИТЬ НЕ МОГУ, ТАКОЙ РОМАНТИШ..... ПОЙДУ В ДУШ... ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ ПРИХОДИ СКОРЕЕ, Я БУДУ НЫТЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) - Ну, я вообще-то, просто полотенце принес… сама невинность........... Quote (CrazySheep) Ничего, потесню тебя немного – что зря время терять… практичный , ты наш!!!! Quote (CrazySheep) Его руки снова скользнули вверх и девушка, воспользовавшись моментом, развернулась к нему лицом… Она тоже налила немного геля в ладошку и начала массировать широкие плечи мужчины, грудь… все ниже и ниже… Они возбуждали тела друг друга и делали их скользкими… , такс, надо идти поискать фото с гелем....:D никакой ((мочи нетууууууу попсихую..............
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
vania9677, ЛЕСЕНЬКА, ПРИВЕТ Quote (vania9677) акс, надо идти поискать фото с гелем....:D никакой ((мочи нетууууууу НАШЛА???
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 694 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) «Ну, наконец – то, приму душ… Со вчерашнего дня об этом мечтаю… Блин, у него тоже что ли дверь не закрывается??? Ладно мы с дедом… Хотя, какая, нафиг, разница??? Кого я боюсь??? Поздно уже играть в Мисс скромность и невинность…» Да что он там не видел))) Quote (CrazySheep) Я же ни к чужой девушке в душ собираюсь, а к своей, законной… Мужик я, или где??? Леночка, я иду!!!» я уж думала так и будет лежать))) Quote (CrazySheep) «Блин, Степнов!!! Я долго кривляться тут буду… Ни за что не поверю, что ты сюда из-за полотенца приперся…» Действительно, что ж он тормоз то такой)))) Quote (CrazySheep) Снова не дождавшись ответа, Виктор взял с полочки гель для душа… Он повернул девушку к себе спиной и начал намыливать трепещущее в его руках тело… Его руки медленно, но верно блуждали по ее изгибам, оставляя пылающие следы… Шея, спина, грудь, плоский животик… Наконец, он добрался до самого сокровенного… Лена вскрикнула, а он продолжал постигать ее… Его руки снова скользнули вверх и девушка, воспользовавшись моментом, развернулась к нему лицом… Она тоже налила немного геля в ладошку и начала массировать широкие плечи мужчины, грудь… все ниже и ниже… Они возбуждали тела друг друга и делали их скользкими… Когда терпеть больше не было сил Виктор приподнял девушку, а она обхватила его своими длинными стройными ногами за талию… Девушка опиралась о стену ванной, а мужчина придерживал ее за ягодицы… Теплые нежные струи воды стекали по их телам… ..все...меня нет...))))))))))))))) Потрясающая продка!!)))) Танюшка, люблю тебя))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:07 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
angrysnake, нет,прикинь,сожрал червяк,всеееееееееееееее его фотки надо заново закачивать
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:35 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) нет,прикинь,сожрал червяк,всеееееееееееееее его фотки надо заново закачивать УБЕЙ ЧЕРВЯКА И КАЧАЙ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) нет,прикинь,сожрал червяк,всеееееееееееееее его фотки надо заново закачивать УБЕЙ ЧЕРВЯКА И КАЧАЙ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:43 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
УЖЕ КАЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
angrysnake, ОЛЕЧКА,ТЫ КАК ??ДОМА,ИЛИ ПРИШЛА С РАБОТЫ??КАРАНТИН ЕСТЬ??
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 700 |
Старожил
|
Quote (vania9677) нет,прикинь,сожрал червяк,всеееееееееееееее его фотки надо заново закачивать Чьи???
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) , ОЛЕЧКА,ТЫ КАК ??ДОМА,ИЛИ ПРИШЛА С РАБОТЫ??КАРАНТИН ЕСТЬ?? Я ДОМА, ВЧЕРА НАМ НИЧЕГ НА РАБОТЕ О КАРАНТИНЕ НЕ СКАЗАЛИ. НО Я ВСЕ РАВНО В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ НЕ ИДУ. ТАК ЧТО ПОКА ЖИВУ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ. ГЛАВНОЕ СТУДЕНТАМ ПО ТИХОМУ СКАЗАЛА: "не надо приходить...езжайте по домам"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:15 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Kotya, КАТЮНЬ, ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ, ТОЖЕ ОДНОЙ ПОПОЙ НА ДВА СТУЛА? ПОДПИСЬ ОТПАД
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:17 | Сообщение # 703 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ, ТОЖЕ ОДНОЙ ПОПОЙ НА ДВА СТУЛА? Да виделись уже))) нет на три))) Quote (angrysnake) ПОДПИСЬ ОТПАД ну так правду то не скроешь)))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:18 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ну так правду то не скроешь))) НЕ ФИНТИ, ТОЛКУ В ТЕБЕ ОГО-ГО СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ
|
|
| |
Kotya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:23 | Сообщение # 705 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) ТОЛКУ В ТЕБЕ ОГО-ГО прям ОГО и ОГО-ГО и ИГО-ГО Quote (angrysnake) СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ так где там и что виднее????..
|
|
| |