Ну что, все готовы????
Проснулась Лена в прекрасном настроении – открыла глазки и сладко потянулась…
«Мммм… Как хорошо поспала… Стоп!!! А, собственно, где я??? Точно, у Вити… А где он сам??? Блин, вот я вчера вырубилась… А все Лерка со своим «прогоним последний разочек»… Прилегла, называется, на минуточку…»
Девушка поднялась с кровати и отправилась на поиски любимого…
Витя сладко посапывал в спальне…
«Господи, какой он милый… Даже жалко его будить… Хотя…»
Лена присела перед Виктором на корточки:
- Соня, просыпайся!!! – проговорила девушка ему на ушко, поглаживая тыльной стороной ладошки его щеку… Витя только поморщился во сне и перевернулся с бока на спину…
- Вот так, значит, да??? – возмутилась девушка… И с криком индейца на тропе войны запрыгнула прямо на Виктора…
Мужчина тут же проснулся и обалдевшим взглядом уставился на Лену… Ленка мило улыбнулась, полностью улеглась на Степного, упершись локтями мужчине в живот и, положив голову на свои кулачки, и невинно захлопала глазками…
- Ленка!!! Ты обалдела что ли??? Так и инфаркт схлопотать недолго!!!
- Что испугался, мой супермен??? – засмеялась девушка…
- Ты у меня сейчас досмеешься!!! – мужчина резко перевернулся, и Лена оказалась под ним…
- Ааааа!!! Спасите – помогите!!! – заверещала Кулемина,
- Кричи, сколько хочешь!!! Никто тебя здесь не услышит, - устрашающе засмеялся Виктор и начал щекотать девушку…
- Витя, пожалуйста, хватит!!! Я больше не могу!!! – хохотала девушка,
- Будешь еще так делать??? – не прекращал пытать свою жертву Степнов,
- Не буду!!! Обещаю!!! Витяяяя!!!! – не могла успокоиться Ленка…
- Ладно, прощаю тебя на первый раз… - улыбнулся Виктор,
- О, Спасибо, мой Господин!!! – улыбнулась Лена,
- Я смотрю, тебе все еще смешно…
- Ааааа!!! Нет!!! Я вообще в душ!!! – Ленка соскочила с кровати и помчалась в ванную…
- Нуну…
Ленка забежала в ванную…
«Ну, наконец – то, приму душ… Со вчерашнего дня об этом мечтаю… Блин, у него тоже что ли дверь не закрывается??? Ладно мы с дедом… Хотя, какая, нафиг, разница??? Кого я боюсь??? Поздно уже играть в Мисс скромность и невинность…»
Ленка вмиг скинула всю одежду и встала под душ…
«Моя девушка сейчас в моей квартире, в моем душе, с незапертой дверью… Степнов, какого хрена тогда ты тут валяешься??? - ругал мужчина сам себя… - нет, так нельзя – она меня не звала с собой, значит не хочет, чтобы я приходил, еще решит, что я извращенец какой-нибудь… А че сразу извращенец??? Я же ни к чужой девушке в душ собираюсь, а к своей, законной… Мужик я, или где??? Леночка, я иду!!!»
Через несколько минут дверь в ванную открылась… Виктор остановился в проходе, облокотившись на косяк…
- Что – то ты долго собирался с силами… - не поворачивая головы, подала голос Лена…
- Ну, я вообще-то, просто полотенце принес…
- Ну повесь его тогда вон на тот крючочек…
«Господи, какая она… сексуальная… Когда дурачишься с ней, кажется, что еще маленькая девочка, а здесь и сейчас передо мной уже не ребенок… молодая женщина, такая красивая… такая желанная… Вон сейчас стоит совершенно обнаженная и не стесняясь, заигрывает…»
- Вить, ты че в полотенце – то вцепился??? Спасибо большое, что побеспокоился – вон туда повесь, пожалуйста!!! – улыбнулась Ленка…
«Блин, Степнов!!! Я долго кривляться тут буду… Ни за что не поверю, что ты сюда из-за полотенца приперся…»
- Знаешь, Ленка, а я вот подумал, что мне тоже не мешало бы душ принять… - нашелся Виктор и тут же начал раздеваться…
- Ну как видишь, душ занят… - улыбнулась девушка…
«Ну наконец – то!!!»
- Ничего, потесню тебя немного – что зря время терять…
Девушка не успела открыть рот, чтобы ответить, как Виктор уже оказался рядом и закрыл ее рот поцелуем…
- Можно я помогу тебе??? – прошептал он нежно на ушко…
Снова не дождавшись ответа, Виктор взял с полочки гель для душа… Он повернул девушку к себе спиной и начал намыливать трепещущее в его руках тело… Его руки медленно, но верно блуждали по ее изгибам, оставляя пылающие следы… Шея, спина, грудь, плоский животик… Наконец, он добрался до самого сокровенного… Лена вскрикнула, а он продолжал постигать ее…
Его руки снова скользнули вверх и девушка, воспользовавшись моментом, развернулась к нему лицом… Она тоже налила немного геля в ладошку и начала массировать широкие плечи мужчины, грудь… все ниже и ниже… Они возбуждали тела друг друга и делали их скользкими… Когда терпеть больше не было сил Виктор приподнял девушку, а она обхватила его своими длинными стройными ногами за талию…
Девушка опиралась о стену ванной, а мужчина придерживал ее за ягодицы… Теплые нежные струи воды стекали по их телам…
P.S: С ХЭЛЛОУИНОМ, Заи!!!