Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 16:51 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (angrysnake)
Я ПРЕПОД В ИНСТИТУТЕ, ВБИВАЮ В ГОЛОВЫ СТЬЮДЕНТОВ ПРАВОВЫЕ НАУКИ (юрист по образованию )

Ооо как!!! Очень нужная профессия!!! wink Ха!!! Теперь у меня есть среди друзей - препод!!! biggrin cool

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

angrysnakeДата: Суббота, 31.10.2009, 16:55 | Сообщение # 677
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
Ооо как!!! Очень нужная профессия!!! Ха!!! Теперь у меня есть среди друзей - препод!!!

А ТО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin А У МЕНЯ - СТУДЕНТКА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПИСАТЕЛЬ, САДОВОД-ЛЮБИТЕЛЬ.... tongue А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ ВСЕ СТОРОНЫ ТВОЕЙ МНОГОГРАННОЙ НАТУРЫ wink wink wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

KotyaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:55 | Сообщение # 678
Старожил
Награды: 29
Quote (angrysnake)
Я ПРЕПОД В ИНСТИТУТЕ, ВБИВАЮ В ГОЛОВЫ СТЬЮДЕНТОВ ПРАВОВЫЕ НАУКИ

ОГО)) ДА У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ПРОСТО АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ))))) biggrin

Quote (angrysnake)
ДРЯНЬ ПИТЬ НЕ НАДО, НАДО ЛЕКАРСТВА

да разницы никакой....все равно не помогает)))

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Суббота, 31.10.2009, 16:58 | Сообщение # 679
Живу здесь
Quote (Kotya)
ОГО)) ДА У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ПРОСТО АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ)))))

СО СТУДЕНТАМИ ДА!!! ОДНОЗНАЧНО! Просто считаю, что не имею права ни показывать им свое плохое настроение, ни срываться на них. ПОЭТОМУ ЗЛОЙ ОНИ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛИ, А ТЕ, КТО ВИДЕЛ - ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ ДРУГИМ КАК СТРАШНУЮ СКАЗКУ wacko wacko .
Я ДОМА СЫНА СТРОЮ, И МУЖА (иногда) - МНЕ ХВАТАЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)

КАТЮНЬ, ЧЕГО ПЬЕШЬ, МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧЕГО? sad

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 17:05 | Сообщение # 680
Живу здесь
Quote (angrysnake)
А ТО!!!!!! А У МЕНЯ - СТУДЕНТКА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПИСАТЕЛЬ, САДОВОД-ЛЮБИТЕЛЬ.... А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ ВСЕ СТОРОНЫ ТВОЕЙ МНОГОГРАННОЙ НАТУРЫ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Вот один из главных положительных моментов сайта - здесь мы находим друзей!!! happy Здесь нас понимают и поддерживают!!! happy
По-моему, это очень классно вот так вот постепенно узнавать о человеке что-то новое... wink

Quote (angrysnake)
СО СТУДЕНТАМИ ДА!!! ОДНОЗНАЧНО! Просто считаю, что не имею права ни показывать им свое плохое настроение, ни срываться на них. ПОЭТОМУ ЗЛОЙ ОНИ МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕЛИ, А ТЕ, КТО ВИДЕЛ - ПЕРЕСКАЗЫВАЮТ ДРУГИМ КАК СТРАШНУЮ СКАЗКУ

Блин, вот все бы преподы были такими, как Оленька!!! happy happy happy
Есть же, напротив, стервы, для которых если она сегодня не подпортила жизнь хоть одному студенту - день прошел зря!!!! angry

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 17:07 | Сообщение # 681
Живу здесь
Quote (Kotya)

Катюшка!!! Давай тогда мед, варенье малиновое, молочко с маслом!!! Чесночку можешь погрызть - кака, конечно, но что делать!!! wink

angrysnakeДата: Суббота, 31.10.2009, 17:11 | Сообщение # 682
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Есть же, напротив, стервы, для которых если она сегодня не подпортила жизнь хоть одному студенту - день прошел зря!!!!

ТАНЮШ, У МЕНЯ В ЖИЗНИ ТОЖЕ ТАКИЕ БЫЛИ. ВЕРНЕЕ ТАКОЙ. СТАРЫЙ ПРЕПОД 76 ЛЕТ, ЗАРАЗА ТАКАЯ, ЁПТ, СЛОВ ДЛЯ ОПИСАНИЯ НЕТ. КАК-ТО МЫ ЕМУ СДАВАЛИ УГОЛОВНОЕ ПРАВО (а он собака заставлял весь кодекс наизусть - а это между прочим первый шаг к шизофрении), И НА ЭКЗАМЕНЕ НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ. ТАК Я ЕМУ В СОЧОК (по-моему яблочный), КОТОРЫЙ МЫ ОТ ГРУППЫ НА СТОЛ ПОСТАВИЛИ, чуток слабительного добавила, ОН БЕДНЫЙ ПЕРВЫЕ ПОЛ ЧАСА ДАЖЕ КАШЛЯНУТЬ БОЯЛСЯ, ПОТОМ ДЫХНУТЬ, А ПОТОМ ПУЛЕЙ ВЫЛЕТЕЛ И ЭКЗАМЕН ПРОШЕЛ НА УРА.
ТАК ЧТО ПРОТИВ КАЖДОЙ КАКИ, ЕСТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ КАКА biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 17:16 | Сообщение # 683
Живу здесь
Quote (angrysnake)
И НА ЭКЗАМЕНЕ НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ. ТАК Я ЕМУ В СОЧОК (по-моему яблочный), КОТОРЫЙ МЫ ОТ ГРУППЫ НА СТОЛ ПОСТАВИЛИ, чуток слабительного добавила, ОН БЕДНЫЙ ПЕРВЫЕ ПОЛ ЧАСА ДАЖЕ КАШЛЯНУТЬ БОЯЛСЯ, ПОТОМ ДЫХНУТЬ, А ПОТОМ ПУЛЕЙ ВЫЛЕТЕЛ И ЭКЗАМЕН ПРОШЕЛ НА УРА.

lol lol lol lol lol lol lol lol
Аааа!!! Олечка!!! Ну ты и отожгла!!!
Офигеть!!! Мы сами о таком часто подумываем, но ни разу не реализовали!!! А ты молодчинка!!! Пять баллов!!!

angrysnakeДата: Суббота, 31.10.2009, 17:22 | Сообщение # 684
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
но ни разу не реализовали!!!

А ЗРЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

vania9677Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:32 | Сообщение # 685
Живу здесь
Награды: 104
привет девоньки!!!!!!;) я хоть туда попала????? biggrin всё про всех узнала и особенно ,как здавать(правознавство) biggrin ...но у меня шкапа там wacko и в теле.... biggrin Kotya, точно грипп , ????????????????????????7 а мож не он??? surprised
CrazySheep, ты ,зая на два фронта biggrin ????проду клянчить????

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 17:42 | Сообщение # 686
Живу здесь
Quote (vania9677)
привет девоньки!!!!!!;) я хоть туда попала?????

Леся!!! Приветик!!! Туда - туда!!! biggrin

Quote (vania9677)
CrazySheep, ты ,зая на два фронта ????проду клянчить????

Клянчи!!! Я пишу!!! wink

vania9677Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:09 | Сообщение # 687
Живу здесь
Награды: 104
Quote (CrazySheep)
Клянчи!!! Я пишу!!
дааааааааааааай проооооооооодуууууууууу!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 18:19 | Сообщение # 688
Живу здесь
Ну что, все готовы????

Проснулась Лена в прекрасном настроении – открыла глазки и сладко потянулась…
«Мммм… Как хорошо поспала… Стоп!!! А, собственно, где я??? Точно, у Вити… А где он сам??? Блин, вот я вчера вырубилась… А все Лерка со своим «прогоним последний разочек»… Прилегла, называется, на минуточку…»
Девушка поднялась с кровати и отправилась на поиски любимого…
Витя сладко посапывал в спальне…
«Господи, какой он милый… Даже жалко его будить… Хотя…»
Лена присела перед Виктором на корточки:
- Соня, просыпайся!!! – проговорила девушка ему на ушко, поглаживая тыльной стороной ладошки его щеку… Витя только поморщился во сне и перевернулся с бока на спину…
- Вот так, значит, да??? – возмутилась девушка… И с криком индейца на тропе войны запрыгнула прямо на Виктора…
Мужчина тут же проснулся и обалдевшим взглядом уставился на Лену… Ленка мило улыбнулась, полностью улеглась на Степного, упершись локтями мужчине в живот и, положив голову на свои кулачки, и невинно захлопала глазками…
- Ленка!!! Ты обалдела что ли??? Так и инфаркт схлопотать недолго!!!
- Что испугался, мой супермен??? – засмеялась девушка…
- Ты у меня сейчас досмеешься!!! – мужчина резко перевернулся, и Лена оказалась под ним…
- Ааааа!!! Спасите – помогите!!! – заверещала Кулемина,
- Кричи, сколько хочешь!!! Никто тебя здесь не услышит, - устрашающе засмеялся Виктор и начал щекотать девушку…
- Витя, пожалуйста, хватит!!! Я больше не могу!!! – хохотала девушка,
- Будешь еще так делать??? – не прекращал пытать свою жертву Степнов,
- Не буду!!! Обещаю!!! Витяяяя!!!! – не могла успокоиться Ленка…
- Ладно, прощаю тебя на первый раз… - улыбнулся Виктор,
- О, Спасибо, мой Господин!!! – улыбнулась Лена,
- Я смотрю, тебе все еще смешно…
- Ааааа!!! Нет!!! Я вообще в душ!!! – Ленка соскочила с кровати и помчалась в ванную…
- Нуну…

Ленка забежала в ванную…
«Ну, наконец – то, приму душ… Со вчерашнего дня об этом мечтаю… Блин, у него тоже что ли дверь не закрывается??? Ладно мы с дедом… Хотя, какая, нафиг, разница??? Кого я боюсь??? Поздно уже играть в Мисс скромность и невинность…»
Ленка вмиг скинула всю одежду и встала под душ…

«Моя девушка сейчас в моей квартире, в моем душе, с незапертой дверью… Степнов, какого хрена тогда ты тут валяешься??? - ругал мужчина сам себя… - нет, так нельзя – она меня не звала с собой, значит не хочет, чтобы я приходил, еще решит, что я извращенец какой-нибудь… А че сразу извращенец??? Я же ни к чужой девушке в душ собираюсь, а к своей, законной… Мужик я, или где??? Леночка, я иду!!!»

Через несколько минут дверь в ванную открылась… Виктор остановился в проходе, облокотившись на косяк…

- Что – то ты долго собирался с силами… - не поворачивая головы, подала голос Лена…
- Ну, я вообще-то, просто полотенце принес…
- Ну повесь его тогда вон на тот крючочек…
«Господи, какая она… сексуальная… Когда дурачишься с ней, кажется, что еще маленькая девочка, а здесь и сейчас передо мной уже не ребенок… молодая женщина, такая красивая… такая желанная… Вон сейчас стоит совершенно обнаженная и не стесняясь, заигрывает…»
- Вить, ты че в полотенце – то вцепился??? Спасибо большое, что побеспокоился – вон туда повесь, пожалуйста!!! – улыбнулась Ленка…
«Блин, Степнов!!! Я долго кривляться тут буду… Ни за что не поверю, что ты сюда из-за полотенца приперся…»
- Знаешь, Ленка, а я вот подумал, что мне тоже не мешало бы душ принять… - нашелся Виктор и тут же начал раздеваться…
- Ну как видишь, душ занят… - улыбнулась девушка…
«Ну наконец – то!!!»
- Ничего, потесню тебя немного – что зря время терять…

Девушка не успела открыть рот, чтобы ответить, как Виктор уже оказался рядом и закрыл ее рот поцелуем…
- Можно я помогу тебе??? – прошептал он нежно на ушко…
Снова не дождавшись ответа, Виктор взял с полочки гель для душа… Он повернул девушку к себе спиной и начал намыливать трепещущее в его руках тело… Его руки медленно, но верно блуждали по ее изгибам, оставляя пылающие следы… Шея, спина, грудь, плоский животик… Наконец, он добрался до самого сокровенного… Лена вскрикнула, а он продолжал постигать ее…
Его руки снова скользнули вверх и девушка, воспользовавшись моментом, развернулась к нему лицом… Она тоже налила немного геля в ладошку и начала массировать широкие плечи мужчины, грудь… все ниже и ниже… Они возбуждали тела друг друга и делали их скользкими… Когда терпеть больше не было сил Виктор приподнял девушку, а она обхватила его своими длинными стройными ногами за талию…
Девушка опиралась о стену ванной, а мужчина придерживал ее за ягодицы… Теплые нежные струи воды стекали по их телам…

P.S: С ХЭЛЛОУИНОМ, Заи!!!

CrazySheepДата: Суббота, 31.10.2009, 18:33 | Сообщение # 689
Живу здесь
Лапы мои!!! Я Вас временно покидаю - буду часика через 2 - 3!!! Надеюсь увидеть Ваши комментики, когда вернусь!!!

vredinaДата: Суббота, 31.10.2009, 18:51 | Сообщение # 690
Живу здесь
Награды: 52
Ааа... Танюшка продка класс =)) Я кайфую..... Проду и с праздником =)

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: