Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
CrazySheepДата: Суббота, 06.03.2010, 22:53 | Сообщение # 5656
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
Quote (Нея157)
ой я думала у меня глюк и это не иы, приветиккккккккккк Танюша, как поживаешь зая?

А это я!!! biggrin Приветик!!! smile Поживаю я вроде хорошо - только учеба напрягает так слегка - поэтому и появляюсь редко... Учимся опять вночь, уже кучу всякой фигни назадавали делать, курсач надо начинать писать и т.д.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:34 | Сообщение # 5657
Живу здесь
Награды: 302
Quote (CrazySheep)
Чего с рукой сотворила? Опять хомячка-драчуна включала?

ну как сказать почти, только в этот раз стеночки бью
Quote (CrazySheep)
А это я!!! Приветик!!! Поживаю я вроде хорошо - только учеба напрягает так слегка - поэтому и появляюсь редко... Учимся опять вночь, уже кучу всякой фигни назадавали делать, курсач надо начинать писать и т.д....

ой ну желаю тебя удачи, учись хорошо будь умницей wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:02 | Сообщение # 5658
Живу здесь
Награды: 109
Quote (CrazySheep)
Во, Натусь, зришь в корень!!!

Козьма Прутков...из родственников...дальних...

el_jewelДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:08 | Сообщение # 5659
Общительный
Награды: 12
Ааааааа Танюшка, наконец то выбралась сюда!!!!
Уррра дочитала все что пропустила, блииин сидела неотрываясь!!! (ну как всегда!!!!) Обожаю твой фик!)))))))
Ты умничка!!!! love love love
Ну когда же у них все будет хорошо????? Аааа????
Жду уже продочку!!!!!

angrysnakeДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:33 | Сообщение # 5660
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
Я не вреднаяяяяяя, я очень даже полезная, хоть и шшшшшипучка)))

ДАЙ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЮ, ШИПУЧКА ТЫ МОЯ, ПОЛЕЗНАЯ kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (CrazySheep)
Дк с Вами касок не напасешься!!!

А ТЫ НЕ НАРЫВАЙССССССССССССССССССССССССЯ biggrin
Quote (CrazySheep)
Олюнь, а ты ракушку в избе заценила?

surprised surprised surprised surprised РОДНАЯ МОЯ, КАДЫ Я ТАМ БЫЛА ХОТЬ БЫ ВСПОМНИТЬ СО СКЛЕРОЗОМ ЭТИМ happy
Quote (CrazySheep)
А кто у нас автор этого шедевра?

так мы в соавторстве сваяем такого wink еще могем Шекспира с Набоковым взять, для храбрости biggrin
Quote (CrazySheep)
Касочку я все таки натяну на всякий пожарный…

не натягивай smile во-первых, я добрая wink а во-вторых ,она тебе все равно не поможет biggrin
Quote (CrazySheep)
Я вообще рассчитывала только на много ПИИИИИ…

я ж воспитанная зелень biggrin в следующий раз отпишуся красиво: 3.14, 3.14, 3.14.... biggrin
Quote (CrazySheep)
Не могу не согласиться, Олюнь!!!

Quote (CrazySheep)
Дудочки они обе!!!

СРОЧНО ВПРАВЛЯТЬ МОЗГ!!! ПРИЧЕМ ОБЕИМ biggrin
Quote (CrazySheep)
Красота-страшная сила)))

kiss kiss kiss kiss kiss ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ШИПУЧКА ГОЛУБОГЛАЗАЯ kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (CrazySheep)
Это не ко мне, это повыше!!!!

ПОНЕСЛАСЬ.... СКАЖИ ЕЩЕ: А ЧЁ? Я НИЧЁ!... biggrin
Quote (CrazySheep)
СПАСИБО, МОЯ ЛЮБИМАЯ ШИПУЛЬКА!!!! С ВЕСНОЙ ТЯ, ЗАЙКА!!!!

А ТЕПЕРИЧА УЖЕ ВРЕМЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВЧОНОЧКИ! С НАШИМ ДНЕМ! ЖЕНСКИМ, СОЛНЕЧНЫМ, ВЕСЕННИМ!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DML1017273Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:39 | Сообщение # 5661
Живу здесь
ДА...Спепаша пьяный..это жесть и несет неизвестно что...конечно он в этой ситуации больше пострадавший. чем виноватый. но ..и ему, пардон с кисточкой , не 17 лет....неужели догадка не работает..неужели ничего не заподозрил....ключики -то на тумбочке не видел??? или все дни дома не был????или зрения демоны лишили???или дурак совсем. что в росказни про Максика поверил???...Что- то он теряет квалификацию умного мужчину..может его пора послать на курсы повышения уровня ума??? Танюша, подумай!!!1

DML1017273Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:40 | Сообщение # 5662
Живу здесь
И пусть снега еще лежат сугробами,
И пусть теплом не балует нас март,
Желаю я, чтоб мысли были добрыми,
Чтобы весне грядущей каждый был бы рад.

Желаю женщинам я быть красивыми,
Желаю быть здоровыми всегда.
Пускай мужчины называют Вас Любимыми,
Пускай в Ваш мир любви не постучит беда.

И пусть весна, в который раз, закончится,
И пусть опять настанут холода,
Но пожелать Вам в этот праздник хочется:
«Пускай весна в душе живет всегда!

Пускай цветы любви растут, не увядая,
Тепло пусть дарит солнце каждый день!
Мы- женщины, мы заслужили Рая,
Богини мы всегда, во всем, везде!!!»

С праздником всех женщин!!!!!!

Сообщение отредактировал DML1017273 - Понедельник, 08.03.2010, 03:41

CrazySheepДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:14 | Сообщение # 5663
Живу здесь
ЗАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JulikoДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:27 | Сообщение # 5664
Живу здесь
Награды: 333
Масичкиииии!!! С 8 Мартеца вас!!!Любви, добра, тепла, уюты, ласки, нежности, страсти...всего-всего того что вы сами захотите..песть ваши мужчинки исполнячют все ваши капризы

JulikoДата: Среда, 10.03.2010, 20:25 | Сообщение # 5665
Живу здесь
Заююююююфкааа!!!! Ты куды пропала? Мы у нас уже ломка tongue

princeso4kaДата: Среда, 10.03.2010, 22:03 | Сообщение # 5666
Общительный
Награды: 38
Мне тоже уже не терпится!

CrazySheepДата: Пятница, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 5667
Живу здесь
Читатели мои драгоценные!!! Явилась я - не запылилась!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо Вам, мои золотые, что ждете меня!!! Спасибо всем за поздравления и комменты!!!
el_jewel, Юленька, с возвращением!!! Куды ты запропастилась?

А теперь... тадададам... ПРОДА!!!!

После скандала в кафе без того натянутые отношения Виктора и Лены совсем сошли «на нет». Кулемина методично прогуливала физру на пару с Новиковой, а, сталкиваясь в коридоре со Степновым, в упор не замечала его, в отличие от Леры, которая волком смотрела на учителя и не упускала случая сделать ему какую-нибудь пакость, начиная с распоротых спортивных брюк, в которые мужчина переодевался перед уроками, заканчивая звонками из дома, в которых обалдевшему физруку сообщали, что «он горит» или топит соседей… Детский сад… но рученки у Леры чесались – он обидел ее Ленку, а значит, должен быть, наказан! Ну, не убивать же его, в самом деле? А вот нервишки пощекотать – это святое…

Степнов же места себе не находил – знал, что как бы больно ни сделала ему Лена, в кафе он перегнул палку… Хотел извиниться, но почему-то до сих пор этого не сделал… Плюс ко всему, сегодня Виктор обнаружил на тумбочке лишнюю связку ключей – он точно помнил, что сам отдал ключи Лене, когда лежал в больнице после ранения… «Лен, погоди, а ты как в квартиру собралась попасть, я же ключи еще не дал?», «Неа, так просто не отдам – за каждый ключик – поцелуй!», «Шантажист! Сколько у тебя там ключей?» - с улыбкой вспоминал Виктор то счастливое время.
Когда мужчина вышел из больницы, он попросил ее оставить связку у себя, и сейчас не мог понять, как ключи оказалась в его квартире, когда Лена успела их там оставить…

- Новикова, Кулемина! – окликнул девушек физрук, когда те зашли на большой перемене в столовую, - Вы ничего не забыли? Например, что сегодня у Вас по расписанию физкультура! По-моему, Вы ее самолично оттуда вычеркнули… Неразумно, девушки, учитывая, что Вам скоро получать аттестат!
- Виктор Михалыч, ну, что Вы? Как Вы могла так про нас подумать? – тут же защебетала Лера, - Мы приболели немного – погода такая сейчас обманчивая, простудиться – дело пяти минут! Но сегодня мы уже абсолютно здоровы и обязательно посетим наш любимый урок, вот даже форму принесли, - похлопала Новикова по своей сумке, Лена только хмыкнула, даже не посмотрев в сторону учителя.

Девочки на самом деле, решили, что прогуливать физру – это не выход, к тому же в выпускных классах отслеживать посещаемость взялась сама Борзова, а с ней связываться совершенно не хотелось…

«Блин, ну и зачем я на них накинулся?» – ругал себя Степнов, - «Ну, не ходят, и не ходят, их проблемы – Новикова, все рвано, на моих уроках ни хрена не делает, а Ленка и без физкультуры форму держит, а поговорить нормально с ней теперь опять не получится...»

Пока Степнов занимался самобичеванием, сидя за столиком с Рассказовым и Каримовой, девочки получили свой обед и направились искать свободное место. Лере, конечно, нужно было пройти мимо Степнова, споткнуться и пролить горячий чай мужчине на энное место…

- Аааааа!!! НОВИКОВА!!! ТЫ СДУРЕЛА!? – заорал мужчина, соскочил со стула и запрыгал на месте, обмахивая двумя руками обожженное место.
- Виктор Михалыч, - закрыла ладошкой рот девушка, делая испуганные глаза и стараясь сдержать смех, - простите меня, я не хотела… я споткнулась… я… извините…
- СМОТРЕТЬ НАДО, КУДА ИДЕШЬ!!! – рявкнул физрук и, продолжая обмахивать пострадавший орган, практически бегом покинул столовую. Все присутствующие, до этого тихонько хихикавшие и сдерживающие подкатывавший смех, взорвались диким хохотом…

На счастье Новиковой урок физкультуры был не сразу после большой перемены, благодаря чему Степнов к приходу «любимой» ученицы успел остыть во всех смыслах этого слова… Но «любимая» ученица, чувствуя себя ну очень виноватой, решила сделать учителю «приятное»… Лера явилась в спортзал пораньше, а точнее со звонком с предыдущего урока, в руках девушка держала поднос со стаканом чая и тарелкой булочек.
- Новикова, это еще что за пикник? – возмутился физрук, увидев принесенный Лерой незамысловатый обед.
- Виктор Михалыч, так это я не для себя, - захлопала глазками Лера, - это Вам! – протянула девушка учителю еду.
- Мне? – удивился Виктор, - у нас что праздник сегодня какой? – Виктор с опаской принял поднос из рук девушки, - мало того, что ты пришла ко мне на урок, и не просто не опоздала, а пришла заранее, да еще и обед мне принесла!!! Лер, может ты себя чувствуешь нехорошо? Вон уже ноги не держат – ходишь, спотыкаешься… Может тебе домой пойти? Подумаешь, уроком больше, уроком меньше прогуляешь…
- Виктор Михалыч, ну, что Вы? Я же не для себя стараюсь, – продолжала гнуть свое Лера, - я чувствую себя безумно виноватой в том, что произошло в столовой, решила загладить вину, - девушка кивнула на поднос в руках мужчины, - и накормить Вас, Вы же из-за меня толком и поесть не успели… - Лера виновато опустила глазки в пол.
- Новикова, ты прикалываешься что ли надо мной? – не переставал удивлять поведению девушки Степнов, - у тебя точно температуры нет? - мужчина протянул руку ко лбу ученицы.
- Виктор Михалыч, ну, что Вы, в самом деле? – надула губки Лера, - я специально пораньше с урока отпросилась, чтобы в столовку сбегать, а Вы во всем подвох ищите…
- Ладно, Лер, извини!!! - смилостивился Виктор, - спасибо за заботу! Извинения приняты!
- На здоровье!!! – Довольно улыбнулась Новикова, - Вы чаек-то пейте – остынет ведь!

В это время в спортзал начали подтягиваться остальные ученики, а Лерка ломанулась переодеваться. По дороге в раздевалку столкнулась с Кулеминой – Лена остановила подругу, схватив ее за руку:
- Ничего не хочешь объяснить? – тут же полушепотом начала Лена,
- Ты о чем?
- А то ты не понимаешь? Что ты опять задумала?
- Я, правда, не понимаю, что ты имеешь в виду!!!
- ЛЕРА!!! Я, по-твоему, слепая или тупая? Сначала ты отпрашиваешься пораньше с урока, не объясняя, что у тебя стряслось!!! Теперь ты раньше всех заявляешься в спортзал и о чем-то щебечешь со Степновым… Это сюда ты так торопилась?
- Ленка, ты че ревнуешь Степнова ко мне?
- Не говори глупостей!!! Я просто, как мне кажется, имею право знать, что ты собираешься выкинуть на этот раз!!!
- Сама скоро все увидишь, – улыбнулась во все тридцать два девушка, - я переодеваться!!!

Несмотря на все старания Новиковой, Степнов пребывал не в самом лучшем расположении духа – не помогли даже съеденные за перемену булочки с чаем.
Со звонком Виктор построил учеников:
- Налево! – сходу начал командовать физрук, - бегом марш!!! Пятнадцать кругов для разминки!!!
- Пятнадцать?!
- Нифига себе разминочка!!! – послышались с разных концов зала недовольные возгласы учеников.
- Я не понял, была команда обсудить? Разговорчики в строю!!! – пресек все разговоры Степнов.

Как ни странно, Лера недовольства учеников не разделяла, девушка, нужно отметить, успела переодеться еще до звонка, и сейчас бодро побежала наматывать круги, несмотря на всю свою нелюбовь к физкультуре и большим физическим нагрузкам…

Ребята отбегали уже больше половины разминки, Лера начала с периодичностью в минуту поглядывать то на часы, то на учителя…
- Ну, и чего мы так сильно ждем? – пристроилась рядом с уже запыхавшейся подругой Лена, - и откуда такая тяга к бегу?
- Ради дела можно и потерпеть!!! – коротко бросила Лера и снова посмотрела на часы.
- Блин, Лерка, я же так от любопытства помру!!! – возмутилась Кулемина, - какое такое «дело» смогло заставить наматывать тебя круги по спортзалу с таким фанатизмом?
- По-моему, вот это!!! - девушка в очередной раз перевела взгляд на мужчину и резко остановилась…
- Виктор Михалыч, что с Вами?
Весь класс, услышав «испуганный» Леркин голос повернулся в сторону физрука…
Пока ребята бегали, мужчина спокойно сидел на своем излюбленном козле и заполнял журнал, изредка подгоняя «беременных бегемотов», пытающихся перейти на шаг. В один миг мужчина изменился в лице и побледнел… напрягся и выпрямил спину… кажется, задержал дыхание… закрыл журнал и положил его рядом с собой… Еще несколько секунд и учитель, глаза которого, казалось, сейчас выпрыгнут из орбит, резко спрыгнул с козла и, схватившись за живот, со стоном вылетел из спортзала…
Ученики так и остались стоять посреди зала, удивленные поведением физрука, только две блондинки наполнили зал веселым смехом.
- Лерка, я так понимаю, это твоих рук дело? – первой пришла в себя Лена, - чаек, похоже, был с сюрпризом?
- Все-то ты знаешь, Кулемина!!! Я думаю, Степнов этот сюрприз надолго запомнит!!!
- Лер, я надеюсь, это безопасно?
- Обижаешь, подруга!!! Очищение организма еще никому не навредило!!! – девушки снова залились смехом…

До конца урока Степнов в зал так и не вернулся, со звонком ребята покинули раздевалки и отправились на другой урок.
- Блиииин!!! – заныла Лера, - я, похоже, мобильник в зале забыла!!! Черт!!!
- Иди сходи, или боишься теперь Степнову на глаза попадаться? – захихикала Аня, уже наслышанная о подвиге подруги.
- Да, я думаю, он пока что в другом месте прохлаждается, - довольно улыбнулась Лера, в очередной раз посмотрев на часы.

Мобильник девушка, действительно, забыла в зале – он так и остался лежать на скамейке. Лера быстро взяла телефон и уже хотела уйти, когда ее остановила сильная мужская рука:
- Новикова!!! Я так понимаю, это твоих рук дело? – зло сверкнув глазами, начал Степнов.
- Что Вы имеете в виду? – аккуратно поинтересовалась девушка.
- Это ты мне в чай хрень какую-то подмешала? Не вздумай даже оправдываться – я и так все понял!!!
Лера с вызовом посмотрела на мужчину:
- Сами виноваты!!! – прошипела девушка,
- Не понял…
- А что тут непонятного? Я никому!!! Слышите? Никому не позволю обижать своих близких!!! А за Ленку вообще любому голову оторву!!! – Новикова резко выдернула руку и направилась к выходу…
«Я никому не позволю обижать своих близких!!! А за Ленку вообще любому голову оторву!!!» - завертелись мысли в голове Степнова, «что она имела ввиду? Злится из-за случая в кафе? Или тут что-то другое? Блин, опять я не поговорил с Леной…» - мужчина сжал в кармане связку ключей, оставленную девушкой в его квартире. Мысли о странном Ленином поведении не давали ему покоя: «сначала, рассказывает, что в Макса влюбилась, потом с Гуцулом обжимается – непохоже это на Ленку… Я явно чего-то не знаю, зато я точно знаю, кто знает… Завтра же поговорю с Новиковой…» - решил для себя мужчина, продолжая сжимать в кармане ключи и присаживаясь на край той самой скамейки, откуда Лера забрала свой телефон… Ножки скамейки подкосились и Виктор с грохотом рухнул на пол…
- НОВИКОВА!!!!! – заорал на весь зал мужчина, но уже через секунду почувствовал, как живот снова скрутило… Резко подскочив на ноги, мужчина понесся в сторону туалета…

P.S: Знаю-знаю, опять я Витьку обижаю... готова ловить тапки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

karandaДата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 5668
Живу здесь
Награды: 1627
МАСЯ, Я С ПОЛУ ТАПКОМ, ЧТО БЫ ТЫ ИМ В ГОЛОВУ СТЕПАШКЕ ВДОЛБИЛА, ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ ЛЕНКА КЛЮЧИ ОСТАВИЛА. А НА ЛЕРКУ Я ВСЕ РАВНО ЗЛЮСЬ. КОЗЮЛЬКА, ТЕПЕРЬ СТЕПАШКУ ДОСТАЕТ. angry ВИТЕНЬКА, ДЕРЖИСЬ!!!!! Я С ТОБОЙ!!!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

angrysnakeДата: Суббота, 13.03.2010, 00:11 | Сообщение # 5669
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
А теперь... тадададам... ПРОДА!!!!

ТАНЮШКА, ты в начале продочки указывай полный перечень с чем к тебе идти... валерьянка, тапки, помидорки biggrin
Quote (CrazySheep)
Кулемина методично прогуливала физру на пару с Новиковой

какая прэлесть happy
Quote (CrazySheep)
, а, сталкиваясь в коридоре со Степновым, в упор не замечала его,

первая слепая....Ленка, че так? Возраст аль Витенька мелковат? dry
Quote (CrazySheep)
рученки у Леры чесались – он обидел ее Ленку, а значит, должен быть, наказан!

вторая...детский сад, штаны на лямках...горшок с зайчиком dry
Quote (CrazySheep)
Степнов же места себе не находил – знал, что как бы больно ни сделала ему Лена, в кафе он перегнул палку…

мда....ты канешно тот еще красавчеГГ был тогда...ток аффект у тебя был ... пошти sad
Quote (CrazySheep)
Когда мужчина вышел из больницы, он попросил ее оставить связку у себя, и сейчас не мог понять, как ключи оказалась в его квартире, когда Лена успела их там оставить…

surprised surprised surprised surprised surprised karanda, Танюш, ты гляди, твои молитвы были услышаны... хвала Олимпу, Степашка стал логично мыслить smile
Quote (CrazySheep)
- Новикова, Кулемина! – окликнул девушек физрук, когда те зашли на большой перемене в столовую, - Вы ничего не забыли? Например, что сегодня у Вас по расписанию физкультура! По-моему, Вы ее самолично оттуда вычеркнули… Неразумно, девушки, учитывая, что Вам скоро получать аттестат!

во блин горелый angry ексель моксель angry Виктор Михалыч, а ну ка покажь мне как ты им двойки ставить бушь? angry

Quote (CrazySheep)
- Виктор Михалыч, ну, что Вы? Как Вы могла так про нас подумать? – тут же защебетала Лера, - Мы приболели немного – погода такая сейчас обманчивая, простудиться – дело пяти минут! Но сегодня мы уже абсолютно здоровы и обязательно посетим наш любимый урок, вот даже форму принесли, - похлопала Новикова по своей сумке, Лена только хмыкнула, даже не посмотрев в сторону учителя.

у Лерки как всегда ПЛАН уже разработан.... только б он не был таким провальным как предыдущий cool
Quote (CrazySheep)
и пролить горячий чай мужчине на энное место…

Новикова, ваших родственников по списку!!!! smile ты думаешь Ленка тебе спасибо скажет? biggrin
Quote (CrazySheep)
в руках девушка держала поднос со стаканом чая и тарелкой булочек.

cool cool cool cool и в чем из двух блюд слабительное? wink
Quote (CrazySheep)
а Вы во всем подвох ищите…

и правильно делает smile
Quote (CrazySheep)
- Вы чаек-то пейте – остынет ведь!

СТЕПНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро вспоминай русский фольклор ... ну, как там, помнишь: не пей, козленочком станешь biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
- Не говори глупостей!!! Я просто, как мне кажется, имею право знать, что ты собираешься выкинуть на этот раз!!!

tongue вот засранка....дуется и злится, а все-таки переживает wink
Quote (CrazySheep)
Лерка, я так понимаю, это твоих рук дело? – первой пришла в себя Лена, - чаек, похоже, был с сюрпризом? - Все-то ты знаешь, Кулемина!!! Я думаю, Степнов этот сюрприз надолго запомнит!!! - Лер, я надеюсь, это безопасно? - Обижаешь, подруга!!! Очищение организма еще никому не навредило!!! – девушки снова залились смехом…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вот погоди Новикова, они как помиряться.... Степнов тебе точно этого не забудет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Лера с вызовом посмотрела на мужчину: - Сами виноваты!!! – прошипела девушка, - Не понял… - А что тут непонятного? Я никому!!! Слышите? Никому не позволю обижать своих близких!!! А за Ленку вообще любому голову оторву!!! – Новикова резко выдернула руку и направилась к выходу…

Лерка, вот с этого и начинать нужно было гораздо раньше начинать.... sad
Quote (CrazySheep)
«что она имела ввиду? Злится из-за случая в кафе? Или тут что-то другое? Блин, опять я не поговорил с Леной…» - мужчина сжал в кармане связку ключей, оставленную девушкой в его квартире. Мысли о странном Ленином поведении не давали ему покоя: «сначала, рассказывает, что в Макса влюбилась, потом с Гуцулом обжимается – непохоже это на Ленку… Я явно чего-то не знаю, зато я точно знаю, кто знает… Завтра же поговорю с Новиковой…»

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА biggrin ВСЕ, ЖАБА ДОВОЛЬНАЯ biggrin ПРАВИЛЬНО, ШАГ ЗА ШАГОМ, БЛИЖЕ К ТЕМЕ wink

ЗМЕЮСЬКА МОЯ, БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ДАЙ ПОЦЕЛОВАЮ, УМНЯШКА МОЯ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Суббота, 13.03.2010, 00:52 | Сообщение # 5670
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
тепнов же места себе не находил – знал, что как бы больно ни сделала ему Лена, в кафе он перегнул палку… Хотел извиниться, но почему-то до сих пор этого не сделал… Плюс ко всему, сегодня Виктор обнаружил на тумбочке лишнюю связку ключей

ДА ТЫ ШООООО...НЕУЖЕЛИ ЗАМЕТИЛ biggrin ...НУ НАКОНЕЦ-ТО...МОЖЕТ ДЕЛО ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ ПРОДВИЖЕТЬСЯ ПО ИХ ПРИМИРЕНИЮ tongue
Quote (CrazySheep)
Лере, конечно, нужно было пройти мимо Степнова, споткнуться и пролить горячий чай мужчине на энное место…

angry ЛЕРКАААА....МЕСТЬ МСТЁЙ, НО И МЕРУ НАДО ЗНАТЬ nono
Quote (CrazySheep)
- Мне? – удивился Виктор, - у нас что праздник сегодня какой? – Виктор с опаской принял поднос из рук девушки, - мало того, что ты пришла ко мне на урок, и не просто не опоздала, а пришла заранее, да еще и обед мне принесла!!! Лер, может ты себя чувствуешь нехорошо? Вон уже ноги не держат – ходишь, спотыкаешься… Может тебе домой пойти? Подумаешь, уроком больше, уроком меньше прогуляешь…

ВИТЬКАААА....НЕ ПЕЙ И НЕ ЕШЬ ПИРОЖОК, КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ...ВОТ ЧУВСТВУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ, ЧТО ТАМ ЧЕТ НАМЕШАЛИ dry
Quote (CrazySheep)
- Сама скоро все увидишь, – улыбнулась во все тридцать два девушка, - я переодеваться!!!

А Я ГОВОРЮ, ЧТО ЧТО-ТО ЗАДУМАЛА...ПРОКАЗНИЦА...
Quote (CrazySheep)
Пока ребята бегали, мужчина спокойно сидел на своем излюбленном козле и заполнял журнал, изредка подгоняя «беременных бегемотов», пытающихся перейти на шаг. В один миг мужчина изменился в лице и побледнел… напрягся и выпрямил спину… кажется, задержал дыхание… закрыл журнал и положил его рядом с собой… Еще несколько секунд и учитель, глаза которого, казалось, сейчас выпрыгнут из орбит, резко спрыгнул с козла и, схватившись за живот, со стоном вылетел из спортзала…

ХАААА....ТААААНЯЯЯЯЯ...НУ ПОЖАЛЕЙ ТЫ ЕГО biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
P.S: Знаю-знаю, опять я Витьку обижаю... готова ловить тапки!

biggrin biggrin biggrin ЛОВИИИИ.......НУ ХОТЬ ТЕПЕРЬ ОН С НОВИКОВОЙ ПОГОВОРИТ...ДА МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЙМЕТ....ОХ УЖ ТЫ, ЗАЯ, ЗАКРУТИЛА biggrin
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ПРОДКА КЛАССНАЯ!!! ПОЗИТИВНАЯ biggrin biggrin ЧИТАЛА С ТРУДОМ...ДЕРГАНЬЕ ЭКРАНА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ (ОТ СМЕХА) МЕШАЛО wacko wacko ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ wink
Как хоть у тебя делишьки?....а то нигде тебя не поймать sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: