Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
princeso4kaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5626
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
мы хотим продочку! cry

JulikoДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:52 | Сообщение # 5627
Живу здесь
Награды: 333
Танюююфкаа!! Ну ты где? cry cry cry Вернись к нам!!

CrazySheepДата: Вторник, 02.03.2010, 00:43 | Сообщение # 5628
Живу здесь
Награды: 123
АААААААААААА!!!! ДЕВОЧКИ!!!! ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!!!! Опять меня носит непонятно где!!! Знаю, что сильно задержалась, но продку притащила... wink Нелегко она мне далась - даже уже написанную набирала очень долго, корректируя почти каждый абзац... В общем, судите сами, что получилось)))) Спасибо Вам, что ждете меня!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Вторник, 02.03.2010, 00:43 | Сообщение # 5629
Живу здесь

После уроков к Лене прибежала радостная Лерка.
- Ты чего вся светишься? – удивилась переменой в настроении подруги Лена, - можно электричество с тобой экономить!
- Кулемина, не язви! Порадовалась бы лучше за подругу - я со Стасиком помирилась! Он отшил эту клюшку и чуть ли ни на коленях вымаливал у меня прощение! Я, конечно, поломалась для приличия, но простила его, тем более, ничего такого между ними, я больше, чем уверена, не было! – щебетала довольная Лерка, - ой, Ленка, прости, прости меня, пожалуйста, я, похоже, чего-то не то ляпнула… - осеклась Новикова, увидев вмиг погрустневшее лицо подруги,
- Лер, да, не бери в голову! Что теперь тебе киснуть ходить? У меня все отлично! – намеренно бодрым голосом ответила Лена, - и я очень за тебя рада! Правда!

Лера недоверчиво посмотрела на девушку, видя, как у нее «все отлично», но говорить ничего не стала – знала, что подруге сейчас и так нелегко… После разговора со Степновым Лена вернулась сама не своя – Лера еще никогда не видела подругу настолько подавленной…

- Лер, мы сегодня репетируем? – поинтересовалась басистка,
- А, да! Чуть не забыла! Репетиции сегодня нет – у всех, как обычно, возникли неотложные дела! – как ни странно, Новикова была этому очень рада.
- Ну, и хорошо! – согласно кивнула Лена, - настроения репетировать все равно нет… - не рассчитывая, что подруга расслышит, пробубнила Кулемина, - Я лучше домой…
- Ну уж нет, подруга! – возмутилась Лера, - дома я тебе киснуть не дам! Мы с тобой сейчас идем ко мне – приводим себя в потребный вид и держим курс на кафе!
- Не-не-не… Я против! – запротестовала Лена,
- Это не обсуждается! Нас Стасик пригласил отметить наше с ним примирение, и я уже дала добро!
- А я-то тут причем? Лер, ну, серьезно, не нужно меня жалеть – я это не люблю! И в кафе не пойду! Это Ваш со Стасом вечер – не хочу я мешаться! Или что – «третий не лишний – третий запасной»? – горестно усмехнулась Ленка.
- Глупостей не говори! Рано тебе на скамейку запасных садиться! Тем более, мы со Стасом не вдвоем там будем – Стасик с Гуцулом придет!
- С Гуцулом? – удивилась Лена,
- Ну да, они в последнее время много общаются – нашли, походу, друг друга… - захихикала Лера, - это ты со своим Степновым (не смотри на меня так!) пока носилась, ничего не замечала! Ленка, ну ты же с Игорьком вроде неплохо общаешься, в баскетбол вместе играете… И, кстати, по-моему, он уже давно смотрит на тебя с нескрываемым интересом…
- Со спортивным что ли? – снова усмехнулась,
- Дура ты, Кулемина! Может, хватит себя недооценивать?
- Ой, Лерка, не начинай!
- Не буду, если согласишься пойти в кафе!
- Ладно! Все равно ведь не отстанешь! В кафе так в кафе…
- Вот и умница! Пошли к тебе заскочим – Петра Никонорыча предупредим и наряд захватим!
- Какой еще нарял?
- Самый лучший, конечно!

Юной барабанщице пришлось приложить немало усилий, чтобы заставить влезть подругу в платье… Пришло, как обычно, шантажировать… Зато сейчас на Лене красовалось то самое короткое серое платице, которое она купила специально для новогодней ночи, собираясь провести ее вместе с Витей… Витя… Она покупала это платье для него… И только для него… Только ему она могла позволить увидеть ее в столь откровенном наряде… Только с ним она чувствовала себя женщиной… Любимой и желанной… Только теперь это уже в прошлом… «Ты великолепна!», «С Новым годом, любимая!», «Все, что пожелаешь, моя королева!» - воспоминания услужливо отправляли девушку в ту счастливую, даже сказочную ночь, где казалось, что они самые счастливые на свете, где существовали только он и она и их бесконечная любовь… «Пусть Витя всегда будет рядом, и эта ночь никогда не заканчивается» - а говорят, что все желания, загаданные в новый год, сбываются… Врут…

В назначенный час две обворожительные блондинки были на месте. Здесь они были частыми гостями, здесь они часами пропадали, сочиняя и репетируя свою музыку…
Девушки сразу заметили ожидающих их за столиком парней и направились к ним, ловя по дороге восхищенные взгляды представителей мужского населения, отдыхающих сегодня в кафе «Под мухой».

- Привет, мальчики! – практически в голос поздоровались Лена и Лера.

Сказать что молодые люди, с которыми красотки собирались провести этот вечер, были приятно удивлены внешним видом своих подруг – это не сказать ничего. Стасик крякнул что-то нечленораздельное, а челюсть Гуцула вообще чуть не проломила пол. Парень смотрел на Лену, как кот на сметану (хорошо хоть не облизывался) - его взгляд, бесстыдно пробежав по стройному девичьему телу, остановился на бесконечно длинных ногах спортсменки.

- Девушки, Вы сегодня превзошли сами себя! – первым очнулся Комаров. Чмокнув Леру в губы, Стас помог девушке усесться.
- Мисс мира отдыхает! – поддержал друга Гуцул, последовав примеру друга, он усадил Лену за стол, целовать, правда, не рискнул – знал, какой у Кулеминой сильный удар.
- Лен, ты великолепна! – прошептал Игорь ей на ухо, пододвигая стул… От услышанной фразы Лена вздрогнула… «Да что же это такое? Кулемина, прекрати ты про него думать! Обычный комплимент… Не он же его придумал…»

Вечер шел своим чередом – беззаботная болтовня, шутки, вкусный десерт… Лена была благодарна подруге, что та вытащила ее развлечься – это хоть немного отвлекло девушку от невеселых мыслей… Только вот Гуцул, не сводящий с Лены восхищенного взгляда, как бы невзначай приобнимая ее за плечи, «случайно» поглаживая ее руку, а то и коленку начинал напрягать… Нет, Лена ничего не имела против Игоря – он был неплохим парнем – душой любой компании, весельчаком и любимцем девушек, и, что немало важно, отличным спортсменом. Но вот его «подкаты» были Лене сейчас совсем ни к чему…

- Ну, и где все? Они ночью собираются репетировать? – недовольно бурчал Степнов, сидя с Рассказовым в кафе «Под мухой» и ожидая ранеток - Я же говорил, не нужно было сюда идти!
- Вить, ну, что ты, как маленький? Что теперь будешь постоянно бегать от нее? Все равно ведь придется видеться на уроках! Тем более, девчонки просили, что бы мы пришли – с аппаратурой им помогли – не можем же мы допустить, чтобы они сами такую тяжесть таскали! Так что сиди и не бубни, художественный руководитель ведь как-никак! Сейчас позвоню и узнаю, где их носит!
- Игорь, погоди, не нужно никуда звонить! – остановил друга Степнов, - Вон они развлекаются, - кивнул физрук в сторону своих учеников, - а мы тут их ждем, как два барана! – начал закипать Виктор.

Ребята сидели за несколько столиков от них, но из-за большого количества народу мужчины их долго не замечали, сейчас же молодые люди привлекла к себе внимание, разразившись звонким смехом на весь зал… Витя уже поднялся на ноги, чтобы пойти «поздороваться» с весельчаками, но Рассказов остановил друга:
- Вить, давай лучше я к ним схожу!

- Привет, молодежь! – подошел к столику Игорь Ильич,
- О, Игорь Ильич, добрый вечер! – тут же защебетала Лера, а Вы как тут? Решили отдохнуть после тяжелого трудового дня?
- Почти угадала, Лерочка! Вот только помнится мне, что кое-кто должен сегодня здесь репетировать и попросил нас с Виктором Михалычем помочь! – кивнул историк в сторону их со Степновым столика.
От услышанного имени Лена вздрогнула – все усилия, которые сегодня приложила девушка, чтобы не думать о нем, оказались напрасны… Лена повернулась в сторону, куда кивнул Рассказов, и сразу встретилась с пронзительным взглядом синих глаз, который сейчас не предвещал ничего хорошего… Девушка отвернулась…
- Ой, Игорь Ильич, - делая виноватые глаза, начала Новикова, - а Вам разве не сообщили, что репетиции сегодня не будет?
- Нет, не сообщили! И мы, между прочим, уже битый час Вас тут ожидаем! – возмутился Рассказов, - девочки, так дела не делаются!
- Игорь Ильич, простите нас! И правда, нехорошо поучилось! – извинялась Лера,
- Да что уж теперь? Бывает…
- Игорь Ильич, извините! – вставила Лена, молчавшая до этого весь разговор,
- Ничего, - махнул рукой историк, - отдыхайте!

- Лер, пошли носик попудрим! – подскочила с места Лена, стоило только Рассказову повернуться спиной, и, схватив подругу за руку, потащила в сторону туалета.

Игорь Ильич, тем временем, успел вернуться к своему столику. Виктор провожал взглядом девочек, направляющихся в дамскую комнату, пожирая глазами Лену и сильно сжимая появившуюся за время отсутствия друга рюмку…

- Лера!!! Какого хрена происходит? – затащила в туалетную комнату подругу Лена,
- В смысле? - опешила Лера, заметив недобрый огонек в глазах подруги,
- В прямом!!! Это твоих рук дело? Ты специально притащила меня сюда, заставила вырядиться во все это, – Лена показала на свой наряд, - и сделала так, чтобы он сюда пришел!!! Нет здесь никакого недоразумения, ведь так? – практически перешла на крик девушка, - ты специально позвала Степнова с Рассказовым сюда и не сказала про отмену репетиции!!! А точнее, ты их позвала на «репетицию», когда узнала, что ее не будет!!!
- Да, я сделала это специально!!! – взорвалась Лера, - Ты, как всегда, права!!! И сделала я это, потому что смотреть больше не могу, как ты страдаешь и изводишь себя!!! Да на тебе ведь лица нет, с того дня, как ты этого скотину с его курицей застукала!!! Только я не понимаю, чем ты сейчас недовольна?! Ты же хотела его задеть посильнее!!! Получите – распишитесь!!! Посмотри – у него же сейчас пар из ушей пойдет от негодования!!!
- Леркааа!!! Ну, я же ему про Макса наплела, что ради него его бросаю… Что влюбилась в Коновалова по самые уши… А тут нате Вам – развлекаюсь в компании Гуцула… Как это называется?
- Это называется: «у нас свободная страна, что хочу, то и ворочу…». И вообще, какая тебе разница, что он теперь подумает? Тем более, ты ничего такого не делаешь!!! Тебе что нельзя с друзьями вечер провести?
- Ага, только вот Гуцул, походу, не очень въезжает про «вечер с ДРУЗЬЯМИ»… Если он еще раз так «случайно» погладит мою ногу, моя нога так же «случайно» дернется по направлению его достоинства!!! – грозно сообщила Лена, Лерка не выдержала и звонко расхохоталась.

Девушки вернулись за свой столик.
- Лен, пойдем потанцуем! – шепнул девушке на ухо Игорь, когда заиграла медленная музыка. Лена снова вздрогнула… какой раз за сегодняшний вечер… «Гуцул, что специально говорит этими фразами?»
Лена на несколько секунд замешкалась, но, бросив быстрый взгляд на Виктора, который не отрывал взгляда от их столика, решительно взяла Гуцула за руку и потянула его в самый центр зала… Лера со Стасом последовали за друзьями на танцол.

- Вить может хватит? – перехватил Рассказов руку друга, которой он уже подносил ко рту очередную стопку горячительной жидкости, взглядом мужчина буравил танцующую в центре зала пару…
- Ладно! – удивительно быстро согласился Виктор, и, отставив рюмку в сторону, решительно встал со своего места.
- Ты куда? – попытался остановить друга /Рассказов, но силы были неравные…

Выйдя на танцпол, Гуцул сразу обнял девушку за талию, прижимая Лену к себе… Лена сначала дернулась, но, вспомнив, что за ней все еще наблюдает недовольная пара глаз, еще крепче обняла Игоря за шею… Почувствовала, как руки молодого человека спустились ниже положенного… Захотелось напомнить Игорьку силу своего удара, но снова сдержала себя, только грозно прошептала парню на ухо: «Руки…». Повторять дважды не пришлось – Гуцул вернул непослушные рученки на прежнее место…

Но совсем уж недружеские поглаживания парнем девичьего тела не остались незамеченными и вызвали ответную реакцию у мужчины, неотрывно наблюдающего за танцующей парой… Представшая картина подействовала на Степнова, как красная тряпка на быка – в один прыжок он оказался около ребят… С трудом подавив желание – «подправить» наглецу физиономию, Витя тяжело опустил руку парню на плечо:
- Позволишь украсть ненадолго твою даму? – скорее утвердительно, чем вопросительно попросил Виктор. Лена отрицательно замотала головой, да и Гуцул не хотел выпускать девушку из своих объятий.
- Виктор Михалыч, по-моему, дама против! – попытался возразить Игорь.
- Игорек, - наклонился к уху своего ученика Витя, - я тебя как мужик мужика прошу! Ленка просто вредничает, ты же знаешь, я ее не обижу!
Гуцул посмотрел на Лену – девушка продолжала мотать головой. Игорь совершенно не понимал, почему физрук так настаивает на этом танце и почему Лена так не хочет с ним танцевать… Решив, что пусть они сами разбираются, Гуцул сдался:
- Ладно – отодвинулся Игорь от Лены, только если ненадолго! – и, подмигнув Лене, вернулся к своему столику, поймав по дороге грозный взгляд Новиковой…

Не успела Лена опомниться, как оказалась в объятиях Виктора…
- Пусти меня! – девушка дернулась, но сильные мужские руки не позволили высвободиться,
- Детка, ну, куда же ты бежишь? – зашептал Виктор. Лена недовольно поморщилась, услышав его небрежное «детка» вместо привычных «любимая» и «девочка моя»…
- Твой приятель мне тебя любезно уступил… - крепче прижал к себе девушку Витя.
«Ну, Гуцул, я тебе это еще припомню…» - грозно подумала Лена.
- Ты что пьяный? – резко отстранилась девушка, насколько позволили ей это сделать крепкие объятия,
- Я опьянен любовью!!!
- Что тебе от меня нужно?
- Просто пригласил на танец, что нельзя?
- Не пригласил, а заставил!!!
- Да прекрати ты дергаться!!! Тебе что неприятно мое общество? Раньше ты таяла в моих руках… - мужчина теснее прижимал девушку к себе и по-хозяйски блуждал руками по ее телу.
- Прекрати меня лапать!!! – возмутилась Лена, - люди кругом!!!
- А ты что меня стесняешься? Или боишься, что Гуцульчик твой ненаглядный ревновать будет? Интересное кино получается… Лен, а как же Максим? Ты только сегодня рассказывала о Вашей неземной любви… Хм… А пока ты со мной была, ты себе такого не позволяла – гулять с кем попало… Да и платье это ты могла только для меня надеть…
- Не будь таким самоуверенным!!! Откуда тебе это знать? – с вызовом ответила и Лена, и снова попыталась вырваться, но попытка опять не увенчалась успехом - одной рукой мужчина держал девушку за спину, другую – положил Лене на затылок, ближе пододвигая девушку к себе, чтобы зашептать прямо в ушко:
- Знаешь, когда сегодня ты меня оставила ради Максима, я вспомнил слова твоего отца про молодость, про максимализм… Подумал, что он прав – маленькая ты еще, не нагулялась, не наигралась… Но сейчас вижу, что ошибся – маленькие девочки себя так не ведут!!!
- Как так?
- Как шлюхи!!! – выдал Степнов.
Ошарашенная услышанным и, собрав все силы в кулак, Лена резко отпихнула мужчину от себя и залепила звонкую пощечину…
- Урод!!! – выкрикнула девушка и быстрым шагом направилась к выходу, глаза предательски защипало от навернувшихся слез…
- Шлюха!!! – крикнул ей вдогонку Виктор…

Публика в кафе с интересом наблюдала за развернувшейся сценой… Гуцул вообще пребывал в полнейшем шоке – он понятия не имел, о том что у Виктора Михайловича и Лены были отношения и, тем более о том, что происходит между ними сейчас… Увидев, как Лена ударила мужчину и стала уходить, Игорь подскочил, намереваясь догнать ее, но подошедшая Лера остановила его:
- Сидеть!!! – рявкнула блондинка, - я сама!!! – и, схватив сумку, побежала за Леной…

Лера догнала подругу у раздевалки, когда та натягивала верхнюю одежду, ладошками размазывая по лицу тушь вперемешку со слезами, которые больше не могла сдерживать… Быстро выскочив из кафе, даже не застегнув курточку, Лена, облокотившись о дверь, сильно зажмурившись… медленно сползла вниз и, оказавшись на корточках, уткнулась лицом в колени и зарыдала в голос… Сердце Леры больно сжалось от представшей картины… Никогда она не видела подругу настолько несчастной… Никогда не видела, как всегда сильная и самостоятельная Лена рыдает и бьется в истерике…
- Леночка, зайка, все будет хорошо!!! Я тебе обещаю!!! – присела рядом с девушкой и обняла подругу Лера…

aniksalДата: Вторник, 02.03.2010, 15:53 | Сообщение # 5630
Завсегдатай
Награды: 20
Мда...... ну что сказать)
Надо было сразу во всём разобраться!
Лене надо было войти в комнату тогда и всё высказать
Может это была какая нибудь случайность или ещё что то!
Но Степнов сёдня явно перепил!
Молодец
Когда проду ждать??

JulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5631
Живу здесь
CrazySheep, Зая, прочитала еще вчера...но была какая-то фигня с сайтом..нигде не хотел добавлять коммеенты (писал, что диск переполнен wacko )
В общем...повозмущаюсь трошки angry ....Когда уже мирить их будешь...а то еще больше ссоришь...или может ты накаляешь обстановочку wink ? Тоже мне неуловимые мстители dry .Мне Степашку жалко...даже не знает за что его обвиняют и динамят sad
Очень жду продочку...не томи cry

CrazySheepДата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 5632
Живу здесь
Quote (Juliko)
Зайка, привееетик..главное что ты заглянула...а то я уже чёт переживать начала Отдыхай масюничка...приятных тебе сновидяшек...но завтра очень ждем

Quote (karanda)
НУ ВОТ, ТАНЮШКА......ЛАНА, ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОПАДАЙ! ЛЮ ТЯ!

Лапулечки мои, я стараюсь не пропадать)))) wink Только вот 24 в сутках катастрофически не хватает wacko : то то, то се, учусь еще во 2 смену опять – весь день теряется… sad

CrazySheepДата: Вторник, 02.03.2010, 22:00 | Сообщение # 5633
Живу здесь
Quote (angrysnake)
ОТ ШИПУЧКИ СЛЫШУ ПРИВЕТОССССССССССССССССССССССССССССС...

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШПРРИИИИИИВАЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТШШШШШШШ, ОЛЮСССССССССССССССССССССССССССССЯ!!!

Quote (angrysnake)
ТАК!!!!!!!!!!!!!!! А НУ КА ЦЫЦ МНЕ НА СТЕПАШКУ ГНАТЬ!!!

Не «цыцкай»!!! angry angry angry

Quote (angrysnake)
ШО Ж ТЫ НАД СТАРОСТЬЮ СМЕЕШЬСЯ ТО?

Я ж любя… ПЕРЕШШШШШШШШШШШШШШШШШШНИЦА МОЯ!!!!

Quote (angrysnake)
и пусть после этого я буду чудовищем, но все-таки скажу.... ХРЕНОВЫЙ ПЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой есть… dry

Quote (angrysnake)
У НАС РАЗНЫЙ РАЗМЕР РОДНАЯ..... КАСКУ НЕ ДАМ

Вот так значит, да? cry Те для меня жалко, да? ЖАДИНКА!!!!!!!!!

Quote (angrysnake)
Я Б ТЕБЕ СКАЗАЛА, КАКИМ МЕСТОМ ОНА ДУМУ ДУМАЛА....

Скажи!!! wink

Quote (angrysnake)
и вообще, пылесос пылинки не сдувает, он их всасывает.... так шо Витек у нас вентилятор, ну или на крайняк фен....

«Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч…»

Quote (angrysnake)
ну, и куды пойдем панацею искать? Акакий помер.... теперича чего делать будем?

Как куда? surprised surprised surprised Под камасутру зарядку делать!!!

CrazySheepДата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 5634
Живу здесь
Quote (aniksal)
Мда...... ну что сказать)

Скажи что-нибудь!!! smile

Quote (aniksal)
Надо было сразу во всём разобраться!

Надо было!!! wink

Quote (aniksal)
Лене надо было войти в комнату тогда и всё высказать

Ну, так бы неинтересно было)))

Quote (aniksal)
Может это была какая нибудь случайность или ещё что то!

Хм…. dry Все может быть… wink

Quote (aniksal)
Но Степнов сёдня явно перепил!

Агась, птица-перепел!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (aniksal)
Молодец

СПАСИБОЧКИ!!!! happy happy happy

Quote (aniksal)
Когда проду ждать??

К выходным, наверное…

Quote (Juliko)
CrazySheep, Зая, прочитала еще вчера...но была какая-то фигня с сайтом..нигде не хотел добавлять коммеенты (писал, что диск переполнен )

Не фига се… surprised у меня вроде норм работал)))

Quote (Juliko)
Когда уже мирить их будешь...а то еще больше ссоришь...или может ты накаляешь обстановочку ?

Я Ваши нервишки треплю!!! wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Juliko)
Мне Степашку жалко...

А Ленку? surprised

Quote (Juliko)
Очень жду продочку...не томи

Я постараюсь поскорее, зайка!!! wink

JulikoДата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 5635
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Не фига се… у меня вроде норм работал)))

угуу... sad Я тогда еще ради интереса заглянула в другие темки и попыталась там оставить коммент..нифига...но вот сегодня к вечеру заглянула и уже всё работаеть smile наверное какой-то сбой был
Quote (CrazySheep)
А Ленку?

И Ленку...да я б наверное тоже б дров сразу наломала б если б такое увидела...но и поговорить то надо...ну или на крайняк поорать tongue ....но высказать все что думаешь...и ему глаза открыть...а так он даже не подозревает в чем его обвиняют wacko
Quote (CrazySheep)
Я постараюсь поскорее, зайка!!!

Ты главное сама не теряйся wink

princeso4kaДата: Среда, 03.03.2010, 08:14 | Сообщение # 5636
Общительный
ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!ТАНЕЧКА ДАВАЙ ПО-СКОРЕЕ ИХ МИРИ,А ТЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАКАЛЯЕШЬ ОБСТАНОВКУ!!!
НЕРВОВ УЖЕ НИКАКИХ НЕ ХВАТАЕТ!!! cry

angrysnakeДата: Среда, 03.03.2010, 20:18 | Сообщение # 5637
Живу здесь
Награды: 549
Quote (CrazySheep)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШПРРИИИИИИВАЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТШШШШШШШ, ОЛЮСССССССССССССССССССССССССССССЯ!!!

ПРИВЕТОСССССССССССССССССССС, ВРЕДНЮСССССССССССССССССССССССССЬКА biggrin
Quote (CrazySheep)
Не «цыцкай»!!!

НЕ ГОНИ НА СТЕПАШКУ, НЕ БУДУ ЦЫКАТЬ angry
и ты правильно поняла - это ШАНТАЖ biggrin
Quote (CrazySheep)
Я ж любя… ПЕРЕШШШШШШШШШШШШШШШШШШНИЦА МОЯ!!!!

А ТО, Я ТА ЕЩЕ КЛЮШШШШШШШШШШКА biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CrazySheep)
Те для меня жалко, да? ЖАДИНКА!!!!!!!!!

ШО Ж ТЫ ТАКАЯ НЕДАЛЬНОВИДНАЯ surprised ТЕБЕ С ТАКИМ ЧИТАТЕЛЕМ КАК Я - ПОРА ДАВНО СВОЮ КАСОЧКУ ИМЕТЬ wink
Quote (CrazySheep)
Скажи!!!

ПЯТОЙ ТОЧКОЙ angry
Quote (CrazySheep)
Под камасутру зарядку делать!!!

А КАК ЖЕ biggrin ВЫ, ГЛАВНОЕ РОЛИ РАСПРЕДЕЛИТЕ, ЯГУЛИ wink

А ТЕПЕРЬ ПО СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДОЧКЕ.... АВТОР, ВЫЛЕЗАЙ, БИТЬ НЕ БУДУ wink
скажу пару слов, одним абзацем, поскоку коментить подробно нет словей достойных...
конешно, оно мне, как перешнице твоей, с высоты прожитых годов ситуевина глупой кажется и нелепой... сначала ругать тебя думала... а потом передумала (так шо выдохни biggrin )...
слишком молоденькая, еще зелененькая и глупенькая в вопросах отношений, да еще и память у Ленки девичья - вон как обида глазки застелила ей, все хорошее, что было между ними закрыла медным тазом и не выколупаться оттуда драгоценным воспоминаниям.... sad
и сколько бы я Лерку не любила, а не правильно себя повела.... очень неправильно... тоже память девичья у нее.. понимаю, подругу жалко, НО разве не видела какая Ленка счастливая была со Степновым? как летала и порхала как мотылек от чувств? .... ей бы помочь этим осликам помириться.. пробить ситуацию, ведь вхожа она в оба лагеря воинствующих, на еще бы с Рассказовым объединить все силы для благих целей, но нет же....
такое чувство, что они Ленка с Виктором соревнования утроили "Кто кому больше гадостей сделает"... но так же нельзя, кто-нибудь из двоих умнее должен быть, мудрее... или их свыше объединили как двух дуриков непроходимых? НЕ ВЕРЮ!!!!!!
и последнее, я сейчас скажу, а вы меня потом и побить можете, прийму любые тупые и тяжелые предметы... вот после этих Степновских слов:

Quote (CrazySheep)
- Как шлюхи!!! – выдал Степнов.

даже желания не возникло дать ему по морде... поскольку со стороны мне, например, тоже так начало на мгновение казаться....

АВТОР НЕРВОМОТАТЕЛЬНЫЙ ТЫ МОЙ, НО ЖУТКО СИМПАТИЧНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!!!!
ДАЙ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ НИХ МОЗГ, А? ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ТАНЮШКА, ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

princeso4kaДата: Среда, 03.03.2010, 20:53 | Сообщение # 5638
Общительный
angrysnake, Спасибки и тебя с праздником!

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 11:58 | Сообщение # 5639
Живу здесь
Награды: 1627
ТАНЮХА, Я ЗЛАЯ.
КАКАЯ ЛЕРА ССССУУУУКА, КАК ЛНА МОГЛА ТАК ПОДСТАВИТЬ ЛЕНКУ. ОНА РЕАЛЬНО ИЗ НЕЕ НЕИЗВЕСТНО КОГО СДЕЛАЛА.
Я НЕ МОГУ ОСУЖДАТЬ ВИТЮ, ДА, ОН ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ, НО ИМЕННО ШЛЮШКОЙ ОНА И ВЫГЛЯДИТ ПЫГАЯ ОТ СТКПНОВА К МКАСУ, ОТ МАКСА К ГУЦУЛУ.
КОРОЧЕ Я БЫ ТАК ЕЙ ВРЕЗАЛА, ЧТО БЫ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ. angry angry angry angry angry

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Четверг, 04.03.2010, 12:11 | Сообщение # 5640
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (angrysnake)
скажу пару слов, одним абзацем, поскоку коментить подробно нет словей достойных... конешно, оно мне, как перешнице твоей, с высоты прожитых годов ситуевина глупой кажется и нелепой... сначала ругать тебя думала... а потом передумала (так шо выдохни )... слишком молоденькая, еще зелененькая и глупенькая в вопросах отношений, да еще и память у Ленки девичья - вон как обида глазки застелила ей, все хорошее, что было между ними закрыла медным тазом и не выколупаться оттуда драгоценным воспоминаниям.... и сколько бы я Лерку не любила, а не правильно себя повела.... очень неправильно... тоже память девичья у нее.. понимаю, подругу жалко, НО разве не видела какая Ленка счастливая была со Степновым? как летала и порхала как мотылек от чувств? .... ей бы помочь этим осликам помириться.. пробить ситуацию, ведь вхожа она в оба лагеря воинствующих, на еще бы с Рассказовым объединить все силы для благих целей, но нет же.... такое чувство, что они Ленка с Виктором соревнования утроили "Кто кому больше гадостей сделает"... но так же нельзя, кто-нибудь из двоих умнее должен быть, мудрее... или их свыше объединили как двух дуриков непроходимых? НЕ ВЕРЮ!!!!!! и последнее, я сейчас скажу, а вы меня потом и побить можете, прийму любые тупые и тяжелые предметы... вот после этих Степновских слов:

ОЛЮСЬКАААААААААААА, МОЛОДЕЦ, Я В ТВОЕМ ЛЕГЕРЕ. КАК ПОД ПУЛИ ЛЕЗТЬ, ТО СТЕПАШКА, КАК ИЗ ГОВНА ВЫТАСКИВАТЬ-ТОЖЕ СТЕПАШКА, А КАК КОГО ПОСЛАТЬ, ДАЛЕКО И НА ДОЛГО ( Я О МАКСЕ, У ГОТОРОГО НА ЛБУ БЕГУЩАЯ СТРОКА БЫЛА "Я УБЛЮДОК") ДАК ТОЖЕ СТЕПАШКА, НУ ВО ЗА ЧТО Ж ЕМУ ТАКОЕ. КИНЕ ЛЕНКУ И ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЕТ. ПЕЦАЛКА МАЛОЛЕТНЯЯ. РАЗВЕ МОЖНО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ.
ПРО ЛЕРУ, Я УЖЕ НАПИСАЛА, СУУУУУКА РЕДКАЯ, Я В НЕЙ РОЗОЧАРОВАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ВОТ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПРОЩЕНИЕ МОЕ ВЫМОЛИТЬ.
ТЕПЕРЬ СТЕПАШКА! ЛОХ И СЛЕПЕЦ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, У НЕГО ЧТО, В ПРИХОЖЕЙ СКЛАД КЛЮЧЕЙ ВАЛЯЕТСЯ, ЧТО ОН, СЛЕПЕНЬ , БЛЯ, ХОДИТ И НЕ ВИДЕТ, ЧТО ЛЕНКИНА СВЯЗКА НА ТУМБОЧКЕ ЛЕЖИТ!!! СЛЕПЕНЬ И ЛОХ!!

Quote (angrysnake)
Quote (CrazySheep)- Как шлюхи!!! – выдал Степнов. даже желания не возникло дать ему по морде... поскольку со стороны мне, например, тоже так начало на мгновение казаться

И ТУТ ПЯТЬ БАЛОВ!
Я БЫ ЛЕНКУ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И НЕ ТАК БЫ НАЗВАЛА, ТОЛЬКО ВОТ БОЮСЬ ЗАБАНЯТ МЕНЯ ТОГДА. РАЗ ДАЛА ПОВОД, ЧТО БЫ ОН ПРО НЕЕ ТАК ДУМАЛ, ТО ПУСТЬ ТЕРПИТ, А НЕ РЕВЕТ. ЕЩЕ И С ГУЦУЛОМ ТАНЦЕВАТЬ ПОПЕРЛАСЬ. ОТ БОЛЬШОГО УМА Я СМОТРЮ!
КОРОЧЕ, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.
И ВСЕ ИЗ-ЗА ЛЕРЫ.!

ФУУУУУУУХ, ВЫСКАЗАЛАСЬ.

ТАНЮСИК, ЖДУ ПРОДОЧКУ , КАК ВОЗДУХААААААА.

http://vkontakte.ru/club21324071

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: