Я готов умереть ради тебя...
|
|
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:56 | Сообщение # 4801 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) инстинкты значитца Юльчик фотография твоя? красотуленция моя СПАСИБКИ Quote (Нея157) она наверное какие-то сигналы получает и прихходит как раз вовр АГА ЕКСТРОСЕКС Quote (CrazySheep) Красотули, я решила разбить продку на две... Ловите первую!!! Вторая тоже будет сегодня, но попозже. ДА ТЫ НАС РЕШИЛА СЕДНЕ ПОБАЛОВАТЬ ...А КАК ЖЕ НАШИ ФИГУРЫ..НЕ Я КОНЕЧНО ЗА ...Я ДИЕТ НЕ СОБЛЮДАЮ
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:01 | Сообщение # 4802 |
Общительный
Награды: 38
|
Продочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:01 | Сообщение # 4803 |
Живу здесь
Награды: 704
|
  всем приветик!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4804 |
Общительный
|
olg6046, ПРИВЕТИК!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:03 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) - Значит, решено, – подвела итог Лена, - будем выступать в самом крутом клубе в Москве!!! - ДАААААААААААА!!!!! – завизжала от восторга Лера, - УРА!!!!! Девочки, мои любимые!!! Вы самые лучшие на свете!!! – кинулась обнимать всех и целовать Лерка… ЧЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТУТ НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ МАКСИКА Quote (CrazySheep) Отыграв репертуар, девчонки под бурю оваций спустились в зал… бар и танцпол были в полном их распоряжении… «Все включено», так сказать, для сегодняшних звезд и их друзей… Ребята отжигали по полной… ЛЯ-ЛЯ-ЛЯЛЯ ...Я ТОЗЕ ХОЧУ ПОПЛЯСАТЬ Quote (CrazySheep) - Ага!!! Уже давненько!!! И прекрати на них пялиться, в конце концов!!! - Офигеть… Во дают… ПАСЕШЬ ЗАДНИХ СТАСИК ВАУУУ...ВСЕ Я ХОЧУ НА ПАТИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4806 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (CrazySheep) Красотули, я решила разбить продку на две... Ловите первую!!! Вторая тоже будет сегодня, но попозже... решила нам продлить удовольствие Quote (CrazySheep) Вы представляете, что это такое??? Это самый люксовй клуб в Москве, пиратски корабль, пушки, паруса, сокровища!!! Это мечта!!! Вы понимаете, какая там публика… - мечтательно закатила глаза барабанщица… - да туда просто так не прорваться!!! А нам представилась такая возможность!!! Ну, нельзя ее упускать!!! - Лер, ты это серьезно??? Нас, правда, в «Malibu» пригласили??? – остановила поток Леркиных криков Лена, - Чистая правда!!! Ну, девочки, ну, прошу Вас!!! Давайте выступим там!!!! - Ну раз такое дело, то, конечно, выступим!!! – согласилась Женя, - Да, Лер, мы согласны!!! – поддержала Аня, Наташа просто кивнула в знак согласия. - Значит, решено, – подвела итог Лена, - будем выступать в самом крутом клубе в Москве!!! - ДАААААААААААА!!!!! – завизжала от восторга Лера, - УРА!!!!! Девочки, мои любимые!!! Вы самые лучшие на свете!!! – кинулась обнимать всех и целовать Лерка… рада за вас девчёнки, хорошо что ваша карьера продвегается Quote (CrazySheep) «Malibu» - это сказочный город, переносящий вас в мир водного царства и роскоши. Повсюду пальмы и шезлонги. Двухпалубный отель – баржа, превращенная в точную копию знаменитого корабля «Черная жемчужина», а сам клуб – отдельное сооружение площадью 220 м² под ярко-желтым тентом. Согласно общей концепции, все в нем посвящено морю и тому, что с ним связано. Вдоль стен протянулись витиеватые деревянные конструкции, имитирующие борта старинных кораблей, и туши морских чудовищ…¹ Девочки восхищенно озирались по сторонам… - Офигеть!!! Интересно, кто такими деньгами ворочает, что позволил для корпоративна такое место арендовать… - не переставали удивляться «Ранетки». я тоже туда хочу Quote (CrazySheep) - Я просто не знаю, как еще объяснить, что у меня галлюцинации… Лера с беспокойством посмотрела на своего молодого человека и проследила за его взглядом… Не выдержала и засмеялась в голос… Оказывается, в поле зрения парня попали танцующие неподалеку Лена и Витя, парочка самозабвенно целовалась, продолжая двигаться в такт музыки… Мужчина крепко прижимал тело девушки к своему, а Кулемина обвила шею своего физрука, запустив длинные пальчики в его волосы… да хорошие у Стаса шлюк, но хэ то не глюк, он наверное не знает что они встречаются Quote (CrazySheep) - Они что??? Встречаются что ли??? – все больше удивлялся парень, - Ага!!! Уже давненько!!! И прекрати на них пялиться, в конце концов!!! - Офигеть… Во дают… ага они у нас просто умнички Заюсенька моя красотусинька, продка просто супер, мне очень понравилась ты талантик наш
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4807 |
Живу здесь
|
olg6046, kotenochek, ПРИВЕТИК ЗАЙКИ!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4808 |
Живу здесь
|
princeso4ka, приветик!!!! я так понимаю, где прода была?
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
Награды: 242
|
девочки, идем тусить сегодня в малибу??? николайчика встречать там будем???? Quote (olg6046) всем приветик!!! глаза мои любимые... привет еще раз!!! как вождение???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 4810 |
Живу здесь
|
olg6046, АНГЕЛОЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИШЛА, УРА!!!!!!!!!! А Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ!!!!!!!!!! КАК ЖЕ я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:07 | Сообщение # 4811 |
Общительный
|
olg6046, прода была на 320
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (Нея157) olg6046, АНГЕЛОЧЕК МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРИШЛА, УРА!!!!!!!!!! А Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ!!!!!!!!!! КАК ЖЕ я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! как это не прийдет?? она мне Глаза небесной красоты обещала вернуть!!!!
Сообщение отредактировал kotenochek - Пятница, 18.12.2009, 21:12 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:10 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) она мне лаза небесной красоты обещала вернуть!!!! ДА ГЛАЗА ЭТИ КРАСИВЫЕ, что глаз не оторвать, я смотрю в них и улыбаюсь
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4814 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) девочки, идем тусить сегодня в малибу??? николайчика встречать там будем???? пойдёмте я срадостью, мне там понравилось
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
|
Нея157, kotenochek, Juliko, приветик всем!!! А где моя лягушка? Quote (kotenochek) как это не прийдет?? Quote (Нея157) А Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ!!!!!!!! я тоже думала, убью мужа раньше, чем до сюда доберусь princeso4ka, спасибо!!! пойду читать проду, не теряйте!!! Quote (kotenochek) она мне лаза небесной красоты обещала вернуть!!!! вернула как и обещала, а ты мне не верила Quote (kotenochek) как вождение??? покатались
|
|
| |