Красотули, я решила разбить продку на две...
Ловите первую!!! Вторая тоже будет сегодня, но попозже... ***
- Девчонки!!! У меня супер - мега новость!!! – Лера влетела в гримерку, где после очередного концерта сидели уставшие, но довольные «Ранетки», - это невероятно!!!
- Лерка!!! Ну, не томи!!! Чего там у тебя случилось??? – не выдержала Аня,
- Не у меня, а у нас!!! Знаете, где мы завтра выступаем???
- О нет, - замотала головой Наташа, - по-моему, с нас хватит, мы же договаривались, что сегодня у нас последний концерт перед Новым годом…
- Лерка, что, действительно что-то стоящее??? – вмешалась Лена, - правда ведь, все устали, сил уже никаких нет!!!
- Лер, серьезно, до Нового года два дня осталось, я еще даже подарки никому не купила, - подержала девочек Алехина, - у меня вообще чувство, что я в новогоднюю ночь уже в 00.00 усну прямо за праздничным столом…
- Девчонкииии!!! Вы чего??? Это наш шанс!!! От таких предложений не отказываются!!! Нас зовут в «Malibu»!!! Вы представляете, что это такое??? Это самый люксовй клуб в Москве, пиратски корабль, пушки, паруса, сокровища!!! Это мечта!!! Вы понимаете, какая там публика… - мечтательно закатила глаза барабанщица… - да туда просто так не прорваться!!! А нам представилась такая возможность!!! Ну, нельзя ее упускать!!!
- Лер, ты это серьезно??? Нас, правда, в «Malibu» пригласили??? – остановила поток Леркиных криков Лена,
- Чистая правда!!! Ну, девочки, ну, прошу Вас!!! Давайте выступим там!!!!
- Ну раз такое дело, то, конечно, выступим!!! – согласилась Женя,
- Да, Лер, мы согласны!!! – поддержала Аня, Наташа просто кивнула в знак согласия.
- Значит, решено, – подвела итог Лена, - будем выступать в самом крутом клубе в Москве!!!
- ДАААААААААААА!!!!! – завизжала от восторга Лера, - УРА!!!!! Девочки, мои любимые!!! Вы самые лучшие на свете!!! – кинулась обнимать всех и целовать Лерка…
Готовиться к концерту начали уже с утра… Естественно, внешним видом подруг занялась Новикова, вскочив ни свет ни заря, она вытащила «Ранеток» из мягких теплых постелек и собрала у себя… Под чутким Леркиным руководством коллективно выбирали, что кому надеть, как кого накрасить, какую прическу соорудить… Как результат, группу «Ранетки» было просто не узнать: из девочек - подростков они превратились в очаровательных молодых девушек…
В клуб приехали пораньше, чтобы еще раз прогнать репертуар… Волновались ужасно – не каждый день приходится выступать в таком заведении…
«Malibu» - это сказочный город, переносящий вас в мир водного царства и роскоши. Повсюду пальмы и шезлонги. Двухпалубный отель – баржа, превращенная в точную копию знаменитого корабля «Черная жемчужина», а сам клуб – отдельное сооружение площадью 220 м² под ярко-желтым тентом. Согласно общей концепции, все в нем посвящено морю и тому, что с ним связано. Вдоль стен протянулись витиеватые деревянные конструкции, имитирующие борта старинных кораблей, и туши морских чудовищ…¹
Девочки восхищенно озирались по сторонам…
- Офигеть!!! Интересно, кто такими деньгами ворочает, что позволил для корпоративна такое место арендовать… - не переставали удивляться «Ранетки».
Естественно, девчонки привели с собой целую группу поддержки: Стас, Коля, Гуцул, Степнов и Рассказов сопровождали группу «Ранетки»… Не могли же они не воспользоваться таким шансом, да и крайний концерт в уходящем году нужно было обязательно отметить…
Выступление прошло «на ура», несмотря на то, что в зале были преимущественно взрослые люди, «Ранеток» встречали очень тепло, дяденьки с большими животами в дорогущих костюмах и расфуфыренные мадмуазели отжигали под девичью рок-группу не хуже, чем молодежь… Еще один сюрприз для девчонок состоял в том, что помимо них сегодня здесь выступало немало уже известных групп и исполнителей…
Отыграв репертуар, девчонки под бурю оваций спустились в зал… бар и танцпол были в полном их распоряжении… «Все включено», так сказать, для сегодняшних звезд и их друзей… Ребята отжигали по полной…
Заиграла медленная мелодичная музыка… Виктор пригласил Лену танцевать, Стас с Лерой тоже вышли на танцпол, остальные остались сидеть за столиком…
- Леееер, - начал Комаров, - они что в коктейли что-то подмешивают??? – неожиданно выдал Стас,
- В смысле??? – не поняла девушка,
- Я просто не знаю, как еще объяснить, что у меня галлюцинации…
Лера с беспокойством посмотрела на своего молодого человека и проследила за его взглядом… Не выдержала и засмеялась в голос… Оказывается, в поле зрения парня попали танцующие неподалеку Лена и Витя, парочка самозабвенно целовалась, продолжая двигаться в такт музыки… Мужчина крепко прижимал тело девушки к своему, а Кулемина обвила шею своего физрука, запустив длинные пальчики в его волосы…
- Стасик, расслабься, это не глюки!!! – продолжала веселится Новикова,
- Они что??? Встречаются что ли??? – все больше удивлялся парень,
- Ага!!! Уже давненько!!! И прекрати на них пялиться, в конце концов!!!
- Офигеть… Во дают…
¹ ««Malibu» - реально существующий клуб в Москве…