Я готов умереть ради тебя...
|
|
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:45 | Сообщение # 4066 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Ты очень красивая… - парень повернулся лицом к Лене… Оказалось очень близко… ЩА КАК ПОВЕРНУСЬ,БЛЯ,ЧТО И ЗЕНЬКИ ПОРАСТЕРЯЕШЬ! Quote (CrazySheep) - Макс, смотри за дорогой!!! – тут же одернула водителя девушка… ПРАВЕЛЬНО,НАДО БЫЛО ЕГО ЕЩЕ ОБ РУЛ БАШКОЙ Quote (CrazySheep) Спасибо!!! Эту малышку я купил сам, - глаза молодого человека прямо загорелись, - отец предлагал подарить мне тачку, но я непременно хотел сам на нее заработать, чтобы она была, действительно, моя!!! Я НЕ ВЫДЕЛЫВАЮСЬ,Я НЕ ВЫДЕЛЫВАЮСЬ....... Quote (CrazySheep) Нет, не в восторге я от вида расчлененного тела… А НАДО СМЕРИТЬСЯ,ИМЕННО В ТАКОМ СОСТАЯНИИ ТЕБЯ ПРИВЕЗУТ ДОИОЙ ЕСЛИ ВИТЕНЬКА УЗНАЕТ ПРО ТВОИ ПОДКАТЫВАНИЯ! Quote (CrazySheep) А меня пригласишь на концерт??? АГА,ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО БЫ ГИТАРКОЙ ТЯ ЕБНУТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:49 | Сообщение # 4068 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (karanda) ЩА КАК ПОВЕРНУСЬ,БЛЯ,ЧТО И ЗЕНЬКИ ПОРАСТЕРЯЕШЬ! Ой, боюсь зенками не обойдется!!! Знаю я Вас!!! Quote (karanda) А НАДО СМЕРИТЬСЯ,ИМЕННО В ТАКОМ СОСТАЯНИИ ТЕБЯ ПРИВЕЗУТ ДОИОЙ ЕСЛИ ВИТЕНЬКА УЗНАЕТ ПРО ТВОИ ПОДКАТЫВАНИЯ! :D Надо будет ему тогда зеркало выдать, чтобы совсем добить!!! Quote (karanda) АГА,ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО БЫ ГИТАРКОЙ ТЯ ЕБНУТЬ Концерт, я думаю, вам понравится!!! По заявкам, так сказать!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:56 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Концерт, я думаю, вам понравится!!! По заявкам, так сказать!!! ОЙ ТАНЮЮЮЮХА,У НАС ТАКИЕ ЗАЯВКИИИИИИ
|
|
| |
|
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:03 | Сообщение # 4071 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Знаю я Ваши заявки!!! ЗНАЧИТ ВСЕ КАК МЫ ЛЮБИМ БУДЕТ! И СЕКАС ЗА КУЛИСАМИ
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:08 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
Награды: 333
|
karanda, я не могууу Quote (CrazySheep) Сеголя обед... завтра... тааак мы ему обедалку оторвем
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:13 | Сообщение # 4073 |
Общительный
Награды: 38
|
МЕГА ПРОДА, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ..............
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:14 | Сообщение # 4074 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) мы ему обедалку оторвем И В ДРУГОЕ МЕСТО ВСТАВИМ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:28 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ЗНАЧИТ ВСЕ КАК МЫ ЛЮБИМ БУДЕТ! И СЕКАС ЗА КУЛИСАМИ Ну, я вообще-то Макса имела ввиду, но про секас я подумаю!!! Quote (princeso4ka) МЕГА ПРОДА, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.............. Спасибочки!!! Скоро все узнаете!!! Quote (Juliko) тааак мы ему обедалку оторвем :D Руки чтоли???? Quote (karanda) И В ДРУГОЕ МЕСТО ВСТАВИМ Интересно....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:29 | Сообщение # 4076 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (CrazySheep) Ровно в час дня по Московскому времени черная Toyota Camry припарковалась у подъезда многоэтажного дома… Голубоглазый брюнет достал мобильник и набрал номер своей недавней знакомой… Еще через пару минут дверь открылась и из подъезда вышла очаровательная молодая девушка… Лена и сегодня не изменяла своему стилю – джинсы, кеды, дутая куртка и шапка, аля ушанка… - именно так девушка чувствовала себя свободно и уютно… Макс стоял, облокотившись на капот автомобиля, в руках он вертел единственную, но безумно красивую алую розу… Танюшка ты прям как в детективе, время место, кто как выглядел, молодец! Quote (CrazySheep) Лена подошла к парню, он протянул ей цветок… - Привет!!! – улыбался во все 32 брюнет, - Привет!!! Спасибо!!! – ответно улыбнулась Ленка, - Ну, что едим??? Ох, что то будет.... Quote (CrazySheep) Красивая у тебя машина… - оглядела салон Лена, в прошлый раз было не до рассматривания этой красотки, - Спасибо!!! Эту малышку я купил сам, - глаза молодого человека прямо загорелись, - отец предлагал подарить мне тачку, но я непременно хотел сам на нее заработать, чтобы она была, действительно, моя!!! А Ленка в видео о Милке так же говорила Quote (CrazySheep) Ну, почему сразу на ней, у меня в гараже стоит уже «поношенная» Nexia, родители купили, когда только на права сдал… Ну, как тебе такой вариант??? - Я подумаю над твоим предложением!!! Ээээй, народ остановитесь... Quote (CrazySheep) - Нет, конечно!!! Ты что??? Ты прекрасно выглядишь!!! Ты очень красивая… - парень повернулся лицом к Лене… Оказалось очень близко… ВЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛИ????? ну ка быстро отвернулись в разные стороны!!! Quote (CrazySheep) - Макс, смотри за дорогой!!! – тут же одернула водителя девушка… Ленка!!! Надо было пожоще!!! ну хоть так, молодец, перевела внимание этого козла на дорогу! Quote (CrazySheep) Максим заметил перемены, произошедшие в девушке и трогать ее не стал… Сосредоточился на дороге… То то же!!!!! Quote (CrazySheep) Снять напряжение получилось только в ресторане… Это был японский ресторан, обставленный в восточном стиле… вежливый персонал, приятная музыка… Посетителей было достаточно, что невероятно обрадовало Лену, ей почему-то не хотелось оставаться с Максом наедине… А вот если их там кто нибудь особо доброжелательный увидит???? Quote (CrazySheep) - Макс, а чем ты занимаешься??? – поинтересовалась Лена, - Я работаю в компании отца, фирма занимается производством медицинского оборудования по немецкой и итальянской технологиям папа помог... Quote (CrazySheep) - Ты тоже в медицинском учился??? - Нет, не в восторге я от вида расчлененного тела… - И тебе приятно аппетита!!! – улыбнулась Лена, - Прости!!! – улыбнулся в ответ, Quote (CrazySheep) - Ну, а от чего ты тогда в восторге??? - Я экономикой занимаюсь, на бирже играю, но это так хобби!!! Вообще я отучился 2 курса в Высшей Школе Экономики, а потом уехал продолжать обучение в Англии, еще 3 года в Лондонской школе бизнеса и финансов… Домой вернулся около года назад и тут же получил место финансового директора в компании отца… - Круто, ничего не скажешь!! Да уж конечно круто!!! ВШЭ-достаточно престижное место, не говорю уж про лондон.... Quote (CrazySheep) - А ты что собираешься делать после школы??? – задал встречный вопрос Максим, - Ну, у меня все совсем по-другому… Я вообще спортсменка до мозга костей, и всегда думала, что и профессию свою свяжу со спортом, но сейчас многое изменилось… - Что, например??? - Например, теперь я не представляю своей жизни без музыки!!! Дела в том, что я играю в рок-группе… Изначально, это было что-то вроде школьной секции, но теперь нас уже приглашают выступать на «большой» сцене!!! Вот я и стала задумываться о музыкальной карьере… Это правильно Quote (CrazySheep) - Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт??? - Конечно, у нас как раз намечается несколько выступлений перед Новым годом… Ээээ, не надо его никуда звать, пусть дома сидит, телевизор смотрит!!!! Танюшка продочка супер, как всегда, жду чем же этот поход закончится... Спасибо тебе зайка!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:35 | Сообщение # 4077 |
Живу здесь
|
Quote (el_jewel) Танюшка ты прям как в детективе, время место, кто как выглядел, молодец! Спасибочки!!! Я старалась!!! Quote (el_jewel) Ох, что то будет.... Обед будет!!! Quote (el_jewel) А Ленка в видео о Милке так же говорила Ага, знаю!!! Quote (el_jewel) Да уж конечно круто!!! ВШЭ-достаточно престижное место, не говорю уж про лондон.... Ну надо же было сделать из Максика этакого мальчика-мажора, с красивой тачкой, офигенной внешностью, мозгами, где надо и богатым папочкой!!!! Завидный жених!!!! Quote (el_jewel) Танюшка продочка супер, как всегда, жду чем же этот поход закончится... Спасибо тебе зайка!!!!!!! Тебе спаибо оромное, что читаешь и комментишь!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:07 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) ГИП-ГИП УРААААА!!! Мы получили разрешение выкладывать продки в комментах!!! Так что ловите!!! ура.... вот оно РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Ровно в час дня по Московскому времени черная Toyota Camry припарковалась у подъезда многоэтажного дома… Голубоглазый брюнет достал мобильник и набрал номер своей недавней знакомой… Еще через пару минут дверь открылась и из подъезда вышла очаровательная молодая девушка… Лена и сегодня не изменяла своему стилю – джинсы, кеды, дутая куртка и шапка, аля ушанка… - именно так девушка чувствовала себя свободно и уютно… Макс стоял, облокотившись на капот автомобиля, в руках он вертел единственную, но безумно красивую алую розу… ЗНАЧИТ НА КРАСИВОЙ МАШИНКЕ ПОДЪЕХАЛ, ГОВОРИШЬ.... ЗНАЧИТЦА ТАК, ЗА УГЛОМ УЖЕ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ... ЭТО ТВОЙ ТРАНСПОРТ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ И ПОСЛЕДНЕЕ, ПРИКИД НЕ ПОРАЖАЕТ ТОЛЬКО НА ОДИН ЦВЕТОЧЕК СПОДОБИЛСЯ? ТОГДА НА ТЕБЕ ЕСЧЕ ОДИН ДЛЯ ПАРЫ.... Quote (CrazySheep) подарить мне тачку, но я непременно хотел сам на нее заработать, чтобы она была, действительно, моя!!! (извините.....) Quote (CrazySheep) - Хочешь я тебя поучу??? Хоть сейчас!!! (извините еще раз) Quote (CrazySheep) Оказалось очень близко… казлинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............. Quote (CrazySheep) Лене как – то неуютно стало находится с этим человеком в замкнутом пространстве… Она отвернулась к окну и всю дорогу думала о чем-то своем… умничка моя, дай поцалую Quote (CrazySheep) Посетителей было достаточно, что невероятно обрадовало Лену, ей почему-то не хотелось оставаться с Максом наедине… ну ты прям меня поражаешь, такая чувствительная натура.... дай еще раз поцелую Quote (CrazySheep) - Я экономикой занимаюсь, на бирже играю, но это так хобби!!! Вообще я отучился 2 курса в Высшей Школе Экономики, а потом уехал продолжать обучение в Англии, еще 3 года в Лондонской школе бизнеса и финансов… Домой вернулся около года назад и тут же получил место финансового директора в компании отца… ............. (короче извините еще раз)...................... ПОНТОВ ТО, НА ВЕСЬ ПИОНЕРСКИЙ ОТРЯД ХВАТИТ Quote (CrazySheep) - Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт??? ЛЕНОК, ГДЕ КОНЦЕРТ БУДЕТ? АДРЕСОК КИНЬ, СОЛНЦЕ МОЕ ЗАЙКИ, КАК ТОЛЬКО ЛЕНУСЯ ДАЕТ АДРЕСОК - СБОРЫ В ПЯТЬ МИНУТ - У НАС СТОЛЬКО РАБОТЫ - МИНЫ ЗАКОПАТЬ, РАСТЯЖКИ ПОСТАВИТЬ, ОКОПЧИКИ ОБОРУДОВАТЬ, ПАЦАНЧИКУ ЯМКУ ВЫКОПАТЬ Quote (CrazySheep) - Конечно, у нас как раз намечается несколько выступлений перед Новым годом… ТАНИЧКА, СДЕЛАЙ ВМ - ДЕДОМ МОРОЗОМ, А ЛЕНКУ - СНЕГУРКОЙ И УСТРОЙ ИМ РЕПЕТИЦИЮ ПОД ЕЛКОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЗМЕЮСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! змей в ассортименте не было, было вот это - 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:21 | Сообщение # 4079 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Руки чтоли???? и руки тоже
|
|
| |
Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:23 | Сообщение # 4080 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ЗАЙКИ, КАК ТОЛЬКО ЛЕНУСЯ ДАЕТ АДРЕСОК - СБОРЫ В ПЯТЬ МИНУТ - У НАС СТОЛЬКО РАБОТЫ - МИНЫ ЗАКОПАТЬ, РАСТЯЖКИ ПОСТАВИТЬ, ОКОПЧИКИ ОБОРУДОВАТЬ, ПАЦАНЧИКУ ЯМКУ ВЫКОПАТЬ я захвачу пулькомет и дубинку в карманчик спрячу
|
|
| |