Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я готов умереть ради тебя...
JulikoДата: Суббота, 05.12.2009, 20:52 | Сообщение # 4051
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
Приветик зайки!!! А сегодня продочка будет?

karandaДата: Суббота, 05.12.2009, 20:53 | Сообщение # 4052
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Juliko)
Приветик зайки!!! А сегодня продочка будет?

Я ВОТ ЗАЕК ПРИГЛАШАЮ К НАМ,А ОНИ СОПРАТИВЛЯЮТСЯ! wacko

http://vkontakte.ru/club21324071

angrysnakeДата: Суббота, 05.12.2009, 20:54 | Сообщение # 4053
Живу здесь
Награды: 549
Quote (karanda)
ТАК,юТРОШКИ Я УЖЕ УШЛА С РЕФЕРЕНДУМА

я тоже... бабы есть бабы - развели балаган... кто по делу высказывается, а кто просто так повозмущаться dry

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

JulikoДата: Суббота, 05.12.2009, 20:54 | Сообщение # 4054
Живу здесь
Quote (karanda)
Я ВОТ ЗАЕК ПРИГЛАШАЮ К НАМ,А ОНИ СОПРАТИВЛЯЮТСЯ!

я визууу sad

karandaДата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4055
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (angrysnake)
я тоже... бабы есть бабы - развели балаган... кто по делу высказывается, а кто просто так повозмущаться

А ГЛАВНОЕ,ЧТО ПОЛОВИНА НЕ ЧИТАЯ ПРЕДИДУЩИХ КОМЕНТОВ НАЧИНАЕ ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ,КОТОРЫЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ!
КОРОЧЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО И Я СВАЛИЛА!
ПРАВДА ДЕВЧЕКИ ИЗ КАРАУЛА НАВЕРНОЕ НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ,ЧТО Я ИХ НЕ ПОТДЕРЖАЛА,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

http://vkontakte.ru/club21324071

princeso4kaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:40 | Сообщение # 4056
Общительный
Награды: 38
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

princeso4kaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:46 | Сообщение # 4057
Общительный
Награды: 38
ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

el_jewelДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:19 | Сообщение # 4058
Общительный
Награды: 12
Танюшка привет еще раз!)))
Прочитала все продочки, как всегда все супер, просто обожаю твой фик!!!!!!!!!:love: love :love:Спасибо тебе огромное!!!!Уже Жду следующую продку!!!

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:47 | Сообщение # 4059
Живу здесь
Награды: 123
Quote (princeso4ka)
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (princeso4ka)
ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

princeso4ka, приветик!!! smile Я тут есть!!! wink

Quote (el_jewel)
Танюшка привет еще раз!))) Прочитала все продочки, как всегда все супер, просто обожаю твой фик!!!!!!!!!:love: :love:

Юлечка!!!! Здрям!!! biggrin Спасибо, заечка!!! Рада, что понравилось!!! happy happy happy happy happy

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 | Сообщение # 4060
Живу здесь
ГИП-ГИП УРААААА!!! Мы получили разрешение выкладывать продки в комментах!!! Так что ловите!!!

Ровно в час дня по Московскому времени черная Toyota Camry припарковалась у подъезда многоэтажного дома… Голубоглазый брюнет достал мобильник и набрал номер своей недавней знакомой…
Еще через пару минут дверь открылась и из подъезда вышла очаровательная молодая девушка…
Лена и сегодня не изменяла своему стилю – джинсы, кеды, дутая куртка и шапка, аля ушанка… - именно так девушка чувствовала себя свободно и уютно…
Макс стоял, облокотившись на капот автомобиля, в руках он вертел единственную, но безумно красивую алую розу…

Лена подошла к парню, он протянул ей цветок…
- Привет!!! – улыбался во все 32 брюнет,
- Привет!!! Спасибо!!! – ответно улыбнулась Ленка,
- Ну, что едим???
Девушка кивнула в ответ, Макс открыл ей дверь, приглашая присесть на пассажирское сидение… Захлопнул дверь и сел за руль…
- Красивая у тебя машина… - оглядела салон Лена, в прошлый раз было не до рассматривания этой красотки,
- Спасибо!!! Эту малышку я купил сам, - глаза молодого человека прямо загорелись, - отец предлагал подарить мне тачку, но я непременно хотел сам на нее заработать, чтобы она была, действительно, моя!!!
- Это здорово!!! Тоже обязательно куплю себе машину!!! Вот восемнадцать исполнится – пойду учиться!!!
- Хочешь я тебя поучу??? Хоть сейчас!!!
- На чем, на Тайоте своей??? С ума сошел??? Я потом с тобой не расплачусь!!!!
Макс уже посмеивался с этой веселой, открытой девочки:
- Ну, почему сразу на ней, у меня в гараже стоит уже «поношенная» Nexia, родители купили, когда только на права сдал… Ну, как тебе такой вариант???
- Я подумаю над твоим предложением!!!
- Знаешь, а я очень удивился, когда узнал, что тебе всего 17…
- Намекаешь, что я очень старо выгляжу???
- Нет, конечно!!! Ты что??? Ты прекрасно выглядишь!!! Ты очень красивая… - парень повернулся лицом к Лене… Оказалось очень близко…
- Макс, смотри за дорогой!!! – тут же одернула водителя девушка…

Лене как – то неуютно стало находится с этим человеком в замкнутом пространстве… Она отвернулась к окну и всю дорогу думала о чем-то своем…
Максим заметил перемены, произошедшие в девушке и трогать ее не стал… Сосредоточился на дороге…

Снять напряжение получилось только в ресторане… Это был японский ресторан, обставленный в восточном стиле… вежливый персонал, приятная музыка…
Посетителей было достаточно, что невероятно обрадовало Лену, ей почему-то не хотелось оставаться с Максом наедине…

Заказали по большой порции самых разнообразных роллов и безалкогольные коктейли…
- Макс, а чем ты занимаешься??? – поинтересовалась Лена,
- Я работаю в компании отца, фирма занимается производством медицинского оборудования по немецкой и итальянской технологиям… Отец и Федр Вениаминович учились вместе в медицинском, лучшие друзья со школы, вместе начинали работать штатными медработниками в городской больнице…
- Ты тоже в медицинском учился???
- Нет, не в восторге я от вида расчлененного тела…
- И тебе приятно аппетита!!! – улыбнулась Лена,
- Прости!!! – улыбнулся в ответ,
- Ну, а от чего ты тогда в восторге???
- Я экономикой занимаюсь, на бирже играю, но это так хобби!!! Вообще я отучился 2 курса в Высшей Школе Экономики, а потом уехал продолжать обучение в Англии, еще 3 года в Лондонской школе бизнеса и финансов… Домой вернулся около года назад и тут же получил место финансового директора в компании отца…
- Круто, ничего не скажешь!!!
- А ты что собираешься делать после школы??? – задал встречный вопрос Максим,
- Ну, у меня все совсем по-другому… Я вообще спортсменка до мозга костей, и всегда думала, что и профессию свою свяжу со спортом, но сейчас многое изменилось…
- Что, например???
- Например, теперь я не представляю своей жизни без музыки!!! Дела в том, что я играю в рок-группе… Изначально, это было что-то вроде школьной секции, но теперь нас уже приглашают выступать на «большой» сцене!!! Вот я и стала задумываться о музыкальной карьере…
- Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт???
- Конечно, у нас как раз намечается несколько выступлений перед Новым годом…

P.S: Для тех, кому больше нравится отдельная темка, прода уже здесь: http://seriali-online.ru/forum/38-6301-4#1485204

JulikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:30 | Сообщение # 4061
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Лене как – то неуютно стало находится с этим человеком в замкнутом пространстве… Она отвернулась к окну и всю дорогу думала о чем-то своем…

Да ты шоооо....только сейчас стало неуютно? surprised вот блин жеж...а как же Витюшка? и вобще с какого она перепугу встречается с левым парнем да еще и в ресторане...че на дурочку упала angry
Quote (CrazySheep)
- Очень интересно!!! Говоришь на «большую» сцену зовут??? А меня пригласишь на концерт??? - Конечно, у нас как раз намечается несколько выступлений перед Новым годом…

только сунся angry tommy tommy я Степашке расскажу angry

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:33 | Сообщение # 4062
Живу здесь
Quote (Juliko)
Да ты шоооо....только сейчас стало неуютно? вот блин жеж...а как же Витюшка? и вобще с какого она перепугу встречается с левым парнем да еще и в ресторане...че на дурочку упала

Да они просто пообедали... wink Ленка тоже считает себя виноватой, что под колесами оказалась... Вот и решила, что нет ничего плохого в совместном обеде!!! А Витюша для нее все равно самый лучший!!!! wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JulikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:37 | Сообщение # 4063
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
А Витюша для нее все равно самый лучший!!!!

ну лааааадно happy тогда я спокойна...но чувствую этот крендель еще попортит нам нервишки

CrazySheepДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:38 | Сообщение # 4064
Живу здесь
Quote (Juliko)
ну лааааадно тогда я спокойна...но чувствую этот крендель еще попортит нам нервишки

Ну, если только чуть-чуть!!! wink wink wink wink wink

JulikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:41 | Сообщение # 4065
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Ну, если только чуть-чуть!!!

Только вот думаю что Витюшка не подумает что "что нет ничего плохого в совместном обеде!!" biggrin
и вот что-то мне кажется что продолжение твоей фразы "если только чуть-чуть" последует "но качественно" dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: