Я готов умереть ради тебя...
|
|
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:40 | Сообщение # 3826 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Дисклеймер:БЛЯ.... СЛОВО ТО КАКОЕ!!!!!!!!!! ВСЕ БЕГИ...Я ПРОШВЫРНУСЬ ...И ТОЖЕ УЙДУ ,ТУТ ТЕЛО ПРИШЛО..НАПРЯГАЕТ ЧУТОК..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:44 | Сообщение # 3827 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) Дисклеймер:БЛЯ.... СЛОВО ТО КАКОЕ!!!!!!!!!! ВСЕ БЕГИ...Я ПРОШВЫРНУСЬ ...И ТОЖЕ УЙДУ ,ТУТ ТЕЛО ПРИШЛО..НАПРЯГАЕТ ЧУТОК.. Лесюня, я тебе окромя ответов пару книжечек прикреплю к письму, выбирать силов нету
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:49 | Сообщение # 3828 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) я тебе окромя ответов пару книжечек прикреплю к письму, выбирать силов нету Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ СРОЧНО НУ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!ЧЕЛОВЕЧИЩЕ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:56 | Сообщение # 3829 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕ СРОЧНО НУ... я тоже тебя люблю..... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ до завтра моя зайка!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:58 | Сообщение # 3830 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) до завтра моя зайка!!! ОТДЫХАЙ...ПОБОЛЬШЕ БЕРЕГИ СЕБЯ..
|
|
| |
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:10 | Сообщение # 3831 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПОБОЛЬШЕ БЕРЕГИ СЕБЯ.. СЛУШАЮСЬ, МОЙ ГЕНЕРАЛ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:18 | Сообщение # 3832 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет!! Kotya, зая я почти всё прочитала, завтра приду и напишу тебе коментик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:24 | Сообщение # 3833 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) Kotya, зая я почти всё прочитала, завтра приду и напишу тебе коментик Лилечка!!! Заюся!!!! Ты не в том фике, похоже, отписалась!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:36 | Сообщение # 3834 |
Живу здесь
|
Девочки!!! Спешу напомнить, что теперь фик выкладывается тут: http://seriali-online.ru/forum/38-6301-1 Из этой темы все проды будут удалены!!! Знаю, что это вызывает некоторые недовольства, например, то, что цитировать будет проблематично!!! Но это решение модераторов)))) А проблема решается легко: цитируете в той теме, там же все комментите, но сообщение не отправляете, а копируете и вставляете в сообщение в этой теме (думаю, все и так знают, как это делается!!!) Это займет всего несколько секунд!!! А здесь я неизменно жду Вас и Ваших впечатлений!!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 04.12.2009, 10:42 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:58 | Сообщение # 3835 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Девочки!!! Спешу напомнить, что теперь фик выкладывается тут: http://seriali-online.ru/forum/38-6301-1 Из этой темы все проды будут удалены!!! Знаю, что это вызывает некоторые недовольства, например, то, что цитировать будет проблематично!!! Но это решение модераторов)))) А проблема решается легко: цитируете в той теме, там же все комментите, но сообщение не отправляете, а копируете и вставляете в сообщение в этой теме (думаю, все и так знают, как это делается!!!) Это займет всего несколько секунд!!! А здесь я неизменно жду Вас и Ваших впечатлений!!!! я уже это знаю, конечно не удомно, но можно и потерепеть, я тоже уже это сделала. Привет зпя любимая как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:00 | Сообщение # 3836 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Зая а вчера прода была?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:03 | Сообщение # 3837 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я уже это знаю, конечно не удомно, но можно и потерепеть, я тоже уже это сделала. Привет зпя любимая как дела у тебя? Угу, зато будет легче найти продки, теперь мои рученки, наверное, добирутся до фиков, которые давно хочу почитать, в том числе и до твоего!!!! Quote (Нея157) CrazySheep, Зая а вчера прода была? Неа, сейчас ее как раз дописываю!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:20 | Сообщение # 3838 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Неа, сейчас ее как раз дописываю!!!! это хорошо что начала писать уже, то я думала что я уже пропустила Quote (CrazySheep) Угу, зато будет легче найти продки, теперь мои рученки, наверное, добирутся до фиков, которые давно хочу почитать, в том числе и до твоего!!!! да одно приемущество в этом есть, это найти проды. А так совсем не удобно.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:29 | Сообщение # 3839 |
Живу здесь
|
Заюни!!!! Я выложила продку!!!! Она, правда, не очень большая... Уже на учебу скоро надо ехать!!!! Надеюсь, что несмотря на все неудобства, Вы будете читать и оставлять здесь комментики!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:06 | Сообщение # 3840 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) - Надо в зал вернуться… - начал приходить в себя Витя, Конечно надо, то там бедные дети заждолись Quote (CrazySheep) - Надо… - поддержала любимого Лена, - Новикова, по-любому, уже под дверью трется… это точно, она же такая любопытная Quote (CrazySheep) - Ты специально мне это сказала, да??? – Степнов выпрямился и посмотрел на девушку, - и как, по-твоему, я должен теперь вести урок, зная, что самая сладкая девочка на свете сейчас в душе в соседней комнате??? ага, раздразнила его Ленка Quote (CrazySheep) - Лен, мою футболку-то отдай, - крикнул ей вдогонку Витя, тут же в него полетела его футболка… представляю такую картину, еси Степнов бы без футболки пошёл Quote (CrazySheep) Лера с Наташей тихонько хихикали… Обе прекрасно понимали, какой «инвентарь» отправилась «пересчитывать» их подруга… Quote (CrazySheep) - Это что здесь происходит??? – как гром среди ясного неба разнесся по залу суровый голос Людмилы Федоровны… Все разом притихли… Лерка подсочила на ноги и начала пятится в сторону подсобки… нужно было срочно предупредить сладкую парочку о «вражеском наступлении»… это точно, то Борзова увидет очень увлекательную картину ЗАЯ ПОДА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НАША УМНИЧКА!!!!!!!!!
|
|
| |