Я готов умереть ради тебя...
|
|
olg6046 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2926 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ? ЗАЧЕТ СДАЛА? ИНСТРУКТОР ЖИВ? ПРИВЕТИК РАДОСТЬ!!! ЗАЧЕТ СДАЛА НА ДВЕ 4... ПРЕПОД ЖИВ ПОКА ЕЩЕ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:54 | Сообщение # 2927 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) ну, естественно не на что, у него же там цветы будут, которые он Ленке притащил!!! ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИТСЯ, БОЮСЬ ЦВЕТОЧКИ ВСТАВЛЯТЬ НЕКУДА БУДЕТ Quote (CrazySheep) Можешь поделиться своими переживаниями со студентами!!!! ТОГДА НА СВЯЗЬ ВЫЙДУ НЕ СКОРО Quote (CrazySheep) Ну, никто же дяде не объяснил что к чему... ТЕЛЕФОНЧИК ДЯДИ ДАЙ, Я ПЕРЕЗВОНЮ Quote (CrazySheep) Дак, он, может от нее детей хочет.... ОН МОЖЕТ И ХОЧЕТ, НО.... ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ РАЗ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ ЧЕМ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2928 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ПРИВЕТИК РАДОСТЬ!!! ЗАЧЕТ СДАЛА НА ДВЕ 4... ПРАЗДРЯВЛЯЮ!!! ПУХ!! Quote (olg6046) ПРЕПОД ЖИВ ПОКА ЕЩЕ ДОБРОСЕРДЕЧНАЯ ТЫ МОЯ, ПОЖАЛЕЛА ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 2929 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (angrysnake) ДОБРОСЕРДЕЧНАЯ ТЫ МОЯ, ПОЖАЛЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЗАВТРА ЕЩЕ ОДИН ЗАЧЕТ ЕГО ЖДЕТ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2930 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (olg6046) ВСЕМ ПРИВЕТИК ЛЮБИМКИ!!! КАК ДЕЛИШКИ? Олечка!!! Зая!!! Привет!!! Quote (olg6046) НЕ ЗРЯ Я СТОКА ТУТ БЕГАЛА, НЕРВНИЧАЛА, ЩА СКВОРЕЧНИК ТЕБЕ ПОДПРАВИМ Ну, если только Вы сами, кровожадинки мои, об этом побеспокоитесь... Quote (olg6046) НУ КРАСАВЕЦ, А ЕЩЕ НАД ЛЕРКОЙ ПРИКАЛЫВАЛСЯ... ЛАН, ЛАН, Я ТЕБЯ ТКОГО ТОЖЕ ОБОЖАЮ, ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У него хоть косметика по лицу не размазана... Quote (olg6046) МАКС СУКА ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТУТ ПОДМАЗЫВАТЬСЯ Ой, да, конечно!!! Рассказывай тут!!! Из-за Макса она!!! Аха!!! Я почти поверила!!!! Quote (olg6046) ЛЕНКААААААААААААААА ПРАЛЬНО, КАК Я СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛА, НАДО БЫЛО ДАВНО КОСИТЬ, ЧТО МНЕ ПЛОХО... Да не, ей правдо поплохело... Quote (olg6046) ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО ПАНИКА ПОДНЯЛАСЬ Блин, раскусили... Quote (olg6046) ВИТЯ, ДАЙ ЕМУ ПИНКА ДЛЯ РЫВКА, НУ ДАЙ УЖЕ... ЧТО Ж ТЫ ТАК МИРНО ТО С НИМ. У МЕНЯ НИКАКИХ НЕРВОВ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ВИДЕТЬ ЭТО ****ЩЕ В ПАЛАТЕ Поверь мне, он себя изо всех сил сдерживает... Quote (olg6046) МАКСИМКА ПАМПЕРСЫ НЕ ВЫСЛАТЬ? Давай тогда сразу контейнер... Quote (olg6046) ЛАДНО НЕ ДРИЩЕШЬ ДО СИХ ПОР Убило.... Quote (olg6046) НАЧИНАЕМ РЕПТИРОВАТЬ Я ТОГДА ТОЧНО ПРОЩУ МАКСА У Ленки же сотрясение... хоть и легкое... Quote (olg6046) ПИ*ДЕЦ ТЕБЕ ВРАЧ ТОЖЕ, НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЙ Quote (olg6046) ЛУЧШЕ БЫ РАЗНЕС И ТЕБЯ ВЫНЕС ВПЕРЕД НОГАМИ Олечка, ну дядю-то не трогай, он уже не молодой... Quote (olg6046) КРАСАВЕЦ МОЙ!!! НЕ СДЕРЖИВАЕМСЯ... ПРИСТУПАЕМ Боюсь, он тебя сегодня разочарует... Оленька!!! Спасибо, дорогая!!! Я уже под столом от твоих комментов...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2931 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЗАВТРА ЕЩЕ ОДИН ЗАЧЕТ ЕГО ЖДЕТ ТО ЕСТЬ КОМПОТИК И ПРЯНИКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА ПОСЛЕЗАВТРА?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:59 | Сообщение # 2932 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (angrysnake) ЛИЛЕЧКА, МАНЮНЕЧКА МОЯ ПРИВЕТ!!! приветик зая, как дела у тебя? Quote (CrazySheep) А ты сумневалась??? но вдруг ты решила ещё нас помучать. Я уже преготовилась к худшему. Думаю зайду, а тут будет всё плохо, а нет тут всё просто Quote (CrazySheep) Люблю тебя!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2933 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) привет зая я так рада что ты прешла! Как дела? Футбол смотришь? Лиленька, приветик!!! И я рада быть тут с Вами!!!! Футбол не смотрю... А ты??? Они уже закончили??? Рубин уже выграл??? Quote (angrysnake) ТАНЮШЕЧКА ПРИШЛА!!! ЗУБКИ ЦЕЛЫЕ? КАК УЧЕБА? Олечка!!! Привет еще раз!!! Зубки в норме, учеба тоже!!! Как у тебя??? Студенты живы??? Куколки мои (надеюсь, угадала с Вашими образами... ), вроде всем ответила!!! Ничего не пропустила??? Спаибо за Ваши комментики!!! Порадовали меня!!!! Люблю ВАС!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2934 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВСЕМ ПРИВЕТИК ЛЮБИМКИ!!! КАК ДЕЛИШКИ? приветик зая. Делишки просто супер, а ты как? (а тебе как зачёту не надо готовится?)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:05 | Сообщение # 2935 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) утбол не смотрю... А ты??? Они уже закончили??? Рубин уже выграл??? ещё не закончили, сейчас 2 тайм. В первом тайме Рубин молодцы. А во вторм тайме нам чуть гол не забили. 15 минут до канца матча осталось а счёт 0:0
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2936 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Куколки мои (надеюсь, угадала с Вашими образами... ), вроде всем ответила!!! Ничего не пропустила??? Спаибо за Ваши комментики!!! Порадовали меня!!!! конечно угодила Quote (CrazySheep) Люблю ВАС!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2937 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик зая, как дела у тебя? СТУДЕНТАМ ДЕЛАЛА А ТАК ВСЕ НОРМУЛЬ Quote (CrazySheep) Рубин уже выграл??? телевизоры уже в футбол играют? Quote (CrazySheep) Студенты живы??? наполовину Quote (CrazySheep) Куколки мои (надеюсь, угадала с Вашими образами... ), вроде всем ответила!!! Ничего не пропустила??? Спаибо за Ваши комментики!!! Порадовали меня!!!! ХОЩУ ЕЩЕ И ПОБОЛЬШЕ (про таблетки от жадности не вспоминай)
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:08 | Сообщение # 2939 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Успею я еще Вас помучать... Не сумневайтесь!!! вот блин так всегда. Счастье было не долгим, или будет. но ты меня поняла Садюга ты наша (но я любя)
|
|
| |
|