Я готов умереть ради тебя...
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:01 | Сообщение # 2911 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Лапочки мои!!! КВМных снов!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!! спокйной ночи зая, люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2912 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Зайки!!! Всем огромный привет!!! Я с продой!!! *** Виктор влетел в палату к любимой и замер в дверном проеме… Причиной тому послужила картина, представшая его взору: Какой-то смазливый брюнет сидел около Лениной постели… вот он пробормотал что-то, чтобы Лена звонила ему, встал с кресла и нежно поцеловал девушку в щеку… Порадовало только то, что Лена искренне удивилась такому поведению брюнета и отстранилась… - Надеюсь, я Вам не очень помешал??? – обозначил свое присутствие Виктор, Лена резко села на кровати и увидела Степного во всей его красе, стоявшего на пороге, облокотившись о косяк… То, что мужчина провел практически бессонную ночь было видно невооруженным глазом: лицо бледное, под глазами синяки, волосы взъерошены… А вот взгляд не предвещал ничего хорошего, казалось, что глаза уже наливаются кровью, а из ушей вот-вот повалит пар… - Витяяя, - пробормотала девушка и опустилась на постель, схватившись за голову, - от резких движений голова закружилась… - Лена!!! Леночка!!! – в один прыжок Виктор оказался около Лены, - Тебе нехорошо??? Чего замер-то??? Врача позови!!!! – очень грубо и резко бросил Витя в сторону Макса… Парень, действительно, встал, как вкопанный, увидев на пороге, «дышащего пламенем» мужчину и услышав, как назвала его Лена… «А вот и Витя…» Из ступора его вывел голос Виктора… - Да, конечно!!! Парень вылетел из палаты… - Витя, ты пришел… - Леночка!!! Девочка моя!!! – Виктор взял ее ручку и начал целовать каждый пальчик, сам уже сидел около ее кровати на коленях, - как я мог не прийти!!! Я же извелся весь, когда ты убежала!!!! Думал, поседею за эту ночь... - Прости… - Лена, за что??? Это я перед тобой виноват!!! Очень сильно виноват!!! Прости меня, родная!!! Что мне сделать, чтобы ты меня простила???? - Ничего не нужно… - улыбнулась Лена, - оба хороши!!! - Леночка, я обещаю, что теперь всё-всё мы будем решать вместе!!! Господи, малыш, я так испугался за тебя!!! Леночка!!! Никогда, слышишь, больше никогда так не делай!!! Я не переживу, если с тобой что-то случится!!!! – он прижал ее руку, которую секунду назад не переставал целовать, к своей щеке… - Не буду… - Лена подняла освободившуюся руку к рассеченной брови мужчины, и аккуратно провела… - что это??? - Бежал… - Ко мне??? - Ну, да, думал, что к тебе… - Прости… - Не нужно… - Виктор привстал и склонился над Леной, нежно-нежно поцеловав в губы… В палату вошел Федр Вениаминович, очень удивился, что около постели девушки Макса сидит мужчина, который вчера вместе с «голосистой девицей» чуть не разнес больницу, да еще и целует ее, но тактично промолчав, он выставил Витю и Макса за дверь… На выходе столкнулись с Лерой, которая уже успела привести себя в порядок… - Виктор Михалыч, как Лена??? Что с ней??? Почему туда врач побежал??? – девушка даже подпрыгивала на месте, стараясь заглянуть за спины мужчин, чтобы увидеть, что происходит в палате… - Лер!!! Не верещи!!! Пошли в коридор выйдем!!! – вытолкал истерившую барабанщицу Витя. Все трое покинули палату… - А это кто??? – недовольно кивнула Лера в сторону Максима, - Я так понимаю, Вы и есть та самая Лера??? - Какая еще та самая??? – еще один взгляд, полный недовольства в его сторону, - Ну, мы вчера с Вами по телефону разговаривали!!! Это я Вам сообщил, что Лена в больнице!!! - А вот это уже интересно… - вмешался Виктор, - так кто Вы такой??? - Если честно, это я сбил вчера Лену, - парень виновато посмотрел на обоих… - Да как Вам наглости вообще хватило прийти сюда!!! Да Вы… Вы чуть Ленку не покалечили!!! – Лера заорала на всю больницу… Виктор молча смотрел на парня взглядом удава на кролика, сжимая кулаки… - Я не знаю, как так вышло… - покачал головой Максим, - она так неожиданно на дороге появилась… Я не хотел… - Это Вы привезли Лену сюда, - сухо, но сурово спросил Витя, - Да… - Понятно… Я думаю, Вам сейчас стоит уйти!!! - Я просто пришел извиниться… - опешил парень, - Извинился??? – встряла Лерка, - Да… - До свидания!!! Считай, твоя миссия выполнена!!!! – не успокаивалась блондинка…
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:30 | Сообщение # 2913 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! Всем огромный привет!!! Привет, Танюшка) Quote (CrazySheep) Я с продой!!! Видим, видим)Отлично))) Quote (CrazySheep) Виктор влетел в палату к любимой и замер в дверном проеме… Максочка, солнышко, СВАЛИ ОТТУДА!!!!! Quote (CrazySheep) … Причиной тому послужила картина, представшая его взору: Таак...И что там он учудил ? Quote (CrazySheep) - Надеюсь, я Вам не очень помешал??? – обозначил свое присутствие Виктор, М-да..милая картинка....Не, конечно не помешал, заходи и выставь этого Максима нафиг Quote (CrazySheep) Тебе нехорошо??? Чего замер-то??? Врача позови!!!! – очень грубо и резко бросил Витя в сторону Макса… Quote (CrazySheep) В палату вошел Федр Вениаминович, очень удивился, что около постели девушки Макса сидит мужчина, который вчера вместе с «голосистой девицей» чуть не разнес больницу, да еще и целует ее, но тактично промолчав, он выставил Витю и Макса за дверь… Чьей, чьей девушки???Федр Вениаминович, дорогой , вы попутали чуть-чуть) Quote (CrazySheep) На выходе столкнулись с Лерой, которая уже успела привести себя в порядок… Да, Лера)Я тебя ждала)Ты-то щас устроишь Максимке??? Quote (CrazySheep) - А это кто??? – недовольно кивнула Лера в сторону Максима, Даааа)))И правда,кто?Хмырь какой-то ошивается тут... Quote (CrazySheep) - А вот это уже интересно… - вмешался Виктор, - так кто Вы такой??? Никто)  Quote (CrazySheep) - Да как Вам наглости вообще хватило прийти сюда!!! Да Вы… Вы чуть Ленку не покалечили!!! – Лера заорала на всю больницу… Вооот, Правильно... Quote (CrazySheep) - До свидания!!! Считай, твоя миссия выполнена!!!! – не успокаивалась блондинка… Пока, чувак!!! Лерка, обожаю тебя!!! CrazySheep, Тань, зай, просто офигенно пишешь, столько эмоций..Короче очень понравилось)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:40 | Сообщение # 2914 |
Живу здесь
|
Зайки!!! Я побежала учиться, учиться, и еще раз учиться... Люблю Вас и Целую!!!!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:46 | Сообщение # 2915 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Зайки!!! Я побежала учиться, учиться, и еще раз учиться... biggrin Люблю Вас и Целую!!!! Давай)Успехов)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:13 | Сообщение # 2916 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ЗАЮСЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! (у меня окошко в парах... заглянуть решила.... а тут такое счастье.... ПРОДА!!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА, ЗАБОТЛИВАЯ ТЫ НАША ) Quote (CrazySheep) Виктор влетел в палату к любимой и замер в дверном проеме… Причиной тому послужила картина, представшая его взору: как я понимаю, "упс"? и шо там такое? Quote (CrazySheep) Какой-то смазливый брюнет сидел около Лениной постели… если так будет продолжаться, то он будет вполне симатишным лысым парнем с невным тиком и без пятой точки , шоб присесть было не на что... Quote (CrazySheep) нежно поцеловал девушку в щеку… Максимка! ты ж в этой больничке друзей имеешь? а мы тебе постоянную прописочку здеся организуем и палату посимпатишнее .... Quote (CrazySheep) - Надеюсь, я Вам не очень помешал??? – обозначил свое присутствие Виктор, Витюша, родной держи себя в руках ты же видел Лене не очень понравилось... Quote (CrazySheep) А вот взгляд не предвещал ничего хорошего, казалось, что глаза уже наливаются кровью, а из ушей вот-вот повалит пар… "Портрет ВМ Степнова" (автор неизвестен) Quote (CrazySheep) - Витяяя, - пробормотала девушка и опустилась на постель, схватившись за голову, - от резких движений голова закружилась… маленькая моя, напереживалася.... Quote (CrazySheep) Чего замер-то??? Врача позови!!!! – очень грубо и резко бросил Витя в сторону Макса… Максик, слушай дядю и сделай что-то нужное... последний раз в жизни.... че стоишь, дуй за врачом Quote (CrazySheep) «А вот и Витя…» да, он такой Quote (CrazySheep) - Витя, ты пришел… - Леночка!!! Девочка моя!!! – Виктор взял ее ручку и начал целовать каждый пальчик, сам уже сидел около ее кровати на коленях, - как я мог не прийти!!! Я же извелся весь, когда ты убежала!!!! Думал, поседею за эту ночь... - Прости… - Лена, за что??? Это я перед тобой виноват!!! Очень сильно виноват!!! Прости меня, родная!!! Что мне сделать, чтобы ты меня простила???? - Ничего не нужно… - улыбнулась Лена, - оба хороши!!! - Леночка, я обещаю, что теперь всё-всё мы будем решать вместе!!! Господи, малыш, я так испугался за тебя!!! Леночка!!! Никогда, слышишь, больше никогда так не делай!!! Я не переживу, если с тобой что-то случится!!!! – он прижал ее руку, которую секунду назад не переставал целовать, к своей щеке… - Не буду… - Лена подняла освободившуюся руку к рассеченной брови мужчины, и аккуратно провела… - что это??? - Бежал… - Ко мне??? - Ну, да, думал, что к тебе… - Прости… - Не нужно… - Виктор привстал и склонился над Леной, нежно-нежно поцеловав в губы… вот и как мне в таком состоянии идти дальше пару читать, а?   Quote (CrazySheep) очень удивился, что около постели девушки Макса Федя, че застыл? какой-такой "девушки Макса"? ты ниче не перепутал? Quote (CrazySheep) он выставил Витю и Макса за дверь… ага, щас еще Лерка подтянется и от больнички камня на камне не останется... Quote (CrazySheep) девушка даже подпрыгивала на месте, стараясь заглянуть за спины мужчин, чтобы увидеть, что происходит в палате… а вот и Лера Quote (CrazySheep) Виктор молча смотрел на парня взглядом удава на кролика, сжимая кулаки… - Я не знаю, как так вышло… - покачал головой Максим, - она так неожиданно на дороге появилась… Я не хотел… - Это Вы привезли Лену сюда, - сухо, но сурово спросил Витя, - Да… - Понятно… Я думаю, Вам сейчас стоит уйти!!! - Я просто пришел извиниться… - опешил парень, - Извинился??? – встряла Лерка, - Да… - До свидания!!! Считай, твоя миссия выполнена!!!! – не успокаивалась блондинка… Максимка, ты парень хороший... позаботился, извинился маладэц.... но к этим двоим лучше без бронежилета больше не совайся ... и кстати, чуть не забыла, к Леночке не приближайся больше.... если хочешь дожить до глубокой старости и детей родить Quote (CrazySheep) Я побежала учиться, учиться, и еще раз учиться... удачи тебе, ученица!!! Люблю тебя нежно целоваю крепко держи цвяточек ускакала мучать студентов.......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:41 | Сообщение # 2917 |
Живу здесь
Награды: 104
|
всем привет, меня вчера отключило ,но я всё исправила,тока сёдня...соскучилась страшно... Quote (CrazySheep) Зайки!!! Всем огромный привет!!! Я с продой!!! уже читаюююююю Quote (CrazySheep) Виктор влетел в палату к любимой и замер в дверном проеме… Причиной тому послужила картина, представшая его взору: так ,держи себя в руках и ногах........ Quote (CrazySheep) под глазами синяки, волосы взъерошены… А вот взгляд не предвещал ничего хорошего, казалось, что глаза уже наливаются кровью, а из ушей вот-вот повалит пар… ммм...так это фото для моей коллекции!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Витяяя, - пробормотала девушка и опустилась на постель, схватившись за голову, - от резких движений голова закружилась… ну ,что, доволен!!!!!!?? посмотрел он ,блин...!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) очень грубо и резко бросил Витя в сторону Макса… под горячую руку ,тебе Макс лучше не лезть... мы видели ,знаем ,его тяжёлую руку.. Quote (CrazySheep) Леночка!!! Девочка моя!!! – Виктор взял ее ручку и начал целовать каждый пальчик, сам уже сидел около ее кровати на коленях, - как я мог не прийти!!! Я же извелся весь, когда ты убежала!!!! Думал, поседею за эту ночь... - Прости… - Лена, за что??? Это я перед тобой виноват!!! Очень сильно виноват!!! Прости меня, родная!!! Что мне сделать, чтобы ты меня простила???? - Ничего не нужно… - улыбнулась Лена, - оба хороши!!! - Леночка, я обещаю, что теперь всё-всё мы будем решать вместе!!! Господи, малыш, я так испугался за тебя!!! Леночка!!! Никогда, слышишь, больше никогда так не делай!!! Я не переживу, если с тобой что-то случится!!!! – он прижал ее руку, которую секунду назад не переставал целовать, к своей щеке… всёёёёёёёё,я вошла во вкус.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CrazySheep) В палату вошел Федр Вениаминович, очень удивился, что около постели девушки Макса сидит мужчина, который вчера вместе с «голосистой девицей» чуть не разнес больницу, да еще и целует ее, но тактично промолчав, он выставил Витю и Макса за дверь… перебил мне малину... Quote (CrazySheep) Какая еще та самая??? – еще один взгляд, полный недовольства в его сторону, Лерка ,повежливей... пригодится... Quote (CrazySheep) Да как Вам наглости вообще хватило прийти сюда!!! Да Вы… Вы чуть Ленку не покалечили!!! – Лера заорала на всю больницу… может и наваяет ему....??? Quote (CrazySheep) Я просто пришел извиниться… - опешил парень, - Извинился??? – встряла Лерка, - Да… - До свидания!!! Считай, твоя миссия выполнена!!!! – не успокаивалась блондинка… так ,Степнов молчит ,а она на раздаче,вот лиса...!!! Танюшка ,потешила!!!!!!!!!! всё класно!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:14 | Сообщение # 2918 |
Живу здесь
|
Всем привет CrazySheep, Зая любимая прода просто супер! У меня нет слов, Лена померилась со Степеовым, ура!!!!!!!!! Круто Лера отшила этого Макса Короче Лерка молодчина наша. Люблю её. Зая спасибо тебе за прекрасную проду!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:54 | Сообщение # 2919 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ЛЮБИМКИ!!! КАК ДЕЛИШКИ? ПРОДУ Я ЛИЦЕЗРЕЛА, НУ ПРИСТУПИМ... Quote (CrazySheep) Виктор влетел в палату к любимой и замер в дверном проеме… Причиной тому послужила картина, представшая его взору: Какой-то смазливый брюнет сидел около Лениной постели…   ФУУУУУУУУУУ, СЛАВА БОГУ УСПЕЛ... НУ ВСЕ МАКСИМКА МЫ В СБОРЕ, ДЕРЖИШЬ   НЕ ЗРЯ Я СТОКА ТУТ БЕГАЛА, НЕРВНИЧАЛА, ЩА СКВОРЕЧНИК ТЕБЕ ПОДПРАВИМ   Quote (CrazySheep) Порадовало только то, что Лена искренне удивилась такому поведению брюнета и отстранилась… ПРАЛЬНО, НА ХРЕН НАМ ЭТО ЧМО Quote (CrazySheep) - Надеюсь, я Вам не очень помешал??? – обозначил свое присутствие Виктор, НЕА!!!! ВИТЕК ПРОХОДИ, ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО   Quote (CrazySheep) Лена резко села на кровати и увидела Степного во всей его красе, стоявшего на пороге, облокотившись о косяк… БЛЯ, КАРТИНА МАСЛОМ "НЕ ЖДАЛИ?"   Quote (CrazySheep) То, что мужчина провел практически бессонную ночь было видно невооруженным глазом: лицо бледное, под глазами синяки, волосы взъерошены… НУ КРАСАВЕЦ, А ЕЩЕ НАД ЛЕРКОЙ ПРИКАЛЫВАЛСЯ... ЛАН, ЛАН, Я ТЕБЯ ТКОГО ТОЖЕ ОБОЖАЮ, ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ         Quote (CrazySheep) А вот взгляд не предвещал ничего хорошего, казалось, что глаза уже наливаются кровью, а из ушей вот-вот повалит пар… УТИ МОЙ ЛАПУСЯ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ... Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ ЗЛИШЬСЯ, А ХОШЬ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ, НУ ВИТЬ?   МАКС СУКА ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ТУТ ПОДМАЗЫВАТЬСЯ   Quote (CrazySheep) - Витяяя, - пробормотала девушка и опустилась на постель, схватившись за голову, - от резких движений голова закружилась… ЛЕНКААААААААААААААА ПРАЛЬНО, КАК Я СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛА, НАДО БЫЛО ДАВНО КОСИТЬ, ЧТО МНЕ ПЛОХО... Quote (CrazySheep) - Лена!!! Леночка!!! – в один прыжок Виктор оказался около Лены, ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО ПАНИКА ПОДНЯЛАСЬ Quote (CrazySheep) Чего замер-то??? Врача позови!!!! – очень грубо и резко бросил Витя в сторону Макса… ЭТОТ ГАМОДРИЛ ЕЩЕ ТУТ? Я ДУМАЛА ОН ИСЧЕЗ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВИДЕЛ КАРТИНУ МАСЛОМ У КОСЯКА Quote (CrazySheep) Парень, действительно, встал, как вкопанный ВИТЯ, ДАЙ ЕМУ ПИНКА ДЛЯ РЫВКА, НУ ДАЙ УЖЕ... ЧТО Ж ТЫ ТАК МИРНО ТО С НИМ. У МЕНЯ НИКАКИХ НЕРВОВ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ВИДЕТЬ ЭТО ****ЩЕ В ПАЛАТЕ Quote (CrazySheep) увидев на пороге, «дышащего пламенем» мужчину и услышав, как назвала его Лена… «А вот и Витя…» МАКСИМКА ПАМПЕРСЫ НЕ ВЫСЛАТЬ? Quote (CrazySheep) Из ступора его вывел голос Виктора… СКОРО ВИТЯ ЕГО И НЕ ТОЛЬКО ИЗ СТУПОРА ВЫВЕДЕТ, НАДЕЮСЬ ОРГАНИЗУЕТ ЕМУ ПАЛАТУ В РЕАНИМАЦИИ Quote (CrazySheep) - Да, конечно!!! Парень вылетел из палаты… СО СВИСТОМ НАДЕЮСЬ... И ПОДАЛЬШЕ ОТ БОЛЬНИЧКИ Quote (CrazySheep) - Витя, ты пришел… ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПРИШЛА В СЕБЯ, КАК БЫСТРО ВИТЯ ВЕДЬ УЖЕ СПОКОЕН Quote (CrazySheep) - Леночка!!! Девочка моя!!! – Виктор взял ее ручку и начал целовать каждый пальчик, сам уже сидел около ее кровати на коленях, - как я мог не прийти!!! Я же извелся весь, когда ты убежала!!!! Думал, поседею за эту ночь... ЛАДНО НЕ ДРИЩЕШЬ ДО СИХ ПОР
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:54 | Сообщение # 2920 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CrazySheep) Что мне сделать, чтобы ты меня простила???? НАЧИНАЕМ РЕПТИРОВАТЬ Я ТОГДА ТОЧНО ПРОЩУ МАКСА Quote (CrazySheep) - Ничего не нужно… - улыбнулась Лена ЛЕНА, БЛЯ, НУ И ТУТ ТЕБЯ УЧИТЬ НАДО.... Quote (CrazySheep) - Не нужно… - Виктор привстал и склонился над Леной, нежно-нежно поцеловав в губы… Я ТОЖЕ ХОЧУ Quote (CrazySheep) очень удивился, что около постели девушки Макса ПИ*ДЕЦ ТЕБЕ ВРАЧ ТОЖЕ, НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДУМАЙ Quote (CrazySheep) который вчера вместе с «голосистой девицей» чуть не разнес больницу ЛУЧШЕ БЫ РАЗНЕС И ТЕБЯ ВЫНЕС ВПЕРЕД НОГАМИ Quote (CrazySheep) тактично промолчав ВОТ ТАКОЙ ВРАЧ МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ Quote (CrazySheep) он выставил Витю и Макса за дверь… НУ ВСЕ МАКСИК ДЕРЖИСЬ   Quote (CrazySheep) - Виктор Михалыч, как Лена??? Что с ней??? Почему туда врач побежал??? – девушка даже подпрыгивала на месте, стараясь заглянуть за спины мужчин, чтобы увидеть, что происходит в палате… ЛЕРКА ПРИВЕЛА СЕБЯ В НОРМУ.... ЛЕРУНЯ ТЫ БЫСТРО Quote (CrazySheep) - А это кто??? – недовольно кивнула Лера в сторону Максима ПОСМОТРИ НА ТАБЛИЧКУ, НАДО ЧТОБ ОН БЫЛ НАВСЕГДА ВЫЧЕРКНУТ ИЗ НАШЕЙ ПАМЯТИ  Quote (CrazySheep) - Я так понимаю, Вы и есть та самая Лера??? НАША ЛЕРОЧКА   ОНА ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОИ МЫСЛИ В ОТНОШЕНИИ МАКСА Quote (CrazySheep) - Ну, мы вчера с Вами по телефону разговаривали!!! Это я Вам сообщил, что Лена в больнице!!! ЭТОТ УРОД И СДЕЛАЛ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ОКАЗАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ!!! ВИТЯ ОРГАНИЗУЮ ЕМУ РЕАНИМАЦИОННУЮ ПАЛАТЫ, НУ НЕ ТОМИ МЕНЯ   Quote (CrazySheep) - А вот это уже интересно… - вмешался Виктор, - так кто Вы такой??? А МНЕ КАК ИНТЕРЕСНО... ВИТЯ, НЕ ПОДКАЧАЙ!!! Quote (CrazySheep) - Если честно, это я сбил вчера Лену, - парень виновато посмотрел на обоих… ЭТОЙ ФРАЗОЙ ОН ПОДПИСАЛ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР Quote (CrazySheep) - Да как Вам наглости вообще хватило прийти сюда!!! Да Вы… Вы чуть Ленку не покалечили!!! – Лера заорала на всю больницу… НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЛЕРЫ... БЕЙ В МОРДУ ЕМУ... СТЕПНОВ ОПЯТЬ В ТОРМОЗЕ Quote (CrazySheep) Виктор молча смотрел на парня взглядом удава на кролика, сжимая кулаки… КРАСАВЕЦ МОЙ!!! НЕ СДЕРЖИВАЕМСЯ... ПРИСТУПАЕМ Quote (CrazySheep) - Я не знаю, как так вышло… - покачал головой Максим, - она так неожиданно на дороге появилась… Я не хотел… Я ПРЕДСТАВИТЬ БОЮСЬ, ЧТОБ С ТОБОЙ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛ ЕЕ   Quote (CrazySheep) - Это Вы привезли Лену сюда, - сухо, но сурово спросил Витя, ВИТЯ, С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Quote (CrazySheep) - Понятно… Я думаю, Вам сейчас стоит уйти!!! МОГУ ПОМОЧЬ Quote (CrazySheep) - Я просто пришел извиниться… - опешил парень, СЛУШАЙ МАКС, ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ГДЕ ВЫХОД...   Quote (CrazySheep) - До свидания!!! Считай, твоя миссия выполнена!!!! – не успокаивалась блондинка… ПРОЩАЙ МАКС, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с) 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2921 |
Живу здесь
|
Заюньки!!! Приветик!!! Я пришла - иду читать Ваши комментики!!! Спасибо за них!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:25 | Сообщение # 2922 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заюньки!!! Приветик!!! Я пришла - иду читать Ваши комментики!!! Спасибо за них!!!! привет зая я так рада что ты прешла! Как дела? Футбол смотришь?
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 2923 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Привет, Танюшка) Оленька, Здравствуй, зайка!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Максочка, солнышко, СВАЛИ ОТТУДА!!!!! Щас все устроим!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Чьей, чьей девушки???Федр Вениаминович, дорогой , вы попутали чуть-чуть) Ну, попутал сгелка, да... Ну, можно, если хотите очень сделать так, чтобы доктор правильно подумал... Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, Тань, зай, просто офигенно пишешь, столько эмоций..Короче очень понравилось) Спасибо, лапуля!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Давай)Успехов) Еще раз СПАСИБКИ!!! Quote (angrysnake) ЗАЮСЬКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! (у меня окошко в парах... заглянуть решила.... а тут такое счастье.... ПРОДА!!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА, ЗАБОТЛИВАЯ ТЫ НАША ) Олюська!!!! Привет!!!! Quote (angrysnake) если так будет продолжаться, то он будет вполне симатишным лысым парнем с невным тиком и без пятой точки, шоб присесть было не на что... ну, естественно не на что, у него же там цветы будут, которые он Ленке притащил!!! Quote (angrysnake) Максимка! ты ж в этой больничке друзей имеешь? а мы тебе постоянную прописочку здеся организуем и палату посимпатишнее.... А он что после этого увидеть сможет симпотишная она, или нет (в смысле палата...)???? :D Quote (angrysnake) вот и как мне в таком состоянии идти дальше пару читать, а? Можешь поделиться своими переживаниями со студентами!!!! ;) Quote (angrysnake) Федя, че застыл? какой-такой "девушки Макса"? ты ниче не перепутал? Ну, никто же дяде не объяснил что к чему... :D Quote (angrysnake) Максимка, ты парень хороший... позаботился, извинился маладэц.... но к этим двоим лучше без бронежилета больше не совайся ... и кстати, чуть не забыла, к Леночке не приближайся больше.... если хочешь дожить до глубокой старости и детей родить Дак, он, может от нее детей хочет.... :D Quote (angrysnake) удачи тебе, ученица!!! Спасибки!!!! Quote (angrysnake) Люблю тебя нежно целоваю крепко держи цвяточек Олечка, спаибо, Солнышко!!! Люблю тебя!!! Quote (angrysnake) ускакала мучать студентов.......
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2924 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) всем привет, меня вчера отключило ,но я всё исправила,тока сёдня...соскучилась страшно... Лесечка, привет, Зайка!!! Quote (vania9677) ммм...так это фото для моей коллекции!!!!!!!!!! Сколько у тебя уже фоточек насобиралось??? Quote (vania9677) под горячую руку ,тебе Макс лучше не лезть... мы видели ,знаем ,его тяжёлую руку.. Гуцул особенно хорошо знает... Quote (vania9677) всёёёёёёёё,я вошла во вкус.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не выходи... Quote (vania9677) может и наваяет ему....??? Не сейчас... Quote (vania9677) Танюшка ,потешила!!!!!!!!!! всё класно!!!!!!!! Зайка, рада, что понравилось!!! Спасибо тебе!!! Целюлю!!! Quote (Нея157) Всем привет CrazySheep, Зая любимая прода просто супер! У меня нет слов, Лена померилась со Степеовым, ура!!!!!!!!! Лиленька привет, Заюська!!!! Quote (Нея157) Лена померилась со Степеовым, ура!!!!!!!!! А ты сумневалась??? Quote (Нея157) Круто Лера отшила этого Макса Короче Лерка молодчина наша. Люблю её. Ага, она умеет!!!! Quote (Нея157) Зая спасибо тебе за прекрасную проду! Не за что, лапа моя!!! Люблю тебя!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2925 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ТАНЮШЕЧКА ПРИШЛА!!! ЗУБКИ ЦЕЛЫЕ? КАК УЧЕБА? olg6046, ОЛЬГИНКА РОДНУЛЬКА!! ПРИВЕТ!!  ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ? ЗАЧЕТ СДАЛА? ИНСТРУКТОР ЖИВ? ЛИЛЕЧКА, МАНЮНЕЧКА МОЯ ПРИВЕТ!!! (шото я разошлась под вечер )
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |