Я готов умереть ради тебя...
|
|
Kotya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:21 | Сообщение # 271 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Танюш, мне оочень понравилось)))правда, правда))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:07 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Спасибки!!! Можно я чуть чуть похвастаюсь: Наш Универ считается первым в области и входит в 500 лучших в мире , а факультет занимает 3 место после Высшей школы экономики и экономического факультктка МГУ , вот так... Поэтому с нас и дерут три шкуры!!!!! Quote (karanda) А Я ЗАКОТЧИЛА ФАКУЛЬТЕТ "КОМЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО В РЕЕСТРЕ ПРОФЕССИЙ ТАКОЙ ПРОФЕССИИ НЕТ. БАБУШКА НА РЫНКЕ С СЕМЕЧКАМИ ТОЖЕ КОМЕРСАНТКА . ТАК,ЧТО ПОСЛЕ НАС ЭТОТ ФАКУЛЬТЕТ ЗАКРЫЛИ,А ТЕХ КТО НЕДОУЧИЛСЯ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В "МАРКЕТЕНГ И МЕНДЖМЕНТ" Ни фига себе!!!! А у нас недавно закрыли специальность антикризисное управление, и всем, кто на ней были сказали выбирать другую... А самый прикол, что закрыли, а через неколько месяцев о кризисе началаи говорить
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 22.10.2009, 11:05 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:10 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) CrazySheep, привет я в мармеладе Это очень хорошо!!!! Quote (vania9677) жду проду ,как успехи?????? Продка будет вечером!!! Quote (vania9677) еперь расшифруй слово ((ботаничила,это где??? Это от слова ботанила - ботаник, училась короче, задали опять какую-то хрень и я до ночи ее делала!!! Quote (vania9677) как тебе новая работа ,понравилось,или забрали с потрохами??? я поздравлять хочу!!!!!! Дак пока нет еще толком работы... Там, видишь, как проекты новые появляются - тебе звонят!!!
Сообщение отредактировал CrazySheep - Четверг, 22.10.2009, 10:16 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:16 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сссссссссссссссссссссссссс.................................................ккккккккккккккккааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! кхе...кхе.... .кхе.......я имела в виду....РУКИ ПРОЧЬ ОТ СТЕПНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,что за Алла?нафиг она нужна?выкинь её через окно! Quote (Влюбленная_в_небеса) Вот, вот)На фиг Аллочку)Пусть летать из окошка поучиться... Quote (Влюбленная_в_небеса) Бл*.... Представляю)))Что-то у меня как-о воображение и фантазия сегодня как-то странно проявляется... Ахахаха!!! Девочки!!! Вы садистки!!! Причем мыслите одинаково!!! Я учту Ваши пожелания!!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Тааакк, ну и где она? Там, где и должна быть!!! Quote (Kotya) Танюш, мне оочень понравилось)))правда, правда)))) Спасибо, Катюшка!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, Ой что-то автор у нас деловой)Уже 3 дня нам ничего новенького не писа)Ладно, учись, учись, но знай)Мы ждем) А последняя прода была клёвая, спасибо! Спасибки!!! Я знаю-знаю, что ждете!!! Продка в процессе!!! Ой, Крастоки мои!!! Спасибо Вам за Ваши комментики!!!!!!!!! Вроде бы Все собрались!!!!!! УРАААААААА!!! ПРОДА ВЕЧЕРОМ!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:06 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:07 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
vania9677, ЛОВИ ЕЩЕ РАЗ, http://vkontakte.ru/id41457533?26337 Quote (CrazySheep) А самый прикол, что закрыли, а через неколько месяцев о кризисе началаи говорить НУ ЭТО ПОХОЖЕ НА НАШУ СТРАНУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:44 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 104
|
CrazySheep, ПРИВЕТ, ЖДУ ДО ВЕЧЕРА karanda, МЕНЯ ТУДА МУСЧИНА -ПАРОЛЬ НЕ ПУСКАЕТ ПРОШУ ПРОШУ И ХОТЬ БЕРИ НОВУЮ СТРАНИЧКУ ОТКРЫВАЙ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:18 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!)))))))) Уже пишу!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:54 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
вот блин медсестричка!!!!!! прилипала какая-то!)))))))))))))))))))))))))))) классная продка!!! молодца!))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
CrazySheep, Quote (CrazySheep) А где Мария??? – удивился, что к нему вернулась не та медсестра мужчина, ух ты какой запоминательный.!!! Quote (CrazySheep) Ну, ладно, уговорили, - засмеялся мужчина, ну ну.посмейся... Quote (CrazySheep) Виктор, не скромничайте, Вашей девушке можно только позавидовать, что рядом с ней такоооой мужчина!!!! так ты это..молча завидуй... Quote (CrazySheep) Странная какая – то, - пожал плечами Степнов. странноватая Quote (CrazySheep) - К черту эти вещи!!! Я соскучился!!! страсть то какая!!!! Quote (CrazySheep) Вообще – то я обещала, а слово я держу!!! И вообще, я что зря тебя вчера целовал молоток девка... Quote (CrazySheep) Я должен Вас обрадовать!!! Я только что смотрел Ваши анализы, Виктор, и думаю, если все будет хорошо, то в воскресенье отпустим Вас домой… домой?мммммм..... Quote (CrazySheep) Вить, что-то я раньше не замечала, чтобы у тебя тут был проходной двор, - прошептала Лена на ушко любимому!!! ты ещё на уроках дольше посиди!!!!не заметишь,а застанешь....!!!!!! Танюшечка великолепная продочка....!!!!! делай свои делишки и давай строчи продолжение... охота на их дальше посмотреть
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Четверг, 22.10.2009, 21:02 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:06 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот блин медсестричка!!!!!! прилипала какая-то!)))))))))))))))))))))))))))) Ну дак, Степнов, мужчина - то у нас видный!!! Вот девки на него и вешаются!!! Quote (Ace4enok) классная продка!!! молодца!)) Спасибо, Настенька!!! Quote (vania9677) ух ты какой запоминательный.!!! Ага... хорошая память... на женские имена... Quote (vania9677) так ты это..молча завидуй... Ахахаха!!! Не поверишь, но мне таже самая фраза в голову пришла ,когда я это писала!!! Quote (vania9677) странноватая Даже не представляете, насколько!!!! Quote (vania9677) стасть то какая!!!! Ухххх!!!! Толи еще будет!!! Quote (vania9677) Танюшечка великолепная продочка.... делай свои делишки и давай строчи продолжение... охота на их дальше посмотреть Спасибо, солнце!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:44 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Даже не представляете, насколько! ойойой.... чую не просто от неё будет нам избавиться.... Quote (CrazySheep) Ухххх!!!! Толи еще будет!!! давай зая ,жги наше воображение .... Quote (CrazySheep) Ага... хорошая память... на женские имена. на имена -ладно ,но если на шо другое.... мы Ленке имена тоже найдём,клин клином вышибать будем... :D
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:53 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ойойой.... чую не просто от неё будет нам избавиться.... Quote (vania9677) давай зая ,жги наше воображение .... Скоро все будет!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote Ну дак, Степнов, мужчина - то у нас видный!!! Вот девки на него и вешаются!!! да уж!!! и не говори!!))))) Quote Спасибо, Настенька!!! тебе спасибо, что пишешь)))))
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ааа... На фиг эту Аллочку..... Продка класс!! Жду еще!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |