Я готов умереть ради тебя...
|
|
Виталинка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 2041 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Позже, уже убирая со стола, мама посмотрела на дочку: - Лееен!!! - Мммм??? - Это же не девчонки звонили??? - В смысле??? – чуть не выронила Лена тарелку из рук, - Ну, точно, не девчонки, раз так реагируешь… - Мама!!! На что ты намекаешь??? - Ну, мне-то может расскажешь, что за кавалер у тебя появился??? Лена только смущенно улыбнулась в ответ… дауж маму не провидешь))))))))) Quote (CrazySheep) Конечно, родная!!! Люблю тебя!!! Не переживай!!! Все будет ХО-РО-ШО!!! - Спасибо… Я тоже тебя люблю!!! вот настоящий дух спортсмена,))))))но Ленку тож можна понять,всетаки нервничает как никак))))) CrazySheep, прода как всегда супер!!!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 2042 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Виталинка) дауж маму не провидешь))))))))) Ага!!!! Quote (Виталинка) вот настоящий дух спортсмена,))))))но Ленку тож можна понять,всетаки нервничает как никак))))) А то, Витенька уже обрисовал им перспективку... Quote (Виталинка) CrazySheep, прода как всегда супер!!!!!!! Виталинка, спасибки!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Виталинка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2043 |
Болтун
|
Quote (CrazySheep) Виталинка, спасибки!!!! незачто)))))))
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2044 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (CrazySheep) Сегодня Лена сходила только на два урока… прогульщица.... Quote (CrazySheep) Внешний вид и настроение девушки оставляли желать лучшего… Лера, вот где ты ходишь когда тебя надо бери подругу и приводи в порядок е внешний и внутренний... Quote (CrazySheep) После литературы и математики, ее Ленка не рискнула пропустить, девушка вместе с дедом отправилась в аэропорт – встречать родителей и маленького братика… бедная февочка .... и хочется и колется..... Quote (CrazySheep) Лена отправилась на кухню – готовить праздничный обед, хозяюшка... Quote (CrazySheep) Лена больше предпочитала оставаться слушателем а то.... есть, что вспомнить .... не о чем рассказать.... Quote (CrazySheep) - Лен, да что мы все о себе, ты чего все молчишь??? – сказал папа свое веское слово, ПАПА, читайте выше, или Вы инфаркт с инсультом предпочитаете.... Quote (CrazySheep) - А на личном как??? – подмигнул папа.   Quote (CrazySheep) На последнем вопросе Лена поперхнулась соком… я б вообще удавилась..... бефная, бефная Ееночка.... Quote (CrazySheep) пришел на помощь Лене дед, ПН бараш вы наш, я вас люлю.... Quote (CrazySheep) Но, зацепившись за тему, Ленка тут же начала увлеченно рассказывать про группу, про концерты, репетиции, новые песни… почти отмазалась..... Quote (CrazySheep) Родители видели, как горят глаза дочери, и были рады, что она нашла себе увлечение по душе… ага, еще какое по душе: рост 192 см, брюнет, глаза голубые, зовут Витенька... еще приметы давать? Quote (CrazySheep) - Привет, радость моя!!! - Привет, любимый!!! - Как твои дела??? Как родители??? - Все хорошо!!! Сидим – болтаем… - А ты все нервничаешь??? - С чего ты взял??? - Я твой голос из тысячи узнаю, и по одним ноткам могу понять, что ты опять дергаешься!!! - Просто, разволновалась от радости… Да еще сон этот… - Какой сон??? - Да, неважно!!! Не бери в голову!!! Вить, ты не обижайся, я побегу, меня там уже ждут!!! - Конечно, родная!!! Люблю тебя!!! Не переживай!!! Все будет ХО-РО-ШО!!! - Спасибо… Я тоже тебя люблю!!! я вас тоже люблю .....вот бы так всегда и не по телефону (я как-то странно сегодня всех люблю) Quote (CrazySheep) Девушка вернулась к столу: - Лен, кто звонил??? – тут же полюбопытствовал папа, - Девчонки, я просто сегодня на репетицию не пошла, вот они уже названивают, ничего без меня не могут – пошутила Лена. а врать не хорошо.... хотя иногда необходимо... скорей бы родители уехали, вон как Ленуську колбасит... Quote (CrazySheep) Позже, уже убирая со стола, мама посмотрела на дочку: - Лееен!!! - Мммм??? - Это же не девчонки звонили??? - В смысле??? – чуть не выронила Лена тарелку из рук, - Ну, точно, не девчонки, раз так реагируешь… - Мама!!! На что ты намекаешь??? - Ну, мне-то может расскажешь, что за кавалер у тебя появился??? Лена только смущенно улыбнулась в ответ… МАМА, может хоть вы доченьку родную поймете и папе не сдадите? А? ТАНИЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! раздразнила, нервомотателька! сначала сон, потом приезд родителей... что же дальше..... очень хочется узнать, что будет дальше........ ну прям очень-очень..... 
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:20 | Сообщение # 2045 |
Живу здесь
|
Заи!!! Не теряйте - я тута!!! Просто футбол параллельно смотрю...
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2046 |
Завсегдатай
|
angrysnake,ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙКА! ОГРОМНОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! Будь вечно желанна и всеми любима, Всегда обаятельна, неотразима, Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, А в жизни лишь только друзья окружают. Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза.
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:36 | Сообщение # 2048 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Аня с Женей всегда приходили заранее, а УГУ... Quote (CrazySheep) а вот Ленка в последнее время часто опаздывала по понятным причинам, хотя очень этого не любила АЯЯЯЯЯЯЙ.... Quote (CrazySheep) то тогда обед плавно перетечет в ужин, в итоге отправили за готовым папу в магазин ПАПИК СПЕШИТ НА ВЫРУЧКУ... Quote (CrazySheep) - Да, Леночка, как там твоя группа, спорт не забросила еще??? – поддержала супруга мама, - А на личном как??? – подмигнул папа. ВЫ ,ЧТО ,ТАМ НЕЗЗЯ БРОСАТЬ.... Quote (CrazySheep) … Родители видели, как горят глаза дочери, и были рады, что она нашла себе увлечение по душе… И ПО ДУШЕ И ПО СЕРДЦУ.. Quote (CrazySheep) Привет, радость моя!!! - Привет, любимый!!! - Как твои дела??? Как родители??? - Все хорошо!!! Сидим – болтаем… - А ты все нервничаешь??? - С чего ты взял??? - Я твой голос из тысячи узнаю, и по одним ноткам могу понять, что ты опять дергаешься!!! - Просто, разволновалась от радости… Да еще сон этот… - Какой сон??? СТЕПАШКА ВОЛНОВАЕТСЯ.... Quote (CrazySheep) Лен, кто звонил??? – тут же полюбопытствовал папа, ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ... Quote (CrazySheep) Девчонки, я просто сегодня на репетицию не пошла, вот они уже названивают, ничего без меня не могут – пошутила Лена. И ВРАТЬ И ШУТИТЬ,ОХ ЛЕНА ЛЕНА.... Quote (CrazySheep) Позже, уже убирая со стола, мама посмотрела на дочку: - Лееен!!! - Мммм??? - Это же не девчонки звонили??? - В смысле??? – чуть не выронила Лена тарелку из рук, - Ну, точно, не девчонки, раз так реагируешь… - Мама!!! На что ты намекаешь??? - Ну, мне-то может расскажешь, что за кавалер у тебя появился??? Лена только смущенно улыбнулась в ответ… ДОШИФРОВАЛАСЬ... Я ЧЁ ,Я НИ ЧЁ.... НУ ЧТО ТЫ ЛЕНКУ ТАК ЗАСМУЩАЛА ,ТО??? 
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2049 |
Живу здесь
|
ГОЛ!!!!! ДЕВОЧКИ, ГОЛЛ!!!! ДАААААААААААААА!!!! БИЛЯЛИТДИНОВ КРАСАВЧЕК!!!
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2050 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Ой, ну если мы когда-нибудь такое увидим/услышим от КВМ/ВАЛт, то овцы точно сначала все по потолку побегут, а потом упадут и будут в конвульсиях дрыгать копытцами... А зайки ушами и лапками Quote (karanda) Я ВЧЕРА НАПИЛАСЬ ОТ ЩАСТЬЯ! ПРАВДА К НАМ ГОСТИ ПРИХОДИЛИ И ОНИ НАВЕРНО ДУМАЛИ,ЧТО ЭТО Я ТАК ИМ РАДА Quote (CrazySheep) Ооооо!!!! Я представляю, что там овцы вытворяют!!!! А давайте посмотрим, где сегодня концерт, к каком городе - завтра у заек и спросим! Quote (CrazySheep) Ахаха!!! Я чего-то у всех читаю, мужья разьехались куда-то... Видимо, предчувствовали, что что-то будет!!!! Предусмотрительные, блин! Мой в рейс ушел на 6 мес.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2051 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) ГОЛ!!!!! ДЕВОЧКИ, ГОЛЛ!!!! ДАААААААААААААА!!!! БИЛЯЛИТДИНОВ КРАСАВЧЕК!!! ООООООООООООО Я ПОШЛА МЫТЬ ГОЛОВУ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:46 | Сообщение # 2052 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) ГОЛ!!!!! ДЕВОЧКИ, ГОЛЛ!!!! ДАААААААААААААА!!!! БИЛЯЛИТДИНОВ КРАСАВЧЕК!!! ТАНЮШКА ВЫЛЕЗАЙ ИЗ НЕАДЕКВАТА БИЛЯЛИТДИНОВУ ПРИВЕТ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:49 | Сообщение # 2053 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ТАНЮШКА ВЫЛЕЗАЙ ИЗ НЕАДЕКВАТА БИЛЯЛИТДИНОВУ ПРИВЕТ Уже тут!!! Первый тайм кончился!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:52 | Сообщение # 2054 |
Живу здесь
|
Олечка!!! Нука сопли/слезы подбирай!!!! Quote (Miilanka77) А давайте посмотрим, где сегодня концерт, к каком городе - завтра у заек и спросим! Можно, хотя и так отчеты полюбому на ленковикторе будут!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2055 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Олечка!!! Нука сопли/слезы подбирай!!!! уже, гляди как радоваюсь
|
|
| |