Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:40 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Заюськи!!!! Доброе утро!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 1682 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Изнеможенные, но счастливые, они уже перебрались на маты… Лена лежала на мужчине, лицом к Виктору, упершись лбом в его плечо… Он нежно гладил ее обнаженное бедро… урок физической культуры подошел к концу Quote (CrazySheep) - Я люблю тебя, малыш!!! – он нежно, почти невесомо поцеловал девушку в губы… - Я тоже тебя люблю!!! аааааааааррррррррррр Quote (CrazySheep) - Лена!!! Ты где была??? Почему на химию не пришла??? И пропала так неожиданно – никому ничего не сказала!!! Новикова, тормозни!! Quote (CrazySheep) - А чего такая потрепанная??? ну дак...это... а под звездочками явно неприличное слово написано!!!! Quote (CrazySheep) - Вы узнали еще что-то такое, что может показаться мне полезным??? я тебе покажу что тебе полезно!!! Quote (CrazySheep) «Да уж, это будет сложнее, чем я думала… Ну, ничего… не долго Вам гулять осталось… девочки, она сама подписала себе приговор!!когда поминки? что будем петь? пить? танцевать? Танюшка!!! все как всегда на высоте))) не болей!!))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:13 | Сообщение # 1683 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Заюськи!!!! Доброе утро!!! танюшка доброго тебе))))))))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1684 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРЕНЬКОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВЬИЦЕ? НЕ ШАЛИТ?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) урок физической культуры подошел к концу Хорошего понемножку!!! Quote (Kotya) ну дак...это... Плюшками баловались!!! Quote (Kotya) а под звездочками явно неприличное слово написано!!!! Quote (Kotya) девочки, она сама подписала себе приговор!!когда поминки? что будем петь? пить? танцевать? Насчет музыки уже решили - Ранетки "Наслаждайся"... Quote (Kotya) Танюшка!!! все как всегда на высоте))) не болей!!)))) Спасибо, Катюшка!!! Quote (Kotya) танюшка доброго тебе)))))))))) Quote (angrysnake) ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРЕНЬКОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! КАК ЗДОРОВЬИЦЕ? НЕ ШАЛИТ? Привет ещ раз!!!! Здоровице вроде ничего...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1686 |
Живу здесь
|
Лапули!!! Вы тут??? продку кидать???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1687 |
Живу здесь
|
Кидаю... *** Зима, наконец, брала свои права… Декабрь принес снегопады и первые морозы… Сегодня утро выдалось теплым и солнечным, с неба сыпались крупные снежинки… Лена медленно брела в сторону школы, раскидывая ногами свежий пушистый снег… Девушка давно вот так вот не оставалась наедине с собой и своими мыслями… За последнее время в жизни Елены Кулеминой вообще многое изменилось… И причиной тому был он… Могла ли лучшая спортсменка школы представить себе, что она будет встречаться со своим учителем, что с ним она станет женщиной, с ним будет проводить все дни и ночи напролет, с ним она почувствует себя по – настоящему счастливой… Что он станет для нее не просто учителем физкультуры, он научит ее любить и быть любимой… Он станет для нее больше, чем другом, больше, чем любовником, он станет для нее, как глоток воздуха, без которого невозможно ни жить, ни даже существовать… Она засыпала с мыслями о нем, она просыпалась, понимая, что безумно по нему соскучилась, она спала и во сне видела небесно-голубые глаза… его глаза… Из раздумий девушку вывел телефон… «Кто виноват, что стало вдруг одиноко? Кто виноват, что за окном холода? Дождь снегом стал, и стали мы так далёки, виной тому она, она, она...» - Алло!!! Мама??? Привет!!! Что-то случилось??? - Леночка, здравствуй, детка!!!! Ну, почему же сразу что-то случилось??? Я что не могу просто так позвонить любимой дочери??? - Прости, мамулечка!!! Я не хотела тебя обидеть… Просто ты меня застала врасплох… Как Ваши дела??? - У нас все хорошо!!! Вон Сережка трубку вырывает!!! Тоже по сестре соскучился!!! - Поцелуй его за меня!!! Скажи, что сестра тоже очень скучает!!! - Ну, скучать недолго осталось… - В смысле??? - В смысле, мы завтра вылетаем!!! Уже билеты купили!!! - Куда вылетаете??? - Лен, у тебя точно все хорошо???? В Россию вылетаем!!! К Вам с дедом!!! - В Россию??? – чуть не выронила трубку девушка… - Лен, ты не рада??? – в голосе женщины послышались грустные нотки, - Ну, что ты, мамочка??? Как я могу быть не рада!!! Просто… все так неожиданно… - Ну, слава Богу!!! Кстати, не забудь Анечку поблагодарить!!!! - Анечку??? - Ну да, подружку твою!!! Она на днях звонила, сказала, что ты жутко скучаешь… места уже себе не находишь… Мы все с отцом бросили и уже одной ногой дома!!! - Даааа??? Ну, понятно тогда!!! Обязательно скажу ей спасибо!!! *** Лена пулей влетела в школу… На первом этаже уже толпились ученики, среди них девушка увидела рыжую голову Алехиной, которая беззаботно что-то обсуждала с Аней… «На ловца и зверь бежит…» - Всем привет!!! - О!!! Ленка!!! Ты чего-то сегодня рано!!! Дома что ли ночевала??? – пошутила Женька - Очень смешно!!! Ань, а ты ничего мне рассказать не хочешь??? - Лен, ты о чем??? – не поняла Прокопьева, - Тебе лучше знать… Ты же знаешь, что я дико соскучилась по родителям, ты даже успела им об этом сообщить!!! - Лен, у тебя все хорошо??? Че за бред ты несешь??? - Да что же у Вас заело что ли у всех??? Тебе хорошо??? Тебе хорошо??? У меня все замечательно!!! Ань, а ты думаешь, это хорошо, делать что-то за моей спиной??? - Ленка!!! Да что случилось??? Мы ничего не понимаем!!! – вмешалась Женя. Лена вздохнула и уже спокойно спросила: - Ань, зачем ты звонила моим родителям??? - Я??? - Нет, я!!! - Лен, я никуда не звонила!!! Правда!!! - Не звонила??? - Нет!!! – покачала головой девушка, - да я даже телефона их не знаю, и как узнать не представляю… - Ань, ты правда не звонила??? - Я тебе клянусь!!! - Ладно, прости, только я тогда ничего не понимаю… - Лен, а в чем проблема – то??? Ты не хочешь, чтобы родители приезжали??? Вы же уже столько не виделись!!! - Да, хочу, конечно, просто… - Что тогда??? - Я просто не знаю, как они отреагируют на наши с Витей отношения…
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Лапули!!! Вы тут??? продку кидать??? ТУТАЧКИ МЫ!!! КИДАЙ...ЛОВЛЮ...СЛОВИЛА...ЧИТАЮ.... Quote (CrazySheep) Декабрь принес снегопады и первые морозы… Сегодня утро выдалось теплым и солнечным, с неба сыпались крупные снежинки… красота.... Quote (CrazySheep) И причиной тому был он… Могла ли лучшая спортсменка школы представить себе, что она будет встречаться со своим учителем, что с ним она станет женщиной, с ним будет проводить все дни и ночи напролет, с ним она почувствует себя по – настоящему счастливой… Что он станет для нее не просто учителем физкультуры, он научит ее любить и быть любимой… Он станет для нее больше, чем другом, больше, чем любовником, он станет для нее, как глоток воздуха, без которого невозможно ни жить, ни даже существовать… Она засыпала с мыслями о нем, она просыпалась, понимая, что безумно по нему соскучилась, она спала и во сне видела небесно-голубые глаза… его глаза… вот что ты со мной делаешь, а Quote (CrazySheep) - Ну, скучать недолго осталось… упс... Quote (CrazySheep) - В смысле, мы завтра вылетаем!!! Уже билеты купили!!! еще раз упс... Quote (CrazySheep) - Лен, у тебя точно все хорошо???? В Россию вылетаем!!! К Вам с дедом!!! упала.... Quote (CrazySheep) - Лен, ты не рада??? – в голосе женщины послышались грустные нотки, мама, как бы тебе объяснить, что с дочкой твориться... Quote (CrazySheep) - Ну, что ты, мамочка??? Как я могу быть не рада!!! Просто… все так неожиданно… а пипец он всегда неожиданно приходит....и невовремя... Quote (CrazySheep) - Ну, слава Богу!!! Кстати, не забудь Анечку поблагодарить!!!! я так полагаю Лена будет Анечку благодарить, а мы АЛЛОЧКУ? Quote (CrazySheep) - Даааа??? Ну, понятно тогда!!! Обязательно скажу ей спасибо!!! а мы скажем весь свой запас неприличных выражений Quote (CrazySheep) - Ань, зачем ты звонила моим родителям??? - Я??? - Нет, я!!! - Лен, я никуда не звонила!!! Правда!!! - Не звонила??? - Нет!!! – покачала головой девушка, - да я даже телефона их не знаю, и как узнать не представляю… - Ань, ты правда не звонила??? - Я тебе клянусь!!! по быстрому разрулили злободневный вопрос, молодца Quote (CrazySheep) - Ладно, прости, только я тогда ничего не понимаю… Ленка складывай 2+2 , фотки+звонок родителям= какая-то пакостница коза....думай Лена думай Quote (CrazySheep) - Я просто не знаю, как они отреагируют на наши с Витей отношения… ну ступор в первые пять минут гарантирован а дальше как карта ляжет ТАНЮШКА, Я Ж ТЯ ЛЮ, И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНА хоу ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее  смотри, как надрываюсь....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (CrazySheep) Кидаю... привет ,тока зашла и сразу к тебе.. Quote (CrazySheep) Зима, наконец, брала свои права… Декабрь принес снегопады и первые морозы… Сегодня утро выдалось теплым и солнечным, с неба сыпались крупные снежинки… Лена медленно брела в сторону школы, раскидывая ногами свежий пушистый снег… белая гадость лежит под окном.... Quote (CrazySheep) чем другом, больше, чем любовником, он станет для нее, как глоток воздуха, без которого невозможно ни жить, ни даже существовать… Она засыпала с мыслями о нем, она просыпалась, понимая, что безумно по нему соскучилась, она спала и во сне видела небесно-голубые глаза… его глаза… ну дайте же мне фото с этими глазами!!!!!!!!!!!!!!... Quote (CrazySheep) Из раздумий девушку вывел телефон… « это такая зараза....меня тож напрягает.. Quote (CrazySheep) Лен, ты не рада??? – в голосе женщины послышались грустные нотки, - Ну, что ты, мамочка??? Как я могу быть не рада!!! Просто… все так неожиданно… - Ну, слава Богу!!! Кстати, не забудь Анечку поблагодарить!!!! ну понаедут,эти родственнички Quote (CrazySheep) Даааа??? Ну, понятно тогда!!! Обязательно скажу ей спасибо!!! Аня ты попала... Quote (CrazySheep) - Лен, я никуда не звонила!!! Правда!!! - Не звонила??? - Нет!!! – покачала головой девушка, - да я даже телефона их не знаю, и как узнать не представляю… - Ань, ты правда не звонила??? видишь как ,не звонила она Quote (CrazySheep) Ладно, прости, только я тогда ничего не понимаю… я пойду трубку покурю.. Quote (CrazySheep) - Я просто не знаю, как они отреагируют на наши с Витей отношения… а как они отреагируют????пойду обратно покурю..... Танечка,ты нас запутать решила, окончательно  это тебююююю,лечись
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:41 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) вот что ты со мной делаешь, а Я просто продку написала... Quote (angrysnake) еще раз упс... Quote (angrysnake) упала.... Oops i did it again... Вставай, давай!!! Quote (angrysnake) я так полагаю Лена будет Анечку благодарить, а мы АЛЛОЧКУ? Ну, вот... опять Аллочка крайняя... Quote (angrysnake) Ленка складывай 2+2 , фотки+звонок родителям= какая-то пакостница коза....думай Лена думай Математики мои, великие!!! Quote (angrysnake) ТАНЮШКА, Я Ж ТЯ ЛЮ, И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНА Знаю, Зая!!! Я тебя тоже люблю!!! Quote (angrysnake) хоу ещеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее смотри, как надрываюсь.... Постараюсь сегодня навоять!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1691 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) привет ,тока зашла и сразу к тебе.. МОЛОДЦА!!! Quote (vania9677) ну дайте же мне фото с этими глазами!!!!!!!!!!!!!! НЯ!!! http://seriali.ucoz.com/_fr/46/5037753.jpg Quote (vania9677) Танечка,ты нас запутать решила, окончательно Ага, чуть-чуть!!! Quote (vania9677) это тебююююю,лечись Спасибо, Зая!!! Люблю тебя, Зая!!! :love: :love:
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 11.11.2009, 17:50 |
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Я просто продку написала... НАПИСАЛА ОНА....А НЕ СПАТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ Quote (CrazySheep) Вставай, давай!!! Я ТО ВСТАЛА, А ТЫ ДУМАЙ КАК ЛЕНКЕ С ВИТЮШЕЙ И БАРАШКОМ СИТУАЦИЮ РАЗРУЛИВАТЬ Quote (CrazySheep) опять Аллочка крайняя... НЕ ОНА ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ НА РАССТРЕЛЯНИЕ Quote (CrazySheep) Математики мои, великие!!! ЛОБАЧЕВСКИЕ Quote (CrazySheep) Постараюсь сегодня навоять!!! ВАЯЙ!!!!! ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1693 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) - Алло!!! Мама??? Привет!!! Что-то случилось??? О)Мама)Круто) Quote (CrazySheep) - Ну, скучать недолго осталось… ДАААА!!!Они приедут!!!! Quote (CrazySheep) - В смысле, мы завтра вылетаем!!! Уже билеты купили!!! Круууутооо!!! Quote (CrazySheep) - Лен, у тебя точно все хорошо???? В Россию вылетаем!!! К Вам с дедом!!! Просто от-лич-но! Quote (CrazySheep) - В Россию??? – чуть не выронила трубку девушка… Гы)Какая она забавная) Quote (CrazySheep) - Лен, ты не рада??? – в голосе женщины послышались грустные нотки, Просто ребенок в шоке) Quote (CrazySheep) - Ну, слава Богу!!! Кстати, не забудь Анечку поблагодарить!!!! Анечка...Молодец... Quote (CrazySheep) - Ну да, подружку твою!!! Она на днях звонила, сказала, что ты жутко скучаешь… места уже себе не находишь… Мы все с отцом бросили и уже одной ногой дома!!! Ну не всё так плохо.... Quote (CrazySheep) - Анечку??? Тааааакккк!!!!!СТОППППП!!!КАкую нафиг Анечку)Она не могла им позвонить.... Quote (CrazySheep) Дома что ли ночевала??? – пошутила Женька Это и правда удивляет) Quote (CrazySheep) - Тебе лучше знать… Ты же знаешь, что я дико соскучилась по родителям, ты даже успела им об этом сообщить!!! - Лен, у тебя все хорошо??? Че за бред ты несешь??? Так....Спокойно...не надо ругаться... да, я знала что это не она!Опять эта с*чка что ли? Quote (CrazySheep) да я даже телефона их не знаю, и как узнать не представляю… Вооот... Quote (CrazySheep) - Я просто не знаю, как они отреагируют на наши с Витей отношения… Да, мне тоже интересно.... CrazySheep, Молодец, прикольная прода!!!Люблю тебя, зая!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Заи!!! Я поскакала!!! Всем КВМных снов!!!! Доза все таки завтра!!! Что-то по утрам мне лучше пишется!!! Люблю Вас и целую!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1695 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ТАНЮША, ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ... ПРОЧЛА ФИК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...ПРОСТО В ВОСТОРГЕ.....И ПЛАКАЛА , И СМЕЯЛАСЬ, И ПЕРЕЖИВАЛА....ВСЕ ЭМОЦИИ ИСПЫТАЛА..... ТЫ УМНИЧКА, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! 
|
|
| |