Я готов умереть ради тебя...
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (CrazySheep) Стараюсь... У ДАШУЛИ НА ФИКЕ ЮЛЬКА ПРЕДЛАГАЛА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДОКТОРА ТЕПЛОГО НА ВСЕ ТЕЛО... Quote (CrazySheep) По собственной методике!!! АХАСЬ, КУЛИБИНЫ ПРЯМ...ИЗОБРЕТАТЕЛИ... Quote (CrazySheep) Ложиииииись!!!! ЭТО ВРАГИ ПУСТЬ ПРЯЧУТСЯ.. А МЫ ВПЕРЕД!!!!!!! Quote (CrazySheep) Я думаю, что-нибудь из Ленкиных песен будет в самый раз!!! ............не Женькину... НАСЛАЖДАЙСЯ.... Женька споет, а мы потанцуем... Quote (CrazySheep) Вообще срааааааать.. настоящие овечки делают так
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1667 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (CrazySheep) Чего-то я себя чувствую не айс... Температура уже 37,5... Оуу)ты чего это, болеть собралась?Не думай даже)Ты нам здоровенькая нужна) Quote (CrazySheep) - Ты никогда больше не будешь принимать решения о нас, не посоветовавшись со мной… О умные вещи) Quote (CrazySheep) - Обещаю!!! – прошептала она, Правильно.... Quote (CrazySheep) - Я люблю тебя, малыш!!! – он нежно, почти невесомо поцеловал девушку в губы… - Я тоже тебя люблю!!! Quote (CrazySheep) - Дела были!!! – коротко бросила Лена, О, это так теперь называется...Представляю её видок)))) Quote (CrazySheep) - На репетицию??? В спортзал??? Quote (CrazySheep) - Да!!! Мы, кажется, поторопились с выводами – голубки объявили перемирие… Да ты заколебал.... Quote (CrazySheep) «Да уж, это будет сложнее, чем я думала… Ну, ничего… не долго Вам гулять осталось… Да уж....это будет сложнее чем я думала...Но искренне верю что не долго тебе жить осталось.... Quote (CrazySheep) Блог вернули!!! О)Идем искать) CrazySheep, Зайка, лечись давай)А прода офигенная, молодец) Солнышки, сладких всем снов!!!!
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (angrysnake) Кстати вдогонку о том, что у пары должно быть много общего: у меня и моего мужа сестры родились в один день, ее мама и моя крестная мама - в один день, имя ему и мне давал мой двоюродный дед.....и т.д. ....а самое интересное после 13 лет брака нас иногда считают братом и сестрой, а не мужем и женой, хотя внешне мы абсолютно разные, а люди говорят, что жесты, мимика и даже привычки одинаковые...срослись наверное.. Я ПРО ЭТО В КНИЖКАХ УМНЫХ ЧИТАЮ И У НАС С МУЖЕМ НАЧАЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.....ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ....СРЕДА ОБИТАНИЯ СПОСОБСТВУЕТ....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1669 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И как??? ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА Quote (CrazySheep) А говорят противоположности питягиваются!!!! в характерах мы с мужем полные противоположности он само спокойствие, а я с пропеллером в одном месте.....но то, что совпадения происходят - это факт главное, чтобы это была судьба и мы когда-нибудь напились бы в честь этого в сиську....или в хлам...или в дрова.... (кому что больше по душе)
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Но искренне верю что не долго тебе жить осталось.... в наших рядах пополнение.. Quote (Влюбленная_в_небеса) Солнышки, сладких всем снов!!!! Оленька, спокойной ночи солнышко Quote (vania9677) ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ....СРЕДА ОБИТАНИЯ СПОСОБСТВУЕТ.... ахась...потом главное не перепутать где кто
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (angrysnake) У ДАШУЛИ НА ФИКЕ ЮЛЬКА ПРЕДЛАГАЛА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДОКТОРА ТЕПЛОГО НА ВСЕ ТЕЛО... Отличный план!!! Только доктора сейчас нет под рукой... Quote (angrysnake) ............не Женькину... НАСЛАЖДАЙСЯ.... Женька споет, а мы потанцуем... Пять баллов!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Оуу)ты чего это, болеть собралась?Не думай даже)Ты нам здоровенькая нужна) Спасибо, Зая!!! Я постараюсь не болеть!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) О, это так теперь называется...Представляю её видок)))) Конспирация превыше всего!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Да уж....это будет сложнее чем я думала...Но искренне верю что не долго тебе жить осталось.... Я в этом уже не сомневаюсь!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) CrazySheep, Зайка, лечись давай)А прода офигенная, молодец) Спасибо, Оленька!!! Люблю тебя!!! Чмоки!!! Quote (vania9677) Я ПРО ЭТО В КНИЖКАХ УМНЫХ ЧИТАЮ И У НАС С МУЖЕМ НАЧАЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ 10 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ.....ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ....СРЕДА ОБИТАНИЯ СПОСОБСТВУЕТ.... Во как!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА Вай-вай-вай!!! Quote (angrysnake) главное, чтобы это была судьба и мы когда-нибудь напились бы в честь этого в сиську....или в хлам...или в дрова.... (кому что больше по душе) Правильно!!! А пьянку-гулянку мы организуем!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:17 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А пьянку-гулянку мы организуем!!! странно, почему это меня даже не охватывают сомнения на этот счет....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) А пьянку-гулянку мы организуем!! СООБРАЗИМ Я НА ХВОСТ ПАДАЮ ЗАШЛА В ТВОЙ БЛОГ И ПОНЕСЛАСЬ МОЯ ДУША.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) странно, почему это меня даже не охватывают сомнения на этот счет.... Quote (vania9677) СООБРАЗИМ Я НА ХВОСТ ПАДАЮ Удивительное рядом!!! Лесенька, падай!!! Только аккуратно!!! Quote (vania9677) ЗАШЛА В ТВОЙ БЛОГ И ПОНЕСЛАСЬ МОЯ ДУША..... Видела уже!!! Спасибки за такие правильние слова!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Заюськи-лапатуськи!!! Я колдрекса напилась и спати!!! КВМных снов, мои ЛЮБИМЫЕ!!! И спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
CrazySheep, КОНЕЧНО, Я ДУМАЛА ТЫ УЖЕ В КРОВАТКЕ,А ТЫ ОЛОВЯНЫЙ СОЛДАТИК
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1678 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Девчонки, приветик! Забежала к вам на огонек, а вы уже разбежались! Танюшка, продочки просто классные!!!!!!!!!!!!!!!! Столько позитива!!!!!!!!!!!!!! Сегодняшнюю серию еще не смотрела! А во вчерашней Васька продолжает показывать свое истинное лицо! А Ленка не понимаааааеет это!!!!!!!!!!! Бедный Витенька!! Хоть в фиках за них можно порадоваться! К Оленьке тоже забегала почитать! С работы пришла в 20-30! Чуть живая! Устала,как -будто вагоны грузила! А работе ни конца -ни краю! Можно оттуда неделями не выходить- не есть, не спать- и все-равно не переделать! Уже работаю который день по 12ч. Погода пока радует Днем +15 - +20. Но, говорят, продержится еще дня три, потом резко наступит осень и зима!
|
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:43 | Сообщение # 1679 |
Фанатик
Награды: 10
|
Quote (angrysnake) в наших рядах пополнение.. Конечно! Quote (vania9677) ЗАШЛА В ТВОЙ БЛОГ biggrin И ПОНЕСЛАСЬ МОЯ ДУША..... Вчера, когда я ушла, вы его там сильно разнесли?пошла поищу его и почитаю....
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:39 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
Quote (Miilanka77) Девчонки, приветик! Забежала к вам на огонек, а вы уже разбежались! Танюшка, продочки просто классные!!!!!!!!!!!!!!!! Столько позитива!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Заинька!!! Quote (Miilanka77) Сегодняшнюю серию еще не смотрела! Не много потеряла!!!! Quote (Miilanka77) С работы пришла в 20-30! Чуть живая! Устала,как -будто вагоны грузила! А работе ни конца -ни краю! Можно оттуда неделями не выходить- не есть, не спать- и все-равно не переделать! Уже работаю который день по 12ч. Ужас какой!!! А кем работаешь, если не секрет??? Quote (Miilanka77) Погода пока радует Днем +15 - +20. Но, говорят, продержится еще дня три, потом резко наступит осень и зима! Вот это погодка!!!! У нас уже выше -5 не поднимается!!!! Снег три дня валит!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Вчера, когда я ушла, вы его там сильно разнесли?пошла поищу его и почитаю.... Да там вообще ППЦ!!!
|
|
| |