Я готов умереть ради тебя...
|
|
Miilanka77 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1516 |
Завсегдатай
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. На туфлях не каблука, Юбка драная слегка. Семь ногтей как не бывало.... Боже, где- же я бухала?! Девчонки, вы что со мной делаете???????????????? Я когда это прочитала, то ржала ТАК, что сын прибежал и спросил, я плачу или смеюсь! А я даже ответить не могу! Слезы из глаз ручьем!!!!!!!! И остановиться не могу! Был бы муж дома, то точно бы сказал, что пора психушку вызывать! Так было летом при чтении фика и коментов к нему "Он тебя не забыл"!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1517 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Miilanka77) Девчонки, вы что со мной делаете???????????????? Я когда это прочитала, то ржала ТАК, что сын прибежал и спросил, я плачу или смеюсь! А я даже ответить не могу! Слезы из глаз ручьем!!!!!!!! И остановиться не могу! Был бы муж дома, то точно бы сказал, что пора психушку вызывать! Так было летом при чтении фика и коментов к нему "Он тебя не забыл"! СВЕТУЛЬ, ЗАГЛЯДЫВАЙ ПОЧАЩЕ И СКОРО ДОМАШНИЕ ПРИВЫКНУТ МОИ УЖЕ ПРИВЫКЛИ И САНИТАРЫ ТОЖЕ ПРИВЫКЛИ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1518 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Miilanka77) Девчонки, вы что со мной делаете???????????????? Я когда это прочитала, то ржала ТАК, что сын прибежал и спросил, я плачу или смеюсь! А я даже ответить не могу! Слезы из глаз ручьем!!!!!!!! И остановиться не могу! Был бы муж дома, то точно бы сказал, что пора психушку вызывать! Так было летом при чтении фика и коментов к нему "Он тебя не забыл"! Я ТЕБЯ ОЧ ПОНИМАЮ,ХОРОШО,ЧТО СЫН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ,А ТО В НЕКОТОРЫХЗ МОМЕНТАХ ТОЖЕ БЫ МЕНЯ В ДУРКУ ЗДАЛ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1519 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) САНИТАРЫ ТОЖЕ ПРИВЫКЛИ ОЛЬЧИ,ЧАСТО ВИДЕТЕСЬ
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заи!!! У меня тут комп требуют!!! Так что я пока удаляюсь!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 1521 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ОЛЬЧИ,ЧАСТО ВИДЕТЕСЬ АГА, ДА ОНИ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЛИ, СЕЛИ ПОЧИТАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, РЖАЛИ ТУТ КАК КОНИ, ПОТОМ ПИЛИ....А ТЕПЕРЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРИХОДЯТ..... это случаем не белка?
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1522 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заи!!! У меня тут комп требуют!!! Так что я пока удаляюсь!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ ,ЗАЙКА!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:05 | Сообщение # 1523 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Заи!!! У меня тут комп требуют!!! Так что я пока удаляюсь!!! куда, куда, куда вы удалились........................
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1524 |
Живу здесь
|
ДЕВОНЬКИ,ОЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!
|
|
| |
Kotya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:13 | Сообщение # 1525 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (CrazySheep) Вешаться, травиться не стану… ПРАВИЛЬНО, ЭТО НЕ ТВОЯ УЧЕСТЬ... Quote (CrazySheep) - Чего мы должны??? Я не ослышался??? Расстаться??? ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ...ЭХ ЛЕНКА, ЧТО Ж ТЫ ТАК С ПЛЕЧА ТО?! Quote (CrazySheep) - Господи, какой же ты еще ребенок!!! - Ребенок, значит… А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ СКАЗАЛ.... Quote (CrazySheep) Дин-дон, дин-дон… Молодая женщина открыла дверь: - Николай, Вы??? - Да, это я!!! Что, не ждали??? - Честно говоря, нет!!! - У меня для Вас кое-что есть!!! - Интересно… Проходите… Мужчина зашел в квартиру, и дверь за ним захлопнулась… - Вот то, что Вы просили - полная информация о Степнове и Кулеминой!!! - Уже??? Оперативно работаете!!! Хвалю!!! - Мы привыкли свою работу выполнять добросовестно!!! - Посмотрим, что тут у нас… Ага, Кулемина Елена Никитична 1991 года рождения… Ей что только 17??? Вот это да!!! Похоже, фотографии я не по адресу послала… Ладно, разберемся… Так… школа… группа… родители… В Швейцарии сейчас работают… - ***, простите, что отвлекаю… - Что??? - Я про родителей кое-что хотел добавить… - Ну!!! - Может это, конечно, не актуально в свете последних событий, но, похоже родители девчонки не знают, что их дочурка крутит шуры-муры с учителем, и, думается, это им, мягко говоря, не понравится… - Серьезно??? Это, действительно, может быть интересно!!! Погоди, а почему не актуально??? - Ну, наши голубки уже вроде бы разругались… - С чего ты это взял??? - Посчастливилось стать свидетелем их скандала!!! - А если поподробнее??? АРРРРР...НЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ!!!! КОМУ ТО ЯВНО ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ХОЧЕТСЯ, НУ НИЧЕГО Я ВАМ ПОМОГУ ОБРЕСТИ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!!! ТАНЮШКА, МОЛОДЕЦ!!! а адресочек Аллочки все таки подкинь 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1526 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Quote (karanda) Я ТЕБЯ ОЧ ПОНИМАЮ,ХОРОШО,ЧТО СЫН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ,А ТО В НЕКОТОРЫХЗ МОМЕНТАХ ТОЖЕ БЫ МЕНЯ В ДУРКУ ЗДАЛ Твой маленький, а моим 19 и 21! В случае чего- быстро отправят по адресу! У меня тут инет выбивало! Вся издергалась, пока восстановилась связь! На прошлой неделе у нас тоже в намордниках ходили! На улице было +7!А на работе ,как назло, на приемах людей еще больше стало ! Как ни уговаривали приходить после карантина- ни один не сдвинулся с места! В маленьком коридоре сидели и чихали-кашляли на друг друга!!!!! Трындец! Пожилые люди , а не понимают! Нас тоже обязали сидеть в намордниках! Девчонки на приеме-сидели! А я,благо сижу в другом кабинете, его не одевала!! Правда, приходилось ходить через битком набитый коридор!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1527 |
Живу здесь
|
Quote (Miilanka77) У меня тут инет выбивало! Вся издергалась, пока восстановилась связь! СВЕТОЧКА, ТАМ ОЛИЧКА ВЕРНУЛАСЬ, СЕРВЕРУ ПИПЕЦ (пардон за мой французский)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 1528 |
Живу здесь
Награды: 104
|
всем ,привет, Miilanka77, Светочка ,я Леся,.. Танюха иду читать продку и комментить..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заи!!! Я снова с Вами!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:42 | Сообщение # 1530 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (karanda) Лер, ты о чем??? Вешаться, травиться не стану… Мне просто нужно подумать… ну ,ты то дров не наломай,хорошо подумай... Quote (karanda) Вить, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но я приняла решение, которое будет самым правильным в сложившейся ситуации… Мы должны расстаться… ну вы это слышите!!!! Quote (karanda) Лена, мы не договорили!!! – схватил ее за руку Виктор, держи крепче,она брыкается Quote (karanda) - Я все сказала!!! И прекратите меня хватать!!! – Лена выдернула руку и быстро зашагала прочь… Витя выругался про себя, но так и остался стоять на месте… на ручнике,ну чё делать будешь?? Quote (karanda) Да, это я!!! Что, не ждали??? где ж ты взялся ,такой вумный оператив.. Quote (CrazySheep) Ну, наши голубки уже вроде бы разругались… - С чего ты это взял??? - Посчастливилось стать свидетелем их скандала!!! - А если поподробнее??? вот,где компот бродить начал ТАНЮХА!!!! ШО УДУМАЛА!!!! ... КАТЮХУ ПОЙДУ ПОЗОВУ.БУМ ВМЕСТЕ ДУМКАТЬ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |