Я готов умереть ради тебя...
|
|
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:27 | Сообщение # 1486 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Miilanka77) А я уже туточки! Танюшка, на секундочку вернись к Dossshe, я там тебе записочку секретную оставила! Я думаю,зайки не обидятся! Ага!!! Видела!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:47 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Miilanka77) Как говорится, было бы желание- повод всегда найдем! ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР СВЕТУЛЬ, КАК Я ЗАВИДУЮ ВАШЕЙ ПОГОДЕ У НАС ТУМАН, СЫРО, МЕРЗКО И ЛЮДИ ПО УЛИЦАМ В НАМОРДНИКАХ ХОДЯТ, ТРИЛЛЕР ПРОСТО КАКОЙ-ТО. ХОЧУ СОЛНЦА
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1489 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями. Тушь засохла под глазами. На туфлях не каблука, Юбка драная слегка. Семь ногтей как не бывало.... Боже, где- же я бухала?! ПРИВЕТ,ЗАЙКИ! ВОТ НАШЛА СТИШОК,НУ ПРЯМПРО МЕНЯ ВЧЕРА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1490 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ПРИВЕТ,ЗАЙКИ! ТАНЮШКА ПРИВЕТ! Quote (karanda) ВОТ НАШЛА СТИШОК,НУ ПРЯМПРО МЕНЯ ВЧЕРА ЧТО, ВСЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО? А КАК БАБАЙКА ОТРЕАГИРОВАЛ НА ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД?
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1491 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) А КАК БАБАЙКА ОТРЕАГИРОВАЛ НА ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? НУУУУУУУУУ,...........НОРМАЛЬНО,САМ МЕНЯ ВЧЕРА С ДЕВЧЕНКАМИ В САУНУ ОТПУСТИЛ У МЕНЯ ПРЯМ ДВА ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЫПАЛО,В ПЯТНИЦУ С ПОДРУЖКАМИ В БАРЕ КОКТЕЛЕЙ НАХЛЕСТАЛАСЬ,А ВЧЕРА В БАНЕ ЧУДИЛИ,ХОРОШО,ЧТО САУНА ОТ МОЕГО ДОМА МЕТРОВ 200,А ТО Я БЫ ТОЧНО НЕ ДОШЛА! БЛЯЯЯЯЯЯ,Я УЖЕ СТОЛЬКО НЕ ОТРЫВАЛАСЬ....С НАЧАЛО БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА,ПОТОМ КОРМИЛА,ПОТОМ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО,В ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛА ПОЧТИ,НО ЭТИ ДВА ДНЯЯЯЯЯЯЯ...............
Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 08.11.2009, 18:05 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
|
Quote (Miilanka77) Как говорится, было бы желание- повод всегда найдем! Это мы умеем!!! Quote (Miilanka77) сегодня погода у нас (в Севастополе!) - великолепная,+20! Солнышко, ветра нет! Вот это дааааа!!! у нас -10!!! Зима подкралась незаметно... Quote (Miilanka77) Пятый: 6.11.2009- у сына был день рождения! Мои поздравления сыну!!! Quote (angrysnake) ТРИЛЛЕР ПРОСТО КАКОЙ-ТО. Вот откуда такие кровожадные зайки берутся!!! Quote (karanda) ПРИВЕТ,ЗАЙКИ! Заюська, Привет, моя хорошая!!!! Quote (karanda) ВОТ НАШЛА СТИШОК,НУ ПРЯМПРО МЕНЯ ВЧЕРА Погуляла, так погуляла!!! Ну что??? Продку ждем???
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ну что??? Продку ждем??? А ТО
|
|
| |
angrysnake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:10 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НУУУУУУУУУ,...........НОРМАЛЬНО,САМ МЕНЯ ВЧЕРА С ДЕВЧЕНКАМИ В САУНУ ОТПУСТИЛ У МЕНЯ ПРЯМ ДВА ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ ВЫПАЛО,В ПЯТНИЦУ С ПОДРУЖКАМИ В БАРЕ КОКТЕЛЕЙ НАХЛЕСТАЛАСЬ,А ВЧЕРА В БАНЕ ЧУДИЛИ,ХОРОШО,ЧТО САУНА ОТ МОЕГО ДОМА МЕТРОВ 200,А ТО Я БЫ ТОЧНО НЕ ДОШЛА! БЛЯЯЯЯЯЯ,Я УЖЕ СТОЛЬКО НЕ ОТРЫВАЛАСЬ....С НАЧАЛО БЕРЕМЕННАЯ БЫЛА,ПОТОМ КОРМИЛА,ПОТОМ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО,В ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛА ПОЧТИ,НО ЭТИ ДВА ДНЯЯЯЯЯЯЯ............... БАРЫШНЯ УШЛА В ОТРЫВ С ВЫХОДОМ В ЛЮДИ, ТАНИЧКА Quote (CrazySheep) Вот откуда такие кровожадные зайки берутся!!! БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Quote (CrazySheep) Ну что??? Продку ждем??? Я ГОТОВА КАК ПИОНЕР
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1495 |
Живу здесь
|
Тогда ЛОВИТЕ!!!! *** - Ладно, Лер, я домой!!! - Лен, а как же репетиция??? - Лерка, извини, но давайте сегодня без меня, скажи, пожалуйста, девчонкам, что я приболела… - Лен… - Что??? - Ты же глупостей делать не станешь??? - Лер, ты о чем??? Вешаться, травиться не стану… Мне просто нужно подумать… - А вот это будет тебе полезно!!! - Новикова!!! – улыбнулась Лена, - где же тебя такую взяли??? - Ну, точно не аист принес, как минимум, бриллиантовая амадина… - Скорее какаду!!! Лера обиженно надула губки… - Ладно, Лерка, не дуйся!!! Я же, любя!!! И спасибо, с тобой просто невозможно грустить!!! Давай, до завтра, я побежала… - Чмоки, Зая!!! - Лена!!! Подожди!!! – из школы выбежал Виктор, Лена замерла, не поворачивая головы… - Лена, давай поговорим… - Давай… - Послушай… - Нет, можно я скажу, а то я потом не решусь… - развернулась к мужчине лицом девушка, - Да, конечно!!! - Вить, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но я приняла решение, которое будет самым правильным в сложившейся ситуации… Мы должны расстаться… - Чего мы должны??? Я не ослышался??? Расстаться??? - обалдел мужчина, - Да… - тихо, опустив голову, пропищала Лена, - Лена!!! Что за бред??? Послушай сюда, мы никому ничего не должны!!! Это наше личное дело!!! Чем хотим, тем и занимаемся!!! - Вить, я же за тебя переживаю… - Леночка, не нужно за меня переживать… Я хочу быть с тобой… Да что там хочу, я жить без тебя не могу!!! И мне плевать, что и кто там говорит!!!! - Витя!!!! Остынь!!! И подумай головой!!! Савченко прав!!! Это уже не шутки!!! И я все уже решила!!! - Посмотрите на нее!!! Она решила!!! А мое мнение тебе неинтересно??? - Прекрати разговаривать со мной в таком тоне!!! Я для тебя стараюсь!!! - Господи, какой же ты еще ребенок!!! - Ребенок, значит… - Я не это хотел сказать… - Ты уже сказал!!! Все правильно!!! Все так и должно быть!!! Нечего тебе делать с такой малолеткой, как я!!!! - Ленаааа!!! Что ты несешь???? - То, что ты не решаешься сказать!!!! До свидания, Виктор Михалыч!!! Девушка резко развернулась и направилась в сторону дома… - Лена, мы не договорили!!! – схватил ее за руку Виктор, - Я все сказала!!! И прекратите меня хватать!!! – Лена выдернула руку и быстро зашагала прочь… Витя выругался про себя, но так и остался стоять на месте… *** Дин-дон, дин-дон… Молодая женщина открыла дверь: - Николай, Вы??? - Да, это я!!! Что, не ждали??? - Честно говоря, нет!!! - У меня для Вас кое-что есть!!! - Интересно… Проходите… Мужчина зашел в квартиру, и дверь за ним захлопнулась… - Вот то, что Вы просили - полная информация о Степнове и Кулеминой!!! - Уже??? Оперативно работаете!!! Хвалю!!! - Мы привыкли свою работу выполнять добросовестно!!! - Посмотрим, что тут у нас… Ага, Кулемина Елена Никитична 1991 года рождения… Ей что только 17??? Вот это да!!! Похоже, фотографии я не по адресу послала… Ладно, разберемся… Так… школа… группа… родители… В Швейцарии сейчас работают… - ***, простите, что отвлекаю… - Что??? - Я про родителей кое-что хотел добавить… - Ну!!! - Может это, конечно, не актуально в свете последних событий, но, похоже родители девчонки не знают, что их дочурка крутит шуры-муры с учителем, и, думается, это им, мягко говоря, не понравится… - Серьезно??? Это, действительно, может быть интересно!!! Погоди, а почему не актуально??? - Ну, наши голубки уже вроде бы разругались… - С чего ты это взял??? - Посчастливилось стать свидетелем их скандала!!! - А если поподробнее???
Сообщение отредактировал CrazySheep - Воскресенье, 08.11.2009, 18:15 |
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) С ВЫХОДОМ В ЛЮДИ, ТАНИЧКА САСИБКИ! Quote (CrazySheep) - Лена!!! Подожди!!! – из школы выбежал Виктор, Лена замерла, не поворачивая головы… - Лена, давай поговорим… - Давай… - Послушай… - Нет, можно я скажу, а то я потом не решусь… - развернулась к мужчине лицом девушка, - Да, конечно!!! - Вить, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь, но я приняла решение, которое будет самым правильным в сложившейся ситуации… Мы должны расстаться… - Чего мы должны??? Я не ослышался??? Расстаться??? - обалдел мужчина, - Да… - тихо, опустив голову, пропищала Лена, - Лена!!! Что за бред??? Послушай сюда, мы никому ничего не должны!!! Это наше личное дело!!! Чем хотим, тем и занимаемся!!! - Вить, я же за тебя переживаю… - Леночка, не нужно за меня переживать… Я хочу быть с тобой… Да что там хочу, я жить без тебя не могу!!! И мне плевать, что и кто там говорит!!!! - Витя!!!! Остынь!!! И подумай головой!!! Савченко прав!!! Это уже не шутки!!! И я все уже решила!!! - Посмотрите на нее!!! Она решила!!! А мое мнение тебе неинтересно??? - Прекрати разговаривать со мной в таком тоне!!! Я для тебя стараюсь!!! - Господи, какой же ты еще ребенок!!! - Ребенок, значит… - Я не это хотел сказать… - Ты уже сказал!!! Все правильно!!! Все так и должно быть!!! Нечего тебе делать с такой малолеткой, как я!!!! - Ленаааа!!! Что ты несешь???? - То, что ты не решаешься сказать!!!! До свидания, Виктор Михалыч!!! Девушка резко развернулась и направилась в сторону дома… - Лена, мы не договорили!!! – схватил ее за руку Виктор, - Я все сказала!!! И прекратите меня хватать!!! – Лена выдернула руку и быстро зашагала прочь… Витя выругался про себя, но так и остался стоять на месте… ВОТ ЛЕНКА УПРЯМАЯ,ХОТЯ ОТ ЧАСТИ ПРАВА,НО ВМЕСТЕ БЫ ИМ БЫЛО ЛЕГЧЕ СПРАВИТЬСЯ! Quote (CrazySheep) Дин-дон, дин-дон… Молодая женщина открыла дверь: - Николай, Вы??? - Да, это я??? Что, не ждали??? - Честно говоря, нет!!! - У меня для Вас кое-что есть!!! - Интересно… Проходите… Мужчина зашел в квартиру, и дверь за ним захлопнулась… - Вот то, что Вы просили - полная информация о Степнове и Кулеминой!!! - Уже??? Оперативно работаете!!! Хвалю!!! - Мы привыкли свою работу выполнять добросовестно!!! - Посмотрим, что тут у нас… Ага, Кулемина Елена Никитична 1991 года рождения… Ей что только 17??? Вот это да!!! Похоже, фотографии я не по адресу послала… Ладно, разберемся… Так… школа… группа… родители… В Швейцарии сейчас работают… - ***, простите, что отвлекаю… - Что??? - Я про родителей кое-что хотел добавить… - Ну!!! - Может это, конечно, не актуально в свете последних событий, но, похоже родители девчонки не знают, что их дочурка крутит шуры-муры с учителем, и, думается, это им, мягко говоря, не понравится… - Серьезно??? Это, действительно, может быть интересно!!! Погоди, а почему не актуально??? - Ну, наши голубки уже вроде бы разругались… - С чего ты это взял??? - Посчастливилось стать свидетелем их скандала!!! - А если поподробнее??? ЯСНО,ЭТО АЛЛАЧКА-СУЧЕЧКА,ВОТ КОМУ ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ НАДО БЫЛО ГЛАЗ НА ЗАДНИЦУ НАТЯНУТЬ! И НИКОЛАЙ ЕЩЕ ,ИДЕЙНЫЙ БЛЯ,ХРЕН! 
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:24 | Сообщение # 1497 |
Живу здесь
|
Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1498 |
Живу здесь
|
На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. Если enter западает на чужой клавиатуре, Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:26 | Сообщение # 1499 |
Живу здесь
|
Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. У меня таких вот про Таню целый набор!!! Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре Наша Таня громко плачет - Проглотила Таня мячик. Тише Танечка не плачь, Через жопу выдет мяч. Наша Таня громко плачет - Уронила Таня мячик. Тише Танечка не плачь, Сдашь бутылки - купишь мяч. Наша Таня громко плачет - Довыпендривалась значит. Наша Таня громко плачет - Молотком ее х#ячат.
|
|
| |