Девочка, которая хотела счастья
|
|
Anti_KuGu | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:03 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Прода супер) Хочу еще!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:06 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, спасибки)) прода завтра)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:04 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 66
|
мда........... прикол!))))))))))) что-то мне подсказывае, что дед обо всем ужедогадался!")))))) хочу проду1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду ее завтра)))))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Ace4enok, спасибо)) конечно, догадался))) скоро сяду за проду)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:14 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
а вот и продаа))) ГЛАВА 37. Вся компания направилась на кухню. Через минуту все сидели и пили чай. - Дед, представляешь, сижу я у Лерки! – начала Лена. – Сидим, короче, болтаем, о том, о сём, смотрю, Витя, ой, то есть ВМ звонит, мол, соседи его затопили!!! Я говорю кто же вам не поможет, если не я? Попрощалась с Новиковой и пошла к нему. Пришла, а у него как будто потоп был!!! Мы полночи воду вёдрами таскали!!! – закончила Лена рассказ, при котором она активно жестикулировала и попала Степнову в глаз. - И вы ночью перешли на ты? – поинтересовался дед. - Понимаешь, дед… - Да всё я понимаю, хоть я старый, но давно заметил, что вы вместе будете. - Так ты что, не против??? – удивилась Лена. - Нет. Но вижу, вы ночью совсем не вёдра с водой таскали. - Ладно мы в мою комнату пойдём, - сменила тему Лена и встала из-за стола. - Идите, а я тут Василию Данилычу позвоню. Через 2 минуты ПН, наконец-таки, нашёл домашний телефон Леры. - Алё? – услышал он звонкий голос Леры. - Привет, Лер, это ПН тебя беспокоит. - Ой, здравствуйте, ПН!!! Как вы? - Всё нормально. Лер, я с дачи вернулся, а Лены дома нет. Она случайно не у тебя? - ПН, не волнуйтесь, Лена у меня, она уже собирается выйти. - Ну ладно… Пока. Дед повесил трубку и понял, что его мысли подтвердились.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:22 | Сообщение # 741 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Дед, представляешь, сижу я у Лерки! – начала Лена. – Сидим, короче, болтаем, о том, о сём, смотрю, Витя, ой, то есть ВМ звонит, мол, соседи его затопили!!! Я говорю кто же вам не поможет, если не я? Попрощалась с Новиковой и пошла к нему. Пришла, а у него как будто потоп был!!! Мы полночи воду вёдрами таскали!!! хорошая отговорка Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - И вы ночью перешли на ты? – поинтересовался дед. Во во и то подметил Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Через 2 минуты ПН, наконец-таки, нашёл домашний телефон Леры. - Алё? – услышал он звонкий голос Леры. - Привет, Лер, это ПН тебя беспокоит. - Ой, здравствуйте, ПН!!! Как вы? - Всё нормально. Лер, я с дачи вернулся, а Лены дома нет. Она случайно не у тебя? - ПН, не волнуйтесь, Лена у меня, она уже собирается выйти. - Ну ладно… Пока. Дед повесил трубку и понял, что его мысли подтвердились. да от дедули не убежишь и ничего не утаишь ЖДУ ПРОДОЧКУ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:05 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) хорошая отговорка долго думала, какую отмазку придумать)) Quote (Кэт) Во во и то подметил Quote (Кэт) да от дедули не убежишь и ничего не утаишь дед-то не глупый)) продочка завтра)
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:26 | Сообщение # 743 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) продочка завтра) буду ждать
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:18 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Вся компания направилась на кухню. Через минуту все сидели и пили чай. - Дед, представляешь, сижу я у Лерки! – начала Лена. – Сидим, короче, болтаем, о том, о сём, смотрю, Витя, ой, то есть ВМ звонит, мол, соседи его затопили!!! Я говорю кто же вам не поможет, если не я? Попрощалась с Новиковой и пошла к нему. Пришла, а у него как будто потоп был!!! Мы полночи воду вёдрами таскали!!! – закончила Лена рассказ, при котором она активно жестикулировала и попала Степнову в глаз. во заливает!))))) да так складненько!! я смеялась, уже под столом)))) Quote Всё нормально. Лер, я с дачи вернулся, а Лены дома нет. Она случайно не у тебя? - ПН, не волнуйтесь, Лена у меня, она уже собирается выйти. - Ну ладно… Пока. Дед повесил трубку и понял, что его мысли подтвердились. блин, классный дед все-таки!))) приколист!))) ПРОДКУ!!!!))) ЕЩЕ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:48 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Ace4enok, ахахах)) спс за коммент)) прода сегодня будет, возможно, ПОСЛЕДНЯЯ!!!(( ну а если нет, то на выходных меня не будет, потому что завтра уезжаю в Подмосковье, вернусь поздно, а в воскресенье папин день рожденья))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
а вот и продаа!!!! уже последняя..... мне очень жаль расставаться с этим фиком, это мой первый фик, он мне очень дорог... спасибо вам, мои любимые читатели, что вы всё время были со мной, поддерживали меня.... надеюсь, прода вам понравится. ГЛАВА 38. Дальнейшую жизнь Лены и Виктора описывать не стану, перейду сразу к выпускному. В этот день Лена была очень красивая, как богиня. А у Степнова был очень приятный сюрприз для любимой. Так вот, начался выпускной. Савченко, как всегда, говорил торжественную речь. Потом перешли к вручению аттестатов. А после этого официального процесса все ученики одиннадцатых классов и их учителя отправились гулять до самого утра. Когда они вышли на Красной площади, чтобы сфотографироваться, ВМ встал на колено перед Леной, достал из кармана коробочку с кольцом и сказал: - Лен, ты будешь моей женой? Лена лишь завизжала от восторга (ээх… вспомнила, как я в Симс 2 играла… ну ладно, щас не об этом). Через секунду она ответила настолько тихо, чтобы её услышал только её любимый: - Я согласна. Но, как ни странно, её услышали все. И что тут началось!!! Все их поздравляли, даже Борзова подошла и пожелала им счастья! Через месяц они сыграли свадьбу, мама Лены сначала была против, что её дочь «выходит замуж за непонятно кого», а потом Лена объясняла, что это «непонятно кто» много раз спасал её из всяких ситуаций, в которые она вляпывалась. К тому же дед и отец Лены переубедили Веру. Так вот, вернёмся к свадьбе. Всё прошло просто великолепно, драк не было, Гуцул не появлялся, точнее он пытался приехать, но не полпути передумал, потому что его КамАЗ переехал. Свидетельницей была Новикова (а как же по-другому), а свидетелем Рассказов. Весь вечер Степновы и гости гуляли, веселились, а сразу после свадьбы молодожёны отправились к Степнову, оставив гостей, чтобы они собирали грязную посуду. Через год Лена родила Виктору красавицу-дочку, которую назвали Лерой, в честь подруги Лены. Кто знает, что бы было с ними, если бы не она….
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:49 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Только как-то сумбурно закончила. Вообщем молодец! Жду нового фика =)
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:29 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
vredina, спасибо)) писать новый фик не планирую))
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:35 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 73
|
КВМ-ОвЕцЬкА, начала читать МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:47 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 35
|
умничка....просто сууупер...все всезде просто сууупер...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |