Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
девочки, простите, меня с компа прогнали, проду после шести постараюсь выложить
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:21 | Сообщение # 722 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:40 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
уже начала печатать)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:49 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ждем
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:05 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
а вот и продаааа))) правда маленькая получилась... ГЛАВА 35. Медленным шагом они направились к их дому. - Вить, а какое сегодня число? – вдруг спросила Лена. - Шестнадцатое… А что случилось? – ответил ничего не понимающий Степнов. - Блииин…. Вить, давай в аптеку зайдём, - попросила Кулёмина. - Ну ладно, давай. А вот, кстати, аптека здесь есть. Они зашли в неё. Лена подошла к свободной кассе. - Здрасте, а у вас тампоны есть? – спросила Лена. - Есть, а вам какие? - O.b., 3 капли. - ** рублей, - сказала кассир, пробивая товар. Лена заплатила, взяла маленькую коробочку и вышла из аптеки. Степнов вышел за ней. - Лен, а зачем тебе это? – спросил он, разглядывая коробочку и зачем-то её нюхая. - Степнов, ты дурак или притворяешься??? И перестань её нюхать! – сказала Лена и вырвала из его рук коробочку. - Аааа… - до Степнова дошло, что он ступил. – Подожди, так у тебя что, щас месячные?? - Нет, я на всякий случай купила. Ладно, закрыли тему, пошли быстрее, а то я замёрзла! Вскоре они уже были дома. - Лен, давай чай попьём! Пойдём, руки помоем, а потом… - А потом ты сделаешь мою домашку, а я попью чай, - перебила его Кулёмина и направилась в ванную. Степнов лишь вздохнул.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:09 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Прода супер!Но правда маленькая! Хочу еще!...)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, следующая завтра)) спасибо))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 728 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - O.b., 3 капли. Прям как реклама в сериале Жду продку.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:22 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote А потом ты сделаешь мою домашку, а я попью чай, - перебила его Кулёмина и направилась в ванную. Степнов лишь вздохнул. ОБЛОМАЛА))))))))))) МАЛЕНЬКАЯ ПРОДОЧКА!! ХОЧУ БООООООООООООЛЬШУЮ!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:50 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Прям как реклама в сериале это первое, что в голову пришло)) Ace4enok, Кэт, прода сегодня попозже будет)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:14 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote КВМ-ОвЕцЬкА, Ace4enok, Кэт, прода сегодня попозже будет) ТРЯЯЯЯЯЯЯЯМ)))))))))))) БУ ЕЕ ЖДАТЬ)))
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:55 | Сообщение # 732 |
Фанатик
|
класс
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:34 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
а вот и прода!!!! вроде большая)) ГЛАВА 36. Прошла неделя, наступило время приезда деда. Влюблённые понимали, что всё должны ему объяснить, потому что друг без друга будет трудно. В день приезда деда с дачи (допустим, это суббота) Лена встала пораньше, чтобы и дома у себя тоже появиться ещё до приезда деда. Одевшись и сходив в душ, она решила разбудить Степнова. - Вить… Витя, просыпайся!! – сказала шёпотом Лена. - Ммм…. – промычал недовольно Степнов и перевернулся на другой бок. - Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - сказала Лена и собралась было выйти из комнаты, как у услышала голос Степнова: - Куда это ты собралась? - Я? Уже никуда, - сказала та с улыбкой. – А ты давай вставай быстрее, сегодня же дед приезжает!! - Блииин!!! – сказал Виктор и ударился головой ап стенку. - Вить.. ахаха… ты.. ахаха… ты чего?? – спросила Кулёмина сквозь ржач (это по-другому никак назвать нельзя). - Я просто не хочу, чтоб ты уезжала. -Ну мы же в школе видеться будем! И гулять будем вместе… И к нам ты заглядывать будешь… - А ночью ты у меня будешь? – спросил с надеждой он. - Господи, Степнов! У вас у всех только об одном мысли!!! Ладно, я пошла готовить завтрак, а ты давай одевайся и дуй в ванную, - сказала Лена и вышла из комнаты. Через час они с горем пополам были готовы. Они решили, что пойдут домой к Лене вместе, типо «ВМ пробегал мимо и решил зайти чайку попить». Но когда они зашли в квартиру, они поняли, что отмазка не прокатит. Дед сидел на кухне и пил чай. - Степнов, это ты виноват! Ты чего по квартире ползал, как бегемот беременный??? – ругала Лена шёпотом Степнова. - Ты же знаешь, как я трудно просыпаюсь по утрам, особенно когда полночи не сплю!!! – ответил он, но не шёпотом. - Привет, Лен. Привет Виктор, – поздоровался дед. – А кто там поночи не спал? – спросил он, глядя то на Степнова, то на Лену. - Дед, я щас тебе всё объясню! – сказала Лена, теребя край футболки. – Только давай ты нас сначала чаем угостишь? Вся компания направилась на кухню.
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:44 | Сообщение # 734 |
Фанатик
|
клас проду
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
олена, спасибо)) прода завтра)
|
|
| |