Девочка, которая хотела счастья
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:21 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
cofo4ka, спасибо)) Quote (cofo4ka) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!! ППКС!!!)) MelkaЯ, я рада, что тебе понравилось))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:59 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Я дочитала!!!!Ты-молодец!!!!!!!!!Жаль,что так мало!!!!Ждём новых творений!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:11 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (MelkaЯ) Ты-молодец!!!!!!!!!Жаль,что так мало!!!!Ждём новых творений!!!!!!!!!!! Целиком и полностью тебя поддерживаю... Кстати,а вы обратили внимание-из всех пар остался только КВМ...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:25 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
|
MelkaЯ, cofo4ka, спасибо, но новый фик пока не буду писать))) просто идей нет))) Quote (cofo4ka) Кстати,а вы обратили внимание-из всех пар остался только КВМ... а я не удивляюсь, просто только у КВМ настоящая любовь, которая прошла через все преграды)) О, как завернула)
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:43 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Целиком и полностью тебя поддерживаю... Кстати,а вы обратили внимание-из всех пар остался только КВМ... Да,КВМ навсегда!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:44 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Да,КВМ навсегда!!!!!!! и снова я с тобой согласна Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) просто идей нет))) На тему идей это всегда проблема...кстати можно продолжение написать этой истории из сериала,но это как-то скучно получается!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:57 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) На тему идей это всегда проблема...кстати можно продолжение написать этой истории из сериала,но это как-то скучно получается! ну да... на тему, когда Кулёмина ушла от Степнова к Васе, тоже не то... также много фиков, где всё описывается после боёв.... надо что-нибудь такое, уух!!!! чтоб интересно было)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:06 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) уух!!!! чтоб интересно было ага!Надо...но вот только что? Остается один вариант-нафиг забыть про сериал и писать не по сериалу... Тогда можно что-нибудь такое ууух! придумать!:-) Вот!А у меня идея то может и будет но вот ее раскрытие....с этим у меня проблема буддет Кстати можно попробывать в соавторстве фик написать...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:08 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
cofo4ka, в соавторстве.... можно попробовать)) а вот фики не по сериалу я не очень люблю, потому что особенность КВМ - это то, что раньше он был учителем, а она ученицей...
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:18 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) и снова я с тобой согласна Давайте девчонки пишите-пишите,а я почитаю!!!!!!!!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:20 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ага...кстати а что тебе мешает сделать их в фике не посериалу учителем и ученицей только другую историю придумать! Ну да ладно...а то ж щас засыплю и себя и тебя всякими бредовыми идеями потом не разгребешь! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) можно попробовать)) можно!Кто ж спорит...тут главное сработаться!:-)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:22 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Давайте девчонки пишите-пишите,а я почитаю!!!!!!!!!! мы пишем, пишем)) Quote (cofo4ka) можно!Кто ж спорит...тут главное сработаться!:-) вот я очень хочу с Анти_Кугушкой что-нить попробовать)) Anti_KuGu, ты меня слышишь??
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:28 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
MelkaЯ, кстати а ты что-нибудь пишешь? Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вот я очень хочу с Анти_Кугушкой что-нить попробовать Так пробуй!В чем проблема?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:42 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Так пробуй!В чем проблема? да я с ней пока это не обсуждала)) вот будет она онлайн - тогда и поговорим)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
кстати а ты случайно не знаешь кто-нибудь писал фан-фики группами человека так в 4 как минимум?
|
|
| |