Приветик, мои любимые!!!
Я сегодня возможно еще выложу продку
Но на этот раз не обещаю, а то забуду еще 29 мая, 2009 года.
Стас медленно спускался вниз по лестнице, погруженный в мысли, посвященные Лере. Желание увидеть ее еще раз, заставило парня вернуться в ту комнату. Но к его великому удивлению, Леры уже и след простыл.
«Быстрая….мне такая и нужна…появляется внезапно, и так же неожиданно пропадает,- мечтательно улыбнулся парень. – Только вот нужен ли я ей?»
-Что ты опять здесь забыл?- спросила девушка, подходя к нему сзади. – Ты следишь за мной?
-Ну, теперь это моя работа,- ответил Стас.
-Я думала, что ты должен возить меня туда, куда мне захочется, а не ходить за мной по пятам,- выразив на лице ужасное недовольство, произнесла Козлова.
Любой, кто увидел бы Леру в тот момент, подумал бы, что она действительно раздражена собеседником, но только немногие поспорили бы с этим. Девушка была отличной актрисой и могла изобразить любую физиономию. И это сразу заметил Стас.
-Ты что даже в ванную за мной пойдешь?- продолжила девушка.
-Если надо будет, то всегда готов,- усмехнулся парень.
-…- Лера недоумевающее на него посмотрела, и только глубоко вздохнула.
-Какие будут указания?- не выдержал Стас.
«Что бы такое придумать, чтоб он потом от меня отстал?»- пыталась придумать Козлова. – Сейчас мне нужно в магазин, отвезешь?- ехидно улыбнулась Лера.
-Не вопрос, твое слово для меня закон,- сказал Шмелев и вышел на улицу.
-Ты проклянешь этот день, что вообще здесь нарисовался,- тихо произнесла ему вслед девушка.
2014 год, канун Нового года.
-Да, ты его, похоже, эксплуатировала тогда по полной,- усмехнулась Женя.
-Еще как, мне кажется, он запомнил тот день на всю его долгую жизнь,- добавила Наташка.
-Не знаю, он мне никогда не напоминал об этом дне, но в магазин со мной больше не ходит,- улыбнулась Лера.
-Ну, естественно, после того раза, любой бы отказался ходить с тобой,- добавила Аня.
29 мая, 2009 года.
По дороге в магазин, Лера несколько раз просила остановить машину: то она хотела пить, то вдруг проголодалась, то просто ей было жарко…. Стас держался, как мог, но было видно, что он начинает психовать.
-Приехали,- произнес Шмелев.
-Спасибо, дорогой,- усмехнулась Лера и вылезла из машины. – А ты чего сидишь?
-А чего мне плясать что ли?- не понял парень.
-Ну, хотя бы это,- улыбнулась Козлова. – Вылезай, давай, ты со мной идешь…
-С тобой? Что я забыл в магазине с женской одеждой?- удивился Стас.
-Меня забыл. Ты же теперь за мной следишь, вот давай вперед.
-Может, не стоит?
-Как же жаль, что ты не справляешься со своими обязанностями. Придется, тебя уволить,- вздохнула наигранно девушка.
-Ладно,- сказал Стас и последовал за ней.
-Так бы сразу, а то, как барышню уговаривать пришлось,- заметила девушка.
-Жестко ты с ним,- сказала Лена.
-Сам виноват, нечего было выпендриваться,- ответила грустно Лера.
29 мая, 2009 года.
Уже несколько часов подряд Стас ходил вместе с Лерой по бутику. Та то и делала, как мерила вещи.
-Ты уже почти весь ассортимент перемерила,- вздохнул горько Стас.
-Сам сказал «почти», но не весь же?- усмехнулась девушка.
«Еще одно платье и я сам уволюсь»- пронеслось в его голове.
-Ладно, пошли отсюда,- будто прочитав его мысли, выпалила Лера.
-Ура!- закричал парень на весь магазин. – Ну, это…наши в футбол выиграли,- поняв, что все на него смотрят, оправдался он.
-Пошли уже,- вытолкала она его.
-Все домой?- не выдержал Стас.
-Домой? Ты что? Мы еще не были в парфюме и косметике,- сказала Лера, когда тот укладывал покупки в багажник.
-Только не это…- произнес Шмелев.
-Да, расслабься ты, я одна схожу, а ты тут подожди,- решила сжалиться над ним Козлова.
-Что ты сказала? Одна? Ага, а потом скажешь, ты уволен. Нет, меня это совсем не устраивает,- сказал Стас. – Пошли.
Лера прибывала в неком шоке.
-Ты идешь?- повторил парень.
-Слушай, я ведь не пошутила, ты можешь, остаться тут. Я тебя не уволю,- быстро выпалила Лерка.
-Я тоже не шучу…
-Как ты его выдрессировала,- засмеялась Женя.
-Естественно,- улыбнулась Лера.
-Ты у меня такая классная,- обняла сестру Третьякова.
-А ты у меня…
29 мая, 2009 года.
Спустя еще несколько часов ребята, наконец, вышли из магазина. Только теперь счастливые и довольные. Стас направился в сторону машины, а Лера встретила Аню и стала с ней о чем-то говорить. Парень, не заметив этого, сел в машину.
-Лерк, у меня теперь обоняние совсем пропало,- усмехнулся тот и обернулся. В окне он увидел Рудневу и быстро спрятался. – Вот, черт, а она что тут делает? Анька же говорила, что уехала на море. Только этого мне не хватало. Они еще и подруги, ну, вообще супер…
По просьбе Катюшки выкладываю свои рисунки, сразу говорю из меня художник, как из Степнова балерина