Приветик, мои дорогие!!!!!
А вот и прода
Надеюсь понравится, я старалась 16 декабря, 2006 года ( вечер ).
Артем и Лена сидели в их любимой кафешке. Абдулов был полностью погружен в изучение меню, а девушка была до сих пор под впечатлениями сегодняшнего дня и никак не могла отойти от этого. Что-то в ней поменялось, только вот что? Это оставалось загадкой…
-Лен, ты чего хочешь?- спросил Артем, закрывая меню.
Третьякова внимательно изучала происходящее за окном и не вслушивалась в его слова.
-Леен, ты меня вообще слышишь?- дотронулся до нее парень.
-А? Что? Прости, задумалась….- опомнилась девушка, и отдернула от него свою руку.
-Я говорю, ты чего хочешь?- повторил Артем.
-Я…слушай, мне нужно побыть одной…извини…- Лена поцеловала его в щеку и направилась к выходу.
-И что это было?- не понял парень.
Третьякова медленно пошла по шумной улице. Холодный ветер подгонял ее, но она не поддавалась ему. В ушах вертелась всего лишь одна фраза: « Лен, постой, скажи, мы хоть друзьями то останемся?»…Что-то кольнуло в сердце, что это? Любовь? Да, нет бред какой-то, быть этого не может…тогда что это? Просто волнения и переживания за дорогого человека? Дорого? Просто человека…или все-таки….
2014 год, канун Нового года.
-Да, жизнь сложная штука, вечно все идет не так, как хотелось бы…- заметила Женя.
-Ты права,- подтвердила Лена.
-Или все начинается как в сказке, а заканчивается как всегда,- вздохнула Лера.
-Это точно…- сказала Аня.
29 мая, 2009 года.
Лера лежала на диване в гостиной и листала очередной журнал с животными.
«Как же все-таки здорово, тут такие зайки все….и никаких Денисов нет»,- размышляла девушка.
-О, кисулька моя, ты тут, а я тебя везде ищу,- обрадовался отец, увидев дочь.
-Привет, пап. А где же мне еще быть?- грустно ответила Лера.
-Что за печаль напала на мою позитивную дочку?- не понял отец.
-Да ничего, мир очень жесток. А так вроде все хорошо. Чего меня искал то?
-Ты не видела, ко мне не приходил парень примерно твоего возраста, ну, может на год постарше?
-Парень? Ты что пап, решил себе молодых сотрудников набрать или я что-то пропустила?
-Да, нет, просто Ромка, не может приехать и документы привезти, вот сына напряг.
-А, ясно. Как придет, я тебе сообщу.
-Спасибо, золотце,- отец обнял дочь.
Раздался звонок в дверь. Лера, подумав, что это тот самый парень, пошла открывать. Но на этот раз ее интуиция ошиблась.
-Привет, Лерочка,- на пороге появилась довольная Наташка.
-Привет, проходи, я так тебя ждала,- произнесла Козлова. – У меня столько новостей…
-А вот и тот самый классный день,- произнесла торжественно Лера.
-Правда? И чем же он классный?- не поняла Женя.
-Да всем,- улыбнулась девушка и продолжила…
29 мая, 2009 года.
-Так, похоже, это тот дом,- сверяясь с бумажкой, произнес Стас и направился к входу.
Парень позвонил в дверь и, не дождавшись ответа, вошел внутрь. Перед ним красовалась широкая лестница с красивыми перилами, по которой скатывался кремовый ковер. Весь интерьер был довольно светлым и приятным. Множество разных цветов, расставленных по всюду, придавали больший уют и шик. Отдаленный разговор привлек внимание парня, и он подошел поближе и прислушался.
-Знаешь, Наташка, этот козел, меня при всех бросил. Я даже такого не ожидала,- жаловалась Лера.
-Офигеть, а хоть причину то объяснил?- удивилась Щелкова.
-В том то и дело, что нет. Я даже не знаю, как я его могла обидеть…- вздохнула та.
-Парни, что с них взять то?
-Нужно с них все брать по полной, а то расслабились они совсем. Я даже их порой не понимаю,- заявила Козлова.
Стас продолжал вслушиваться в разговор, только теперь с улыбкой на лице: « А она мне нравится….».
-Не знаю, я Артура всегда понимаю, он такой постоянный,- ответила Ната.
-Ну, твой Артур, вообще исключение. Вот почему, мне достаются одни гады и идиоты?
-Может, ты просто не на тех смотришь, не обязательно же он должен быть богатым?
-Да они сами меня находят. Все, решено, с богатыми больше даже общаться не буду,- сделала вывод Лера.
Шмелев даже поперхнулся от такого заявления, чем выдал себя.
-А это еще что такое? Кто вы, и что вы тут делаете?- выпалила Козлова, совсем забыв о папиной просьбе.
-Я…это…- замялся парень. – Я…нашел объявление….да точно объявление…
-И что? Вам нужно было именно сюда прийти?- не унималась Лера.
-Ну, там, написано, что ваш отец ищет для вас водителя…- произнес Стас: « Черт, что я несу? А как же бумаги? Отец меня закопает, ну, и фиг с ним. Зато теперь я познакомлюсь с ней….»
-Правда?! А я и не знала, что мой папа решил уволить старого водителя…Хватит мне лапшу на уши вешать, вон иди отсюда,- девушка не на шутку разошлась.
-Что здесь происходит?- вмешался Сергей, спустившийся вниз.
-Пап, да вот он…- Лера указала на Стаса,- говорит, что ты мне нового водителя ищешь.
-Ну, да, ищу,- решил подыграть Стасу Сережа, видя, как тот смотрит на него с надеждой. – И вот подходящая кандидатура,- похлопал по плечу парня.
-Что? Пап, ты с ума сошел? Или это я совсем потупела?- не поняла Лерка.
-Зай, успокойся, я просто решил, что у тебя должен быть личный водитель, а молодой парень в самый раз, ну, не старикана тебе ведь надо?- усмехнулся отец.
-Будем считать, что шутка удалась,- отвернулась Козлова и с недовольным лицом вернулась к Наташке.
-Я в шоке,- только и произнесла девушка.
-Да, ладно тебе он же в тебя влюбился,- заметила Ната.
-Только этого счастья мне не хватало,- буркнула Лера.
-Стас, а ты бумаги то мне принес?- спросил Сергей у парня уже в кабинете.
-Да, вот они,- протянул тот. – Спасибо, что подыграли.
-Да не за что. Когда к работе приступишь?
-Так вы серьезно?
-Ну, конечно. Как я понял, ты хочешь ей так понравиться?
-Да…- признался парень.
-Ну, вот отличная возможность тебе это сделать.
-Вы только не говорите, что меня знаете и что я из богатой семьи.
-Как скажешь. Так вы подписывать документ о приеме на работу собираетесь?- строго спросил тот.
-Естественно,- улыбнулся Стас.
-Он мне тогда таким придурком показался,- призналась Лера.
-Мы об этом догадались,- улыбнулась Третьякова.
-А, по-моему, он оригинально нашел выход,- заметила Женя.
-И мне так кажется,- подтвердила Ната.
-А ты, Ань, чего молчишь?- удивилась Лена.
-А чего я? Я ничего….- замялась Руднева.
Следующая продка будет уже наверно завтра Всех люблю и целую