Воспоминания...
|
|
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:20 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (svetlyachok) нужен, да Жень? Ну, не знаю.....естественно нужен)))))Quote (svetlyachok) за дело взялась Лера Козлова...........Стас бегиииииииии Ага))))Quote (svetlyachok) это плохо кончится......... Да нет не очень))))Quote (svetlyachok) люблю, когда Лера с Леной в таких отличных отношениях Я тоже)))Quote (svetlyachok) блин, EvGeSha, вот нафига ты мне рассказала про Аню и Стаса, теперь прям неинтересно ждать следущей проды...........хотя Тихо ты, не раскрой мой секрет Quote (svetlyachok) На самом деле Женечка все просто супер,прода отпадная Спасибо,зай))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:29 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Ты самое дорогое, что у меня есть. Я тебя люблю!» парень молодца канешна, но..а как же другой Абдулов???? Quote (EvGeSha) Согласна,- недолго думая, ответила она. о боже!!!!!!!неееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Что же я наделала? вот именно!!что ты наделала?! Жень,прода очень эмоцианальная для меня!!!ух!!не ожидала такого!!!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:39 | Сообщение # 258 |
Старожил
Награды: 36
|
EvGeSha klasnie prodi!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:35 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) парень молодца канешна, но..а как же другой Абдулов???? Вот так, Виталий же друг для Лены Quote (katrjamber) о боже!!!!!!!неееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) вот именно!!что ты наделала?! Она у нас умная, все исправит Quote (katrjamber) Жень,прода очень эмоцианальная для меня!!!ух!!не ожидала такого!! Это еще не все сюрпризы Quote (amrita24) EvGeSha klasnie prodi! Спасибо))))
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:17 | Сообщение # 260 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (EvGeSha) -Нет…- тихо сказала Лена. -Что «нет»?- не понял отец. -Он не слышал ни разу, как я играю… -Значит, любишь другого?- догадался папа. мне бы таких догадливых родителей Quote (EvGeSha) -Ленк, я так тебя люблю, выходи за меня…- произнес Артем, поставив девушку на землю и встав на колени. -А у меня есть варианты?- улыбнулась Третьякова. -Есть, конечно,- сказал парень, открывая перед ней маленькую коробочку. -И какие же они? -Согласна, и я подумаю. -Согласна,- недолго думая, ответила она. Что??? Как согласна? EvGeSha, тебе очень повезло, что я не прочитала эту проду до нашей прогулки, а то бы закопала прям на месте Quote (EvGeSha) -Виталий? А причем тут он?- не поняла Лена и улыбка сползла с ее лица. -Так, я что тебе ничего не сказал, он завтра приезжает в гости. -Нет, ты мне не сказал…- огорчилась Третьякова: « Что же я наделала?»- испугалась в мыслях девушка…. да уж,бедная лена...........мне ее искренне жалко Знаешь, Жень, еще одна такая прода и пару ВАЛТ я буду любить, как и пару ЛиС
Мой первый совместный фик про ВАЛТ И ШИК
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:41 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) мне бы таких догадливых родителей И мне Quote (svetlyachok) Что??? Как согласна? EvGeSha, тебе очень повезло, что я не прочитала эту проду до нашей прогулки, а то бы закопала прям на месте Верочка, я уже боюсь завтра с тобой встречаться Quote (svetlyachok) да уж,бедная лена...........мне ее искренне жалко Quote (svetlyachok) Знаешь, Жень, еще одна такая прода и пару ВАЛТ я буду любить, как и пару ЛиС Я этого и добиваюсь
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:44 | Сообщение # 262 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Верочка, я уже боюсь завтра с тобой встречаться wacko и правильно делаешь Quote (EvGeSha) Я этого и добиваюсь tongue tongue tongue ну ты коза
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:55 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) и правильно делаешь Боюсь, даже подумать, что ты со мной завтра в школе сделаешь Quote (svetlyachok) ну ты коза Ой, спасибо, какой раз за сегодняшний день ты меня так назвала?
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:58 | Сообщение # 264 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Ой, спасибо, какой раз за сегодняшний день ты меня так назвала? wink третий, и между прочим все заслуженно
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) третий, и между прочим все заслуженно Спасибо тебе, дорогая Я всегда знала, что ты обо мне хорошего мнения
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:16 | Сообщение # 266 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Спасибо тебе, дорогая tongue Я всегда знала, что ты обо мне хорошего мнения smile я о те хорошего мнения просто сегодня................ну вообщем сегодня ты коза
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:29 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) я о те хорошего мнения просто сегодня................ну вообщем сегодня ты коза Прям радуешь с каждым сообщением))))
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:56 | Сообщение # 268 |
Общительный
|
Quote (EvGeSha) Прям радуешь с каждым сообщением)))) biggrin
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:31 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
EvGeSha, когда следующая прода будет?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:35 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (svetlyachok) EvGeSha, когда следующая прода будет? Не знаю, что то у меня она пока не пишется, может через часик
|
|
| |