Ловите проду - Ааааааааааа, - услышали в гостиной крик Лены и звук падающего тела.
- Это же Лена, - внутри у Виталия все похолодело.
Друзья кинулись в холл и увидели ужасную картину. Лена лежала у подножья лестницы без сознания. Виталий было кинулся к Лене, но Саша остановил его заорав:
- Абдулов только не трогай ее, у нее может быть сломан позвоночник. Лерка быстро звони в скорую, Дим держи эту мразь, Виталь принеси нашатырь.
Саша присел около Лены и укрыл ее пледом, который лежал тут же на диване.
- Держись, красавица, - сказал он убирая ее волосы с лица, - все будет хорошо, это я тебе обещаю, не может все так кончиться.
Не смотря на то, что все были в шоке, но приказы Саши возымели свое действие и все кинулись их выполнять. Через минуту вернулся Абдулов с нашатырем и присев около Лены привел ее в сознание, дав понюхать ей содержимое пузырька.
- Лен ты как, - спросил Саша, - что болит?
- Ничего вроде, - ответила Лена, - только живот, а так вроде все в норме, я даже конечностями могу шевелить.
- Леночка, любимая моя, как ты меня напугала, - сказал Виталий, помогая ей подняться, - я так тебя люблю, милая моя.
- Виталь, я вроде не умираю, не нужно, - Лене казалось что он делает это из сочувствия.
- Ты что девочка моя, - ответил Виталий, - я говорю то что чувствую, прости что только сейчас понял это.
Виталий притянул Лену к себе и поцеловал, а его руки уже лежали на ее попке. Тут Лена почувствовала резкую боль в животе, но постаралась не закричать.
- Виталь, сходи лучше разберись с этим уродом, - сказал Саша, - мы тут сами разберемся, все равно никто пока ничем помочь не может, тем более что Лена пришла в себя.
- Хорошо, - согласился Виталий, - но я вернусь очень скоро.
Как только Виталий вышел Лена согнулась пополам и со стоном осела на плед, которым еще пару минут назад была прикрыта.
- Что, что случилось, - забеспокоился Саша, его охватила паника.
- Саш, она видимо животом ударилась, - сказала Лера подходя к мужчине, - скорая уже едет, Леночка потерпи немного.
Лена никого не слышала, так как боль была просто дикая, из глаз текли слезы, так как она начала понимать что видимо ее падение отразилось на ее беременности.
- Леночка, - Саша подошел к Лене и обнял ее прижав к себе, - потерпи маленькая моя, все будет хорошо, мы тебе поможем.
- Спасибо тебе, - прошептала Лена.
- Лер что в скорой сказали, - спросил Саша, повернувшись к Лере, - когда они уже приедут.
- Саш, без паники, - ответила Лера, - они уже где-то рядом, иди лучше их встреть, а то ты своей истерикой только Ленку нервировать будешь, ей и так сейчас хреново.
- А как думаешь что будет с ее ребенком, - спросил Саша, - она его потеряет.
- Саш, иди уже, - сказала Лера, понимая что Лена все слышит и от ее ответа она будет нервничать еще больше.
Как только Саша вышел Лена подняла на Леру глаза и сказала:
- Но сама ты же понимаешь что это конец. Конец всему и жизни моего ребенка и нашей с Виталиком тоже. Он мне никогда не простит того что я потеряла его ребенка.
- Не говори так, - сказала Лера, присаживаясь рядом, - Виталик тебя очень любит, он сам об этом нам сказал, так что все у вас будет хорошо, а детей ты ему еще целую кучу родишь, так что давай без паники.
- Лер, не нужно меня успокаивать я все понимаю, - сказала Лена, - блин, как же больно, ну когда уже скорая приедет.
- Леночка, потерпи немножечко, сейчас врачи приедут они тебе помогут, - на глазах Леры выступили слезы, она понимала, что они все сейчас бессильны и это ее пугало.
Жду коментов