Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
NeZzNakoMkAДата: Четверг, 06.08.2009, 20:37 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
продка будет сегодня зай..ленка она потеряла ребенка...??????лишь бы виталик пришел

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 06.08.2009, 20:44 | Сообщение # 302
Живу здесь
Quote (Зайчона)
Галка, ну только когда нам плохо мы начинаем ценить то время когда нам было хорошо, а вообще это было нужно чтобы Виталя признался ей в любви.

блин ятак и поняла

ЗайчонаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Ааааааааааа, - услышали в гостиной крик Лены и звук падающего тела.
- Это же Лена, - внутри у Виталия все похолодело.
Друзья кинулись в холл и увидели ужасную картину. Лена лежала у подножья лестницы без сознания. Виталий было кинулся к Лене, но Саша остановил его заорав:
- Абдулов только не трогай ее, у нее может быть сломан позвоночник. Лерка быстро звони в скорую, Дим держи эту мразь, Виталь принеси нашатырь.
Саша присел около Лены и укрыл ее пледом, который лежал тут же на диване.
- Держись, красавица, - сказал он убирая ее волосы с лица, - все будет хорошо, это я тебе обещаю, не может все так кончиться.
Не смотря на то, что все были в шоке, но приказы Саши возымели свое действие и все кинулись их выполнять. Через минуту вернулся Абдулов с нашатырем и присев около Лены привел ее в сознание, дав понюхать ей содержимое пузырька.
- Лен ты как, - спросил Саша, - что болит?
- Ничего вроде, - ответила Лена, - только живот, а так вроде все в норме, я даже конечностями могу шевелить.
- Леночка, любимая моя, как ты меня напугала, - сказал Виталий, помогая ей подняться, - я так тебя люблю, милая моя.
- Виталь, я вроде не умираю, не нужно, - Лене казалось что он делает это из сочувствия.
- Ты что девочка моя, - ответил Виталий, - я говорю то что чувствую, прости что только сейчас понял это.
Виталий притянул Лену к себе и поцеловал, а его руки уже лежали на ее попке. Тут Лена почувствовала резкую боль в животе, но постаралась не закричать.
- Виталь, сходи лучше разберись с этим уродом, - сказал Саша, - мы тут сами разберемся, все равно никто пока ничем помочь не может, тем более что Лена пришла в себя.
- Хорошо, - согласился Виталий, - но я вернусь очень скоро.
Как только Виталий вышел Лена согнулась пополам и со стоном осела на плед, которым еще пару минут назад была прикрыта.
- Что, что случилось, - забеспокоился Саша, его охватила паника.
- Саш, она видимо животом ударилась, - сказала Лера подходя к мужчине, - скорая уже едет, Леночка потерпи немного.
Лена никого не слышала, так как боль была просто дикая, из глаз текли слезы, так как она начала понимать что видимо ее падение отразилось на ее беременности.
- Леночка, - Саша подошел к Лене и обнял ее прижав к себе, - потерпи маленькая моя, все будет хорошо, мы тебе поможем.
- Спасибо тебе, - прошептала Лена.
- Лер что в скорой сказали, - спросил Саша, повернувшись к Лере, - когда они уже приедут.
- Саш, без паники, - ответила Лера, - они уже где-то рядом, иди лучше их встреть, а то ты своей истерикой только Ленку нервировать будешь, ей и так сейчас хреново.
- А как думаешь что будет с ее ребенком, - спросил Саша, - она его потеряет.
- Саш, иди уже, - сказала Лера, понимая что Лена все слышит и от ее ответа она будет нервничать еще больше.
Как только Саша вышел Лена подняла на Леру глаза и сказала:
- Но сама ты же понимаешь что это конец. Конец всему и жизни моего ребенка и нашей с Виталиком тоже. Он мне никогда не простит того что я потеряла его ребенка.
- Не говори так, - сказала Лера, присаживаясь рядом, - Виталик тебя очень любит, он сам об этом нам сказал, так что все у вас будет хорошо, а детей ты ему еще целую кучу родишь, так что давай без паники.
- Лер, не нужно меня успокаивать я все понимаю, - сказала Лена, - блин, как же больно, ну когда уже скорая приедет.
- Леночка, потерпи немножечко, сейчас врачи приедут они тебе помогут, - на глазах Леры выступили слезы, она понимала, что они все сейчас бессильны и это ее пугало.

Жду коментов wink

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 06.08.2009, 20:54 | Сообщение # 304
Живу здесь
госпади егор этот урод хочу проду...

irusik_vipДата: Четверг, 06.08.2009, 21:59 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, Сразу 2 продки , я так рада.
Бедная Ленок, Оксан сделай так что бы было всё нормально с малышом, плиз.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 06.08.2009, 22:03 | Сообщение # 306
Флудер
Награды: 117
ааа.... Очень жду продки и волнуюсь за Лену !!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

ЗайчонаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:42 | Сообщение # 307
Живу здесь
irusik_vip, не могу, так как я уже написала все плохое, да и рано ей еще детей, зато потом сразу двоих обещаю wink

irusik_vipДата: Четверг, 06.08.2009, 22:46 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, Солнышко ты хоть так меня успокоила. Ну конечно я же хотела что бы всё у Ленки будет хорошо.
Хотя я даже в этом не сомневаюсь. Ты ж наша умничка

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 06.08.2009, 22:50 | Сообщение # 309
Живу здесь
irusik_vip, спасибо что ты в меня веришь, я постараюсь тебя не разачаровать. wink

MalikanДата: Четверг, 06.08.2009, 22:55 | Сообщение # 310
Общительный
Награды: 12
Зайчона, продка класс только грустная! А ещё сегодня будет?

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 06.08.2009, 23:16 | Сообщение # 311
Живу здесь
ты кадр.надеюсь на лучшее

ГалкаДата: Четверг, 06.08.2009, 23:25 | Сообщение # 312
Живу здесь
Награды: 105
cry жалко Лену!!!
Зайчона класня продка!!!
я так понимаю Лена ему еще не полностью поверила.... ну нечего...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ViskozaДата: Пятница, 07.08.2009, 15:07 | Сообщение # 313
Общительный
Награды: 15
эх... cry ...Лена потяряла ребенка... cry cry cry cry

проду

ЗайчонаДата: Пятница, 07.08.2009, 18:00 | Сообщение # 314
Живу здесь
Ловите проду wink Юлечка спасибо за помощь в написании этой проды

А в это время Егор попытался сбежать. Но охрана во главе с Димой, просто перекрыла все пути к отступлению. Вдруг Егор оказался в каком-то холле совершенно один, где стояли красивые вазы. Дверь скрипнула, вошёл Виталий. Егор попятился.
- Не имеет смысла - тихо сказал Абдулов.
- А что ты мне сделаешь? - нервно спросил Егор, упираясь в стенку.
- Знаешь - Виталий стал медленно к нему приближаться, - Ты чуть не убил самого дорогого мне человека. Молись, чтобы не убил. Иначе тебе не жить. Хотя тебе и так не жить.
Виталий подошёл к Егору вплотную. Мгновение. Рука Виталия чуть вздрогнула. Он взмахнул кулаком и ударил Егора в живот. Удар был такой силы и концентрации, что Егор не сразу почувствовал боль. Секунда. Адские муки пронзили его тело.
- Что молчишь? Больно. Вот эта боль не идёт ни в какое сравнение с моей. - Виталий медленно развернулся, а потом резко впечатал колено в челюсть Егора.
- Мммм… - взвыл Егор и упал на пол.
- Ну что ты, зачем ты портишь такой паркет. А, сволочь, это кедр, ручная работа - Абдулов зашипел и пнул Егора ногой. Тот перевернулся на спину.
Виталий поднял его с пола, как картонную куклу и приставил к стене. Рядом с ними стояла полка с вазами из хрусталя. Егор вжался в стену. Вилаий чуть отошёл и взял одну из ваз.
- А сейчас лотерея, - Виталий бешено взглянул на Егора. Глаза сверкнули. Он швырнул вазу в стену в миллиметре от Егора, - Повезёт, не повезёт. - Виталий наклонил голову в бок и кинул ещё одну с другой стороны. - Смотри-ка повезло. А ты оказывается счастливчик. Ну ничего, это поправимо - В Его Ра полетела третья Ваза. - Дима! - крикнул Виталий.
В комнату влетел взмыленный Дима.
- Разберись. Как Лена? - спросил он. Голос дрожал.
- Иди к ней. Сейчас её увезут на скорой. Я разберусь., - ответил Дима.
Виталий вылетел из комнаты. Дима нервно усмехнулся.
- Я смотрю, вы тут развлекались, ну продолжим. - Дима взял в руки хрустальную пепельницу. - Знаешь, эту пепельницу, я подарил Виталию, как один из презентов на свадьбу. Нет, не буду ей громить - рассуждал, будто думая что одеть к завтраку, Дима - Вот, это подойдёт - Дима достал кожаный мешок из шкафчика. - Знаешь что это? - спросил он с участием.
Егор молчал. Его глаза наполнились страхом.
- Молчишь, ну да что гадать. Я сам скажу. Это ножи. Виталий привёз их из Египта. А знаешь как красиво в Египте. - издевался Дима, крутя в руках до блеска заточенный нож - Ох, это очень красивая страна. Там такие пески. Я как-то тоже туда ездил. Знаешь там много интересных легенд и одна из них – нож проткнул стену возле виска Егора, пролетев 10 метров.
Егор замер. Пошевелиться он уже не мог.
- Так вот легенда. Знаешь, есть такая речка старая там, даже её название местные люди в слух не произносят, - нож воткнулся в стену ровно под указательным пальцем Егора. - Говорят, что если выпить воды из этой реки. - Дима швырнул ещё один нож.
Миллиметр в право и Голова Егора бы раскололась на две половинки
- То умрёшь, но не сразу, а медленно так, мучительно - последние слова Дима сказал с особым ядом в голосе.
Он подошёл в Егору и взял его за подбородок - А ты козёл, умрёшь быстро и никакая река тебе не поможет - он крепко сжал челюсть Егора и размахнувшись ударил его головой об стену. Егор отключился.
- Вот и спи, мразь. Уберите это - сказала он охране и вышел из комнаты, вытирая руки.

Жду коментов wink

fyznameДата: Пятница, 07.08.2009, 18:07 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Зайчона)
А ты козёл, умрёшь быстро и никакая река тебе не поможет

что-что, а речка точно не поможет biggrin

Зайчона, спасибо за продку)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master