Ловите проду А в это время в гостиной друзья вели разговор на повышенных тонах.
- Как ты посмел переспать с моей сестрой, - орал Дима, - он же еще ребенок, ты же ей всю жизнь сломаешь.
- Я люблю Леру и вообще она уже не ребенок, - возразил Саша, - она взрослая женщина,
- Это ты ее сделал женщиной, - не унимался Дима, - она тебе не шалава чтобы ты утолял свою похоть с ней, тебе что баб мало.
- Дим тебе не приходила в голову что мы с Лерой любим друг друга, - ответил Саша, - и вообще я не собираюсь ее бросать, я женюсь на Лере, даже если она будет против, так как знаю что она любит меня. Я же знаю какое ты имеешь влияние на нее и ты вполне можешь уговорить ее бросить меня, но у тебя ничего не получится, это я тебе говорю как другу, так что не мешай нам.
- Друг он мне, да друзья так не поступают, - кипятился Дима, - любовь у него, да ты же никого еще никогда не любил, у тебя только похоть на уме.
- По себе о людях не судят, - сказал Саша, - ты же не можешь сказать что любишь эту свою куклу безмозглую, а твоя сестра она настоящая, живая, она очень непредсказуемая и я просто не представляю что она может выкинуть в следующее мгновение и это меня заводит.
- Что? – завопил Дима, - Виталь, а ты чего молчишь, или ты был в курсе его планов относительно моей сестры. Виталь ну скажи ему что он не прав.
- Он прав, - сказал спокойно Виталий, - он любит Леру, это видно по его глазам, если ты успокоишься и взглянешь на эту ситуацию трезво, то поймешь что я прав. Я сам только недавно понял, как это хорошо любить, я так счастлив, так почему я должен лишать этого друга.
- Так ты любишь Лену, - спросила Лера входя в гостиную, - так почему ты до сих пор не сказал ей об этом.
- Лера, садись рядом, - сказал Саша, и Лера улыбнувшись ему села рядом и положила свою ручку на его колено.
- Лер, понимаешь, я боюсь, - сказал Виталий, - боюсь что если скажу что я люблю ее то потеряю ее навсегда.
- Абдулов ты дурак или притворяешься, - усмехнулась Лера, - ты потеряешь ее если не скажешь что любишь. Ты знаешь как это тяжело любить человека, который не любит тебя. Вот я Сашку люблю с 14 лет, кстати тебя Ленка тоже, так вот мне вчера было так приятно слышать что он меня любит, это так здорово.
- Но ведь о том что она меня любит она сказала только на свадьбе и то один раз, - сказал Виталий, - может ей и не нужна моя любовь вовсе.
- А что если ты не скажешь, ты любить ее меньше будешь, - спросил Саша, - ведь ты сам мучаешься, Виталь послушай совета, скажи ей что ты ее любишь и ты увидишь что все не так страшно как тебе кажется. Вот я же твоего совета послушался, правда Лерка внесла свои коррективы в мои планы и выпила сама. И все у нас хорошо получилось, а Лена ждет от тебя ребенка и она нуждается в том чтобы ты ей сказал что любишь.
- Так это ты посоветовал ему соблазнить мою сестру, - заорал Дима, - а еще говоришь что не знал об этом.
- Да я и не знал, - сказал Виталий, - когда он спрашивал моего совета, он не сказал кого соблазнять собирается. Ты что думаешь я бы ему посоветовал напоить Леру с легонца чтобы затащить в постель. Да я бы сам был против, но раз они любят друг друга и раз так все случилось смирись и пожелай им счастья.
- То есть ты собирался меня напоить, - спросила Лера.
- Нет, я собирался немного налить тебе вина для того чтобы ты расслабилась, - ответил Саша, - и еще ты обломала романтический вечер, который мне тоже посоветовал устроить Виталий, он сказал что приличной девочке такое обязательно должно понравиться.
- Ну что ж романтический вечер ты мне все еще должен, - засмеялась Лера, - так что готовься, можем его устроить этой ночью.
- Какой ночью, - возмутился Дима, - ты сегодня же отправишься домой и я даже не хочу ничего слышать, пусть за тебя родители отвечают.
- Она никуда не поедет, - сказал Виталий, - я сам просил ее родителей оставить тут Леру пока Лена не родит.
- Вы все сговорились, - обиделся Дима, - ну что ж не пойду же я против друзей, мы же никогда не ссорились, но если ты Сашка обидишь Леру я тебе голову оторву.
Жду коментов