Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДОРОГАЯ, но любимая....
nfbcbz93Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:43 | Сообщение # 271
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
Зайчона, эх как же ты так???? surprised surprised surprised surprised давай горчичники на нос ,потом в парилку(в ванну с паром) и лечииииииииииииииись на ночь не забудь прошмыгаться и забрызгать нос!!!!!!!А новый фик это хорошо!!!!!!!А можно что бы там было волшебство???? flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt flirt

NeZzNakoMkAДата: Среда, 05.08.2009, 01:03 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Зайчона)
NeZzNakoMkA, нет, я сижу захлебываясь насморком (похоже моя простуда перешла на насморк, ну и ладно хотябы горло не закладывает), но завтра будет точно, а еще возможно скоро я еще один фанф начну выкладывать.

ЕСЛИ НАЧНЕШЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ КИНЬ МНЕ ВЛИЧКУ ССЫЛКУ ЛАДНЕНЬКО?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ЗайчонаДата: Среда, 05.08.2009, 17:23 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

А в это время в гостиной друзья вели разговор на повышенных тонах.
- Как ты посмел переспать с моей сестрой, - орал Дима, - он же еще ребенок, ты же ей всю жизнь сломаешь.
- Я люблю Леру и вообще она уже не ребенок, - возразил Саша, - она взрослая женщина,
- Это ты ее сделал женщиной, - не унимался Дима, - она тебе не шалава чтобы ты утолял свою похоть с ней, тебе что баб мало.
- Дим тебе не приходила в голову что мы с Лерой любим друг друга, - ответил Саша, - и вообще я не собираюсь ее бросать, я женюсь на Лере, даже если она будет против, так как знаю что она любит меня. Я же знаю какое ты имеешь влияние на нее и ты вполне можешь уговорить ее бросить меня, но у тебя ничего не получится, это я тебе говорю как другу, так что не мешай нам.
- Друг он мне, да друзья так не поступают, - кипятился Дима, - любовь у него, да ты же никого еще никогда не любил, у тебя только похоть на уме.
- По себе о людях не судят, - сказал Саша, - ты же не можешь сказать что любишь эту свою куклу безмозглую, а твоя сестра она настоящая, живая, она очень непредсказуемая и я просто не представляю что она может выкинуть в следующее мгновение и это меня заводит.
- Что? – завопил Дима, - Виталь, а ты чего молчишь, или ты был в курсе его планов относительно моей сестры. Виталь ну скажи ему что он не прав.
- Он прав, - сказал спокойно Виталий, - он любит Леру, это видно по его глазам, если ты успокоишься и взглянешь на эту ситуацию трезво, то поймешь что я прав. Я сам только недавно понял, как это хорошо любить, я так счастлив, так почему я должен лишать этого друга.
- Так ты любишь Лену, - спросила Лера входя в гостиную, - так почему ты до сих пор не сказал ей об этом.
- Лера, садись рядом, - сказал Саша, и Лера улыбнувшись ему села рядом и положила свою ручку на его колено.
- Лер, понимаешь, я боюсь, - сказал Виталий, - боюсь что если скажу что я люблю ее то потеряю ее навсегда.
- Абдулов ты дурак или притворяешься, - усмехнулась Лера, - ты потеряешь ее если не скажешь что любишь. Ты знаешь как это тяжело любить человека, который не любит тебя. Вот я Сашку люблю с 14 лет, кстати тебя Ленка тоже, так вот мне вчера было так приятно слышать что он меня любит, это так здорово.
- Но ведь о том что она меня любит она сказала только на свадьбе и то один раз, - сказал Виталий, - может ей и не нужна моя любовь вовсе.
- А что если ты не скажешь, ты любить ее меньше будешь, - спросил Саша, - ведь ты сам мучаешься, Виталь послушай совета, скажи ей что ты ее любишь и ты увидишь что все не так страшно как тебе кажется. Вот я же твоего совета послушался, правда Лерка внесла свои коррективы в мои планы и выпила сама. И все у нас хорошо получилось, а Лена ждет от тебя ребенка и она нуждается в том чтобы ты ей сказал что любишь.
- Так это ты посоветовал ему соблазнить мою сестру, - заорал Дима, - а еще говоришь что не знал об этом.
- Да я и не знал, - сказал Виталий, - когда он спрашивал моего совета, он не сказал кого соблазнять собирается. Ты что думаешь я бы ему посоветовал напоить Леру с легонца чтобы затащить в постель. Да я бы сам был против, но раз они любят друг друга и раз так все случилось смирись и пожелай им счастья.
- То есть ты собирался меня напоить, - спросила Лера.
- Нет, я собирался немного налить тебе вина для того чтобы ты расслабилась, - ответил Саша, - и еще ты обломала романтический вечер, который мне тоже посоветовал устроить Виталий, он сказал что приличной девочке такое обязательно должно понравиться.
- Ну что ж романтический вечер ты мне все еще должен, - засмеялась Лера, - так что готовься, можем его устроить этой ночью.
- Какой ночью, - возмутился Дима, - ты сегодня же отправишься домой и я даже не хочу ничего слышать, пусть за тебя родители отвечают.
- Она никуда не поедет, - сказал Виталий, - я сам просил ее родителей оставить тут Леру пока Лена не родит.
- Вы все сговорились, - обиделся Дима, - ну что ж не пойду же я против друзей, мы же никогда не ссорились, но если ты Сашка обидишь Леру я тебе голову оторву.

Жду коментов wink

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 18:25 | Сообщение # 274
Лучший поэт
Награды: 153
Зайчона, продка супер.
наконец то они хоть немного разобрались

ЗайчонаДата: Среда, 05.08.2009, 18:38 | Сообщение # 275
Живу здесь
draifer, ага, наконец. А вот мне интересно, что совсем не цепляет мой фанф что-то его ни кто коментить не стал, ну и ладно тогда я просто уйду от вас на другой сайт или вообще писать перестану cry cry cry cry cry cry cry cry cry

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 18:55 | Сообщение # 276
Лучший поэт
Quote (Зайчона)
А вот мне интересно, что совсем не цепляет мой фанф что-то его ни кто коментить не стал, ну и ладно тогда я просто уйду от вас на другой сайт или вообще писать перестану cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!ПРОСТО ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ЧИТАТЕЛИ offlline и думаю скоро прибегут читать!

ЗайчонаДата: Среда, 05.08.2009, 19:01 | Сообщение # 277
Живу здесь
draifer, просто раньше к этому времени они уже оставляли свои коменты. Вот я и стала переживать.

draiferДата: Среда, 05.08.2009, 19:04 | Сообщение # 278
Лучший поэт
Quote (Зайчона)
draifer, просто раньше к этому времени они уже оставляли свои коменты. Вот я и стала переживать.

главное не волнуйся ,прибегут они и комменты оставят!100% smile

NeZzNakoMkAДата: Среда, 05.08.2009, 19:32 | Сообщение # 279
Живу здесь
зайка не переживай...твой фанф цепляет очень....не смей от нас уходить...

ЗайчонаДата: Среда, 05.08.2009, 19:41 | Сообщение # 280
Живу здесь
NeZzNakoMkA, спасибо за коент, просто когда я болею я всегда очень мнительной станвлюсь. wink

NeZzNakoMkAДата: Среда, 05.08.2009, 19:54 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (Зайчона)
NeZzNakoMkA, спасибо за коент, просто когда я болею я всегда очень мнительной станвлюсь.

понимаю бывает а продка будет ещё сегодня?

ЗайчонаДата: Среда, 05.08.2009, 19:54 | Сообщение # 282
Живу здесь
NeZzNakoMkA, не знаю пока.

NeZzNakoMkAДата: Среда, 05.08.2009, 19:56 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (Зайчона)
NeZzNakoMkA, не знаю пока.

блин продку хочуууууууууу

ViskozaДата: Среда, 05.08.2009, 21:02 | Сообщение # 284
Общительный
Награды: 15
классно... smile

MalikanДата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 285
Общительный
Награды: 12
Зайчона, куда это ты намылилась?! Продка супер!!!! Я жду ещё!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: