Ловите проду - Что тут происходит, - раздался голос Абдулова в дверях, - чего вы так орете, вас же даже на улице слышно.
- Ох ни фига себе, - сказала Лена, увидев голого Сашу на коленях перед такой же голой Леркой, вокруг которых прыгал разъяренный Димка
- Дима выйди отсюда, - грозно сказал Виталий, - и будь добр дождись меня в гостиной.
Дима зло посмотрел на Виталия, лицо которого не выражало ни одной эмоции и не посмев возразить вышел из комнаты.
- Саша, будь добр оденься и пойдем поговорим, - обратился Виталий к Саша, который тут же кинулся одеваться, не сводя при этом взгляда с Леры.
- Валерия, я жду тебя через полчаса в гостиной, - сказал Виталий, - не переживай все будет хорошо, я постараюсь успокоить Димку.
- Спасибо тебе, - сказала Лера, не в силах даже пошевелиться.
- Я тебя люблю крошка, - сказал Саша и, поцеловав Леру в губы, вышел из комнаты.
- Ленок, останься с Лерой, - попросил Виталий, - и Лерка, это… оденься, пожалуйста.
- Что теперь будет, - заплакала Лера, как только мужчины вышли из комнаты, - зачем я его вчера спровоцировала, лучше бы вообще ничего не делала.
- Лер, слушай, а давно у вас отношения уже? - спросила Лена.
- Ухаживает он за мной с вашей свадьбы, - сказала Лера, - а спали мы первый раз вместе. Блин Ленка это так классно, и я совершенно ни о чем не жалею.
- Лерик, родная, все у вас будет хорошо, - сказала Лена, - и не переживай дело в том что Сашка на днях звонил Витале и спрашивал у того совета как ему лучше соблазнить одну скромную особу. Ну Виталик ему и посоветовал тебя напоить и устроить романтическую ночь, вижу что он внял совету друга.
- Не успел, - сказала Лера, - дело в том что я сама решила его соблазнить и одевшись вчера очень соблазнительно решила действовать. А для того чтобы не было так страшно выпила три бокала мартини, ну и расслабилась в конец, так что его романтика обломалась.
- Ну ты Лерка даешь, - засмеялась Лена, - это надо же такое выдумать, сначала месяц мужика мурыжила ни да ни нет не говорила, а потом сама полезла в его кровать, молодец подружка и Димка вовремя появился, да и мы тоже не опоздали, так что теперь Сане не сорваться с крючка.
- Лен, я ничего такого не планировала, - сказала Лера, - я даже наоборот буду против свадьбы, если он все это делает только потому что так ему сказали ребята. Я хочу замуж выйти за человека который меня любит, а не которому это пришлось это сделать.
- Ну я же вышла замуж за человека который меня не любит, - сказала грустно Лена, - и не жалею об этом, да мне тяжело, но я счастлива он очень заботливый муж.
- Ты что подруга Виталик тебя любит, - выпалила Лера, - просто пока молчит почему-то, он вообще очень скрытный человек, не привыкший показывать такие чувства, он просто не хочет чтобы ему нанесли травму.
- Лерка, а с чего ты вообще взяла что Сашка тебя не любит, - сказала Лена, - мне показалось что он очень тебя любит. Его глаза не врали, такое не сыграешь, он переживал только за тебя. Такое ощущение что на себя ему наплевать, ему важно чтобы тебе было хорошо.
- Спасибо тебе за поддержку, - сказал Лера, - ты хорошая подруга.
- Я стараюсь, - засмеялась Лена, - ладно пойду переоденусь, первый раз сама. Ты представляешь, с тех пор как я познакомилась с Виталием я еще ни разу сама не раздевалась. Моего мужа очень заводит раздевание меня, а мне приятно доставить ему такое удовольствие.
- Это просто класс, - выдохнула Лера.
Лена улыбнулась подруге, и вышла из комнаты, направляясь в свою комнату.
Жду коментов