КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:41 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
ata, Танечка, а вот ты почему offline все светишься??? Я думала ты ушла Местами от души посмеялась над твоим комментрием Quote (ata) Да, что тут говорить, ситуация как и следует, обязывает! После всего того, что было, они даже поговорить об этом не могут! Я сама бы стушевалась! Те мысли, которые у меня были в голове, когда писала, что-то никак не ложились на... "бумагу"... написалось вот так а мыслей было намнооооооогоооооо больше Quote (ata) Да, это он прав, действительно, если уж решил для себя тогда, что покончено с этими отношениями, то и не надо было давать девочке почувствовать как можно любить! А теперь она хочет большего, и это уже в ней говорят и любовь, и инстинкты. А Виктор - чтож его жалко, что теперь со Светкой делать? Слова прям за живое взяли..... Так красиво написала Quote (ata) Ленка, хватит облизывать губы, от этого не только Степнов заводиться.... А кто еще? Quote (ata) Ну и кто над кем теперь властвует? Мне кажется Ленка рулить начнет! Хитрющая зараза! Витюшка теперь никуда не денеться...когда разденется... У меня как-то Ленка изменилась в фике.... Я не специально, честно!!!!!!!! Quote (ata) ЕС,ЕС,ЕС! ЛЕНКА ЖЖЕТ НЕ НА ШУТКУ! ДАААААААААААААААААААААААААААА Quote (ata) Блин, ну она же просит его освободить ее от этого ярма.... Степнов, ну не тупи, она же сама хочет... ну уже хоть пальцем... потом можно сказать, что нечаянно наткнулась... ВОООООООООО, ТУТ Я УХОХОТАЛАСЬ ПРЯМО!!!!! ВСЕ БЫ ТАК ОБЪЯСНЯЛИ ПОТОМ Quote (ata) ФУХ, Я ПРЯМ ЗА ЛЕНКУ РАДА... СНЯЛА НАПРЯЖЕНИЕ... А СТЕПАШКА ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ... А ЛЕНКА ТЕПЕРЬ ДРЫХНУТЬ ПОЙДЕТ... Нееее, дрыхнуть не пойдет... Будет к экзамену по физре готовиться Quote (ata) А Я ТЕБЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И Я ТЕБЯ ТОЖЕ................... Quote (ata) ПРОДА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ОПЯТЬ ТАКАЯ СЦЕНКА БЛАГОСЛОВЕННАЯ БУДЕТ... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ, РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.... СЦЕНА ПОЯВИЛАСЬ ВНЕЗАПНО... Я Ж ГОВОРЮ КАКРТИНКА В ВООБРАЖЕНИИ....... Quote (ata) Я не зря пришла ночью... Мужа будить пойдешь????? ШУЧУ!!!
|
|
| |
|
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:49 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, У меня инет уже тупит, еле еле закладки открывает.... Щас отпишусь тебе и баюшки! Quote (Стася8) Я думала ты ушла Не ушла, инет тупит! Шас опять зайду - не убегай!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:56 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да доза в этот раз была лошадиная.... Не подсять хоть на свое успокоительное А то потом не отвадим!!! Quote (cloudlet) пора тебе эротические книги писать с такими картинками... Ага, в психушке их с удовольствием будут издавать такие же психи как и я!!!!!!!! Quote (cloudlet) нее, ну значит научил девочку там уже не малому, показал, как это бывает все приятно, а теперь решил свалить..так дела не делаются!!! лена у нас теперь подсела на это дело!!!! Дозу теперь придется выдавать ежедневно и каждый раз ее увеличивая... Как у нас все складно получается: ты свое успокоительное принимаешь и дозы увеличиваешь, я уже к психам собралась, там тоже дозу чего-нибудь дадут, а не поможет - увеличат!!! И Ленке теперь полный передоз уже нужен!!!! КРУТО! Это как где-то кто-то сказал ВСЕ МЫ БРАТЬЯ.... или вот МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ... - это точно из Маугли Короче, я имею ввиду у всех одни и те же проблемы, только с разной формулировкой... НАДЕЮСЬ, Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАПАРИЛА СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ Quote (cloudlet) ой, ну ладно, тогда буду искать двойника Степашки Если найдешь - клонируй его для меня еще!!!! Quote (cloudlet) мммм.....ладно, будем-с ждать, когда ты начнешь ее стирать.... А сотру где-нить в самом конце
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:57 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Стася8, Ура зашла, щас отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:05 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Не подсять хоть на свое успокоительное А то потом не отвадим!!! ну да, ты права, мне ведь еще и свой фик надо дописать, а то представляю, какой с успокоительным он у меня получатся будет... Quote (Стася8) Ага, в психушке их с удовольствием будут издавать такие же психи как и я!!!!!!!! ну вот целый штаб работников уже появился я чур в первых рядах!!!! Quote (Стася8) Как у нас все складно получается: ты свое успокоительное принимаешь и дозы увеличиваешь, я уже к психам собралась, там тоже дозу чего-нибудь дадут, а не поможет - увеличат!!! И Ленке теперь полный передоз уже нужен!!!! КРУТО! Это как где-то кто-то сказал ВСЕ МЫ БРАТЬЯ.... или вот МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ... - это точно из Маугли Короче, я имею ввиду у всех одни и те же проблемы, только с разной формулировкой... НАДЕЮСЬ, Я ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ЗАПАРИЛА СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ нееее, ты офигенно написала и прям в точку!!!!! короче, всем нам нужна доза!!!! Quote (Стася8) Если найдешь - клонируй его для меня еще!!!! хорошо, я постараюсь..... а потом начнем свое дело и Степашек будет много.....на всех!!!!! Quote (Стася8) А сотру где-нить в самом конце ну я так и поняла так и надо.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:06 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) когда писала, что-то никак не ложились на... "бумагу"... написалось вот так а мыслей было намнооооооогоооооо больше И легло и пошло все так как надо... Все мысли в нужное русло! Quote (Стася8) Слова прям за живое взяли..... Это ты за живое берешь... А когда тогда твою проду читала, что сейчас - не поверишь... все так естественно... я как Ленка все чувствовала... Я! Я от нее просто прусь! Quote (Стася8) Я не специально, честно!!!!!!!! А ничего страшного, сначала она боялась ночей, а теперь их можно на Степнова перекинуть...пусть он теперь не спит... Не думала над этим... Было бы прикольно... Quote (Стася8) ТУТ Я УХОХОТАЛАСЬ ПРЯМО!!!!! ВСЕ БЫ ТАК ОБЪЯСНЯЛИ ПОТОМ Я рада что согла тебя развеселить... Quote (Стася8) Будет к экзамену по физре готовиться ВАУ, КАК КЛАССНО! Я ТАК БЫСТРО НЕ ОЖИДАЛА! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:06 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Стася, между прочим, Иришка продку там скинула, а ну бегом комментик писать!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:13 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Мужа будить пойдешь????? Блин, его уже хрен разбудишь, хоть на танке по нему проскочи! Спит как убитый... и делай с ним что хошь! Quote (Стася8) ЯСНО ВСЕ С ВАМИ ДЕВУШКА smile smile smile Придерживаитесь народных мудростей значит????? Ну да, это мой конек - после секаса - проси что хошь! Quote (Стася8) или наоборот Гуцул - Ленку со Степновым, или Ленка - ...... ТАК ЭТО УЖЕ НЕ ТОООООО!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НО ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ТОЧНО ЛОБ В ЛОБ!!!!! biggrin ВОТ ДО третьего варианта я не доперла... Гуцула жалко тогда ваще будет! Степнов то у меня парень горячий!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:14 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, между прочим, Иришка продку там скинула, а ну бегом комментик писать!!!!!! Ой я тоже побёгла, только с комментиками завтра!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:16 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (ata) И легло и пошло все так как надо... Все мысли в нужное русло! ой как замечательно!!! Quote (ata) Это ты за живое берешь... А когда тогда твою проду читала, что сейчас - не поверишь... все так естественно... я как Ленка все чувствовала... Не поверишь, сижу с довольной миной!!!!!!! Quote (ata) Я! Я от нее просто прусь! Я тоже... У меня мысля по этому поводу одна есть - Есть в Ленке, что-то пацанское, она этим девчонок и привлекает на мой взгляд... Это без подтекста!!!!! Quote (ata) А ничего страшного, сначала она боялась ночей, а теперь их можно на Степнова перекинуть...пусть он теперь не спит... Не думала над этим... Было бы прикольно... ООООООООООО, еще одна мысля.... Ты молодец!!!!! Пусть теперь он мучается!!!!! Quote (ata) Я рада что согла тебя развеселить... Снова сижу ржу - ВСПОМНИЛААААА!!! Quote (ata) ВАУ, КАК КЛАССНО! Я ТАК БЫСТРО НЕ ОЖИДАЛА! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ! Помнишь, сидела вспоминала, когда у них экзамены? Так вот... экзамен во вторник, а у меня уже там воскресение настало!!!!! Пусть учит, не все о Степнове мечтать!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:16 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ой я тоже побёгла, только с комментиками завтра! давай, давай..
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:21 | Сообщение # 733 |
Живу здесь
|
Все, Стась, я ушла баяньки!!! Сладких снов, лапуль!!!! побольше тебе картинок в воображении таких, как сегодня жду завтра продку
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:26 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну да, ты права, мне ведь еще и свой фик надо дописать, а то представляю, какой с успокоительным он у меня получатся будет... СПОКОЙНЫЙ И БЕЗ ЭМОЦИЙ. ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТАК: ЧИТАЕШЬ МОЕ БЕЗ УСПОКОИТЕЛЬНОГО, А ПОТОМ ПИШЕШЬ СВОИ ПРОДЫ..... И Я НАДЕЮСЬ, ТОГДА У ТЕБЯ ОНИ ТАМ НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПОСРЫВАЮТСЯ!!!!!!! Quote (cloudlet) ну вот целый штаб работников уже появился я чур в первых рядах!!!! Ооо, здорово, хоть не одна туда пойду!!! Quote (cloudlet) нееее, ты офигенно написала и прям в точку!!!!! короче, всем нам нужна доза!!!! Хиииии, наркоманим помаленьку!!! Quote (cloudlet) хорошо, я постараюсь..... а потом начнем свое дело и Степашек будет много.....на всех!!!!! Тока за деньги... раз уж ДЕЛО!!! Quote (cloudlet) ну я так и поняла так и надо. Он офигеет когда услышит это... в смысле не ВЫ, а ТЫ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:27 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Стася, между прочим, Иришка продку там скинула, а ну бегом комментик писать!!!!!! А она и промолчала!!!!! Вот какая ведь... Надо почитать срочно!!!!!! Вот успею ли сейчас... Я тут то отвечать не успеваю
|
|
| |